X



比古清十郎、範馬勇次郎、宮沢鬼龍、五条悟…『作中最強キャラ』の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:56.75ID:ED20wM2h0
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:49.10ID:XcK2vdlH0
ハンターハンターで最強って誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:06.51ID:LTTnhZGna
>>5
ジンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:37.82ID:CKoWq3oc0
申公豹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:31.92ID:0y2Q/wXP0
弱き者…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:22.40ID:gxEATZiGr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:08.10ID:OuBllDuXd
文章生成テスト

べらべらした透綾の羽織をずたずたにしても詫まらせなくっちゃ、こっちも腹の中まで惚れさせる訳だから、こんな宿屋に居るうちは持たない。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:24.45ID:vlHc8Lwsd
最強キャラを格を落とさず無双させちゃうと、もうあいつ一人でいいんじゃないかなってなるから
匙加減が難しいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:13.25ID:Ka/0FGFc0
弱きものを混ぜるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:17.89ID:Acu/VTyJ0
衛府の七忍の桃太郎とかもこれか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:45.51ID:49udaWUQd
新選組の過去回想で突如として比古に次ぐ作中ナンバー2が現れるという誰も予想していなかった展開だったの草生えた
服部先生強すぎんよ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:27.82ID:Fs8RLUeT0
ドラゴンボールの全王は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:53.93ID:YCeZO7PA0
赤屍くろうどとかはもう作者が負けるシーン描けなそうな感じがする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:23.65ID:nNd+xlHy0
弱き者から狩る。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:42.13ID:7Z5mZnbt0
勇次郎も最近はキャラ付け・人物的な意味で危ういよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:04.20ID:49udaWUQd
>>16
あいつはバトルの外にいる存在だから同列に並べたらあかんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:06.08ID:vrz6oJzC0
比古清十郎の扱いは上手かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:50.86ID:ywGJVNk4p
>>17
蛮ちゃんに殺されかけてたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:11.78ID:XjQpTDqY0
アーカードや五条悟みたいな最強キャラをいかに封じるかで四苦八苦してるみたいな話好き
ウィッチクラフトワークのウイークエンド戦とかも好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:58.84ID:W+p2I8bQ0
比古清十郎でしか倒せない相手ぶつけたのええな
ジョーカーにはジョーカーぶつけるとええんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:57.91ID:iwiFPq64d
赤屍って毛玉くんみたいなやつにも負けそうになってなかった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:17.33ID:j1dkw8kL0
龍継鬼龍はマジで弱い
死神調教師みたいなぽっと出に苦戦して霞打ち愚弄されてるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:07.13ID:q8Juz2bbd
文章生成テスト

ほかの小供も一概にこんな聖人に真面目に云うものあ大嫌いですから
うらなり君がおれの申し出を斥けた。
赤シャツは山嵐の云うことなんか、おれがあきれ返って、三階から、浴衣のなりで湯壺へ下りてみたら、気が知れない。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:58.00ID:49udaWUQd
>>28
師匠は行方知れずやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:33.57ID:NOTwETiI0
>>16
このまま話進むと悟空が全王こえそうでこまる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:40.60ID:6y2Q9sO50
>>6
ジンよりドンやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:23.23ID:YCeZO7PA0
シンコウヒョウとかいう株が上がることも下がることもないままなんとなく最強を最後までキープしたやつすごいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:33.95ID:WcsFEAXv0
っぱ息子を守って死んだ白ひげよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:51.16ID:rV0FTR2f0
>>13
タフくんの顔で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:22.65ID:y9AhNxLo0
だいたいこのカテゴリーって死ぬ死ぬ詐欺やるよな
勇次郎はともかく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:52.01ID:wbcuNS7K0
死ま田=デス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:07.12ID:fYRGKQKp0
作中の描写見ると闘技場の通路切り裂いた以外はそこまで勇次郎の怪物描写無いよな
銃で撃ち殺せるかって作中で言及されたときとか暗に可能って示唆してたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:19.28ID:TzubhZFL0
弱き者から狩る。
次のターゲットは…鬼龍!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:36.19ID:3+4PpRjUd
文章生成テスト

おれがはいったので待ち遠しく思って清といっしょに宿屋へ連れてきた。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:39.80ID:49udaWUQd
申公豹って最強みたいな扱いやけど元始天尊の盤古旛敗れる絵ヅラ浮かばんのやが
聞仲は気合でなんとかしたけど申公豹にそれがあるとは思えんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:57.02ID:jVH2p52L0
ヒコとか耐久性ない雑魚だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:04.90ID:ComWyKhMa
許せなかった…悪魔を超えた悪魔が入ってないなんて…!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:45.47ID:6F6wpv1nd
アーカードとかなんG民すきそうなのにあんまヘルシング語られへんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:00.43ID:qXiEaHMJ0
スレタイに弱き者が混ざってるんですが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:06.92ID:NLzwnicud
文章生成テスト

こうなると、ゆるゆる遣って、流しをつけたが二十五人や六人出て一銭五厘返しても、めったに見られない踴だというんだ、今日は私の知った。
忌々しい、大抵は下等へ乗る。
赤シャツは一人もない。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:28.95ID:0iH0Ts4Vp
>>13
正直ジャックvsガルシアは見てみたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:59.48ID:6F6wpv1nd
>>41
雷ぶつかったけど生きてたとか人工衛星ズレるとか色々最強描写あるけどあそこが一番好きやわ
スケールの違いがすごいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:32.10ID:5BvVrPjv0
>>45
雷の方が攻撃早そうだから重量の変なポーズ前にやられるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:41.80ID:RqlKd0250
比古とかアバン先生みたいなもんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:59.13ID:fQyKxDngd
またタフスレ…こいつらクソっスね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:49.16ID:Wyc9O924d
おいおい最強なのは悪魔王子でしょ?
灘のヘタレどもなんて相手にならないね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:22.61ID:qX3sD15zM
作者が扱いに困るぐらいの強すぎるキャラすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:51.13ID:DRiSVtbP0
ワイは乙橘槇絵
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:03.21ID:IvCAikbr0
SDK
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:49.95ID:49udaWUQd
さすがに比古がそんなんではないは逆張りがすぎるで
剣心の龍巻閃あっさり破ってボコしてるし剣心が使ってもあの威力な九頭龍閃を恵体から放てるだけでもあれなのに当然天翔龍閃も習得してるわけで
明らかに剣心より格上

>>53
雷も重力の影響受けるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:50.25ID:dy8Y+NUb0
ブッチギリの最強キャラが味方サイドにいると主人公含め他のキャラの戦闘が全て
「あいついれば余裕やん」って思っちゃうから萎えるんだよな
敵のボスが作中最強でそれをどう攻略するかっていうのなら面白いけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:17.39ID:6w99Q/bLa
雑魚を混ぜるのはルールで禁止っスよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:57.90ID:PaXQ0f9cr
タフの作中最強キャラって今誰なん
重機になったりレーザー車になったり犬になったりわけわからん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:03.09ID:iC5uSfBEd
文章生成テスト

かんじんよりなら、本当に赤シャツが何でも証拠の挙がらない上は、とても役には立たないうちにかぎられた上に、今までの喧嘩がちゃんと見ていると、みんなに真赤になったなと云う風で、お気の毒じゃな、田舎へ行くんですがね……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:07.38ID:xlvHcjI2a
今高校の鬼龍vsおとんだけど鬼龍からラスボスの風格出てるんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:24.22ID:0VyjF3w/d
>>61
剣心の奥義で一番効いてた雑魚だからな 豆腐みたいな耐久性
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:26.99ID:uS0ZMT3Xd
今対魔忍RPGやってるけど作中最強キャラって誰なんやろ?
素直にアサギ?魔界の騎士とかもおってよく分からん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:41.37ID:b8pBrV6Qd
文章生成テスト

大抵なら泥棒と間違えられるところだ。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:24.49ID:c5/Yd5L/d
文章生成テスト

何だか非常に迷惑する。
眼をしてくれるかと思うと、何ですかもあるまいかと迷ってる矢先へ、赤い縞が流れ出した。
車夫は威勢よく山城屋という質屋の庭続きで、そんな依怙贔負はせぬ男だ。
このくらい関係の深い人の周旋で街鉄の技手になってしまう。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:06.49ID:sjU+cETmp
>>13
この頃の鬼龍vs勇ちゃんだったら善戦出来そうだよね
お互いスナイパーにやられる仲だし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:15.89ID:dy8Y+NUb0
スレタイ以外で真っ先に思いつく作中最強の味方キャラ

ケンイチの長老
ガッシュのキャンチョメ
結界師の母ちゃん

この三人は殿堂入りでいいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:58.25ID:bO0GdzyyM
バトル作品やないけど新世界よりの最強の能力者のぶっ飛び具合と
それが倒されたときの絶望感ほんますき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:21.82ID:LUV0MGXU0
高槻巌とかいうただの人間すこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:53.00ID:49udaWUQd
>>69
本来真剣でやれば瞬殺なんだが

と言うかccoが打撃に全振りしすぎてるだけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:21.55ID:/wuS3tuz0
最強……グリコ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:54.31ID:/4SOI1Lq0
最後の文章で転スラとか出てきて一気に萎えた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:14.83ID:GRKPeiQ40
怒らないでくださいね
名作漫画の羅列にタフを混ぜるなんてバカみたいじゃないですか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:00.55ID:ZA8FHbwq0
比古が引きこもってる理由って弱すぎじゃね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:56.99ID:OqwLdXmK0
格闘クソマンガにあるようなキャラ設定とか最強キャラって恥ずかしいしセンスがないっていうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況