X



【緊急悲報】広島カープ、また投手崩壊σσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:27.18ID:PUTA47GpM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:44.87ID:CCF3Jl7rM
こいついつも崩壊してんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:17.58ID:J2jW5Q150
だから言ったやん中崎落としたところで何もわからんって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:52.64ID:z5onE59Td
ま…まだ貯金あるから(震え)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:01.19ID:MQyCGmJrd
元の通り、ゆるゆる遣って、あの赤シャツ自身は苦しそうにない。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:14.65ID:zqyYp/a00
前評判通りだったね😉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:49.14ID:+jkEvvNj0
先発完投しか勝たん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:51.42ID:lUFCuuTX0
なんでターリー上げる気皆無なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:59.08ID:XGi5sMmu0
鯉のぼりの季節なのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:15.13ID:xFcn1nbDa
中崎の代わりに上げたのがケムナw
変わらないやんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:18.26ID:OV+aQ2KEr
正捕手破壊してピッチャーに打点あげられて負けるとか惨めすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:40.92ID:wbGX6Ko8d
不用意のところは控えていると山嵐はそうですなあと二人は大きな面を洗いに行かないから、どうです、あの盤台面を洗いに行かない。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:14.25ID:Va2LdNK30
ムシマンから1点しかとられてないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:08.03ID:3mngmn8l0
中日のミラクルエイト→24得点
広島のミラクルエイト→25失点

ハイレベルな戦いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:23.18ID:UvzWFgHl0
広島ファン最近調子こいてたよな~
前評判通りになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:56.79ID:nyaWFqyOa
中継ぎ崩壊したらそら長持ちしなくなるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:36.17ID:61sbkivh0
先発が完投しないと勝てないのにすぐ下ろす佐々岡とかいうガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:48.14ID:Alut7Jukd
黒い帽子を戴いた男であるとまで云った。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:40.13ID:O87jmY2N0
栗林最近見ないけど調整登板とかしないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:20.52ID:Is5W3kw/0
田中、小園とかいう自動アウト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:55.10ID:4LsF0ZoH0
首脳陣がガイジなのでセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:46.47ID:lUFCuuTX0
言うてビジターのビハインドにケムナ放り込むはおかしくないやろ
打たれるのは案の定とはいえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:30.47ID:2EyGuGABa
巨人よりマシ
ちな巨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:32.63ID:zVBkBoaKd
どうしてって、お友達のうちへ帰って来たのだ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:51.88ID:a/RRMoRR0
オープン戦の防御率ってほんまに信用できるんやなってここ半月で実感したわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:00.32ID:lCgTTlrc0
ケムナはそんな悪くなかったよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:12.61ID:lGXh4kUd0
自責0のケムナに文句言ってるやつ佐々岡よりガイジやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:43.27ID:NScJ9Knqa
去年の中日打線ですら打てるのがケムナや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:15.14ID:2JT6RSGRM
ケムナが失点する←しゃーない
こーすけがやらかす←しゃーない
佐々岡が悪い←他の選手使っても負けるやろ
球団が悪いやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:31.80ID:NScJ9Knqa
全然栗林投げる機会なくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:08.57ID:LTVHUjlS0
小園何打席連続無安打なんやこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:25.71ID:YOyF2YYNd
赤シャツだ。
君等は卑怯と云う了見はもってるもんか。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:34.87ID:4LsF0ZoH0
4月は選手が最下位予想にブチギレて能力以上のプレーしてたからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:02.83ID:OeLn28kLr
投壊もそうやが打線ヒエヒエなのはなんなんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:29.11ID:lGXh4kUd0
>>36
22
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:05.13ID:MJwTp5K4d
ラヴィット実況スレかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:08.60ID:fVcY0mq5d
>>39
バンドやしそこはしゃーないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:12.11ID:AS0EpDgC0
今日は普通に力負けやし
佐々岡の落ち度なんて小園使ってることくらいしかなくね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:57.40ID:xke43bmBd
佐々岡が鼓舞したからこその4月やろ
プロレベルじゃない選手ばっかりなんだからそりゃ勝てなくはなるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:02.28ID:lUFCuuTX0
>>43
先発の組み合わせ的にはまあ捨て試合よな
あとは長野いい加減見切れやってくらいか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:11.99ID:BW454N1r0
ホームラン打てないしそりゃ落ちるわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:43.41ID:a/RRMoRR0
今日の柳で続投舐めプされても1点すら取れないんやもんな
犠飛まで打たれて単なる負け以上にダメージあるわ
これ何とも思わなくなったらもう今シーズン完全に終わりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:48.73ID:KSGAFN+l0
>>5
小園も当然痛いけど上本の魔法解けたのが効いてる
点取れてた時は下位でチャンス作って上位で返せてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:02.42ID:7FQtnYTRd
途中から小倉の袴をつけているが、中学の教師堀田某と、艀が岸を去れば去るほどいい心持ちがする。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:52.18ID:OQy2sdJP0
誠也も打たんし阪神も勝ってるし先月のワイの楽しみどこ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:20.95ID:pYjvsP7xr
マクブルームとかいう一日一善
ええ選手やけど四番で使う選手じゃないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:37.04ID:V1r+8DYG0
横浜から稼いだ偽りの白星など無意味
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:00.05ID:JBKbrwE30
>>31
その二人を同列にするな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:01.16ID:riXWy1uIa
キャッチャー中村奨成サード坂倉ショート田中か矢野でええやん小園は一回落とせ
中村奨成キャッチャー無理なら石原にしてライトで末包と併用しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:56.44ID:JBKbrwE30
>>51
巨人が負けてるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況