X



ここ6試合の阪神タイガース、得点圏打率が異常なまでに上がる。特にランナー2塁の場面で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:27.34ID:XY0POmr2r
あっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:01.85ID:bqWZXCNt0
察し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:08.67ID:Va2LdNK30
ふーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:21.56ID:bqWZXCNt0
やるの遅くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:30.19ID:dcZHlPDtd
あれ?対策したんじゃなかったんですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:06.27ID:w2sZ8+Ex0
ソース、無し!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:11.59ID:v7TKbk7M0
出たわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:56.80ID:HPftvLwS0
アカンすよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:06.58ID:/0QyMhyup
珍さぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:42.06ID:S1dl227Yr
これやってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:43.84ID:n8Du7vuod
珍さん煽りたいから早く数字出せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:01.86ID:EuUmCOrH0
村上が↓
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:31.34ID:yulgIW9Lr
一回やるとこうやってずっと言われるからサイン盗みって割に合わないよな
それで優勝できたらまだいいけど2位止まりやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:35.15ID:PvFQAf3H0
>>10
ランナー一塁は得点圏と呼ばないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:41.67ID:cRZcP95pp
相手投手が不自然なほど四球出しまくるんだよなあ
これやってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:43.37ID:Z7l/v1uc0
煽るにしてもデータが無いとアカンすよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:46.82ID:J3LNR8Ud0
誠司さんのおかげやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:59.79ID:WPgO1FSId
巨人の中継ぎさん四球連発からの痛打を浴びることにより阪神にサイン盗みの疑いをかけることに成功
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:22.88ID:b+iEpLDM0
アカンのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:15.94ID:cYg1Gh/xM
ワイは許すで
阪神にはハンデは必要
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:48.26ID:cYwttZ6r0
この3連戦はカメラが80個用意されたらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:51.95ID:JvGho6hZd
サイン盗んで四球稼ぐ卑劣な野球
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:59.96ID:rCF/zmRud
今日のスコアプレー
巨人さん二塁ランナー居ないときにボコボコにされてて草

6回表 糸原 健斗
一死1,3塁
1アウト1,3塁の1-1からレフトへのタイムリーヒットで阪神同点! 巨1-1神 1,2塁
6回表 梅野 隆太郎
二死1,3塁
ランナー1,3塁の1-1からライトへの勝ち越しタイムリーヒット! 巨1-2神 1,2塁
8回表 糸井 嘉男
一死満塁
西純 →代打: 糸井
ランナーフルベースの2-2からセンターへのタイムリーヒット 巨1-4神 1,2塁
8回表 山本 泰寛
一死満塁
ランナーフルベースの1-0からレフトへのタイムリーヒット 巨1-6神 1,2塁
9回表 島田 海吏
二死3塁
2アウト3塁の3-2からレフトへのタイムリーヒット 巨1-7神 1塁
9回表 近本 光司
二死1塁
1-1からタイムリーツーベース! 巨1-8神 2塁
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:23.81ID:fhRPE6Ddd
一朝一夕にゃ到底分りません伝兵衛さん、お前のように裏表はない。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:24.73ID:cYg1Gh/xM
珍キャ「うおおおサイン盗みたいんやでも叩かれたくないせやシーズン絶望なくらい負けが込んでたら見逃して貰えるやろ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:31.54ID:+SMcR/Iya
やっとらんわ!アホ、ボケッ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:50.29ID:ii2Jl0WSd
ご覧の通りだと右の方へ割戻します校長は三日ぐらい断食して勉強をする。
すこぶる愉快だ。
十五人や六人出てもらいたいですね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:09.87ID:InKZL+XOd
サイン盗んでるに決まってるやん
そうじゃなきゃ巨人が3連戦で普通にやって四球23個も出してることになってまうやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:11.25ID:cYwttZ6r0
>>36
そのIDええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:33.89ID:z7ZkGDxja
2塁にいると打率下がるんだよなぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:16.21ID:DIBZuOXDp
👋👶👉
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:47.56ID:HJy1QEBw0
やっぱ盗んでるのか
最下位教団が
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:10.80ID:g8QitI8Ld
>>39

そら三タテされるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:16.61ID:n1IOAZhp0
>>42
盗んでるかどうかは知らんけど目付できてれば四球は増えるやろ
それもサイン盗みの作戦のうちや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:08.96ID:arBIa2kJ0
>>20
一応やってないことになってるんだが……?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:34.08ID:SLQmP3ATa
外に構えてるのに身体に近い球投げるピッチャーで対策してたやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:38.19ID:GJlklIzxd
鼻がふくれ上がって、どうでも分りますぞなもし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:32.17ID:6DjdnEp2d
>>39
一試合平均7〜8も出してんの!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:57.90ID:dTIGOzmp0
マジじゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:21.99ID:6JwFhc6Ka
>>42
ストライクゾーン盗まれたんやろうなって……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:29.98ID:gBKcFwdPr
>>21
一、三塁ってことやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:09.71ID:Mws31k5n0
>>20
アルトゥーベなんか一生言われるやろうな
一連のムーブで本人のクソさもたくさん見れて一躍ヒールや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:46.38ID:gBKcFwdPr
>>48
全然ゾーン外の所に投げてるのに?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:17.13ID:EEPsPgU10
ヤクルト戦まではバレへんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:41.58ID:9PeNNw4wr
>>33
この前の2試合は二塁から打ってたやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:38.06ID://GybQCv0
>>39
八百長やんけこんなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:14.51ID:B+Tfsln00
和田がG1勝利をした年阪神は最下位

1999皐月賞→阪神最下位
2000春天宝塚秋天JC有馬→阪神最下位
2001春天→阪神最下位(ここまで全てオペラオー)
2018宝塚→阪神最下位(ミッキーロケット)
2001〜2018の17年間和田はG1勝利なし阪神は最下位なし

https://i.imgur.com/JcPzAqX.jpg
ちなみに今日和田は今年唯一のチャンス天皇賞を負けたので今年勝てそうにない
つまり阪神はこれから上げてくるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:42.74ID:qoO4s/DR0
フォアボールのサイン盗んでたらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:56.95ID:f1DLikDX0
最下位相手にボコられた挙げ句イチャモン付けるのは流石に草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:19.33ID:liE/KCp5d
赤シャツは曲者だと思ったものはない。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:32.55ID:rOposA3ka
Bluetoothや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:22.66ID:YwAEItWV0
やれるんなら最初からやれ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況