X



【ABEMA】麻雀最強戦2022女流チャンピオン決定戦【男の娘あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:04.96ID:AcvLyhyl0
【本日決戦!】麻雀最強戦2022 女流チャンピオン決戦
【A卓】魚谷侑未 逢川恵夢 内間祐海 藤川まゆ
【B卓】宮内こずえ 一瀬由梨 菅原千瑛 東城りお
@ABEMA で5月1日 15:00から放送
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:33.27ID:WLOdkMfW0
おっぱいあり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:46.24ID:AcvLyhyl0
おとすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:04.62ID:WLOdkMfW0
タッキーやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:06.74ID:WLOdkMfW0
>>5
プライベート来店してる勝又草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:50.83ID:AcvLyhyl0
需要ないんけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:51.46ID:CKMfte7H0
みんな野球見てるんやろ
女流だと興味無い人も多井やろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:02.75ID:ZaUk8d0J0
Mリーガー少ないし女流だしね...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:39.91ID:ZaUk8d0J0
対局以外の時間長すぎるんだよな最強戦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:58.31ID:BrMzTr8Q0
日本シリーズのスレたってた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:05.67ID:WLOdkMfW0
mリーグコラボ卓どうなるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:24.52ID:80MfJf0T0
タッキーカメラ用意した方がいいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:28.65ID:x/sGBO980
渋川さん河野にボコボコにされたが最後に黒沢に2000点直でラス回避に成功
日本シリーズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:38.73ID:uVkSs1v10
日本シリーズおもしろかったぞ
セレブの国士テンパイあったり渋川が見逃ししたり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:54.67ID:0AlO15HD0
>>14
すぐ落ちた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:03.19ID:Xxr+ODt70
ちんぽついてるやつ1人おるけどええの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:32.96ID:0AlO15HD0
Mリーグ関係者と連盟のプロしか知らんけど河野って人強かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:40.43ID:/SdOA2TZ0
>>17
上がりスルーしたところで黒沢さんが国士あがってたらおもろかったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:42.24ID:DOrtTGGl0
予選はええかな
決勝楽しみにしてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:42.84ID:ltdgwX3c0
日本シリーズ見てたわ
渋川がネタキャラやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:53.28ID:m0748xZY0
渋川見事なラス回避で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:59.95ID:WLOdkMfW0
寿人トップになったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:29.99ID:LhyO78G20
どれが男や?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:20.61ID:0AlO15HD0
日吉で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:55.94ID:80MfJf0T0
日吉さぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:54.71ID:mKm7zJS+0
逢川もかなり強いと思うがなー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:46.89ID:985AiOeup
A卓だけレベルやけに高くない?
魚谷普通に負ける可能性十分ある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:48.15ID:80MfJf0T0
麻雀見てる人が投票してんのね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:58.27ID:l1b1AtRO0
このコーナー日吉使うようになってちょっと締まった感じになったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:25.97ID:WO0vC/IL0
>>5
かっちゃんって実は陽キャよな
休日に知り合いとはいえbarに行くなんて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:28.96ID:AcvLyhyl0
>>17
サンキューラス回避先生
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:32.39ID:iWHeX/JA0
>>31

ファイナルで負けまくってたのはこいつか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:44.27ID:em9LI0PW0
>>5
これって園田と一緒に行ったのか普通に1人で行ったのかどっちなんやろ勝又
勝又と和久津ってなかいいんやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:48.12ID:0AlO15HD0
A卓は見ようと思うけどB卓は微妙やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:49.42ID:BrMzTr8Q0
黒沢の1sツモれんかー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:01.35ID:JAIhkhdId
釣竿なしで釣に行って聞いていた山嵐がおれだって叩き起さないと、険呑です。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:25.61ID:985AiOeup
なんでRMUの女流チャンピオンだけ出てないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:48.92ID:ZaUk8d0J0
μのイメージなんてコバゴーとリーチ超人しかないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:17.86ID:ARSOy9Yp0
紹介長すぎ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:41.14ID:FtOpCbkb0
おっぱいありにしろ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:55.55ID:l1b1AtRO0
ガタイ良すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:01.74ID:RH59fCYW0
うおおおおおおおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:06.14ID:FtOpCbkb0
世界一かわいいよ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:06.89ID:/SdOA2TZ0
この中やと魚谷が美人に見えるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:14.30ID:985AiOeup
魚谷マジで声かわいいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:25.48ID:FtOpCbkb0
恵まれた声からこの顔面
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:25.70ID:ARSOy9Yp0
🐟
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:31.72ID:AcYQkL4d0
>>31
終わりだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:35.13ID:m0748xZY0
魚谷可愛すぎんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:42.89ID:ht3X+of70
Mリーグのメイクさんってめっちゃ有能なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:44.36ID:SwDHtl9Q0
>>34
各団体の女流リーグ覇者だから魚谷沈むも普通にありそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:58.58ID:FtOpCbkb0
フェニックス対決もありえるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:00.08ID:l1b1AtRO0
この髪型わりと似合ってて腹立つ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:04.37ID:rtb3AbNDd
声かわええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:26.10ID:FtOpCbkb0
昭和のノリ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:27.81ID:m0748xZY0
初めて見るんやがこの左の萩原もどきみたいな人は誰や?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:41.33ID:l1b1AtRO0
>>68
声優や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:44.29ID:RH59fCYW0
ごつい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:46.53ID:FtOpCbkb0
ええ・・・・
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:06.25ID:ZaUk8d0J0
キツい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:12.95ID:T9gAbulb0
キッツ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:18.12ID:FtOpCbkb0
小室圭の嫁感
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:21.11ID:aTeXHDRn0
強そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:34.40ID:qWTvkR3C0
魔法使えそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:39.69ID:RH59fCYW0
神って?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:43.80ID:ZaUk8d0J0
イワクラに似てる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:44.40ID:SwDHtl9Q0
思ってたよりごつくないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:49.78ID:PIXqnZSjp
a卓きっつくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:50.16ID:6hhU9/Gx0
かわいいか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:01.82ID:l1b1AtRO0
かわいくはないぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:02.38ID:AcvLyhyl0
μの女流3人以上認知してるG民0人説
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:06.21ID:FtOpCbkb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:08.05ID:0AlO15HD0
逢川はこういうキャラや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:14.29ID:FtOpCbkb0
ティモテしろ!😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:14.62ID:m0748xZY0
ゆうみ対決やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:17.71ID:SwDHtl9Q0
高宮が迷走しまくってるのが好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:21.98ID:FtOpCbkb0
ぶっさ!w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:25.57ID:m0748xZY0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:32.25ID:aTeXHDRn0
Mリーグに選ばれてる女流とはルックスのレベル違うな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:38.64ID:AcvLyhyl0
西ブスブス、3900
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:39.07ID:ZaUk8d0J0
ハマ...?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:40.48ID:RH59fCYW0
魚谷相対的に1番かわいくて草生える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:44.09ID:0AlO15HD0
かわいい😍
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:45.72ID:u+CFo6NrM
さかなたにちゃんがいちばん可愛いやんけw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:47.07ID:rtb3AbNDd
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:51.47ID:FtOpCbkb0
刺さりそうなアカギの顎
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:51.94ID:l1b1AtRO0
魚谷ちょっと可愛くみえてきて悔しいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:56.38ID:PIXqnZSjp
やべぇ魚谷が可愛く見えるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:57.17ID:ARSOy9Yp0
タッキーおるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:57.58ID:RH59fCYW0
滝沢の苦笑に期待
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:58.58ID:RWI6iKLs0
実力は分からんけどa卓とb卓で知名度違いすぎないか?
後者は連盟固まってるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:59.29ID:aTeXHDRn0
今日のゆーみんかわいくね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:04.33ID:axTjyZ1A0
古臭すぎる演出やめーや
選手コールも舞台も照明もBGMも全部30年以上前のノリ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:09.89ID:SwDHtl9Q0
魚谷って自分のことかわいいって思ってる節があるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:11.66ID:FtOpCbkb0
周りがブサすぎて相対的に魚谷が可愛くみえる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:12.33ID:6hhU9/Gx0
風俗嬢感
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:13.10ID:80MfJf0T0
TV慣れしてんなさかなちゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:17.81ID:G+oJqcKw0
この昭和のセンスは貫き通すつもりなの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:23.83ID:FtOpCbkb0
タッキー解説はええな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:49.60ID:aTeXHDRn0
タッキーの解説微妙だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:55.69ID:lm1EVpszd
なんでMリーグ以外って自動配牌使わんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:56.76ID:FtOpCbkb0
なにわらとんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:00.91ID:ltdgwX3c0
魚谷は写真詐欺しないから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:03.67ID:80MfJf0T0
ワイならタッキー選ぶわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:08.23ID:AcvLyhyl0
>>106
A卓は団体の女流タイトル保持者やからな、B卓に連盟偏るのはしゃーない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:21.30ID:l1b1AtRO0
>>115
団体の女流リーグ最上位卓と最下位付近卓やからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:24.16ID:FtOpCbkb0
最強位戦が自動配牌やってたぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:26.54ID:RH59fCYW0
藤川とかいう奴おかん感出すぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:29.72ID:6hhU9/Gx0
天木じゅんってもう麻雀やってなそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:43.92ID:aTeXHDRn0
ネタじゃなく卓内でゆーみんが一番かわいいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:51.30ID:ZaUk8d0J0
老けた水口みたいなやつおるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:58.39ID:ipUnu1hp0
>>117
混ざってないような気がするとかあるんかなあ
ほんとMいがいでは見ないよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:09.94ID:fAUwNGsaa
誰にちんぽ生えてるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:14.06ID:SwDHtl9Q0
自分でやっといて自分が蝕まれるの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:37.20ID:FtOpCbkb0
魚谷いけそうやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:38.00ID:6hhU9/Gx0
何年も自動配牌ばっかり使ってるからもう取り出しできんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:47.04ID:AcvLyhyl0
>>129
最高位戦の放送卓は今期から洗牌した上で自動配牌になったな
もともと洗牌して配牌取ってたけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:03.29ID:0+iM+0nz0
>>128
やっぱちょっと似てるよな
メイクが上手いんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:14.75ID:axTjyZ1A0
>>109
ちょっと違うな
自分はまぁまぁブスだという自覚はあるけどその上で需要があると思ってるんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:25.49ID:ipUnu1hp0
>>130
東城
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:51.25ID:ipUnu1hp0
>>135
そうなんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:05.35ID:dWzp1f1jd
漢一点東城くんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:10.08ID:G+oJqcKw0
>>136
風俗のパネマジやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:12.72ID:m0748xZY0
>>138
なんかエッッッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:31.25ID:FtOpCbkb0
やべえなぶつかるなこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:32.54ID:ZaUk8d0J0
女白鳥か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:35.93ID:nJqVZh7N0
失礼しました
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:40.92ID:RH59fCYW0
日吉さあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:20.08ID:FtOpCbkb0
>>148
タッキーと日吉って仲ええのな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:21.65ID:RH59fCYW0
落とすな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:40.80ID:AcvLyhyl0
>>149
酒呑み仲間らしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:49.12ID:FtOpCbkb0
オチたら次はおっぱいありでスレたてるんやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:10.40ID:RH59fCYW0
>>148
今日日ハム1イニングで9得点してて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:43.94ID:80MfJf0T0
>>148
タッキー日吉が仲良いの知ってたけどコバゴーも仲良いのね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:05.53ID:r2NrB0+k0
内間かわいいわ
ワイが先週指名した嬢にそっくりや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:06.45ID:FtOpCbkb0
珍しい三面張やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:21.14ID:aTeXHDRn0
>>149
コバゴー酒飲まないのにそのふたりと遊びに行くんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:21.52ID:80MfJf0T0
>>152
タッキーありにしよう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:44.79ID:RH59fCYW0
【Mリーグ】【おっぱいあり】
これでいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:57.66ID:r2NrB0+k0
>>142
元アイドルらしいで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:57.18ID:G+oJqcKw0
>>162
マジなら若い頃の無茶のツケが来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況