X



浜辺美波ちゃんが広瀬すずや橋本環奈になれなかった理由について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:46.39ID:eAQz0pl+0
なに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:53.10ID:82SSJG3N0
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:57.24ID:tOeswt3J0
遊んでるのばれたらこうなるんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:38.95ID:eAQz0pl+0
処女宣言してた時はあんなに人気あったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:12.97ID:f4O4zhs0p
板抱いて痛くねえんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:16.41ID:eAQz0pl+0
>>7
でもスケベしたいやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:20.89ID:tOeswt3J0
やっぱり女の子はムチっとしてないとダメなんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:01.26ID:V+p65D7B0
上白石姉妹を信じろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:03.13ID:icLd1ZH8a
処女ちゃうかったら干物にしか見えへん貧相ボディ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:23.78ID:weHdWP6QM
>>13
😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:33.78ID:J/5+XhWx0
彼氏いたことありません
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:27.19ID:IpNE1elc0
変なユーチューバー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:35.99ID:0PjOfEkW0
貧相すぎる体つき
整ってるが老け顔
演技が上達しない

まぁ今後がどうなるかやね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:53.87ID:Fz1XTeMKM
こいつらチビだし全員消えそう
30超えた女優って見事にチビ消えてるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:39.10ID:eAQz0pl+0
>>20
ちゃんと見てあげて‼
浜辺ちゃん可哀想だよ😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:03.08ID:m/RvGFzYM
100%非処女だから
99%と100%でも雲泥の差ってのは長谷川が教えてくれたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:11.82ID:EG9ugjmH0
非処女だからってそいつら全員早い段階で非処女やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:33.99ID:AW7A1W1cr
>>3
すずちゃんもバレたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:13.92ID:RRkjQyTO0
せっかく陰キャ営業頑張ってたのにもったいない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:17.24ID:eAQz0pl+0
>>27
してないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:39.31ID:FMJtTivE0
顔がおばさん臭い
体が貧相
棒演技
ビッチ
女受け最悪

そらね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:27.09ID:OqDiMz5f0
ユーチューバーに腰振らせるとかやっすい女やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:59.67ID:iquhW6Hj0
これからって時にスキャンダルとか最悪やろ
しかも相手がユーチューバーとか業界ウケも最悪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:05.10ID:eAQz0pl+0
君膵見たら好きになっちゃうよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:30.30ID:CL2XEs+sa
>>33
有名なユーチューバーでも最悪なのに無名ユーチューバーってのがもう終わりよ
まだジャニーズの方が遥かにマシ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:34.03ID:RRkjQyTO0
ブスだけど萌音の方がセックスうまそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:36.38ID:iquhW6Hj0
>>35
ジャニーズとか大手の連中なら相手側事務所も火消しに走ってくれるけど雑魚ユーチューバーには無理やしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:33.61ID:O87jmY2N0
浜辺美波が可愛かった以外の感想残らない映画あるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:07.16ID:v1z7Zrnu0
ヤリマンじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:18.73ID:eAQz0pl+0
>>39
君膵は浜辺ちゃんのPVやからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:42.11ID:pxq6jc39d
ここへ来て九円だって人間だ。
しかし呼び付けるよりは考えたが、誰がぞなもしって、一生懸命に肥料を釣ったり、騒動が始まったかと思った。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:23.26ID:zlI7PvV60
貧相な体なのにヤリマンだから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:30.22ID:V+p65D7B0
>>41
アリバイ崩し承りますも美波のPVと化したドラマだった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:00.98ID:tOeswt3J0
すずは事務所が男情報漏れないようにガードしてるらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:02.03ID:weHdWP6QM
>>36
ブスじゃないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:31.46ID:eAQz0pl+0
>>44
謎が解けた時の表情めちゃくちゃ可愛かったよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:32.89ID:F2AHMxWyr
流石にスタイル悪すぎんか?
頭くそでかく見える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:23.91ID:tOeswt3J0
肩幅狭い華奢な体だから頭大きく見えるのかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:41.76ID:mXPYAXvt0
鶏ガラみたいな体
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:00.22ID:0Py8fq63d
狸や赤シャツはいろいろ弁じた。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:38.75ID:eAQz0pl+0
だからさぁ
浜辺ちゃんがマイクロビキニ着てるの想像してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況