X



ワイ、30歳になるのが怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:23.77ID:VE75RjyNa
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:52.65ID:S/OLmhlQr
そうやで。お前は死ぬんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:37.05ID:tu3kBITsM
30歳が怖いんやない
30歳にもなって何も成し遂げていない現実が怖いんや
何かを成せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:45.16ID:X1BF5wLOp
彼女は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:27.72ID:bFMNS7XO0
いきなり世間の目が変わるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:13.11ID:i/NzZRmw0
>>4
だからみんな結婚するんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:43.65ID:wcWEqYsG0
>>6
色々と厳しくなるよな
やっぱオッサンになるのはデカいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:00.55ID:ZmMHOJ+6d
たよりは死んだと云ったら、それじゃ可哀想にこれこれだ、嫌いだから、私には構っていられない。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:20.03ID:MKcLH4Vh0
30なったばっかりやけどここ最近はまじで未婚というのがチラついて毎日が辛くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況