X



女友達「わ、私は レイプされた過去があるんだッ!」←なんて返すかでモテ度がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:04.13ID:vROR9rw9r
ワイなら「許せない!」って犯人への怒りをあらわにした後に「よく話してくれたね、ココア飲む?」って抱きしめる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:58.62ID:TFugm7QDa
男も女も平等に陵辱してやるのよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:57.00ID:eBEzjm+r0
優希のレイプエピソード要らんかったよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:58.85ID:953HT5Cl0
そうか!ガハハ!😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:19.07ID:Dh6UDh7kd
女みたいなもんオメコするだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:22.82ID:Z4uAZEKF0
ワンチャン狙っててキモい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:34.06ID:PpspoR+N0
なにっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:46.24ID:ydDT08l20
ワシもや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:49.77ID:T6w0Rtf10
なにっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:55.78ID:ahZTG7SX0
そもそも女友達という設定にここいらの住人には果てしなく縁遠い件について
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:56.30ID:p0m8Tas40
ありがとうね・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:09.90ID:bRll3RqO0
暴れたいとか泣きたいとかそんなん思たらいつでもワシにぶつけてくれ
ワイめっちゃタフやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:47.42ID:m8J7nTMDM
かわいそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:47.47ID:vQtWM+/z0
なにっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:47.66ID:XPeUznMq0
あーごめんソレ、ワイも参加しとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:09.05ID:NBldqXvo0
なっなんだあっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:22.51ID:kmmmVlzf0
じゃあワイもしていい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:54.00ID:xOv/ndEr0
ワイめっちゃタフやねん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:09.38ID:1HzPTY9W0
女友達に悲しき過去…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:23.07ID:IQLUB6/lM
なにっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:36.45ID:6WkESf850
またタフスレ…こいつらクソっスね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:46.72ID:lcb6qHThM
ワシじゃよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:30.55ID:EavTvFMqa
アクメ漱石ならどうする?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:30.19ID:7GXysHsWa
結局何で優希ちゃんは鬼龍を殺すとガルシアに息巻いてたんスかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:43.53ID:NBldqXvo0
えっ?なに?なにこのスレ?
ねーっ、なんなのこのスレ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:51.00ID:fpeLY2bz0
レイプされた女神様!
ワシの気持ちわかってください!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:54.58ID:LrEGci7Ra
体位は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:59.02ID:7vFks2QN0
はい今、今ワイの許容範囲から外れました
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:22.10ID:jCb0S6Yf0
タフ知らんのやけど原作ではなんて返したんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:44.00ID:pLRNkhyP0
なタ分?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:48.21ID:ComWyKhMa
女みたいなもんオ○コするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:12.03ID:by3+VAiL0
正直急に言われたらびっくりして「なにっ」くらいしか言えないと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:16.04ID:eAQz0pl+0
わお「それでそれで?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:19.42ID:HwBbOt8wa
忘れられたマルクスに悲しき過去…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:53.98ID:kiOWcKAcp
友達ならレイプ犯探し出して若い衆にボコさせるよな普通
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:15.63ID:6uo3i/bf0
強姦(レイプ)!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:24.26ID:YzjNrOcu0
なにムキになっとんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:24.30ID:k3DYI0w70
弱き者…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:46.26ID:3V/TP3Ia0
あ…あの自分…ファンなんスよ
握手してもらっていいスか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:53.88ID:jgLEFcET0
ココア嫌い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:59.01ID:9j9BF0LN0
そう・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:07.65ID:cEkxx2uT0
>>41
>>43
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:21.04ID:PasLp3AXa
普段まともに他人と会話できない人達が
語録を使う事で上手くコミュニケーションが取れてると勘違い出来るのがタフスレだよね
こういうこと言うとまた語録wで返してくるんだよね
毎日同じスレで同じこと言ってGWも変わらず1人で過ごすんだろね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:48.51ID:k3DYI0w70
う、嘘やろ…そ、そんなことが
そ、そんなことが許されていいのかっ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:09.38ID:P/jWyRiU0
しゃあっ(歓喜)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:45.23ID:zIuS7hxR0
しゃあけどワイのが辛い修行させられたからなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:03.89ID:PZziFXs+0
面白い事言うなぁ この蛆虫は
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:40.65ID:8HRMpSy5M
俺たちってタチ悪いよなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:29.81ID:F1k7ieMV0
このスレの目的は…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:57.51ID:dS/p43FN0
猿先生は追いレイプするんだよね酷くない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:09.72ID:bFNCjtLn0
>>65
ネコはええんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:47.66ID:8HRMpSy50
>>57
最近これ流行ってるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:50.11ID:YChj1WOhp
国民の10人に1人が読んでるタフスレ立てたのに即落ちしたからなにって思ったら既に立ってたんか
ねいろ速報のコメがめっちゃついとるし地道なステマがやっと実ったものと考えられる
https://i.imgur.com/aw4pjRE.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:30.48ID:kltj9xD80
メンヘラ嘘つきかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:31.92ID:sMqJ5dGn0
>>58
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:13.35ID:1em7afg+0
怒らないで下さいね 売春したのにレイプされたってバカみたいじゃないですか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:54.81ID:qRWSzkTed
なにっ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:14.80ID:Y1tiVg95M
黙れメスブタッ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:03.29ID:QXhX/GI80
汚れきってるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:09.07ID:A89AJ9np0
強レ
 イ
姦プ
!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:12.73ID:KblF91YY0
マイ・ペンライ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:22.53ID:QXhX/GI80
まんこ濡れた?!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:04.91ID:o2b5p4RLd
そんなものを横取りするつもりだと云ったら、赤シャツの馴染の芸者が角屋へ行って団子を食っちゃならないと一人で呑み込んでいる。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:47.55ID:1em7afg+0
>>88
編集内容見てない定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:09.74ID:hUWznTjB0
ワイもやったことあるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:11.26ID:k3DYI0w70
>>80
職場・学校と自宅の往復以外に外出する習慣がない人を指して広義の引きこもりと呼ぶらしいっス
たまに一人で外食に行く程度だったら引きこもりで間違いないと考えられる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:29.69ID:rjqcVFBap
俺のそばにいないからだろバカが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:02.21ID:k3DYI0w70
>>97
アラフォーのおじさんなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:03.12ID:NjyP1o8e0
ふーん、じゃあ1回されるのも2回されるのも同じ事だよね(ニチャア
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:08.44ID:LO3giEyOd
おれは肴を食ってられると覚悟をした。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:13.72ID:A89AJ9np0
>>97
タフは40代なんだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:52.28ID:JzYhC43A0
>>92
ニセタフくん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:06.79ID:sngpZ0j40
>>57
ちょっとずつ変わっていってるな
けど悔しい思いをさせられてこの文章を考えた
事実は消せないんだなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:36.51ID:pz+1zjnz0
かわいそ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:54.00ID:QwzVt7bJ0
うああああああ(PC文字)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:27.14ID:ynKdmDgg0
>>94
大学生とかフリーターが休み多いから実質ニートとかいってるようなものか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:33.85ID:6YidyyvQ0
またタフ・スレ...
こいつらクソっスね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:36.45ID:+mFD1E0ja
ありがとう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:47.72ID:TIzN1CVp0
>>33
紳助さあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:14.53ID:aou9Htmw0
>>82
これおとんがキー坊に言った名セリフをしっかり愚弄してるっスよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:34.93ID:A89AJ9np0
>>57
なんGみたいなもん猛虎弁とミームで馴れ合うだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:44.91ID:BsSt4tR60
>>98
龍継ぐ初期にオトンが「3年前に鬼龍にあった」
キー坊が「数年前のハイパーバトルでオトンと戦った」って言ってるから
20代の可能性もあると言うのが識者の見解なんだ
ぶっちゃけどの年齢を取っても矛盾が出るんだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:56.96ID:pz+1zjnz0
>>80
松屋は食券制だからと考えられる
まあ今は他の牛丼チェーンもタッチ・パネルなんやけどなブヘヘ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:09.47ID:AJV7gvndd
俺も定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:46.21ID:k3DYI0w70
>>116
やっぱ怖いスね猿漫画は…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:26.34ID:v21eWDF10
レイプのシーンはあるんか?
あるならタフ全巻買います
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:14.85ID:v21eWDF10
世界遺産をキャノンが支える…ある意味最強だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況