X



【悲報】阪神、巨人の勝ちパターンをぶっ壊してしまう。 鍬原 1.64→4.76 今村0.00→4.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:20.18
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:43.31ID:7O5QmvKA0
阪神が壊したんじゃなく勝手に壊れたんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:17.67ID:TyM4aUTYa
原桑田はわるくないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:47.96ID:XWTl9FPQ0
確変丸出しだったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:53.20
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:08.95ID:87PcrqOc0
大勢も阪神に打たれたしどうなってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:33.79ID:/FKvH1qx0
勝手に発火して燃えとるだけなんやが・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:46.22ID:8hRYC/Q3d
なにもしてないのに壊れた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:56.78ID:djkgOWymd
大勢
対阪神 9.00
それ以外 0.00
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:38.41ID:hE4btrUbp
今村は勝手に壊れてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:55.20ID:flYe/WwJd
くさくさした。
見ると急にがやがやする。
もう教員も控所へ帰ったら、宿直だと云うがいい。
おれは無論弱虫であるが金を六百円ずつ使えば三人あった。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:06.30ID:mO7c2pUm0
桑原は糸井がうまかったわしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:10.54ID:jeiMy6oo0
なんでいきなりリリーフ崩壊したんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:59.11ID:wSVBqUHy0
全く打ってないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況