X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン(新)★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:43.33ID:wj/XTyrtM
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:43.76ID:MRs5f8X90
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:44.22ID:RgqdT3VLd
ツイン木山は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:44.39ID:nKniPf+d0
木山には木山が集まる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:44.79ID:9vtjVgKv0
悪意しかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:45.38ID:JIbru8fra
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:47.61ID:UTfvgwAWM
シャチホコに感謝せなあかんなマジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:47.99ID:X3fIsQaB0
ハゲはハゲを呼ぶ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:48.41ID:V/MOfK4M0
木山やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:48.43ID:lsCz4gVM0
木山は惹かれ合う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:50.21ID:jNQ4tNH7d
つまらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:51.68ID:szPONMlrd
人類みな木山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:53.14ID:KY6rkNFN0
ハゲ=木山の構図やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:54.86ID:SuOjXU3l0
木山がんばえー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:56.10ID:O28LXg9C0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:56.46ID:qjU9vbB2p
31
木山ふざけすぎやろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:59.59ID:82orM6IC0
このいじり方、息子が見てたら複雑やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:59.71ID:555tHGO2d
この子ら皆ハゲるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:00.53ID:QHtXUYQ30
治療費も払え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:03.96ID:OtuPQPhF0
新番組一時間木山のみで引っ張ってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:05.56ID:fzCtI7+N0
ハゲくそ面白い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:07.61ID:ep4swutc0
homeの作詞作曲が木山じゃないから印税入らないってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:07.65ID:D93wTqmZ0
光熱費はこれからもっと上がるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:09.40ID:feFmHREs0
うま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:11.71ID:auN/iPuK0
マジで日曜7時のゴールデン木山で乗り切る気か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:15.52ID:wj/XTyrtM
うめえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:15.54ID:X3fIsQaB0
うめえー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:21.13ID:pgb4TGLS0
高音がしっかり出すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:21.43ID:XLRzjoAJ0
うっま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:21.97ID:aMgVLag50
この番組って演者イジリがメインだからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:24.15ID:MRs5f8X90
うまいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:35.07ID:4DipaL2Rd
うっま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:36.13ID:47uutJxD0
このおっさんかわいくみえてきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:37.52ID:WCWnHK2q0
歌はガチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:38.08ID:1bNG1qzR0
声が綺麗すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:38.13ID:4YP8mRPi0
高温がキレイすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:38.80ID:daw9nl99a
うっま
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:39.92ID:s+oEjFdwd
めっちゃいい声やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:40.54ID:quOTzzYE0
なんかボカロっぽい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:42.38ID:PHiZg8nl0
すげえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:42.74ID:9vtjVgKv0
うま
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:43.71ID:nKniPf+d0
声たけぇ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:44.09ID:/kuR2pfSd
うまE
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:45.75ID:QNO8kD+Y0
安定してんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:46.05ID:EaFcI+lZ0
この曲地味にやべえな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:46.41ID:gnyaQmLr0
すごい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:47.72ID:NCRf1fwA0
なんか動きが斉藤さんだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:48.07ID:RgqdT3VLd
っぱ木山よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:52.26ID:vfjO0CK20
うますぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:52.54ID:MRs5f8X90
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:55.92ID:szPONMlrd
木山やなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:56.33ID:AHUOLSg70
千鳥いらんなこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:56.38ID:wss4Dyqrd
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:56.40ID:s+oEjFdwd
どういうこと?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:57.48ID:HID4YfUqd
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:59.24ID:RgqdT3VLd
テロくさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:59.24ID:9vtjVgKv0
高温のキレイさよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:00.53ID:6CLZ1AeZ0
いじり倒すけど人の身体的特徴をいじることは無いからいい番組やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:02.06ID:lsCz4gVM0
木山(せかい)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:03.58ID:D93wTqmZ0
木山いじりがエグい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:03.62ID:SuOjXU3l0
ガチで鉄腕ダッシュに木山で戦おうとしてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:07.01ID:wss4Dyqrd
お笑いタレントさんみたいやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:10.10ID:auN/iPuK0
>>38
タイトルでこんだけ笑えるのすごいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:10.66ID:0GpMxp3A0
>>69
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:11.48ID:47uutJxD0
今日のだいごのツッコミキレキレで草生える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:13.22ID:lsCz4gVM0
>>66
木山
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:16.59ID:AHUOLSg70
千鳥じゃまやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:21.07ID:daw9nl99a
無理やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:21.37ID:FMJtTivE0
>>26
カラオケで1回歌われるたび1円くらい印税入るらしいで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:22.11ID:X3fIsQaB0
それいくんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:22.34ID:s+oEjFdwd
>>66
木山が徳永超えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:25.63ID:BK6bJh0Or
無理やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:26.87ID:nKniPf+d0
それは無茶やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:28.53ID:gnyaQmLr0
マジかー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:28.70ID:8TAOBhP+a
木山が入れ替わってる!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:31.31ID:szPONMlrd
木木木山
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:31.87ID:PHiZg8nl0
前世が木山になってまう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:35.05ID:DOAElYf50
>>66
いまんとこ見せ場しかないで🤣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:35.67ID:wj/XTyrtM
>>66
木山の後にもっと木山
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:37.29ID:7KUBicA+0
ここで失敗やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:37.67ID:ep4swutc0
>>83
明日歌いにいくぜ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:40.36ID:qjU9vbB2p
もとおやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:41.85ID:X3fIsQaB0
>>86
ワイはまだ予備軍や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:41.99ID:g8QitI8Ld
徳永は飛び道具だから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:48.40ID:MRs5f8X90
トキオのcm流れて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:09.46ID:QNO8kD+Y0
>>83
多分3円ぐらい貢献しとるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:15.78ID:MRs5f8X90
>>106
多分最後や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:20.07ID:ep4swutc0
TOSHIとかATSUSHI呼んでくれないかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:22.59ID:qjU9vbB2p
>>38
ひょうろくの面白そうやから後で見るわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:23.27ID:82orM6IC0
大学生であんなドフサでも将来的木山になるんやから年取るって怖いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:33.03ID:zYtRc9a10
婦人科に来た患者さんの訴えがめちゃくちゃで「病気ではないのでは?」と思われてたが、徹底的に調べたら超珍しい難病だった
http://rtock.talk4fun.net/1018/n4rBlavxv.html
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:38.74ID:6CLZ1AeZ0
エイジ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:39.46ID:X3fIsQaB0
ノブもミスチル歌って欲しいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:42.76ID:/kuR2pfSd
経産婦復帰か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:48.09ID:ZPFMrZT80
なんでこの番組歌上手いのにいじられてほんでおもろいんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:50.18ID:MRs5f8X90
>>112
一応木山って癌やっとるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:59.15ID:ep4swutc0
>>112
髪は母親の遺伝子の影響受けるらしいからセーフやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:05.42ID:bTwHw/dc0
これなんかのゲームのトレイラーの曲よな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:06.21ID:OtuPQPhF0
綾瀬はるかのブラトップのCMチンチンがイライラするからやめて欲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:06.83ID:9vtjVgKv0
>>119
下手がいじられるとキツいけどうまいから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:13.74ID:pgb4TGLS0
千鳥とかまいたちがいる番組はハズレがないという事実
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:17.88ID:82orM6IC0
>>120
そうなんか
そら仕方ないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:18.29ID:L2vaBYEf0
津田はとうとう歌のほうに来れたんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:29.45ID:6w99Q/bL0
今見始めたんやけど徳永終わった?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:40.52ID:9vtjVgKv0
>>128
トリや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:03.53ID:ZPFMrZT80
津田って歌上手いん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:09.31ID:47uutJxD0
ウェルスナビやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:12.84ID:wJbKcmrtr
>>121
完全にそういうわけじゃないしいうほど関係ないで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:26.52ID:lsCz4gVM0
>>124
徳永は毎回おもろいぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:30.35ID:6w99Q/bL0
>>129
やっぱトリか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:33.49ID:XLRzjoAJ0
>>128
木山は鉄腕ダッシュにぶつけて
徳永はイッテQにぶつける予定やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:39.42ID:9vtjVgKv0
>>132
そのあと大悟がやったらふつうに成功するの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:40.90ID:qjU9vbB2p
本家木山53歳なんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:57.23ID:RgqdT3VLd
むっず
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:24.21ID:RgqdT3VLd
あっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:25.87ID:6w99Q/bL0
>>137
なんか草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:33.64ID:D93wTqmZ0
ほっともっと木山
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:34.39ID:FMJtTivE0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:39.20ID:MRs5f8X90
殻を破っても木山なんかより
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:41.96ID:AJfMWq3+0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:47.14ID:9vtjVgKv0
何のナレーションやねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:47.51ID:6CLZ1AeZ0
ヤクザみたいや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:48.96ID:lsCz4gVM0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:52.60ID:FMJtTivE0
スロー舌なめずりやめろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:53.74ID:EaFcI+lZ0
ワイの丘みどりちゃんは?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:55.28ID:pgb4TGLS0
売れないピン芸人みたいな扱いするな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:55.68ID:eBHD9Q6Vd
ゴリホーモやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:55.98ID:5ucRbnEN0
これ3時間持つんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:58.64ID:ej3CEfzr0
1時間丸々木山いじりは草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:04.88ID:szPONMlrd
なんやこの木山番組
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:04.94ID:L2vaBYEf0
山内がめっちゃツッコミになってるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:15.60ID:MRs5f8X90
うっま
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:18.24ID:EaFcI+lZ0
顔おもろいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:22.98ID:ep4swutc0
うっっっっっま
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:23.42ID:wj/XTyrtM
うめえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:24.12ID:VmFKIs3K0
50超えとるんか声が若すぎるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:24.59ID:0GpMxp3A0
えまだ木山しかやってないの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:27.58ID:FMJtTivE0
あー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:27.66ID:PHiZg8nl0
あー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:28.47ID:RgqdT3VLd
あー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:28.66ID:9vtjVgKv0
あー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:28.96ID:lsCz4gVM0
あー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:28.98ID:daw9nl99a
ファーwwwwwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:28.98ID:YAxjw7aO0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:29.05ID:D93wTqmZ0
あー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:29.68ID:MRs5f8X90
あーー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:30.36ID:wj/XTyrtM
惜しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:31.08ID:auN/iPuK0
まぁこれはむずいわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:31.69ID:0GpMxp3A0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:32.80ID:JIbru8fra
ファーーーーーーーーーwwwwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:33.88ID:6CLZ1AeZ0
木山😫
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:34.58ID:WCWnHK2q0
むっず
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:34.63ID:feFmHREs0
うあああああ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:35.63ID:OtuPQPhF0
はい木山失格
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:35.68ID:9vtjVgKv0
惜しいなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:38.82ID:pgb4TGLS0
逝きました~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:42.49ID:S5s3qaei0
とちったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:48.42ID:wj/XTyrtM
もったいねえー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:49.49ID:O28LXg9C0
これ本家も歌えてないからええやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:49.89ID:qjU9vbB2p
本家ももっとも欲出したら失敗してしまうんやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:50.19ID:D93wTqmZ0
木山、奪われる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:50.51ID:zArmBJ9Ha
厳しめの判定やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:50.68ID:gCfyuNvc0
木山剥奪
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:50.75ID:RgqdT3VLd
木山終わり
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:54.58ID:JIbru8fra
名を獲られたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:54.78ID:m0748xZY0
意外に外れたら分かるもんなんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:56.04ID:0GpMxp3A0
歯が汚ねえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:56.90ID:yVfsWdJ30
めっちゃ悔しそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:58.34ID:MRs5f8X90
まあでももっと木山はガチで外したから…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:58.83ID:szPONMlrd
この曲歌いやすいんやけどな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:59.54ID:S5s3qaei0
ため息も綺麗
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:59.54ID:HXdQpmpL0
これはムズいって
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:00.92ID:DOAElYf50
息切れやな🤔
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:01.53ID:EaFcI+lZ0
本家のラッドウィングスでも無理そう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:02.62ID:ZKH+ITbQ0
これもうシャチホコやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:06.20ID:0GpMxp3A0
徳永おるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:07.37ID:6CLZ1AeZ0
勇を失ったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:12.87ID:MRs5f8X90
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:14.01ID:qjU9vbB2p
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:17.66ID:OSOARQCtd
なんでこんな曲作ったんだよ野田
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:17.90ID:RgqdT3VLd
ホソシャ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:19.19ID:9vtjVgKv0
細シャチホコ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:19.51ID:FMJtTivE0
細シャ草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:20.70ID:daw9nl99a
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:21.91ID:wj/XTyrtM
細シャw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:21.97ID:auN/iPuK0
これ木山奪還編あるやろこれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:24.11ID:Zm7OYDhi0
細シャチホコに降格は草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:25.18ID:MRs5f8X90
ミーシャみたいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:27.92ID:szPONMlrd
細シャ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:28.44ID:PHiZg8nl0
細シャ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:31.13ID:ep4swutc0
草ァ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:32.68ID:JIbru8fra
>>212
生歌ヘッタクソやからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:33.81ID:pgb4TGLS0
細シャやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:34.43ID:QHtXUYQ30
君の名は
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:35.52ID:ej3CEfzr0
細シャ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:38.41ID:0GpMxp3A0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:39.11ID:OtuPQPhF0
3人草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:45.42ID:qjU9vbB2p
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:48.94ID:wj/XTyrtM
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:50.08ID:MRs5f8X90
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:50.20ID:S5s3qaei0
はえ~
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:51.99ID:OtuPQPhF0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:55.10ID:zArmBJ9Ha
相方も木山なんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:56.52ID:6CLZ1AeZ0
入れ替わってる!?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:58.85ID:QHtXUYQ30
濱家のコメント能力高すぎやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:00.53ID:MRs5f8X90
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:01.52ID:wj/XTyrtM
まだフサフサ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:02.47ID:lsCz4gVM0
草..
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:06.49ID:0GpMxp3A0
次男イケメンやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:07.56ID:RgqdT3VLd
くさ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:08.76ID:gCfyuNvc0
女の子欲しかったんやろなあ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:09.57ID:9vtjVgKv0
シャケやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:13.05ID:auN/iPuK0
細シャ家草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:13.63ID:40QaIsQG0
きたー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:16.69ID:X3fIsQaB0
死ぬほどいじってて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:16.99ID:1bNG1qzR0
木山リベンジやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:17.74ID:gnyaQmLr0
キタ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:17.94ID:m0748xZY0
エッッッッッッ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:17.98ID:cDMQPvop0
えっち
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:19.14ID:szPONMlrd
次回まで細シャ家
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:19.17ID:O28LXg9C0
男4人とかそら食費えぐいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:21.12ID:0GpMxp3A0
美人演歌
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:22.27ID:EaFcI+lZ0
ノブもハゲたら木山みたいになりそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:25.46ID:OtuPQPhF0
スケベ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:25.66ID:MRs5f8X90
丘みどりと山内のキャットファイトたのしみ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:25.94ID:7KUBicA+0
演歌は徳永だけでいいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:26.57ID:40QaIsQG0
みどりたそー!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:26.82ID:wj/XTyrtM
因縁対決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:28.01ID:F8VldxL10
また呼ばれそうでワイも嬉しいわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:30.14ID:OSOARQCtd
高畑充希すき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:31.76ID:0GpMxp3A0
高畑充希
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:32.04ID:p/UhcbvZ0
そこらへんの芸人よりいじられてるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:33.26ID:FMJtTivE0
丘みどり出産したよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:38.30ID:NlC9VfWJ0
高畑充希
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:41.46ID:quOTzzYE0
ハゲは結婚できんと思ってた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:44.10ID:OtuPQPhF0
エッッッッッッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:46.82ID:19lyLCx7d
丘みどりエッッッッ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:46.93ID:X3fIsQaB0
うんま
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:47.70ID:EaFcI+lZ0
中出しして番組でたんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:49.10ID:RgqdT3VLd
中出し済かよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:49.80ID:0GpMxp3A0
鼻整形か?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:51.40ID:VmFKIs3K0
かわいい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:53.46ID:szPONMlrd
高畑充希に似とるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:54.13ID:9vtjVgKv0
うっせえわ本人よりうまいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:54.75ID:SuOjXU3l0
えちえち
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:56.87ID:vArolQMZM
ケンタッキーとか好きそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:00.12ID:MRs5f8X90
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:04.94ID:gnyaQmLr0
出たわね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:06.18ID:pgb4TGLS0
次回出演したとき「どうも細シャです」で挨拶させてほしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:06.30ID:RgqdT3VLd
山内さぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:07.67ID:40QaIsQG0
このスレケンタッキーの匂いするな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:10.49ID:6CLZ1AeZ0
アクメ決めたんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:13.12ID:qjU9vbB2p
高畑充希新垣里沙丘みどり
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:15.28ID:zArmBJ9Ha
高安の嫁とごっちゃになる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:15.99ID:auN/iPuK0
これ好き
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:17.87ID:S5s3qaei0
千鳥とかまいたちがV見てグダグダ言ってる番組が今は一番面白いな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:24.01ID:JIbru8fra
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:26.17ID:wss4Dyqrd
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:27.25ID:47uutJxD0
えっ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:29.48ID:bTwHw/dc0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:30.13ID:EaFcI+lZ0
かわよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:34.77ID:D93wTqmZ0
山内草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:36.30ID:HXdQpmpL0
高畑充希
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:38.13ID:wss4Dyqrd
性格わっる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:38.88ID:VAkB4ISO0
まぁ細シャとしては次回に繋いだりもっと木山とマジでディナーショーやったりする機会得たのがデカいやろうなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:39.42ID:X3fIsQaB0
Sっ気あるのエッッッッッ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:41.06ID:0GpMxp3A0
歯が綺麗やわ
木山きつかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:46.52ID:fzCtI7+N0
性欲強そうだよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:47.63ID:O28LXg9C0
1回成功したからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:49.27ID:WA6xX+4u0
この番組って前もやってたんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:50.50ID:JIbru8fra
ヒェッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:54.87ID:AJfMWq3+0
鬼ハードやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:56.91ID:82orM6IC0
この人高畑充希みたいでかわいいな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:57.74ID:40QaIsQG0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:06.42ID:quOTzzYE0
前出てた日向坂の子めちゃくちゃ上手かったよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:08.12ID:MRs5f8X90
>>321
ずっとSPでやってた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:21.05ID:RgqdT3VLd
ちんぽ舐めてほしい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:22.56ID:szPONMlrd
見れば見るほどこのおねえさんかわいいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:23.39ID:EaFcI+lZ0
山内との絡みもっとだせ😠
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:30.33ID:0GpMxp3A0
これレギュラーでやるもんちゃうやろ

おもろいけどさあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:32.23ID:wss4Dyqrd
えちちちち
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:36.25ID:40QaIsQG0
母乳飲みたい~
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:39.08ID:RgqdT3VLd
じゃあ今乳首黒いんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:39.94ID:POZT4UKMM
>>306
華大千鳥もすこれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:48.17ID:MRs5f8X90
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:50.38ID:O28LXg9C0
子ども1歳くらいか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:53.94ID:3PZ8U/a0a
この人処女?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:54.31ID:40QaIsQG0
鬼乳輪
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:54.38ID:wss4Dyqrd
>>332
一月にいっぺんでいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:54.83ID:nn5/r8Brd
>>301
娘ってことはアクメきめられてないな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:57.10ID:EaFcI+lZ0
>>335
山内なみに酷いやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:57.17ID:gnyaQmLr0
キタ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:07.88ID:MRs5f8X90
いいね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:08.42ID:47uutJxD0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:21.39ID:O28LXg9C0
こいつやっぱ不審者扱いして正解やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:28.87ID:RgqdT3VLd
くさ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:34.04ID:EaFcI+lZ0
>>343
王貞治もチンコでかいのにえっち下手なんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:37.47ID:9vtjVgKv0
華丸に対する山内やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:41.94ID:24m+TVFA0
山内定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:45.63ID:OtuPQPhF0
山内のサイコパス立ち回りほんますこ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:50.06ID:gnyaQmLr0
目バッキバキ定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:50.12ID:lsCz4gVM0
草.
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:50.65ID:daw9nl99a
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:51.84ID:zArmBJ9Ha
今日のメンバー丘みどり終わったら残りは消化試合やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:53.51ID:wss4Dyqrd
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:01.27ID:WCWnHK2q0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:01.42ID:qjU9vbB2p
丘みどり博多華丸を異常に敵視する男
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:01.84ID:ej3CEfzr0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:08.29ID:MRs5f8X90
不審者扱いされるからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:09.32ID:QHtXUYQ30
今日3時間SPで6人しかおらんのか思ったけど
ほんまに1人30分ペースやんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:10.74ID:9vtjVgKv0
山内定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:14.85ID:qjU9vbB2p
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:18.26ID:wss4Dyqrd
丘の層はいらない!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:19.12ID:OtuPQPhF0
>>360
徳永ゆうきが10連チャンするで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:20.98ID:ej3CEfzr0
>>360
徳永がおるやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:22.36ID:pgb4TGLS0
目バッキバキでキレてる山内ほんとすき
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:31.25ID:0GpMxp3A0
>>367
なんから予告でダイアンも歌ってたぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:33.79ID:X+uVf/yj0
恋に落ちてゃ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:37.01ID:OSOARQCtd
名曲
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:41.06ID:O28LXg9C0
あのラインナップ同じ難易度か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:43.07ID:lcPwbYuha
わりとおもろいやんこの番組
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:48.56ID:8XTToJT20
これ意外と男でも歌えるんだよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:53.22ID:X3fIsQaB0
津田歌上手いの初めて知ったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:53.99ID:JXoJbDR9d
山内ってこういうのガチで言っとるからな
はよ消えて欲しい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:55.34ID:PHiZg8nl0
徳永ってる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:55.89ID:D93wTqmZ0
徳永ってる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:59.99ID:8VFKPqWkd
文章生成テスト

越後の笹飴を笹ぐるみ、むしゃむしゃ食っている。
その三円は五十畳の座敷に寝てみた。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:02.39ID:6w99Q/bL0
徳永だけで1時間使いそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:04.71ID:bdG/o051r
山内って丘みどりのこと可愛いと思ってそうやな
だから意地悪してそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:05.15ID:FMJtTivE0
>>383
ダイアンユースケ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:05.56ID:RgqdT3VLd
まんこも濡れとるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:17.84ID:lsCz4gVM0
>>383
ユースケや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:20.70ID:X3fIsQaB0
>>390
小学生かな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:24.51ID:auN/iPuK0
いいねー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:27.02ID:qjU9vbB2p
津田はフレディマーキュリーと同じ過剰歯やからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:48.37ID:eVYrOApqa
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:51.90ID:xFXW5Gzwd
>>395
わいも職場の若い女性に意地悪してまうから気持ちわかるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:54.01ID:X3fIsQaB0
>>397
全てがつながったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:57.99ID:O28LXg9C0
声が緊張してる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:07.70ID:DOAElYf50
>>395
小学生のふりやぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:16.08ID:m0748xZY0
>>400
小四喜やんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:17.72ID:szPONMlrd
>>403
してえよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:22.87ID:MRs5f8X90
声ええな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:23.37ID:ej3CEfzr0
>>393
来週の華大千鳥で三四郎小宮とやり合うから見るんやで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:29.50ID:WA6xX+4u0
えっろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:34.49ID:NlC9VfWJ0
金のごまだれ~
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:36.56ID:m0748xZY0
>>406
>>400

ミスった小学生や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:36.79ID:auN/iPuK0
格が違えな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:37.73ID:EaFcI+lZ0
>>400
裏で木山内って言われてるぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:38.89ID:8XTToJT20
ちょっとミスってたけどセーフ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:39.14ID:XKW/2hDP0
みどり可愛いやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:43.90ID:RgqdT3VLd
とんでもないおじさんのちんぽしゃぶってそうな顔だから好き
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:47.28ID:D93wTqmZ0
フリ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:52.31ID:wss4Dyqrd
フリ定期
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:52.30ID:FMJtTivE0
40のおばさんやのに可愛すぎやろ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:53.46ID:6CLZ1AeZ0
かわいい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:57.13ID:quOTzzYE0
たしかに嘘っぽいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:58.17ID:pgb4TGLS0
上手いわ
同じ演歌歌手でもどこぞの誰とは大違いやなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:03.47ID:qjU9vbB2p
>>409
楽しみや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:04.60ID:daw9nl99a
ええな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:04.80ID:SHtEOfOH0
やっぱ女演歌歌手って声きれいよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:07.98ID:O28LXg9C0
Jupiterの難易度ここじゃないよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:08.24ID:lcPwbYuha
いいねえ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:10.27ID:b9KbMnmp0
知らない曲ンゴ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:20.48ID:lsCz4gVM0
ここサビなん?
泣いたのは~のとこちゃうんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:21.30ID:DoBiHCMk0
この曲好き
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:22.63ID:qjU9vbB2p
>>428
壇蜜
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:40.33ID:SHtEOfOH0
ガーシーの暴露ないのかね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:40.96ID:PHiZg8nl0
谷か
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:41.75ID:U38fkCzaa
谷やん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:43.50ID:szPONMlrd
>>424
40ってマジかよ
えらい金かけとるんやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:46.11ID:RgqdT3VLd
谷亮子かな?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:47.03ID:8XTToJT20
流星の絆の歌だったよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:48.65ID:40QaIsQG0
>>428
マナミ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:51.92ID:zArmBJ9Ha
演歌界のやわらちゃん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:59.68ID:szPONMlrd
>>428
みどり
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:05.27ID:eAQz0pl+0
丘みどりとスケベしたいやつわい以外におるかな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:09.73ID:40QaIsQG0
>>440
関西やしガチでありそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:10.76ID:SHtEOfOH0
上手いわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:12.51ID:O28LXg9C0
これもう中島美嘉が歌えへんよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:15.88ID:M0oocnwW0
高畑充希と似すぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:28.37ID:SkQRUCOYa
うっま
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:28.70ID:6CLZ1AeZ0
>>446
そのイメージ鬼強いわ
嵐の曲も
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:34.07ID:3mngmn8l0
うま杉内
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:37.14ID:SHtEOfOH0
>>451
いっぱいおるで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:43.87ID:zArmBJ9Ha
>>454
そもそも中島美嘉って生歌唱だと裏声出ないことが多い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:46.14ID:20hw2NYz0
うっま
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:48.23ID:qjU9vbB2p
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:48.47ID:KLJHWq9n0
流星の絆好きやったわ
錦戸のせいで再放送できんやろけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:49.69ID:DoBiHCMk0
痩せたともちゃん今日出るんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:51.96ID:RgqdT3VLd
山内くさ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:56.33ID:EaFcI+lZ0
37歳やんけ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:56.82ID:MRs5f8X90
女の敵みたいに言ってて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:00.60ID:b9KbMnmp0
この人歌上手いな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:01.38ID:v37vQqdpM
元地下アイドルの丘みどりに中出し決めたおっさん羨ましい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:04.10ID:6CLZ1AeZ0
かわいい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:05.47ID:3mngmn8l0
いかんでしょ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:06.93ID:gnyaQmLr0
喜び方が好きや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:10.61ID:b9KbMnmp0
はいキメハラ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:12.25ID:RgqdT3VLd
キメハラ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:13.35ID:43O/cC8gr
鬼滅草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:14.73ID:ej3CEfzr0
鬼滅やん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:22.85ID:4YP8mRPi0
アクエリオン
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:23.98ID:b9KbMnmp0
>>471
マ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:26.23ID:MRs5f8X90
アクエリオン草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:29.77ID:gnyaQmLr0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:30.93ID:RgqdT3VLd
くさ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:31.85ID:qjU9vbB2p
オーバードライブのほうがええやろ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:31.85ID:nDOfud0f0
パチカス
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:35.23ID:O28LXg9C0
アクエリオンわいも聞きたかった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:35.29ID:6CLZ1AeZ0
わいもアクエリオン聞きたかった😡
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:38.30ID:eAQz0pl+0
丘みどりさんめちゃくちゃ可愛いよね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:41.17ID:szPONMlrd
アクエリオン聞きたいのはわかる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:41.25ID:8XTToJT20
売れないアイドルだった丘みどりを引っ張り上げたやつ 羨ましいわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:41.56ID:3mngmn8l0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:42.02ID:daw9nl99a
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:42.35ID:2xx75jLX0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:42.97ID:PHiZg8nl0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:43.59ID:32iRuC4Sd
アクエリオンがよかった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:44.20ID:40QaIsQG0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:44.44ID:24m+TVFA0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:45.80ID:lcPwbYuha
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:46.46ID:lsCz4gVM0
草.
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:46.67ID:WCWnHK2q0
山内草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:46.82ID:ZKH+ITbQ0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:46.99ID:YHhOGsMj0
いかんでしょ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:47.11ID:M0oocnwW0
アカン
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:48.35ID:b9KbMnmp0
ロシアはまずいですよ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:48.60ID:RgqdT3VLd
くさぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:49.00ID:EaFcI+lZ0
エグいこと言うてて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:49.03ID:D93wTqmZ0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:50.00ID:43O/cC8gr
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:50.20ID:W2jegTpid
ロシアとかいうなよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:51.52ID:32iRuC4Sd
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:51.95ID:aMgVLag50
ええ曲やなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:53.81ID:47uutJxD0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:54.82ID:gnyaQmLr0
www
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:05.00ID:1bNG1qzR0
ロシアはいかんでしょ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:08.01ID:cR/kfmjM0
えっ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:09.90ID:v37vQqdpM
G民ピンズド曲
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:10.69ID:ej3CEfzr0
ギリギリのイジりやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:11.53ID:7KUBicA+0
山内はトランプ信者やからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:13.97ID:szPONMlrd
ロシアいじりはまずいですよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:17.84ID:EaFcI+lZ0
ワリエワとかいうな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:18.35ID:QmWrv+oH0
スケートチームwww
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:23.88ID:eAQz0pl+0
丘みどりって今母乳出るんやろ
スケベしたすぎやんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:27.85ID:v37vQqdpM
>>521
ほんとにな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:28.31ID:RgqdT3VLd
くさ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:28.92ID:prWSh+ZSd
>>351
巨根は自分のモノに驕って技を磨かんからな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:31.75ID:qjU9vbB2p
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:33.36ID:47uutJxD0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:37.00ID:32iRuC4Sd
ぼろくそやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.07ID:daw9nl99a
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.66ID:cR/kfmjM0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.19ID:O28LXg9C0
えぇ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.20ID:3mngmn8l0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.28ID:szPONMlrd
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.40ID:X3fIsQaB0
ガチで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.47ID:FYNTSIOQ0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.50ID:43O/cC8gr
ヒエッ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.96ID:D93wTqmZ0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.97ID:19lyLCx7d
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:41.63ID:p3+I3jxj0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:42.51ID:qjU9vbB2p
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:43.58ID:zArmBJ9Ha
当ててて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:44.03ID:RgqdT3VLd
えぇ‥
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:44.06ID:oj1CG6N30
正解
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:44.05ID:JIbru8fra
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:46.49ID:gnyaQmLr0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:48.75ID:6CLZ1AeZ0
当たってて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:48.96ID:ep4swutc0
ゆうタロット要素やん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:50.35ID:WCWnHK2q0
ガチやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:52.94ID:LdDiQDJh0
こわい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:54.08ID:qjU9vbB2p
や山神
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:54.09ID:JIbru8fra
あっ…(察し)
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:54.14ID:20hw2NYz0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:55.16ID:ej3CEfzr0
(70年代)
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:00.74ID:X0KtKTXIa
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.34ID:cR/kfmjM0
あっ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:04.51ID:qjU9vbB2p
カズマックスやぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:04.67ID:SkQRUCOYa
先生怖いわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:07.64ID:X3fIsQaB0
先生おもろくて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:07.91ID:PHiZg8nl0
突然の占いコーナー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:11.77ID:zArmBJ9Ha
仮想通貨で大損したんやっけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:13.65ID:RgqdT3VLd
山内ってなんか騙されてなかった?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:14.93ID:5ucRbnEN0
唐突な相対性理論
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:15.96ID:24m+TVFA0
波が来そう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:16.89ID:3mngmn8l0
えぇ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:17.69ID:EaFcI+lZ0
>>534
セックス版一本足打法は無かったんやね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.01ID:b9KbMnmp0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.74ID:szPONMlrd
すでに騙されてそうなんだよなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.94ID:QmWrv+oH0
どこに時間使ってんだ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:19.87ID:8XTToJT20
確変や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:23.31ID:ZKH+ITbQ0
まあまあ合ってるやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:24.47ID:FYNTSIOQ0
この歌こんな高音なんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:25.81ID:XLRzjoAJ0
歌カットしてて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:28.53ID:gFQ3+RcHd
ところで山内のエレベーターの件って鎮火したんか?
気持ち悪すぎてワイも嫌いになったけど
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:34.86ID:aMgVLag50
聞きたかったのにな
流石に悪ノリし過ぎだろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:37.92ID:DOAElYf50
>>579
占い師つながりやろ😮
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:49.29ID:FYNTSIOQ0
丘さんって可愛いよね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:58.02ID:6CLZ1AeZ0
山崎まさゆきで愛のカタチ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:59.77ID:8XTToJT20
他の曲が絶望的やんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:00.77ID:szPONMlrd
これ難しいやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:06.78ID:qjU9vbB2p
3時間もあるのかこれ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:08.68ID:aMgVLag50
>>597
それでいて母乳も出るしなあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:09.25ID:AJfMWq3+0
>>592
前もこう言うことあったけどフル無視で解決したしな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:09.56ID:19lyLCx7d
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:09.58ID:NCRf1fwA0
>>592
あれなんで叩かれとるんかわからんわ。犯罪行為でもなんでも無いやん。倫理的にも問題無いし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:13.78ID:SrNxkpWl0
連合の会長みたいやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:14.45ID:FYNTSIOQ0
人を好きになること良いこと♪
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:16.42ID:NvJDHib10
演歌の人ってコブシ効かせた歌い方しか出来ないと思ってたけどそうでもないんやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:17.14ID:lsCz4gVM0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:24.01ID:Y8xFUHtwd
>>598
人を好きになることいいこと
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:27.61ID:43O/cC8gr
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:27.58ID:6CLZ1AeZ0
顔草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:28.53ID:O28LXg9C0
眉毛気になるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:29.10ID:RgqdT3VLd
くさぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.18ID:qjU9vbB2p
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.23ID:D93wTqmZ0
徳永の最高記録低すぎて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.29ID:PHiZg8nl0
編集よ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.83ID:20hw2NYz0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:31.96ID:xFXW5Gzwd
ベロ青すぎる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:37.40ID:aMgVLag50
>>601
どうせ1時間くらいカラオケ以外のクソ企画やるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:40.41ID:JIbru8fra
悲しいなぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:40.72ID:3mngmn8l0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:41.23ID:WCWnHK2q0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:41.23ID:X3fIsQaB0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:42.02ID:1bNG1qzR0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:42.83ID:daw9nl99a
くさ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:43.35ID:8XTToJT20
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:43.86ID:xFXW5Gzwd
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:44.73ID:B6LQAtRu0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:45.41ID:RgqdT3VLd
ひどい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:46.76ID:L2vaBYEf0
実際サビだけならこんなに音程合うもんなんか?
YouTubeとかでプロが自分の曲カラオケしても外れまくっとるが
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:49.49ID:v37vQqdpM
>>592
芸人って話ふくらますからいちいち目くじら立ててもね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:50.33ID:auN/iPuK0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:50.62ID:VmFKIs3K0
辛辣な評価草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:53.76ID:O28LXg9C0
厳しくて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:56.38ID:zArmBJ9Ha
徳永とかいうスペックと成績が合ってない男
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:11.11ID:qjU9vbB2p
キーナちゃんも出てほしいわこれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:15.30ID:268ELVQnd
文章生成テスト

何が釣れたって、教育のない事だがその俸給から少しはひと通りは飲み込めたし、宿のお婆さんに乗り移るんだろう。
纏めるというのは無法だ。
あの青い実がだんだん近づいて来るのを説明しようがない。
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:15.94ID:FYNTSIOQ0
MISIAに似てるやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:18.50ID:aMgVLag50
MISIAに寄せてきてるな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:20.88ID:hDqR186Id
>>592
芸人のキッショって言われるためのネタでいちいち許しだなんだなるのがおかしい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:22.27ID:eAQz0pl+0
丘みどりさんってこれ演歌の格好してなかったらもっと可愛いんちゃうか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:23.72ID:7KUBicA+0
>>592
山内ってああいうキャラ狙ってるやん
わざと作ってるのバレバレで寒いけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:36.23ID:SHtEOfOH0
MISIA超えたわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:39.20ID:5ucRbnEN0
歌ってるときはめっちゃ上手いしかいわんなスタジオ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:48.12ID:b9KbMnmp0
>>592
エレベーターの件ってなんや?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:48.91ID:8XTToJT20
発声はミーシャよりうまい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:59.45ID:RgqdT3VLd
むっず
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:03.14ID:O28LXg9C0
えぐい音程
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:14.24ID:v37vQqdpM
>>649
売れなかったけど元アイドルだからね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.30ID:aMgVLag50
うめえなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.37ID:3mngmn8l0
うますぎるわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.89ID:szPONMlrd
うめえなあ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:18.34ID:fgk7J8KZd
>>653
ワイも知らないけど知ってる風にしてるわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:24.25ID:FYNTSIOQ0
ワイも大好き🥺
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:25.12ID:6CLZ1AeZ0
うめえええ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:28.71ID:X3fIsQaB0
MISIAよりくどくなくてええよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:29.29ID:s+oEjFdwd
最強やん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:29.39ID:1bNG1qzR0
すごい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:29.62ID:lcPwbYuha
むっず
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:36.20ID:B6LQAtRu0
すげえな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:37.00ID:20hw2NYz0
すごい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:37.64ID:gnyaQmLr0
すげえな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:43.63ID:D93wTqmZ0
フリ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:49.29ID:SHtEOfOH0
わい最近坂本冬美聞いてるで
ちな27歳
演歌好きになってるで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:53.45ID:aMgVLag50
山内そのノリつまらんな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:55.49ID:auN/iPuK0
音程合わせにいかない歌い方も聴きたいよなー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:02.18ID:O28LXg9C0
宇多田歌って欲しい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:05.57ID:NCRf1fwA0
エレベーターの件ってキモイ以外に批判ポイントってあるんか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:06.50ID:4YP8mRPi0
>>676
おっちゃんやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:10.01ID:8XTToJT20
確かに高いほうが安定してるしええな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:10.37ID:dsCzbIR80
東京って千鳥使ってこんなクソつまらん番組しか作れへんのか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:11.13ID:hkQ27uP70
ぐうきれいやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:11.33ID:FYNTSIOQ0
あーワイのような若者世代にもわかる曲や
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:14.04ID:b9KbMnmp0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:14.31ID:zArmBJ9Ha
山内はモラハラ疑惑もひたすら無視して鎮火させた実績あるからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:19.96ID:PHiZg8nl0
ヒロのパート高いやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:20.44ID:lcPwbYuha
いいの選ぶね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:26.36ID:v37vQqdpM
>>662
Twitterって余計な情報多すぎだよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:38.99ID:SHtEOfOH0
>>682
演歌ええで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:57.96ID:b9KbMnmp0
おかあさん!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:10.99ID:FMJtTivE0
うますぎやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:12.47ID:6JtTyJGV0
山内とノブしか仕事してないやん
他二人ええんか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:15.93ID:daw9nl99a
うめえな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:19.25ID:SHtEOfOH0
声綺麗
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:20.86ID:RgqdT3VLd
うまいな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:22.58ID:O28LXg9C0
こんなん何で卒業ソングなんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:34.35ID:lsCz4gVM0
>>696
大悟の仕事は木山で終わったからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:36.78ID:FUGcsueoa
>>696
醍醐は木山で仕事したやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:46.19ID:D93wTqmZ0
コーチ草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:48.37ID:FYNTSIOQ0
島袋はもっと高かった記憶あるわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:49.34ID:RgqdT3VLd
心臓病やろそれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:51.01ID:8XTToJT20
>>700
そら最後がグラジュエーションやからや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:55.46ID:b9KbMnmp0
なんかマジでロシアのコーチに見えてきたわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:55.72ID:SHtEOfOH0
演歌歌手は発声がええわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:59.67ID:v37vQqdpM
>>696
Diegoって身内以外との仕事だと基本置きもんだからな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:03.42ID:zArmBJ9Ha
>>700
SPEEDだと遠く離れても~ってやつのが卒業感あるよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:04.78ID:X+uVf/yj0
原キーもっと高くなかったか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:15.16ID:yF18oyEAa
島袋のパートなんてもう本人でも歌えんやろ声変わりして
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:17.34ID:WA6xX+4u0
知らんぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:19.55ID:FYNTSIOQ0
知らん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:20.38ID:X3fIsQaB0
toilet
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:20.52ID:19lyLCx7d
ミレット
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:23.07ID:8XTToJT20
きつくないこれ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:24.56ID:b9KbMnmp0
知らない曲や
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:25.04ID:daw9nl99a
知らん曲きた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:25.42ID:4YP8mRPi0
これすこ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:27.60ID:SHtEOfOH0
最近の曲やん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:28.82ID:O28LXg9C0
めっちゃむずいやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:30.80ID:lsCz4gVM0
草..
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:31.39ID:q0imIy8P0
ハコヅメやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:32.21ID:RgqdT3VLd
くさ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:35.35ID:FUGcsueoa
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:35.49ID:eAQz0pl+0
丘みどりって37なんかよ
めちゃくちゃ可愛いやんけ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:37.15ID:7gy8NlRV0
知らん歌出てきたりせぇへんのか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:37.19ID:OtuPQPhF0
むずすぎ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:37.31ID:DoBiHCMk0
歌手名聞いたことないが有名なん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:38.38ID:p/UhcbvZ0
知らん曲歌うなw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:40.17ID:WCWnHK2q0
無理やろこれ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:40.43ID:3mngmn8l0
ひでぇ音程
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:40.63ID:8MkSIIaKd
>>711
どこの人や?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:44.16ID:20hw2NYz0
むっず
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:46.23ID:lcPwbYuha
むっず
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:48.62ID:nKniPf+d0
ムズすぎやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:49.51ID:DOAElYf50
ハコヅメの歌やろ?🤔
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:52.29ID:X+uVf/yj0
ハコヅメの曲か
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:56.57ID:4YP8mRPi0
>>741
玉川の歌や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:58.28ID:6CLZ1AeZ0
この人脅迫スイートルームに出てそうやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:59.23ID:FUGcsueoa
>>741
冬季オリンピックの歌やってたぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:01.63ID:8TAOBhP+a
>>711
マラドーナ?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:05.80ID:nKniPf+d0
>>741
紅白歌手やぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:07.41ID:O28LXg9C0
適当言うなや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:09.54ID:43O/cC8gr
ビッグウェーブ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:10.29ID:lsCz4gVM0
>>741
五輪で歌った女やぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:10.36ID:EaFcI+lZ0
>>741
紅白と五輪になぜかでた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:11.96ID:RgqdT3VLd
適当やな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:12.69ID:X3fIsQaB0
雑な振り
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:13.28ID:auN/iPuK0
むずすぎて笑う
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:17.04ID:qjU9vbB2p
太田光さんからしか聞いたことないミレイちゃん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:28.85ID:X+uVf/yj0
>>752
わからんでもない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:30.25ID:FUGcsueoa
もう完全に操ってるような言い方されてて草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:33.12ID:3mngmn8l0
>>711
Diggy-MO?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:39.68ID:v37vQqdpM
>>737
年齢知ると好きになるよな
一時期の水森かおりも可愛かったけどそれ以上だわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:53.41ID:hkQ27uP70
>>711
不意打ちやめーや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:06.06ID:cR/kfmjM0
ミレイは絶対下の毛濃いけどかわいいよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:06.20ID:SHtEOfOH0
演歌歌手って美人多いわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:08.58ID:zArmBJ9Ha
>>711
そういやストロベビーディエゴってすっかり見なくなったな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:17.77ID:7gy8NlRV0
今田美桜CMですぎやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:51.33ID:zArmBJ9Ha
錦鯉売れたなぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:00.80ID:qjU9vbB2p
錦鯉cmやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:11.53ID:EaFcI+lZ0
>>773
今田美桜の鬼連チャンやね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:12.21ID:O28LXg9C0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:27.14ID:7KUBicA+0
>>770
マン毛って言えや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:44.77ID:X3fIsQaB0
まさのりさん意外と過労死せんな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:46.05ID:3mngmn8l0
木山裕策ってhome以外に何かあるの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:00.51ID:szPONMlrd
>>770
濃いの気にしてるけどハートマークに整えてるはずや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:02.25ID:b9KbMnmp0
>>779
チン毛かもしれへんやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:06.70ID:X+uVf/yj0
>>773
少し前なら本田翼あたりがやってたCM全部今田美桜になっとるよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:33.43ID:FYNTSIOQ0
ヤスゥイ!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:54.79ID:FouzbV/wp
安すぎ
買ったわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:00.98ID:FYNTSIOQ0
>>780
ワイは木山に似てると思う
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:03.57ID:zArmBJ9Ha
細シャよりシャチ細のが語呂よくね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:08.29ID:KLJHWq9n0
掃除機に4万高くね?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:20.03ID:v37vQqdpM
>>780
子供の頃は薬丸裕英だったらしいw
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:43.04ID:RgqdT3VLd
うまあ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:43.45ID:SHtEOfOH0
上手いわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:45.20ID:O28LXg9C0
すげー
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:46.11ID:X3fIsQaB0
本家超えてて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:59.40ID:cR/kfmjM0
今外さんかったか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:59.87ID:3mngmn8l0
ひどすぎる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:00.71ID:SHtEOfOH0
milet超えたわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:05.73ID:ZKH+ITbQ0
プロやし本家よりそりゃ上手いよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:06.48ID:OtuPQPhF0
モールス信号草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:07.74ID:daw9nl99a
はえー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:08.53ID:O28LXg9C0
モールス信号草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:12.90ID:8TAOBhP+a
モールス信号www
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:13.52ID:auN/iPuK0
やばすぎて笑う
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:14.45ID:nKniPf+d0
うんま
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:14.56ID:7gy8NlRV0
モールス信号草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:15.59ID:WCWnHK2q0
すげえ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:16.73ID:PHiZg8nl0
かわいい人妻
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:18.64ID:FYNTSIOQ0
miletどんな曲作ってくれてんねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:19.43ID:b9KbMnmp0
・―・―
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:20.44ID:20hw2NYz0
すげえ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:26.28ID:nKniPf+d0
こんな曲作るな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:26.86ID:zArmBJ9Ha
難しいけどそもそも曲が良くないな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:32.23ID:8XTToJT20
あのピンポイントはきつすぎる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:32.55ID:RgqdT3VLd
木山やん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:33.77ID:qjU9vbB2p
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:34.37ID:daw9nl99a
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:34.86ID:3mngmn8l0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:35.18ID:0O8ECFip0
モールス信号は草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:36.14ID:lsCz4gVM0
草.
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:36.31ID:3vQjhpCo0
なんだろめっちゃセックスしたい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:37.39ID:FYNTSIOQ0
細シャ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:38.34ID:20hw2NYz0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:42.19ID:s+oEjFdwd
細シャw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:43.83ID:EaFcI+lZ0
マレーって上手かったんやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:53.67ID:PHiZg8nl0
細シャで再ブレーク
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:58.30ID:nKniPf+d0
タマキンレボリューション歌えよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:58.94ID:X3fIsQaB0
>>835
いい声で鳴きそうでそそるよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:00.21ID:SHtEOfOH0
ヨアソビは
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:10.35ID:v37vQqdpM
>>835
わざとらしい関西弁がエロい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:13.04ID:b9KbMnmp0
というかレベル10の曲タマレボ以外知らん曲やわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:14.29ID:O28LXg9C0
寝てるやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:14.86ID:FMJtTivE0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:15.31ID:8XTToJT20
どう歌うねんこれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:15.80ID:gnyaQmLr0
もうヤバい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:17.52ID:7gy8NlRV0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:17.94ID:3mngmn8l0
寝てて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:19.65ID:RgqdT3VLd
寝ててて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:24.18ID:s+oEjFdwd
すやすやで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:24.74ID:p3+I3jxj0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:26.28ID:QmWrv+oH0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:29.76ID:v37vQqdpM
ムーシャ好きなんだな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:42.60ID:EaFcI+lZ0
シーションうたってほしいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:55.95ID:zArmBJ9Ha
Everythingが売れすぎてバラード連発して急激に売上落ちてた時の曲やな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:56.98ID:v37vQqdpM
(-.-)zzZ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:03.46ID:FYNTSIOQ0
たまに出る関西弁がかわいいね☺
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:15.33ID:gnyaQmLr0
この顔好きやわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:23.92ID:szPONMlrd
またMISIAか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:34.92ID:O28LXg9C0
すげーー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:35.78ID:EaFcI+lZ0
山内って早稲田のスーパーフリーのあいつに見えるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:37.39ID:lcPwbYuha
すっご
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:48.07ID:32iRuC4Sd
うまいんやなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:50.12ID:O855cDMO0
うますぎるやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:50.33ID:7gy8NlRV0
うっま
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:51.64ID:DOAElYf50
>>862
眠れぬ夜は君のせいがいっちゃん好きや🤗
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:52.40ID:SHtEOfOH0
高畑充希とコラボできるやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:53.01ID:3vQjhpCo0
演歌ってやっぱりバケモンだな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:58.89ID:fzCtI7+N0
こっちが本物やん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:58.92ID:nKniPf+d0
よう歌えるなこんなん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:01.64ID:PHiZg8nl0
どこかでバテそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:11.03ID:8XTToJT20
しんどいわこれ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:19.05ID:RgqdT3VLd
なんそれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:19.35ID:b9KbMnmp0
よう出るなその高さ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:20.36ID:X3fIsQaB0
うっま
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:22.87ID:daw9nl99a
うっま
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:23.68ID:O28LXg9C0
うますぎやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:25.46ID:p3+I3jxj0
ファー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:25.63ID:szPONMlrd
ばけもんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:27.60ID:gnyaQmLr0
やべえわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:27.82ID:WCWnHK2q0
むずかしすぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:32.99ID:eVYrOApqa
うける
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:33.76ID:lzz1EdSm0
声楽とかオペラ歌手ってこれより上手いんやろか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:35.97ID:EaFcI+lZ0
Bメロからうたえ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:37.26ID:3mngmn8l0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:38.10ID:PHiZg8nl0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:39.07ID:YAxjw7aO0
すごヨ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:41.62ID:O28LXg9C0
えづいてて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:42.42ID:O855cDMO0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:42.64ID:SHtEOfOH0
>>884
売れなかったから演歌歌手になったんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:51.74ID:RgqdT3VLd
くさ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:52.07ID:daw9nl99a
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:52.78ID:WCWnHK2q0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:54.69ID:nKniPf+d0
こんなん平気で歌ってるMISIAバケモンやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:56.68ID:eVYrOApqa
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:56.80ID:s+oEjFdwd
この後まだ徳永が控えてることに震える
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:57.76ID:O855cDMO0
くさ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:58.09ID:4YP8mRPi0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:58.22ID:X3fIsQaB0
山内キレっキレで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:02.26ID:WA6xX+4u0
えっちな演歌歌手もっと増えて欲しいわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:05.97ID:D30aRgdhd
草生える
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:06.57ID:qkO9QXnN0
>>884
歌上手いだけじゃ売れないのがJPOPの世界や
だけど演歌歌手は若いだけで需要あるからな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:14.91ID:EaFcI+lZ0
実際に会ったら緊張して喋れなさそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:25.01ID:4zgIZhsG0
山内になLUNASEAがあるからな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:36.42ID:8XTToJT20
これ徳永瞬殺やろ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:41.19ID:auN/iPuK0
演歌歌手マジで基礎しっかりしてるやつしかいないしすごいわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:42.92ID:O28LXg9C0
タマシイレボリューションいけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:55.27ID:6JtTyJGV0
濱家←こいつ仕事しなさすぎやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:01.90ID:WA6xX+4u0
これなんかの朝ドラやっけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:07.80ID:4YP8mRPi0
さっきよりは歌えそうやけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:09.56ID:lzz1EdSm0
>>923
プロデュースなんかほぼ運100やろしな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:12.01ID:b9KbMnmp0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:14.20ID:7gy8NlRV0
難しい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:16.57ID:nKniPf+d0
むっず
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:16.64ID:QHtXUYQ30
占いの先生来てるて冷静に考えたらやばいは
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:18.62ID:b9KbMnmp0
エッッッッッッ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:21.43ID:4YP8mRPi0
>>930
エヴァの歌ちゃう?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:27.05ID:PHiZg8nl0
>>929
人気ないしな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:35.40ID:v37vQqdpM
>>884
上手いだけじゃ競争率高い世界だと埋もれるんだよな
氷川きよしもこの人も演歌だから限界突破♂できたんだろうな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:36.54ID:hkQ27uP70
宇多田ゆうてバケモンやなぁほんま
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:39.99ID:yF18oyEAa
宇多田のこの前のライブめちゃくちゃ劣化してて悲しかったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:42.69ID:EaFcI+lZ0
変態のカメラワークやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:48.07ID:DwrsWLJQ0
>>930
とと姉ちゃん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:51.96ID:SHtEOfOH0
若い女が演歌歌手になったら
おっさんがファンになって食っていける
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:55.50ID:lsCz4gVM0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:01.95ID:RgqdT3VLd
>>939
矢野disるな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:05.64ID:lzz1EdSm0
宇多田は生まれもあるけど運無くても出てきたかも
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:24.26ID:U5w03xk+a
すげえ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:27.76ID:zArmBJ9Ha
>>950
男で言う純烈パターンか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:33.64ID:daw9nl99a
むっず
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:49.11ID:DOAElYf50
これお母さんに捧げた曲なんやっけ🤔
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:59.59ID:O28LXg9C0
すげーな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:01.17ID:EaFcI+lZ0
これ紅白で聞いた時めっちゃ良かったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:02.71ID:D30aRgdhd
>>930
ブス姉ちゃん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:05.37ID:QmWrv+oH0
これ本人も歌えてないから
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:06.01ID:YAxjw7aO0
なんやこの音程…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:06.78ID:4MGnHfbPd
文章生成テスト

文学士だけに極っている。
チーンと九時半の柱時計が鳴った。
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:07.76ID:OtuPQPhF0
むず過ぎやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:12.06ID:lsCz4gVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:12.42ID:3mngmn8l0
化け物やんけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:12.49ID:daw9nl99a
すげえ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:15.72ID:WA6xX+4u0
曲がええなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:16.88ID:8XTToJT20
死ぬわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:18.24ID:nKniPf+d0
音程えぐすぎん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:18.49ID:EaFcI+lZ0
>>957
身体触ってええんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:20.13ID:v37vQqdpM
>>964
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:23.27ID:eVYrOApqa
すっげええっっr
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:28.62ID:O855cDMO0
どうなってんねん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:37.48ID:20hw2NYz0
すごすぎ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:40.39ID:YAxjw7aO0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:41.66ID:EaFcI+lZ0
自分が主演の朝ドラやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:47.83ID:nKniPf+d0
宇多田なんちゅう歌作ってんねん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:49.69ID:6JtTyJGV0
宇多田が無理やろ今の
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:50.99ID:lzz1EdSm0
>>960
まあ生まれ込みで運といえばそうやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:57.92ID:3mngmn8l0
タマレボ頼む
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:05.90ID:daw9nl99a
占い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:08.20ID:X3fIsQaB0
どっちもくそ難そう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:08.97ID:WA6xX+4u0
占い結果草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:10.75ID:HXdQpmpL0
宇多田もMISIAもやべえわこんな曲歌っとるのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況