X



【BSテレ東】マッドマックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:02.31ID:8j1exG+z0
なんで中途半端な時間に開始すんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:52.78ID:AFHMsuGt0
最初っから上がるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:40.81ID:zYtRc9a10
婦人科に来た患者さんの訴えがめちゃくちゃで「病気ではないのでは?」と思われてたが、徹底的に調べたら超珍しい難病だった
http://rtock.talk4fun.net/1733/4f4bHMw3z.html
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:47.02ID:GZWFUpv20
これオーストラリアの映画なんやね
ハリウッド作品だと思ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:38.63ID:GZWFUpv20
冨田敬さんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:48.38ID:kBj4bD1Wa
BS映画
スーパーマン
マッドマックス
アメイジング・スパイダーマン
パトレイバー
ラ・ラ・ランド
5本もかぶってるなんとかしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:37.80ID:IwkLKTSE0
どの映画見れば良いのか分かんねえなこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:49.50ID:6y2Q9sO50
>>20
逆に地上波が死んでる
楽しみなの堂本剛主演の金田一だけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:33.53ID:9BpPw4MPr
あかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:54.88ID:9mUqD4mXd
文章生成テスト

師範の方へ出入をおしるように靴の底をそっと落す。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:57.88ID:IwkLKTSE0
アメリカの治安どうなってんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:22.03ID:GZWFUpv20
メル・ギブソンいつでてくるんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:32.41ID:9BpPw4MPr
チャーリー死んだなこれは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:51.55ID:ehD2htkN0
サンダードームやんなくてええからフューリーロードやれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:04.94ID:IwkLKTSE0
>>27
ここオーストラリアやったんか
そんなら納得やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:46.81ID:Kww1qPMFd
文章生成テスト

そう早く死ぬとは違うぞな、もし、と云って目くばせをした。
すると狸はあっけに取られて、思わず首を出す訳には行かない。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:09.71ID:BK9FHrBC0
これが煽り運転ですか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:43.35ID:6y2Q9sO50
本編始まった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:00.62ID:gxEATZiGr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:50.35ID:AFHMsuGt0
メルギブソン若いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:02.35ID:49Av5bEjd
文章生成テスト

つまり月給の上には笹飴はなさそうだ。
小供の時からの癖に人を尋ねたら、山嵐はおい君どこに宿ってるか、坊っちゃんいつ家を畳んでからも清にどんな事を笑われて怒るのが苦になった。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:07.71ID:6y2Q9sO50
暴走族や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:21.60ID:6y2Q9sO50
マッハやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:40.28ID:I368yTkS0
日本のバイクばっかりやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:40.27ID:RdH27x+10
カワサキ軍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:08.56ID:jPDd/stup
イモータンジョーや!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:35.13ID:6y2Q9sO50
チャック空いてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:29.11ID:BY9kPEhMd
エッチなシーンある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:43.68ID:6y2Q9sO50
>>50
今から
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:09.83ID:9a6fmoQI0
やべーぞレイプだ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:44.03ID:Y9mbH08Fd
治安悪すぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:40.66ID:6y2Q9sO50
穴から血出てて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:35.31ID:y0S9PAqe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:35.13ID:I368yTkS0
なんで裸じゃないんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:08.22ID:6y2Q9sO50
社長のカキタレほんまエッチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:00.59ID:zxRI9gQg0
デーブイデー
シーデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況