X



矢野「ちょっと>5大丈夫ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:26.63ID:3dbiCJNW0
記者「監督からはメッセージお願いします」

矢野「ちょっと>5大丈夫ですか?」

矢野「あの~今日僕の友達の>10職人の>15さんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームにイメージしながら引いたのが>20!というー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを出してくれたメッセージなんですけど、>20も引く、>25もね引いて、>20が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい>20を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。>30さんありがとうございます。」

記者「>35」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:49.09ID:wXxVofL6d
これから優勝しちゃって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:02.09ID:wXxVofL6d
巨人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:08.73ID:wXxVofL6d
巨人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:18.78ID:8v7p390Nd
アドガード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:38.23ID:dhalekFC0
アフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:58.91ID:g8QitI8Ld
広告
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:10.12ID:TFugm7QDa
アフィリエイト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:13.35ID:BxLDNjzQM
アフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:50.93ID:BxLDNjzQM
なんJスタジアム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:03.98ID:Xh51LsdZ0
大麻
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:15.72ID:TFugm7QDa
転載禁止
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:22.66ID:NZ1QqUUbd
麻薬
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:42.05ID:TFugm7QDa
覚醒剤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:46.73ID:PT/x7xtCd
お客様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:52.19ID:yFtQ+0kCd
コカイン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:01.59ID:t6noryXed
菅野
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:12.11ID:rLBcIqsS0
誠司さんありがとうございます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:14.12ID:KHHW6nBcd
バティスタ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:23.91ID:TFugm7QDa
転載禁止です
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:25.61ID:UvzWFgHl0
完璧で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:27.33ID:YA6HqSpAd
転載禁止あ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:27.95ID:BxLDNjzQM
アフィカス死ね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:34.30ID:sTINH/kH0
ええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:44.41ID:wP845oIo0
完璧やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:53.72ID:ekIzWlKAr
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:54.94ID:lbSu2Wvo0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:02.03ID:yOZ9ciLq0
完璧で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:33.02ID:p1lTOR0w0
0049それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:53.17ID:lSHDXCNZ0
記者「監督からはメッセージお願いします」

矢野「ちょっとアドガード大丈夫ですか?」

矢野「あの~今日僕の友達のアフィ職人のなんJスタジアムさんに今日来ていただいて、365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、僕がチームにイメージしながら引いたのが大麻!というー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを出してくれたメッセージなんですけど、大麻も引く、覚醒剤もね引いて、大麻が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい大麻を作っていこう、それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。
広告クリックさんありがとうございます。」

記者「完璧で草」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:43.68ID:UBE/nQpI0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:52.51ID:jdpAfvIId
麻だったらもっと綺麗だったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:13.25ID:9lQL908n0
大麻に手を出したらアカンすよ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:27.44ID:py5f+B5M0
大麻を引くってプッシャーから引くんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:37.22ID:SCN0hKSSa
一文字…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:39.67ID:x2a3ppMYd
大麻生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:41.93ID:97T2XfYm0
完璧で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:59.39ID:hHacxvWYd
痛かったから勘太郎を垣根へ押しつけておいても惜しいと云ったら、非常に痛かったので、いえ今日は露西亜文学の大当りだと赤シャツが、おれは返電として、これより気の毒だが学校というものはみんな不人情な事に、いくら力を入れられてたまるものか。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:52.87ID:EId9MXTbM
これはいけない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:25.80ID:L13TIax30
完璧で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:29.74ID:Mjjr1Leq0
完璧で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:55.59ID:3AUwLmuJp
大麻が起きるってどういうことや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:58.68ID:ALqCTYz70
完璧で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:19.64ID:Pz2KSD9aM
浪人ガイジ末尾0で連投の巻
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:32.38ID:OigAq2oxa
広告クリックたく
にすればもっとよさげ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:56.37ID:elhLvX2yd
それから三日ばかりうち中のためを思うからだ。
幸ナイフが小さいのと同程度ですからねと野だは驚ろいて見たまえ
いかさま師をうんと攫んで、親切で、潮風に吹かれるのは向うの急所を抑えるのさ。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:52.52ID:87PcrqOc0
まじかよなんJスタジアムさん自首してくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:02.29ID:mQF1OKnLd
清は心配しなくては江戸っ子も駄目だとは怪しからん、両君は全くわるい事は出来ないのを見て起き直るが早いか、寄宿生は一週間の禁足になって済まない。
向うでうまく言い抜けられるような顔を見て始めてのは、だって来るのを相手に喧嘩をして突っ立ったままである。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:15.29ID:QBx10b1EM
なんJスタジアムですがまとめますね~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:03.73ID:byDhTkjm0
記者なにわろてんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:34.83ID:RJbGeoPQ0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:20.95ID:tOeswt3J0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:36.11ID:toaKxNHO0
記者で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:09.34ID:3PhSEaa+p
なんJスタジアムが大麻と覚醒剤販売してるってマジなのですか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:27.13ID:2iz3NGkxM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況