X



セイキン(登録400万、ヒカキンの兄、炎上した事なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:05.06ID:HBSnAAQx0
なのにまったく話題にされないのなんで?
空気やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:04.46ID:Pi95N7Yhd
sexsexsexaiekiaiekiaiekiaieki
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:47.07ID:JHbHTCbm0
高級車4台持ちとかいう化け物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:17.93ID:jH6lzRiq0
ヒカキンの兄貴ってだけじゃこんなに支持されんやろ
何かしら才能があるんやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:35.01ID:Rbo4rMkXM
ヒカキンはネタにされるけど
こいつはまったく話題にならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:57.63ID:uw16Uiu5a
地味にshortでバズってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:34.80ID:6CLZ1AeZ0
ちょくちょく話題になるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:45.86ID:TJ6RlS1qp
ヒカキンの動画より好きだわ
子持ちだし安心して見れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:04.76ID:wNHLpyTN0
ブラックタイドみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:08.79ID:F5IVA0ctd
>>8
ウクライナの件でなんか辛くなってもうた時
セイキンがつなげた風船をドライヤーの風で回してるの見てほっこりした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:16.02ID:MfP7zY0/M
ヒカキンが死んだら日本中が大騒ぎなるし一大事件だけど
セイキンが死んでもみんな次の日には忘れてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:35.15ID:F5IVA0ctd
>>6
セイキンショットとか見ると天然感はある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:21.23ID:MfP7zY0/M
登録400万の割に存在感ないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:48.63ID:9VBbYuWo0
真面目な人間だからこそできるシュールな面白さがある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:55.21ID:G+6gJ6vw0
話題にされない事を悪く言うやついるけどアフィのゴミのターゲットにされないって普通にメリットやろ
今のご時世稼げるなら話題にならんほうがいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:59.05ID:azZwyjUS0
ヒカキン太り続けてるのに痩せてるセイキンすごいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:08.02ID:oGbDyN69p
>>19
体質らしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:26.02ID:F5IVA0ctd
>>19
デカキンに近づいてるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:42.33ID:FIX+7Kaer
ヒカキンセイキンは人の良さが滲み出てるから安心して見てられる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:05.58ID:F5IVA0ctd
やらかさない配信者は強いな
マックスむらいなんか昔はすごかったのに1つあってからはもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:45.30ID:QhAuf5tjd
お婆ちゃんがこれの顔見て怯えた視聴者の話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況