X



楽天シートマンきたあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:58.71ID:4yPWrcSZM
察し
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:24.00ID:4yPWrcSZM
せこいことしてくるから見とけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:32.37ID:jI1zkWOB0
ロッテボコられてイライラしてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:02.20ID:Ur5JAj310
前回の被害者も鷹よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:04.68ID:nj7JFytm0
ヘロヘロの則本を打ち崩せなかったのが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:47.11ID:5WBXl3LQ0
5連打で1点とか悪ふざけしてるのが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:32.06ID:2qeKcbvr0
さすがにこの雨なら中止やろ
しゃ~ない
むしろガイジに粘着されてかわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:15.78ID:0lAhE7Yca
6回やっただけでもマシやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:03.27ID:+Jcmqqq/r
ロッテ0-9日ハム
あっ(察し)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:35.11ID:jN05EBNE0
もう終わりやね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:13.46ID:QIe2NZLsd
ロッチョンボロ負けでイライラwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:20.11ID:2qeKcbvr0
>>9
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(爆笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:48.72ID:BaLjO5TJ0
ロッチョンのたてたすれやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:22.47ID:qwKIkkiNa
>>2
せこいのはロッテ野手陣やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:52.93ID:BaLjO5TJ0
首位独走チームは嫉妬されすぎて辛えわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:26.02ID:DKpM+sf4r
末尾マリーンズって楽天回線から楽天批判してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:36.95ID:ohB7AdFha
>>9
やめたれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:12.22ID:6uo3i/bfp
ノーノーから1イニング9失点は流石に草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:23.82ID:fKc694aOr
陰毛ってロッテ叩きに必死だよな
首位なんだから余裕モテよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:12.03ID:jVF3p2TP0
>>9
なんか…お気の毒です
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:30.35ID:N/K5dB9u0
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:36.22ID:BaLjO5TJ0
>>21
ロッチョンよ、ご自慢のロメロ黒焦げだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:37.19ID:4MyDOOK5a
死ねよ最下位雑魚ロッチョン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:48.11ID:Ur5JAj310
もうどこにやられてるかわからないからとりあえずロッテ煽りするスタイル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:50.35ID:N/K5dB9u0
はよ自殺しろや最下位雑魚ロッチョン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:56.44ID:N/K5dB9u0
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:03.73ID:N/K5dB9u0
死ね最下位雑魚ロッチョン。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:47.94ID:N/K5dB9u0
佐々木育成失敗したロッテは今すぐ自殺しろよwwwwmww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:53.18ID:N/K5dB9u0
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:03.54ID:N/K5dB9u0
ロッチョン最下位自殺して自殺して自殺して自殺して
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:14.21ID:N/K5dB9u0
最下位自殺して自殺して自殺して自殺して自殺して自殺自殺最下位雑魚ロッチョン自殺して
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:25.96ID:N/K5dB9u0
最下位自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺ロッチョン最下位自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:49.17ID:N/K5dB9u0
最下位雑魚ロッチョン自おめでとう!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:56.20ID:N/K5dB9u0
最下位雑魚ロッチョン自殺自殺!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:15.78ID:N/K5dB9u0
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:21.22ID:N/K5dB9u0
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:41.94ID:DKpM+sf4r
>>35
Twitter監視して5ちゃんねるで披露とかキョロ充のお手本だな
Twitterで会話してきてよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:08.32ID:N/K5dB9u0
ロッチョン自殺おめでとうざまあみろはよ自殺しろ死ね殺すぞ最下位雑魚ロッチョン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:42.92ID:ZP44SIgb0
でたわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:54.13ID:N/K5dB9u0
>>47
せやな!最下位雑魚ロッチョンはゴミイカやで!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:02.62ID:UxttxPoJa
マジで卑怯すぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:19.03ID:N/K5dB9u0
>>45
病気なんは六十年最下位のゴミチーム応援してるカルトロッチョンやろww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:42.06ID:lhPDUXH4d
またやってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:59.50ID:Gi4Z//cIM
なんやこのスレ...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:13.85ID:BaLjO5TJ0
>>43
飛び檻やんけ馬豚やしきっしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:16.45ID:x0svdcvGd
この雨で続行する方がアホやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:21.72ID:N/K5dB9u0
おい!最下位雑魚ロッチョン!今すぐ謝罪して殺されてよ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:36.95ID:111Ie/Bxp
また不正か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:30.42ID:N/K5dB9u0
12球団最後の最多奪三振
中 柳 裕也(2021年/168個)
オ 山本由伸(2021年/206個)
ソ 千賀滉大(2020年/149個)
巨 山口 俊(2019年/188個)
楽 則本昂大(2018年/187個)
神 藤浪晋太郎(2015年/221個)
広 前田健太(2011年/192個)
日 ダルビッシュ有(2011年/276個)
De 三浦大輔、門倉 健(2005年/177個)
西 松坂大輔(2005年/226個)
ヤ 石井一久(2000年/210個)
ロ 伊良部秀輝(1995年/239個) ※かつてロッテの26番小川博選手がパリーグ史上初めて「奪三振>投球回数」という素晴らしい記録を打ち上げ「最多奪三振」というタイトルを生むキッカケとなっているので何も恥じることはない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:36.22ID:N/K5dB9u0
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがないすす
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:43.19ID:WLOdkMfWa
12球団最後の生え抜きOPS.900
広島 2021年 鈴木誠也 OPS1.072
ヤク 2021年 村上宗隆 OPS.974
オリ 2021年 吉田杉本 OPS.992 OPS.931
福岡 2021年 柳田悠岐 OPS.929
阪神 2020年 大山悠輔 OPS.918!
巨人 2020年 岡本和真OPS.907w
横浜 2020年 佐野梶谷 OPS.927 OPS.913
ハム 2020年 近藤健介 OPS.934
西武 2019年 森友哉  OPS.959
中日 2010年 森野将彦 OPS.936
千葉 2010年 西岡剛  OPS.904
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:51.79ID:N/K5dB9u0
8 昨年50年ぶりに8月以降単独首位になった
7 50年間勝率1位になっていない
4 プレーオフなしの日本一&優勝を70年にしていない
D 球団創設以来マジック点灯したことがない
3 ロッテ一筋で30本塁打達成者なし(100打点もなし)
5 日本ハムを応援する番組で日本ハムを応援する解決をした田中幸雄のTwitterにファンが突撃して嫌がらせ(T-岡田に2死から逆転3ランを打たれた試合の実況のTwitterにも)
6 誹謗フラッグを掲げる応援団に涙の苦言を呈した生え抜きスターに対して応援をボイコット
2 前回プレミア12、東京五輪にて代表選出なし
9 日本人野手最高年俸が元ソフトバンクの補欠

先発 沢村賞獲得者なし
中継 日本人投手最高年俸が元巨人の三軍になる予定だった
抑え MARINES IS YOU!

監督 勝てばロッテ史上初のマジック点灯の試合で2点リードの9回表2死から逆転3ラン被弾 ベースを踏んでないだろといちゃもんリクエストをし相手の抑えが肩を作る時間を作ってあげる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:53.23ID:x2/csKSOM
なっオリックスだろ
どうせ立ててるのもオリックスやで
煽りカスは煽るためにたてるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:19.55ID:NatAvDF9a
楽天×ソフトバンクの試合内容に対してロッテファンが煽ってそれをさらにオリックスファンが煽るという謎の構図
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:35.65ID:N/K5dB9u0
12球団最後の3.5億円プレーヤー(2021年度まで)
ヤク 2021年 山田(5億)
巨人 2021年 菅野・坂本(8億・5億)
オリ 2021年 ジョーンズ(4.4億)
福岡 2021年 柳田・サファテ・バレンティン・森・松田・千賀・デスパイネ・グラシアル(6.1億・5億・5億・4.6億・4.5億・4億・4億・3.5億)
楽天 2021年 田中・浅村(9億・5億)
阪神 2020年 糸井(4億)
横浜 2020年 山﨑(3.5億)
西武 2020年 中村(3.5億)
広島 2016年 黒田(6億)
中日 2014年 岩瀬(3.7億)
ハム 2011年 ダルビッシュ(5億)
近鉄 2003年 中村(5億)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:42.27ID:N/K5dB9u0
12球団最後の永久欠番wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
楽天 77番(星野仙一)2018年
広島 15番(黒田博樹)2016年
西武 24番(稲尾和久)2012年
ハム 100番(オーナー)2009年
千葉 26番(ファンの皆様も仲間であると示すため)2005年
近鉄 00~99番(全員)2004年
阪神 23番(吉田義雄)1987年
巨人 31番(金田正一)1970年
中日 15番(西沢道夫)1966年
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:51.03ID:N/K5dB9u0
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:02.31ID:N/K5dB9u0
12球団最後の日本人3億円プレーヤー(2021年度まで)
ヤク 2021年 山田・青木(5億・3.3億)
巨人 2021年 菅野・坂本・丸・陽岱鋼(8億・5億・4.5億・3億)
広島 2021年 鈴木・菊池(3.1億・3億)
中日 2021年 大野(3億)
福岡 2021年 柳田・森・松田・千賀(6.1億・4.6億・4.5億・4億)
楽天 2021年 田中・浅村・則本(9億・5億・3億)
西武 2021年 増田(3億)
阪神 2020年 糸井(4億)
横浜 2020年 山﨑(3.5億)
オリ 2020年 増井(3億)
ハム 2011年 ダルビッシュ(5億)
近鉄 2003年 中村(5億)

※巨人ハム 2021年 中田(3.4億)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:38.10ID:EkytE8wAa
【Jスポ3】オリックス×西武★2

74 :それでも動く名無し (ワッチョイW df8d-dtT4)[]:2022/05/01(日) 13:42:36.29 ID:N/K5dB9u0
ベタンコートの選球眼並にクソやろ

708 :それでも動く名無し (ワッチョイW df8d-dtT4)[]:2022/05/01(日) 14:02:02.65 ID:N/K5dB9u0
ここは右の紅林を敬遠して左の吉田正尚勝負が良いと思うで!

784 :それでも動く名無し (ワッチョイW df8d-dtT4)[]:2022/05/01(日) 14:04:52.17 ID:N/K5dB9u0
先頭吉田定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:17.46ID:SbK5n55Z0
だいたい野球ファンとかキモいやつしかいない
自分はキャッチボールすらままならない運動神経皆無のキモメガネだろうが
自分の人生を生きろよクズ共が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:39.11ID:N/K5dB9u0
これ普通に訴訟もんだな
虚偽の説明で冤罪ふっかけたんだから球団にやり返されるのは覚悟の上だろ?

―ロッテはあくまで「誤解」と主張しています。

「我々選手会が話を聞いたロッテの選手は10人以上。その全員が全員、『一律25%ダウンで』という言葉を言われたわけではないそうです。実際に言われていない選手もいるでしょう。でも、(球団が下交渉で提示した)数字を見ると25%か、それ以上の大幅ダウンからスタートしていたこともありました」

 ――それは書面で、ですか?

「いや、口頭ですね。まあ……仮に(査定が)25%ダウンから始まっていなくとも、そうした言葉を球団側が発したということ自体が問題なんです。契約する側という立場を利用し、立場の弱い選手の足元を見る交渉だと言わざるを得ません」
>>74
それロッチョンだけやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:44.57ID:N/K5dB9u0














0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:27.62ID:N/K5dB9u0














0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:53.34ID:BaLjO5TJ0
檻なんて負けが日常のチームなのにな
去年1年で勘違いしとんのやろか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:32.76ID:EkytE8wAa
>>74
Twitterまで持ち出してウキウキで叩いてたのに暴れてたのが自分の所のファンだとわかって急にどっちもどっち論に持っていこうとする檻ファンの図
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:41.14ID:Ur5JAj310
オリさんうっかり負ける
大量失点のロッテ煽ってるけど1点差で負けても同じ一敗や
他所を煽るのはもうやめな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:59.05ID:ekIzWlKAr
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:46.39ID:4K1rYqYbd
我らが最強猛虎が日シリでボコすから待っとけって雑魚天w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:48.41ID:eLTeSH0h0
一点差かよ草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:05.48ID:x2a3ppMYd
雨天コールド決める権限が球団側にあるわけねーだろガイジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:18.40ID:NatAvDF9a
>>74
楽天関係ないとわかるや否や野球ファン全体の話にするの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:14.49ID:0PeVUlY8d
1時間くらい待てばエエのに
セコいチームやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:05.17ID:x2a3ppMYd
>>89
雨雲レーダーくらい見てからほざけクソガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:29.09ID:sl3I2P9Ia
審判買収して勝ててええなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:31.55ID:73zQkrOK0
>>87
だよな
元審判が寮長やってる球団に権限あるわけないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:54.41ID:x2a3ppMYd
>>92
陰謀論ガイジも来たなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:33.53ID:eE+Ow/T80
>>90
普通にこの後雨雲抜ける予報で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:11.51ID:EkytE8wAa
ロッテファンがスレ立てして檻ファンがロッテを煽り焚き付ける
これが煽りスレの実態です
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:56.12ID:eE+Ow/T80
>>97
弱まってくるって意味やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況