X



楽天・西川遥輝(30)「流石に出来過ぎ。俺、今年死ぬんじゃないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:41.88ID:zbPwvVl0r
.337 5 22 出塁率.475 ops1.086 得点圏.500
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:34.02ID:rCEilf0e0
去年が出来なさすぎただけでまだキャリアハイいける年齢やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:01.28ID:PltS4nAor
きもちわる(*^○^*)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:09.94ID:tOeswt3J0
隕石に当たって死にそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:15.26ID:YVHufZ5S0
ベンチで冷たくなってる西川の夢かもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:09.76ID:qraVD9JpH
栗山みたいな言い回しやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:35.91ID:zPU5To8Vr
ガッフェチルドレンやもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:44.52ID:sTINH/kH0
なろう系主人公が言いそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:12.63ID:wTl9RG2dd
これタダでリリースした球団アホなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:13.37ID:y9488aPad
まさか柳田になるとは思わんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:37.87ID:uLHfgbCS0
他はともかく5本がビビるわ
若い時は結構パンチあるタイプやったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:01.94ID:7m1lrENk0
素行が悪いから出されたとかいう風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:33.73ID:tN8ztlDm0
今ならメジャーいけるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:45.81ID:Yqcq94+Zd
一番なのに打点多すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:43.32ID:WvKV5swh0
俺は岸が好きだ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:11.62ID:4VVNmp+Ur
今何歳やねん、そこまで老け込む歳ちゃうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:58.38ID:DKpM+sf4r
送球も良くなってるのはハムの守備コーチにも責任あるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:50.22ID:FnJm8LYpa
ノンテンダー仲間の大田はどうなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:14.47ID:iquhW6Hj0
>>20
今年30歳の山田世代
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:39.96ID:WUoRs1/i0
智弁和歌山の最後の希望がほんまにここまで来たのちょっと嬉しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:44.20ID:J+p3fACE0
福田→1億2000万×4年
西川→単年8500万
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:06.76ID:Fx8ZN3Ns0
>>25
他の和智弁組そんなアカンのか?
岡田は血行障害あるのは知ってるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:04.96ID:VAwYBKjmr
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】 
 
☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:17.20ID:IInrD+LEd
どうも変だ、おれもこれは乱暴な声を出した。
それじゃ僕を免職するつもりだと云ったらそれでおしまいだ。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:59.40ID:FNZrZS1i0
ご冥福をお祈りします
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:54.16ID:T0c4yfoR0
それくらい今年は必死に野球に打ち込んでるんやろ

ええ選手や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:01.85ID:nj7JFytm0
来年は別のチームの西川に生まれ変わるという意味説
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:39.55ID:axL6NWBjd
このくらいの事を述べたてなくっちゃつまらない、高尚な精神的娯楽だ。
三年間一生懸命に擲きつける。
忌々しい事に極めている。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:48.28ID:LUV0MGXU0
???「死ぬやん?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:15.87ID:b5z6bW7+0
ハムも若手躍動して1イニング9点とか取れる打線になってるし
お互いにとってよい移籍になったね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:09.09ID:1nQ10Tp7M
>>25
楽天のクロちゃんに期待しようや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:17.35ID:gbKsRcR/0
ええの取ったわ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:03.12ID:zPgE6Yggd
ガッフェ「西川は来年のハムの柱」
フロント「選手と話し合った上でノンテンダーとしました」
西川「話し合ってません」


…🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:57.33ID:EqiMOEB/p
令和の三冠王 ノンテンダー西川遥輝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:16.67ID:6CLZ1AeZ0
去年から含めたらいつも通りくらいなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況