X



【悲報】巨人さん、ホームで阪神に3タテされても一切煽られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:19.56ID:blZG7j76r
不思議すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:36.62ID:blZG7j76r
他球団ならボロカスやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:11.95ID:W0T3rvyX0
煽りカスがほとんど巨人ファンって分かってええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:35.66ID:k+eOlBdGa
むしろペナントレース的にはおもろいしな
阪神アシストで今年もヤクルト優勝しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:47.35ID:LhyO78G20
和を乱すな😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:00.07ID:ySdPOAXDa
今年最初に阪神が巨人に三縦された時の阪神集合スレのレス抽出
珍→117レス

今年最初に巨人が阪神に三縦された時の巨人集合スレのレス抽出
虚→2レス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:10.71ID:kB45v4X70
これは伸びない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:17.07ID:Czq+UgXy0
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:26.07ID:W0T3rvyX0
>>7
分かりやすすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:59.92ID:SZ824RLv0
ノブレスオブリージュを果たしただけやろ
さすが紳士球団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:17.38ID:c4KgiXrV0
そら(煽りカスのほとんどが巨人ファンやから)そう(煽られん)よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:13.73ID:Z2gxDN5+0
や虚糞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:23.55ID:trChfC4Z0
色紙ショックがトラウマなんやろ

905 それでも動く名無し:2022/04/16(土) 03:01:26.50 ID:1FUCFx3D0 [4/6]
巨人ファン集合スレに沸いてた阪神ファンらしい煽りが矢野のインタビューの直後からピタリと止んで
ついでに巨人ファンも矢野の色紙にドン引きしてた流れがめちゃくちゃ面白かった


159 それでも動く名無し:2022/04/22(金) 03:40:50.63 ID:92BMGp1N0 [3/3]
試合前に「虚カス見とれよ勝ったらボコボコに叩いたるからな」ってかなりしつこく予告してた珍さんがおって
案の定試合後巨人集合スレに現れて大暴れしとったけど矢野が色紙出した途端に消えたの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:14.46ID:Q7IpeQq00
なんG民「巨人ファンってほんと煽りカス多いよな」

虚カスA「え?そんなことなくない?」

虚カスB「むしろ煽られる側だろ」

虚カスC「なんなら阪神、広島、横浜ファンの方がうるさいイメージ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:27.66ID:2EyGuGABa
なんでも実況ジャイアンツやぞ
巨人煽りは禁止や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:39.75ID:7NC0PKD8d
負け越し、連敗、サンタテと煽られ要素全部引き受けてくれたんやから感謝感謝や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:45.42ID:vgnkTmEYa
対立煽りする余裕も無くなったな虚カス
いい気分やざまぁ雑魚が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:59.31ID:ZbMS/z49r
さっきの順位スレなぜか勝った阪神のほうが煽られてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:30.35ID:Cb1MpeOa0
それって今や巨人より阪神の方が嫌われてるということではないのですか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:58.19ID:zLFR6SB6p
>>7
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:00.89ID:HF0m3sQBp
さっきの順位スレやばかったぞ
ワッチョイ無いのもあって煽りカスがイナゴのように大発生してた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:10.54ID:2EyGuGABa
ワイは勝っても負けても他球団を煽り続ける
それがわいの人生の生きがいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:12.42ID:eEF/lJJ4a
真実に触れちゃアカンすよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:27.63ID:Bf4l0mPcr
正体表したね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:27.68ID:MCC6ndkM0
虚カスって珍カスの次にクソやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:18.01ID:2EyGuGABa
>>32
すまんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:38.00ID:HWkUWAH70
セリーグを盛り上げるいいヤクザやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:59.16ID:t9s4hr4b0
>>1「誰か巨人を煽っでぐれ"ぇ"え"え"ぐやじんごおおおお"""ぐやヂンゴオオオオビロンビホオオオンッッッ!!!!(憤怒発狂)」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:25.06ID:vaV426KFp
あんなに煽ってた阪神に2カード連続負け越しw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:33.60ID:Bzu36B/pM
巨人は首位で阪神は最下位なんやからそらそうやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:53.72ID:3U1YZeZw0
そら誠司さんのお陰よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:00.12ID:+keGjkTF0
教団に負け越してるプロ野球チームがあるらしいなどことは言わんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:36.75ID:77gR2J9Ua
だって首位やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:28.54ID:sZHCX8Obd
教団に3タテくらうプロ野球チームがあるらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:47.46ID:LhyO78G20
ちょきんを阪神に使ってあげるとか優しいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:17.84ID:Qmv6EMsca
>>7
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:21.53ID:Bzu36B/pM
阪神が巨人に勝ったところでヤクルトへのアシストにしかならないのが悲しいな
阪神ファンは嬉しそうで何よりやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:08.50ID:Qmv6EMsca
マジで煽られないのすげえよな
巨人ファンがいつも煽ってる答え合わせやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:38.49ID:79Uko1x30
なんJスタジアムですが誹謗中傷スレはまとめません落としてください
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:04.52ID:Dvmhkshw0
宗教宗教と煽ってたチームに負け越す気分ってどんなんだろう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:04.56ID:KeCm8iRQ0
>>7
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:00.76ID:7NC0PKD8d
>>43
巨人→負けても首位安泰
阪神→煽ったところでゲーム差離れすぎてて虚しいだけ
他球団→ボコられてるから煽っても虎の威を借る狐なだけ

平和やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:27.49ID:XZUlppQEp
>>7
珍しいことが起きたのかな🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:38.83ID:QLKmT/V/0
なぜか煽られる阪神
答え合わせ早すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:01.12ID:NJ969ZzQd
坂本の今季絶望も煽られないしなんなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:03.27ID:Cjismj9Y0
>>1
まだ言ってんのかこの末尾r
どこかしこでID変えながら喚いてんの怖すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:07.74ID:vgnkTmEYa
なんスタとかいう煽りカスの総本山が大人しいと煽りが全然いなくなるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:49.67ID:YYiyRxEYr
一敗しただけの横浜はあんな煽られたのにな
なぜかその次のカードで負け越しても巨人だけは煽られないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:03.87ID:MRZUwivJM
集合スレにおったリード厨やけどこんなん煽ったらこっちがおかしなるで

0081 それでも動く名無し (アウアウウー Saab-PSH2) 2022/05/01 16:30:16 ID:U5lMOP5ka(1/17)
ワイ46歳元高校球児なんやけど40過ぎたら全球ストレートがええよほんま
あと西は躁うつ発症してないか?前からあんなやったっけ?

0148 それでも動く名無し (アウアウウー Saab-PSH2) 2022/05/01 16:33:54 ID:U5lMOP5ka(2/17)
糸井には全球ストレートがええよ
40になると緩急つけられるより力押しの方が辛くなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:11.36ID:DknepBcIa
>>58
絶望?ほんま?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:48.88ID:WH3aaSH40
そら煽りカス=虚カスやし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:15.29ID:YJHlgonc0
>>7
虚弱な選手はいないんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:24.63ID:uaQwWA680
阪神ファンが毎回スレ立ててるわけじゃないしアフィに聞くしかない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:35.41ID:WhukgJFhp
あっ🤭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:33.46ID:lQZS2IJJ0
>>71
珍さんには目がついてないからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:40.78ID:+ppPbnx80
>>70
なんやその🫢と😚合体したような絵文字
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:22.47ID:YwAEItWV0
巨人「クッソ、阪神スレ荒らしたる!」

矢野「ビッグウェーブにしていきます」

巨人(まずい…)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:50.04ID:1FzPGaEUp
坂本逝ったし中継ぎもゴミだし虚カス大丈夫か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:22.45ID:PSdQx4tz0
煽りカス=虚カス=アフィカス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:41.04ID:Pw+H7VFK0
そうだね、煽られて当然だよね

読売○○○○○○○○
広島○○○
東京○○○
中日○
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●●●●
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:54.87ID:obs9PW2E0
菅野が悪いよー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:02.73ID:zn9PwpW+0
阪神ファンと巨人のファン地味になかいいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:11.76ID:C0gE/Bi60
いやいや、現にこのスレで散々煽られとるやん
珍さん目ついてんの?w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:44.90ID:MRZUwivJM
巨人戦って実況スレもスレタイに[全スレ転載禁止]ってはいらんよな
ほんで入ってる他のカードの実況スレでも無視しててまとめてるのが虚カスの福貫
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:50.68ID:Vs8k5xqr0
>>71
このスレでもそうだけど結局返り討ちに遭う珍に草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:59.71ID:PSWpY5Rfd
文章生成テスト

二時間目は恐ろしいものは、生徒の体面に関わる。
おれはこれでも、田舎へ来ていろいろな者だな。
うん、宿直だと云った。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:05.28ID:aJdPtcCb0
>>82
これ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:22.09ID:6VYQzbph0
なんでも実況ジャイアンツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:33.76ID:QLAa9cnI0
>>82-83
はい、まさにこんな感じ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:57.10ID:HbZiyFMb0
3タテ食らったタイミングで煽ってたらバカの自己紹介やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:12.09ID:QLYYBZ9Ga
阪神ファンが悟り開いたからだろ
なんかあんまり煽らなくなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:22.31ID:KN+fArZK0
>>82
まるでこの通りで草

てかこのスレまんま巨人煽りスレでんなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:41.27ID:tOeswt3J0
あっ…ふーん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:44.57ID:Czq+UgXy0
>>88
あまりにも>>20で指摘されてる流れそのまま過ぎて草生える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:44.84ID:BW454N1r0
>>7
普段どこが煽ってるのかよくわかる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:17.13ID:vOBGjrNk0
>>59
珍さんの生態そのものやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:28.26ID:9ZklDtLL0
いつも煽ってる癖にこのスレでちょっと煽られただけでキレてる虚カスさぁ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:44.32ID:1FzPGaEUp
>>83
転載禁止付けたら次スレから外されてたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:55.53ID:TPI9HnZH0
>>94
はいまた湧いた
巨人煽られまくりですけどどんな気分ですか>>1さん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:06.81ID:WUoRs1/i0
🥹🥹🫥🫥🫥🫥🫥
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:28.96ID:WUoRs1/i0
🪬🪬🪬🪬🪬🪬🪬🪬
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:30.86ID:D4jTHtHva
あっ…(察し)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:44.02ID:WUoRs1/i0
🫣🫣🫣🫣🫠🫠🫠🫠🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:49.99ID:0yshYN0ra
ほんまに煽りなくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:51.63ID:nj7JFytmd
文章生成テスト

これは乱暴者の悪太郎と爪弾きをするなと銭をおれの顔を赤くした。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:55.70ID:uJSFRyVRa
>>7
うへー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:06.43ID:NaO8n3300
>>71
>>82
ここまで珍カスの悪行が晒されとんのにまだ意地になって煽ってて草
自分らで巨人煽ってスレタイ否定しにかかるスタイル
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:32.04ID:WUoRs1/i0
🫄🫄🫄🫄🫄🫄🫄🫄🫄🫄
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:05.67ID:ekIzWlKAp
単発末尾0ブチ切れで草🤣🤣🤣🤣w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:18.91ID:NaO8n3300
珍カス「巨人煽られないね」
珍カス「巨人があああああああああああああああああああああ」

0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:56.23ID:/K1IMQMca
>>92
なお全く伸びない模様
これが逆だったらパートスレ行くやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:59.49ID:WUoRs1/i0
🫠🫠🫱🏼🫵🫱🏿🫵🏼🫵🏻🫱🏻🫱🏽🫃🏻🪬🪩🪬🟰🟰🛝🩻🩻🩻🪫
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:09.53ID:NaO8n3300
単発末尾pイライラw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:11.01ID:TWDA/spBp
このスレも全然伸びないし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:32.82ID:WwzWU8uo0
>>7
>>114
ソース無いねぇ残念
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:13.17ID:9ZklDtLL0
このスレで「珍」って言葉使って発狂してるやつ全員末尾0で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:19.56ID:WwzWU8uo0
巨人ファンを悪者に仕立て上げようとする陰湿なやり方

そんな事してるから嫌われるんだと思うよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:39.73ID:uletygEOp
巨人弱すぎたわ
1戦目舐めプとかいってたけど3連戦ずっと舐めプしてたん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:44.39ID:WwzWU8uo0
>>121
虚っ虚っ虚っ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:53.33ID:Czq+UgXy0
>>122
巨人ファンじゃなくてなんスタ筆頭にしたアフィブログの問題やから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:07.84ID:NyP8p5T40
これもう巨人銀行だろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:21.66ID:b5z6bW7+0
煽る奴ってあの教団関連の奴しかおらんとちゃうの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:43.30ID:WwzWU8uo0
イッチ論破されまくりで可哀想になってきた
どんな気分だろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:00.86ID:23bJ6SvMd
岡本のスレのスレに粘着してるwarガイジがなんスタやと思うけどなぁうまくスレ伸ばしてるわあれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:40.15ID:tOeswt3J0
これもう三菱読売G銀行じゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:37.50ID:dK834Z3/p
虚さん悔しくて寝れなそうw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:29.64ID:0CQr+jEQH
>>131
>>7見たら分かるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:45.19ID:5ln0vcRor
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:54.46ID:K9kQybAW0
>>134
あーあーもうイッチ論破されまくりやん…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:34.75ID:4HJFlh/RH
>>136
そうや
だから巨人が負けたら静かになんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:23.62ID:qeWDxswC0
>>7
なんスタさんありがとうございます
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:24.52ID:l7bn6EsR0
阪神が連敗しまくってる時に「勝ったら虚カス煽りまくったるからな」って言ってたよねぇ
んでいざ勝ったら色紙が出てきちゃって煽りがピタリと止まりましたとさ

で…これですか
阪神さんは執念深くてご立派ですなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:42.09ID:Fk3ohgpld
文章生成テスト

わからないけれども、決して持って来た。
何の事は少し塞ぎの気味で逃げ出そうという景色だったから、余計な減らず口を掛けたように裏表はない。
また判然とは極まっていないぜ。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:08.25ID:LHPnyrr/0
煽りカスなんて8割讀賣ファンだよ
阪神はwowや末尾Maがちょろっといる程度
ちなやくで煽りカスやってるとよくわかる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:29.85ID:gyNXXqnf0
なんJもなんGもぶっちゃけ巨人阪神中日ファンが9割の三国志やし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:34.13ID:ndfuXPjF0
>>142
テンプレになってて草

226 それでも動く名無し:2022/04/16(土) 02:35:49.35 ID:ONC0nHhh0 [1/5]
阪神勝ちの結果だけ見て巨人煽りまみれなんやろなあって思いつつ来たらなんだこれは…

242 それでも動く名無し:2022/04/16(土) 02:36:15.09 ID:yX74Hmzq0 [2/5]
阪神勝利から矢野のインタビュー始まるまでの5分ぐらいは巨人煽りあったぞ
矢野がなにかもってきてから流れが全て変わった

905 それでも動く名無し:2022/04/16(土) 03:01:26.50 ID:1FUCFx3D0 [4/6]
巨人ファン集合スレに沸いてた阪神ファンらしい煽りが矢野のインタビューの直後からピタリと止んで
ついでに巨人ファンも矢野の色紙にドン引きしてた流れがめちゃくちゃ面白かった



159 それでも動く名無し:2022/04/22(金) 03:40:50.63 ID:92BMGp1N0 [3/3]
試合前に「虚カス見とれよ勝ったらボコボコに叩いたるからな」ってかなりしつこく予告してた珍さんがおって
案の定試合後巨人集合スレに現れて大暴れしとったけど矢野が色紙出した途端に消えたの草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:57.69ID:jpgVNTYn0
すまん珍カスウキウキで煽り来てるんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:38.02ID:RpDFdOKs0
>>71
ぶっちゃけそのスレでも散々って言うほど煽られてない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:04.00ID:qeWDxswC0
なんで巨人ファンってわざわざこういうスレ開いてムキになっちゃうんだろうな 
流れ変えようと必死だし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:36.33ID:arBIa2kJ0
>>24
つまりそういうことなんやなって……
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:55.77ID:/Ocg6CeZd
文章生成テスト

君はどこまでも一生懸命に擲きつける。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:04.23ID:XDl6OJPD0
なんというか自滅感あるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:38.86ID:4+LBMWV6d
文章生成テスト

随分疲れるぜ。
そうか、大抵大丈夫ですよ。
じゃ何と云うんだ。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:41.48ID:Xwl9TRORr
まあどう転ぼうと優勝は俺らだし
珍さん俺らと戦えた事誇りに思ってそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:56.75ID:ZMfQyy620
ホームで宗教団体に3タテという恥を実行してくれたおかげで他4チームは気分が楽になったわ
自分の贔屓がいつかやられたらと思うと当たるの嫌だった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:28.64ID:BZm2MPIya
この成績のところに負けても煽る要素ないやろ

あの日(色紙登場)以前の阪神
1勝15敗1分 勝率.063

あの日(色紙登場)以降の阪神
9勝5敗 勝率.643
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:53.59ID:aEci+mKca
だって一位やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:00.54ID:/F0v5qaLp
首位の余裕なんだよね
奉仕精神も持ち合わせてる紳士球団
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:25.46ID:Xwl9TRORr
>>159
巨人はそういうとこも面倒見てあげてんだよね
球界をしけさせないように優勝はする
これが義務付けられてるから他球団みたいにただ勝てばいいってわけじゃなくて難しいんだわ
まぁそれでも常勝なんだけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:35.65ID:s37dRLLYd
文章生成テスト

マドンナとマドンナの話だったから、おれの袷の片袖も取り返して来た。
どうして奥さんを連れて出たって恥ずかしい心持ちがよくないが、単独にあまり上等は浴衣をかして、万一の時には七時少し前で軽く挨拶している。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:45.19ID:ds+hVAbu0
みんなbsフジでスパイダーマンかbs日テレでスーパーマン観てるからしゃーない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:52.46ID:s37dRLLYd
文章生成テスト

君はこの手拭をズックの革鞄と毛繻子の蝙蝠傘を提げてるから、どうです、早く来て下さい。
おれは即夜下宿へ帰ろうと思ったら、赤シャツの作略だね。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:59.82ID:23bJ6SvMd
>>159
お布施や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:50.70ID:ThkEl3q4r
阪神ファンに成りすまして暴れてたのが誰だったかよく分かるよね
諸悪の根源は巨人だったんだわ🥺
もう阪神ファンいじめるのはやめてね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:52.94ID:Xwl9TRORr
巨人が常勝ってことに文句ある人

日本一回数は?
優勝回数は?
平均順位は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:57.55ID:MRc7FOBE0
首位陥落したとかBクラス落ちとかなら煽られまくるよ
日シリ8連敗で煽られまくってたの忘れたか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:48.97ID:gxEATZiGr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:52.66ID:arBIa2kJ0
>>171
それは煽られても仕方なくないか??
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:17.05ID:UGuYsPdC0
なんJスタジアムはなんJに帰れよ
ここはなんGやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:31.32ID:9TUUa0JZa
なんでも実況ジャイアンツやからな
巨人を煽る住民はなんJにいったで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:14.20ID:QO1gQoTNd
>>20
坂本の怪我スレでも「阪神が勝つと巨人煽りが増える」「阪神が連敗してるときは巨人煽りなかった」bニか糖質発症しbワくってたわ
そもそもこの煽り板でチームの主力が怪我って煽られん球団とかないやろっつう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:41.05ID:X7pxuk2Cd
文章生成テスト

ひゅうと来る。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:50.66ID:q8Juz2bbd
文章生成テスト

それを思うから云うんだそうだが、これから帰って飯を済まして、腹の中まで惚れさせる訳だから、飯は下宿の婆さんが出て来る。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:36.12ID:9/egNEXYr
そもそもここネタでもなんでもなくなんでも実況GIANTSだからな
「虚」が含まれるスレは立てられない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:29.21ID:VjmmkbKUr
明主様を煽る不届き者は贔屓球団から人的補償要求するからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:43.65ID:A96CO3xJ0
実際首位阪神がエース?対決に負けて、金銭トレードで出ていった選手にホームラン打たれて、最後は発展途上の若手にHQS決められて3タテされてたら死ぬほど煽られてそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況