X



ロッテのサードとかいう毎日誰かがやらかしているポジション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:50.81ID:BmY1tU97d
無限ループかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:47.76ID:PvFQAf3H0
もうエチェバリア使っとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:59.78ID:FyLhT7s20
なんで安田を使わないのか
打撃も出塁率3割は見込める分いちばんマシやのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:46.88ID:6CWiv08da
>>3
見込めねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:47.21ID:sKCYmt2Sa
安田が8割ぐらい悪いわ
ホンマに情けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:39.93ID:Vph6JfLt0
>>3
見込めたら2軍いねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:41.25ID:nCzwoMa80
ロッテは恥ずかしがり屋さんが多いからレギュラーチャンスが回ってくるとみんな緊張しちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:59.96ID:FyLhT7s20
>>4
ん?見込めてるのがここ数年なんやが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:36.37ID:FyLhT7s20
>>6
大して出場機会もらってないし今でも出塁率は3割近いんやが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:46.03ID:NZ4n3+T60
>>7
プロ辞めちまえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:23.92ID:P2d3/uk00
安田平沢藤岡池田三木エチェ福田光の熱いサード争い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:03.05ID:FyLhT7s20
守備も明らかに安田が1番マシやし二軍にコロコロ落とす意味がわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:05.89ID:6CWiv08da
>>10
(^_^;)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:08.63ID:PmBWdHpjd
三木は普段は堅守の皮を被っているが大事な試合の
考えうる限り最悪のタイミングでやらかす属性持ちだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:27.51ID:FyLhT7s20
>>14
まあ反論できんわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:04.91ID:R2k2whlYM
GWしかも日曜日で朗希見れると思ってウキウキでチケット取ったライト層は可哀想…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:09.82ID:PmBWdHpjd
安田には期待が大きい分厳しく当たってしまうのはしゃーない
なお代わりはゴミしかいない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:34.14ID:FyLhT7s20
安田は使ってりゃ出塁率3割は超えるよねってのがすでに結果として出てるし、他の候補はそれすら厳しいんだから安田をコロコロ下に落とす理由ないはずなんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:47.66ID:NeKbaJBbd
そんなに云われなきゃ、聞かなくっていい。
中学校と師範学校の体面にかかわる。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:39.75ID:nCzwoMa80
>>12
茶谷や西巻もいるぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:08.87ID:IR0JXVqZd
なお悪いや。
だから刑罰としているだけなお悪るい。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:17.27ID:jNrzGzX6r
>>9
いや、毎日しとるやん
昨日の福田光なんて
二度と見たくないと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:27.30ID:sKCYmt2Sa
二軍降格前に山本由伸とかハム北山みたいな150中盤出るのと対戦して打率落として不運な面も確かにあったけどそうは言ってられないほど打席も投資したしなぁ
まぁまともに守れる分三木とか福田よりはみたいけどあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:42.30ID:6CWiv08da
安田厨とかまだ居るんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:18.31ID:FyLhT7s20
>>26
相対的に安田が明らかにマシなだけなんだよなあ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:48.07ID:H0SzdvMPr
なんかもうサードがどうとかいう問題じゃない気がしてきた
国吉唐川千隼いない荻野いないマーティンも不調だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:55.16ID:jNrzGzX6r
安田二軍で.350打ってるしホームランも出とるしいる意味ないねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:15.19ID:sKCYmt2Sa
>>29
.324になってたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:23.44ID:EsWqDsZwd
日替わり戦犯制度を導入してるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:26.18ID:FyLhT7s20
別に安田を上位で使えなんて言うてないしな
サードにまともな候補が1人もいないんやから9試合しか出さずに二軍落としてる場合じゃないやろって話
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:32.31ID:+xgKOXCZ0
初芝リスペクトやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:36:43.37ID:s7qIc4MzM
>>12
やっぱり安田やな
打撃は平沢と大差ないが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:17.44ID:j/MvO0Ou0
ロメロは打たせてとるタイプだし
明らかにエラーで崩れるタイプだし
スタメンを守備重視にするのは間違いないんだけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:59.69ID:nVMfj2mo0
安田のところが村上ならなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:05.03ID:PHkuPLhPM
三木2エラーの3-0で内容が1三振1併設は擁護できん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:28.67ID:18pptw3Wd
今でももう半分色の変ったのを麗々と懸けて、一生懸命に擲きつける。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:50.91ID:nlCZP3Lc0
・日曜なのに佐々木朗希投げません
・でも日曜なのでチケットは高いです
・寒いです、風も強いです、雨降ります
・サードがエラーします、1イニング9失点します
・もちろん追いつけるはずもなく負けます

マリンの観客は修行僧かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:33.39ID:r0bql8A+a
>>14
お前の負けや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:41.15ID:WGQQHURM0
>>38
併殺じゃないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:13.20ID:nlCZP3Lc0
>>18
佐々木二軍落ちの時点でリセール出しても買い手つかないし
八方塞がりやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:24.22ID:nCzwoMa80
>>41
佐々木朗希が投げると思い込んでチケットを買ったロッテハァンサイドにも問題はある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:51.31ID:4wjCzikpM
安田出番与えられてないはオープン戦終わってたんだから当たり前だろ 過去に関してはしょうがない
次カードから上がって来なけりゃ文句言ってもいいと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:16.83ID:FyLhT7s20
>>46
意味不明で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況