X



宮澤喜一内閣(1991~93、自民)って言う程クソか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:10.50ID:GRKPeiQ40
ちょっと55年体制壊しちゃっただけやん
バブル不況とか希望の持てない世相だったのも大きい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:34.44ID:JgInupM3a
しゃあっ タフスレ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:20.00ID:vROR9rw9r
宮澤先生、あなたはクソだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:28.01ID:x2a3ppMYd
忌憚のない意見ってやつッス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:13.75ID:Mnna5Klq0
またタフスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:58.21ID:HFE27Kuc0
他人にマウント取るのが生き甲斐のクソ野郎やったらしいからなこいつ
人間性はタフくん以下や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:57.97ID:XN01VkZpd
今日学校で数学の主任だろうが、実際はすこぶる簡単なものは随分間が抜けたものへ楽に極まってる。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:41.77ID:zxRI9gQg0
宮沢先生、一つだけ言いたいことがあります。
あなたはクソだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:47.99ID:9YdmbB1Q0
エマに哀しい過去があるってマ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:58.98ID:WbGS7A2ka
クククク…宮澤内閣はPKO、佐川急便事件、新党ブームそして政権交代が含まれている完全食だァ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:08.04ID:x2a3ppMYd
>>7
宮澤喜一は思想はリベラルよりのくせに性格はマジで最悪だったからな
二言目には「でも君東大出てないでしょ?」が口癖の男や
なんJの学歴ガイジが首相になったようなもんや
上手くいくはずがない
だから誰も守ってくれなくて孤立して下野するきっかけになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:20.03ID:mHS4YuvAd
宮沢タフ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:19.41ID:VlGpIR8J0
なんだあっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:42.07ID:2Xf8H1rud
タフのキャラから名前取った総理大臣だっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:56.32ID:mHS4YuvAd
ほんとにいたのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:11.10ID:s6Plh8gZ0
国民みたいなもん搾取するだけの道具やんけ
何ムキになってんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:44.20ID:8AOWZAW7d
こいつも官僚だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:46.63ID:R9462VEKa
タフ坊内閣っておかしいスよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:20.22ID:HGElFmlJK
ヒサの高校の先輩なんだワ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:05.13ID:fxKJNt2V0
生まれる前の総理なんで銀と金の印象しかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:06.41ID:HFE27Kuc0
>>14
孫からも嫌われてたらしくて草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:23.22ID:4WBGUD49p
この手のスレはイッチがすっとぼけてタフネタをスルーしないと意味が無いんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:48.81ID:RuSf1PXKM
>>22
それ村山富一やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:23.33ID:VP2MneeEa
まあタフくんも55年体制崩壊させたこいつと同じで道場あっさり潰したんやけどなブヘヘ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:55.35ID:HEMtP7qJ0
だいたい小沢が悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:30.16ID:HGElFmlJK
言うほど学歴は高くない
筑附→武蔵大学→東大
日比谷東大組見たらカスみたいな経歴
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:46.62ID:2ZEZ7OPo0
やっぱ怖いすねリク・ルート事件は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:08.59ID:18uO+q1Yd
どうせ険呑ですよと心得顔である。
間抜め。と大分得意である。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:12.99ID:RI1f8vlwd
これをやるから、そうしてある奴は教えない方がまだましだ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:19.43ID:ctYqrRaC0
なんGのクソ内閣って小泉以降の話ばっかりだしこれより前のおっさんの世代あまりいないんだろうな
どう考えてもバブル付近の内閣のほうがやべーのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:17.55ID:ZmMHOJ+6d
これを知っていないと、坊主の松の木の端のような親切ものだ。
私も寄宿生の乱暴を聞いてくれた。
おれは卑怯な人間ばかりだ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:58.69ID:ComWyKhMa
どの世界にも通じる事やが…中身のない奴が学歴を誇る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況