X



鎌倉殿の13人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:38.59ID:B/59WTue0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:40.75ID:v0YMgmFm0
頼朝の死に方ってどんなだと予想する?
というかどんな風に死んで欲しい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:42.31ID:thRzE6+60
生え際ヤバいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:42.78ID:OfVbaLHaa
粗品に寄せてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:42.99ID:Wp3gxwmU0
今日胸糞わるい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:47.78ID:9gKnp8Kz0
粗品に見えてきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:48.05ID:8yFp1/+R0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:51.94ID:wDwg3Ity0
小栗旬のプロフェッショナル面白そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:52.87ID:c97+fPQC0
イキりまくってる小栗旬
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:54.70ID:CfYN1Mup0
サンイチ
今日も胸糞か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:56.36ID:KeB2Kfc1d
ずっと胸糞回続いて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:56.79ID:okMXxrfm0
さんいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:59.10ID:DvHDjGYA0
>>7
くらーい気持ちになる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:00.19ID:bf8K/F/ur
ヤニ吸ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:04.90ID:8DVWXmCf0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:05.00ID:8uNpmGjI0
胸糞殿の13人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:07.91ID:amLeLrJYa
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:07.93ID:92etlLVS0
もう胸が悪くならない回なんて今後一切ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:10.81ID:JiYHRujo0
ほけきょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:11.56ID:KeB2Kfc1d
>>4
みんなに殺される
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:14.52ID:O6JPYvfc0
大姫が悲しむ顔とか誰得だよ
もっと視聴者に寄り添ってくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:16.69ID:Sc46cFv/0
トレンド入りくるなまた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:18.99ID:8DVWXmCf0
法王パート
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:21.55ID:L4BIBQiu0
鬱回と聞いて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:22.37ID:PeYbOylM0
今日も胸糞回か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:24.15ID:zWbqLma9r
今回は胸糞回や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:24.47ID:CfYN1Mup0
大天狗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:24.76ID:5HW7dodYr
義経って実は鵯越してないってマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:25.67ID:O2Ir6H230
サイコパス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:25.91ID:mS56Oc2n0
小栗って俳優仲間集めて酒飲みながら俳優談義するらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:27.35ID:sgfuDpmZ0
そもそも落ち延びた息子が頼朝自身なのに許すはずないんだよな
むしろ生かす言い訳の方が無理筋すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:28.89ID:OPI87J6S0
サンイチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:29.01ID:NFk9Hjz40
>>7
s18時にみたけど上総回より悲しい胸糞回
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:29.59ID:Wp3gxwmU0
狂死てなんだよ狂死て
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:32.02ID:LaVCiKxN0
ニッコニコで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:32.24ID:8DVWXmCf0
キチガイウキウキ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:35.56ID:ILYQlqoB0
バーサーカー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:36.53ID:bf8K/F/ur
Vやねん!源義経
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:38.10ID:tzO/cAf10
あっ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:38.70ID:9F0Nqlxt0
ウッキウキやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:41.21ID:Soyn5LHF0
この時代サイコパスしかおらんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:41.28ID:h0FUS9Xf0
キチガイコンビ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:41.84ID:R/OJGLUn0
駆け下りてましたっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:44.85ID:ZB23YLe40
>>32
じゃあこまとかそういうのばっかになるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:46.71ID:Sc46cFv/0
>>49
いやあああああああああ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:48.66ID:Wp3gxwmU0
梶原そういうとこだぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:49.30ID:rs4Tg4nB0
>>50
それ言ったら憤死もやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:49.53ID:thRzE6+60
大して変わらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:50.88ID:ILYQlqoB0
キチスマイル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:52.34ID:JiYHRujo0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:54.87ID:5HW7dodYr
ちゃんと触れてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:55.53ID:SeJqw8K70
キチガイ同士気が合いそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:55.93ID:iQPjbSuC0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:56.20ID:8JX2jrZX0
どっちでもええねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:56.12ID:CfYN1Mup0
場所違うんかいw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:57.68ID:Soyn5LHF0
尾ひれはバンバンつけていけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:58.18ID:Zjmv+wzp0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:58.40ID:6OpraSSU0
なるほど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:01.35ID:L4BIBQiu0
梶原殿は真面目
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:01.74ID:CfkVIgkmp
これはまあその通りやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:02.16ID:Wp3gxwmU0
せやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:02.42ID:Q9mV5PoJ0
カジサックは空気読めよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:03.16ID:okMXxrfm0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:03.81ID:M0vMGQ3e0
さすがに中村獅童嫉妬がすぎるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:04.52ID:O2Ir6H230
柔軟すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:04.52ID:NmK5YgHS0
まあどこでもええわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:04.85ID:OPI87J6S0
そうだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:05.31ID:TVvzB5no0
せやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:05.40ID:8yFp1/+R0
勝ちゃなんでもいいだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:05.96ID:zWbqLma9r
うーんこの
0100違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:06.29ID:xMHcnOIj0
つまんねーな三谷
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:06.45ID:Mnna5Klq0
やっぱこれヘイト稼ぎまくった頼朝を北条親子で謀殺ルートになるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:06.69ID:rFI07Tzt0
BSを見逃したので初見
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:06.77ID:HIUD2PjO0
はえー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:07.26ID:7eXneSJw0
出たわね。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:07.53ID:ZEzj6w+30
OPすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:07.82ID:RbL1zM+y0
もう基本毎回胸糞回の世界なんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:08.02ID:Kcis3l3A0
>>7
菅田将暉ってぶっちゃけあってないよな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:08.47ID:Jq1nW0g30
マジキチ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:09.64ID:wDwg3Ity0
せやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:09.59ID:CfYN1Mup0
正論
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:09.65ID:iQPjbSuC0
深い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:09.88ID:LaVCiKxN0
せやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:10.64ID:WLOdkMfW0
ガイジ友達
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:10.65ID:ROagTsIC0
せやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:10.76ID:LEsVzyBQ0
はえー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:11.05ID:2Yn5L7ux0
>>4
そら頼朝が上総介のように義時に見下されて死ぬざまよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:11.17ID:Zjmv+wzp0
うーんこの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:11.91ID:oXJ0P+ts0
たし蟹
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:12.03ID:thRzE6+60
歴史修正主義者
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:12.22ID:qTxq34dB0
はえー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:12.43ID:1NdX7NCS0
ゲーム音楽みたいでカッコイイOP
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:12.48ID:L4BIBQiu0
かっこいいOP
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:12.53ID:jiaGdq/D0
メタいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:12.61ID:JiYHRujo0
メタ発言やめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:13.64ID:8DVWXmCf0
エバンコール定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:14.65ID:amLeLrJYa
なんか適当で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:14.84ID:1YVBFB0f0
うおー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:16.68ID:+0AxGrzX0
義経頭ええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:17.31ID:DvHDjGYA0
最新の説入れてくるなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:17.20ID:tsoCDiLLa
【悲報】泣いたって帰って来ない ほのぼの東国御家人ライフ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:17.34ID:lcuVla+F0
なにいってだこいつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:17.40ID:Hv527zc/0
せやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:17.96ID:hAnaD8ira
偉そう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:18.52ID:Pfv+JgT40
BSP民やが今日が一番の胸糞回や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:20.06ID:1e1YQKJF0
良OP
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:20.96ID:Soyn5LHF0
???「大姫、おれと住まねぇ?」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:22.48ID:c97+fPQC0
別にいいではないか、細かい説明しても法皇理解できないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:24.19ID:nQydVKeH0
三谷の代弁させてるだけだなもはや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:24.55ID:5HW7dodYr
この前やってた歴史探偵見たのかな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:25.01ID:0WDUf3W+0
いきなりメタいぜ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:25.31ID:phaJd4Ub0
義経のくせに賢いぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:26.05ID:2XkecdsE0
嫉妬ゲージモリモリで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:26.38ID:tzO/cAf10
この前の検証でNHKが違うって言ってたもんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:28.72ID:tj+9xcN60
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:30.55ID:7eXneSJw0
opたすかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:31.04ID:0Kvra8Qza
いきなりぶっこむなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:31.31ID:Yy2CkiAQ0
何かというと史実史実うるさい視聴者へのメッセージ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:32.95ID:HIUD2PjO0
>>146
駒?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:34.53ID:E0ujHPZDM
義経のガイジ感ええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:36.81ID:h0FUS9Xf0
>>135
来週や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:37.81ID:gaBs9sOG0
神OP
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:38.69ID:ooVvPf7ba
気狂い要員義経アバンは胸糞回の前触れ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:39.36ID:Wujbx/i10
OPが名曲の大河にハズレは無いんじゃ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:40.69ID:kG+OWixL0
スパロボのラストステージっぽいBGM
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:41.58ID:VTxTKkiI0
神OP
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:41.63ID:8JX2jrZX0
まぁ今日は胸糞やろうなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:43.08ID:iBNY0tSq0
ときどきやりすぎなメタ発言があるのが三谷やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:43.33ID:7zKSoI2f0
赤壁の戦いも疫病で勝手に死にましたじゃ絵にならんしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:44.29ID:JiYHRujo0
>>151
サイコホモ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:44.63ID:DvHDjGYA0
>>151
あながち間違ってない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:45.99ID:mf/6pGeaa
このずんぽこぽんぽんぽんぽんぽんみたいなとこすき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:48.38ID:5V3Ej0/40

 ざ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:48.77ID:Zjmv+wzp0





|
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:49.35ID:1NdX7NCS0

 ざ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:49.46ID:8yFp1/+R0
OPすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:49.58ID:9gKnp8Kz0
今日大姫の脳破壊か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:49.56ID:IaqeaOara

 ざ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:50.70ID:iQPjbSuC0

 ざ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:50.94ID:tj+9xcN60

 ざ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:50.93ID:ZEzj6w+30

 ざ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:51.25ID:J4nje2aD0
全成
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:51.29ID:VTxTKkiI0

 ざ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:51.68ID:muz2jWaN0
頭PTAのババアソガイジ湧いてて草w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:51.88ID:WWM+jrJR0
いざ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:53.43ID:NmK5YgHS0
シラミ久しぶりやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:53.43ID:4MFaG7t9a

0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:53.76ID:CfYN1Mup0
いざ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:54.23ID:CfkVIgkmp
梶原くんってちょっと盛って報告したのを訂正してくるクソ総務みたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:54.29ID:bf8K/F/ur

 ざ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:54.52ID:6sbsaW+j0
いざすこ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:55.56ID:kG+OWixL0

 ざ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:55.92ID:zWbqLma9r

 ま
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:56.27ID:2Yn5L7ux0
新 駒



0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:02.26ID:SeJqw8K70
曽我兄弟の仇久しぶりに出てくるんか!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:03.71ID:9BpPw4MPr
>>151
サンキューノッブ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:04.88ID:Kcis3l3A0

0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:10.21ID:zWbqLma9r
>>218
許す
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:11.13ID:Dza9KF6L0
>>214
誰だうるさいのは!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:12.13ID:amLeLrJYa
武田出るのうれC
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:12.15ID:v9PpKjvF0
何で石化したんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:12.29ID:Ays8Ch4E0
今日は扇の的か
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:12.33ID:OfVbaLHaa
頼朝「亀しゅきしゅき🏩🐢」
亀「😏」
政子「亀ムカつく💢やっつけたい😠」
義経「ワイ協力しますよ🤝」
亀「ひえーーーー😱🔥🔥🏠🔥🔥」
頼朝「義経謹慎!😡あと牧宗親断髪!!!💇‍♀」
牧「そんなーーー😭」
りん「お前の女癖が悪いからだろ頼朝😡」
頼朝「うるさい!下がれ無礼者💢💢」
時政「うるせえのはお前だ!😡伊豆に帰ってやる!😤」

そろそろこの回みたいなバカ展開フィクション混ぜろ
息苦しいよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:13.40ID:6OpraSSU0
【朗報】善児なし😊
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:13.45ID:2Yn5L7ux0
>>175
🦒「ホントか?」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:14.76ID:+scGXrai0
エバンコール何者なんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:15.25ID:fLz/QAXSa

 ぶ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:18.02ID:VTxTKkiI0
このOPも1話目に比べて大分カラフルになってきたな!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:19.99ID:v0YMgmFm0
>>218
死ね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:20.35ID:SeJqw8K70
よっしゃ八艘飛びや!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:21.15ID:TocHahtc0
シブサワ・コウ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:21.87ID:CfYN1Mup0
静御前
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:22.48ID:agoNf9eK0






0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:22.83ID:tsoCDiLLa
本日唯一の癒しが義経タイム
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:23.92ID:WLOdkMfW0
巴御前まだ生きてるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:26.38ID:8oCEDPkE0
巴生きとったんかワレ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:27.43ID:phaJd4Ub0
シブサワ・コウ定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:28.27ID:a0pPNSqX0
そういうのが原因で義経は頼朝の不興を買うんかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:29.82ID:B/59WTue0
よし、今日は善児でないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:32.07ID:Zjmv+wzp0
  駒



0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:33.28ID:zWbqLma9r






0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:33.82ID:LaVCiKxN0

 り
  い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:33.87ID:7eXneSJw0
ここだけ謎定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:33.86ID:+0AxGrzX0
善児でないよかった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:36.75ID:gaBs9sOG0
ここすき
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:38.31ID:tj+9xcN60
ここいる?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:39.53ID:xGHQGNhg0
善児、なし!w
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:39.79ID:kG+OWixL0
>>236
ジョングラムや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:40.98ID:ED20wM2h0
コーエーは今年鎌倉もの出すんだよね?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:41.14ID:Sc46cFv/0
よし!善次はいないな!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:42.59ID:thRzE6+60









0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:43.35ID:Soyn5LHF0
>>233
史実定期
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:45.37ID:1NdX7NCS0
最後カッコイイ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:46.42ID:muz2jWaN0
首取ったせいで腹いせに殺される奴居てワロタ
こんなん鬱回やん・・・
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:46.69ID:rFI07Tzt0
>>172
屋島は?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:48.10ID:bhV0w9h70
藤内光澄、キャスティングされとるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:53.76ID:0WDUf3W+0
一昨日やっとった佐藤二朗の義経特集面白かったわあれみた後だと今のもなんか納得出来るわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:55.91ID:M0vMGQ3e0
てか思ったけど北条義時って承久の乱だけの一発屋じゃね?なんもしてねえじゃん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:58.94ID:mmOXgakh0
ちなみに梶原景時は後に兵を挙げた時に義経の言葉を思い出して
フリーフォールみたいな鎌倉の壁を馬で駆け下りて落馬して重傷を負い自刃した
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:59.50ID:iBNY0tSq0
>>236
ちょっと前までアニメBGM界の中堅やった
大出世やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:02.54ID:zxWTvpg/r
最近みてなかったんやけど今どこあたり?
木曾義仲暗殺とかやった?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:03.11ID:iQPjbSuC0
毎週胸糞回やろ
お前らと政するの息苦しいよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:04.54ID:7eXneSJw0
はえ~
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:06.09ID:Hv527zc/0
>>242
皆で謀殺しようとしたけど普通に事故で死んですっきりしない形になるのはやりそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:06.23ID:CfkVIgkmp
>>252
そら脳筋和田に子供産ませられるっていう話あるし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:08.13ID:Zjmv+wzp0
またかよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:10.39ID:lcuVla+F0
暗雲しか立ち込めてないやんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:10.78ID:tj+9xcN60
ずっと暗雲だろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:11.62ID:2XkecdsE0
あっ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:12.04ID:8yFp1/+R0
いっつも暗雲立ちこめてるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:12.08ID:bf8K/F/ur
いつも暗雲立ち込めてんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:15.14ID:TKJ66Qs20
長澤まさみの声だけでぬける
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:15.16ID:CfYN1Mup0
くるで胸糞
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:15.30ID:wDwg3Ity0
暗雲は晴れるんですかね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:16.06ID:tsoCDiLLa
ほぼほぼヤクザの抗争
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:16.52ID:ED20wM2h0
暗雲しかなくて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:16.98ID:thRzE6+60
こいついつも暗雲立ち込めてんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:17.47ID:ZEzj6w+30
よし!善児は出ないな!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:17.87ID:+0AxGrzX0
よかった今日は誰も死なないんだな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:18.55ID:BK9FHrBC0
>>239
もうコソコソ小細工する必要ないからな😁
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:18.87ID:ROagTsIC0
いつも暗雲定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:19.04ID:Pfv+JgT40
ゴールデンウィークは義高の墓に人集まりそうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:19.55ID:6OpraSSU0
この町いつも暗雲たちこめてんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:19.86ID:5bMA08Rk0
その暗雲晴れるんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:20.96ID:E0ujHPZDM
このopとナレーションのセットええな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:21.40ID:2tM0pZpk0
暗雲はいつも立ち込めてるだろいい加減にしろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:23.04ID:OLofPKqc0
また曇りかよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:23.58ID:ILYQlqoB0
かわよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:23.94ID:JiYHRujo0
かわよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:25.22ID:xGHQGNhg0
こいついっつも暗雲立ちこめてんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:25.22ID:y0S9PAqe0
はい便所(駒)タイム
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:26.30ID:O04/V7jD0
義経ってこんなに嫌味で狡猾なやつだったん?
タッキーの時はこんな描写じゃなかったよな?😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:26.97ID:7eXneSJw0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:27.34ID:R3wlCIWH0
>>281
移植+αでしょ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:27.76ID:ZB23YLe40
もしかして鎌倉って万年暗黒?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:27.96ID:L4BIBQiu0
暗雲立ち込めるの早いな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:29.15ID:Soyn5LHF0
そっちは違うやつや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:30.56ID:Wp3gxwmU0
👶ぶえーぶえー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:30.95ID:5HW7dodYr
上総介のお墓にいっぱい花添えてあったけど今度は木曽義仲のお墓に花添えられるようになるんかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:31.57ID:FC0d+RZl0
>>287
こま「せやな」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:31.58ID:2Yn5L7ux0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:32.14ID:ED20wM2h0
あっ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:33.82ID:8DVWXmCf0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:34.03ID:8uNpmGjI0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:34.03ID:bNES848Y0
え?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:34.27ID:Zjmv+wzp0
あのさあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:34.55ID:kG+OWixL0
2体おるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:35.03ID:Sc46cFv/0
あっ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:35.22ID:ec25GpFWd
駒かすぅ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:35.37ID:bhV0w9h70
>>293
暗殺ではないが、先週討死した
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:35.52ID:dYi3YyCP0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:35.95ID:gaBs9sOG0
ガッキーかわよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:36.28ID:ILYQlqoB0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:36.49ID:5V3Ej0/40
平六さあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:36.62ID:1fFkYKyk0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:36.74ID:+HPLyW9G0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:37.47ID:PK8oB3eD0
あっ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:37.64ID:wDwg3Ity0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:37.85ID:0rbbnOv20
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:38.05ID:1e1YQKJF0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:38.35ID:vDSAoo/8r
0376違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:38.62ID:xMHcnOIj0
つまんねー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:38.89ID:zWbqLma9r
アチャー(ノ∀`)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.00ID:96cfaMzV0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:38.94ID:CfYN1Mup0
間違えた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.08ID:iBNY0tSq0
これはいけない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.11ID:Hv527zc/0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.20ID:E0ujHPZDM
ええ……
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.66ID:1NdX7NCS0
ええ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:39.78ID:qTxq34dB0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.10ID:v9PpKjvF0
あーあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.33ID:2YU5qbzN0
また鬱回か…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.61ID:thRzE6+60
鎌倉殿に似てる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:40.84ID:49Av5bEja
あのさぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:41.19ID:JiYHRujo0
あっ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:41.31ID:8oCEDPkE0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:41.31ID:LEsVzyBQ0
うーんこの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:41.53ID:okMXxrfm0
わかってないやんけ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:41.61ID:phaJd4Ub0
今日は大姫ぶっ壊れる話か?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:41.65ID:iQPjbSuC0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:42.07ID:RQ+xppMr0
うーんこの
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:42.85ID:2tM0pZpk0
NTRはまずいですよ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:43.06ID:amLeLrJYa
義村の子かよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:43.12ID:Bn5sBI2e0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:43.82ID:WWM+jrJR0
>>293
義仲死んだで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:44.65ID:8DVWXmCf0
間違えちゃいかんでしょ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:44.64ID:c97+fPQC0
あ、取り違え…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:47.58ID:LaVCiKxN0
夫婦になりそうな赤ちゃん同士
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:48.35ID:JACj1C260
カカロットとブロリーかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:52.24ID:dYi3YyCP0
ガチチョンボやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:54.68ID:Jq1nW0g30
じっさい赤子の顔は分からんからしゃーない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:55.93ID:Soyn5LHF0
坪倉やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:56.18ID:Zjmv+wzp0
生きとったんか我
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:56.22ID:7eXneSJw0
ええ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:57.36ID:g5HrwWLU0
ハゲてるやないか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:57.79ID:aHbR5rj80
殺されそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:58.87ID:1e1YQKJF0
久々やないか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:00.85ID:L4BIBQiu0
工藤殿生きてた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:00.92ID:tsoCDiLLa
工藤 察し
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:01.56ID:zYtRc9a10
婦人科に来た患者さんの訴えがめちゃくちゃで「病気ではないのでは?」と思われてたが、徹底的に調べたら超珍しい難病だった
http://rtock.talk4fun.net/0119/N59b6172Z.html
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:01.73ID:fLz/QAXSa
かわれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.09ID:oxvwAlWb0
うしろシティ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.18ID:8oCEDPkE0
一話以来か
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.19ID:nQydVKeH0
あっサッシ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.29ID:ZB23YLe40
あっ仇討ちされるやつだ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.47ID:5HW7dodYr
生きてたんか!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.51ID:7+K97UPs0
坪倉わん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:02.54ID:+tgI1qkM0
こいつ生きてたんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:04.09ID:LEsVzyBQ0
ハゲてる坪倉やん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:04.73ID:xGHQGNhg0
生きとったんかワレ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:05.26ID:zWbqLma9r
あの臭い人か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:06.59ID:vQn7gWZjd
>>412
無いと胸糞なだけだから仕方ない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:07.86ID:2Yn5L7ux0
あっ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:09.36ID:CfkVIgkmp
乞食工藤再来
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:10.85ID:jTlrzGz20
生きてたんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:11.44ID:PK8oB3eD0
痛そう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:11.67ID:bhV0w9h70
あ…
曽我兄弟やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:12.25ID:B4e6ePYJ0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:13.39ID:Soyn5LHF0
人殺し!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:13.60ID:VTxTKkiI0
ガチ投げで草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:13.69ID:agoNf9eK0
故意死球
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:14.00ID:8bMWIbvc0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:14.00ID:vDSAoo/8r
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:15.61ID:pxMToKn1a
曽我兄弟だっけか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:15.67ID:O2Ir6H230
仇討ち定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:15.58ID:iQPjbSuC0
お、曾我兄弟か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:16.19ID:NFk9Hjz40
曽我の復讐だっけ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:16.85ID:ILYQlqoB0
ハゲやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:16.91ID:9gKnp8Kz0
仇討ちゲージ溜まってんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.10ID:BK9FHrBC0
とある兄弟に恨まれてそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.78ID:0Kvra8Qza
おおー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.83ID:mmOXgakh0
>>332
そもそも義経は聡明で清廉潔白な人柄で当時から有名だ
弁慶や家来も義経の人柄に惹かれてモンゴルまでついて来たからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:18.96ID:wDwg3Ity0
初期におったクッソ汚いおっさんだっけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:19.04ID:GFPPTfSJ0
ガキが
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:20.50ID:SiOMOD0u0
お笑い芸人やんけ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:21.25ID:6OpraSSU0
曽我兄弟?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:21.64ID:WLOdkMfW0
ガキが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:21.67ID:amLeLrJYa
1話のホームレスね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:23.46ID:tsoCDiLLa
曽我兄弟
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:23.85ID:SeJqw8K70
ガチの仇やんけ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:24.01ID:L4BIBQiu0
曽我兄弟だ
0492違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:24.57ID:xMHcnOIj0
初め我が家ってわからんかったわ
小綺麗にしたらまだわかるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:24.82ID:nRATdDEJ0
黒田長政やっけ
鵯越の真似した変な兜被っとる武将
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:24.89ID:XPDap8SP0
あぶなーい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:25.70ID:FC0d+RZl0
そら京都遠征で長い期間見てなかったら分からんわな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:26.12ID:CfYN1Mup0
仇討ち
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:26.37ID:FR1kJrO10
敵討ちフラグ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:27.08ID:49Av5bEja
曽我か
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:27.49ID:NmK5YgHS0
シラミ垢抜けたな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:27.76ID:g5HrwWLU0
曽我兄弟か
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:28.91ID:Hv527zc/0
誰?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:29.38ID:2Yn5L7ux0
言わせねーよ!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:29.64ID:gMp9bLcH0
誰だったか忘れてもうた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:31.87ID:8JX2jrZX0
爺様殺そうとしたやつか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:32.08ID:7+K97UPs0
仇討ちフラグ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:34.59ID:DnucCJgw0
あっ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:34.65ID:upbT/yIN0
坪倉やんけ!!
こいつ3人の中で一人勝ちしてるの草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:35.02ID:HMzZHYM/0
ぶえ~ぶえ~(何て時代に生んでくれやがった)
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:35.81ID:xzKJM0/pa
曽我兄弟?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:36.96ID:S7DIerUgr
ワイの結衣
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:37.38ID:+0AxGrzX0
こいつもっと出番あると思ったのに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:37.92ID:OEGVmwisd
ワイの脳破壊回😭
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:40.73ID:+HPLyW9G0
ガキかわいい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:41.32ID:vDSAoo/8r
まだおって草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:41.93ID:bf8K/F/ur
京育ちマウント
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:44.89ID:5HW7dodYr
生まれがねぇ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:45.04ID:ED20wM2h0
工藤どのは重要人物なの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:45.07ID:gaBs9sOG0
蘇我兄弟って誰や既についていけん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:45.50ID:DvHDjGYA0
>>298
謎のパツキン外国人女出てきそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:45.70ID:nQydVKeH0
こんなころから付け狙われてて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:45.98ID:kG+OWixL0
藤浪並のコントロール
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:46.62ID:LsIb+z+h0
曽我
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:47.15ID:Soyn5LHF0
コネかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:47.54ID:vQn7gWZjd
また来た
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:47.93ID:uKAxJK8n0
人殺し!(石直球)
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:47.98ID:VTxTKkiI0
コソコソ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:51.55ID:CfYN1Mup0
そっか兄弟か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:51.93ID:7z/+rWIs0
そういえばそもそも馬に乗ったまま崖下る必要ないな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:52.79ID:tsoCDiLLa
胸糞に次ぐ胸糞に次ぐ胸糞フラグ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:53.82ID:V+p65D7B0
何をしたんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:55.14ID:1fFkYKyk0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:55.35ID:thRzE6+60
何した奴やっけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:55.59ID:Wp3gxwmU0
痛い痛い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:56.58ID:DnucCJgw0
蘇我ブラザーか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:57.81ID:wDwg3Ity0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:58.13ID:JiYHRujo0
クズやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:59.38ID:lcuVla+F0
クソガキ草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:00.87ID:5V3Ej0/40
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:03.42ID:e2zHptJd0
この工藤が宮崎の伊東家の祖先らしいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:04.13ID:zxWTvpg/r
>>358
はえー
平家物語の巴御前のシーンが先週やったんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:04.44ID:PvK4xPeb0
こいつなにしたやつだっけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:05.49ID:8DVWXmCf0
めっちゃ嫌われとるやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:06.90ID:WLOdkMfW0
🤯
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:08.77ID:phaJd4Ub0
そら石投げられるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:11.58ID:pxMToKn1a
1話目から見直したけどみんなそれなりにみすぼらしい格好してたのに見違えたな
工藤は段違いだったけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:12.33ID:BK9FHrBC0
兄弟の親父を殺した
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:13.11ID:bNES848Y0
考えておきます(何もしない)
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:14.49ID:NmK5YgHS0
あんなノリの奴が殺されるのか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:16.14ID:5HW7dodYr
レイプされたんか!?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:16.44ID:bhV0w9h70
>>513
谷田部は上手くやれば今野のポジション狙えたやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:16.46ID:0sTFL7h20
>>557
犯そうとした
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:16.63ID:8yFp1/+R0
久しぶりのコメディパートやぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:17.40ID:LT3EzgPh0
曽我兄弟>>熊谷直実>平敦盛
重要な順
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:18.07ID:CfkVIgkmp
胸糞じゃない人物がほとんどいなくて草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:18.38ID:2Yn5L7ux0
でも坪倉に酷いことしたのは爺様だよね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:19.29ID:KiAz4cnk0
近所のおっちゃんやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:24.39ID:Lad1uk9m0
八重にとっても兄貴の仇やもんな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:25.13ID:U6KY9p3O0
坪倉なんかモサくなったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:29.39ID:iQPjbSuC0
でも工藤は普通にかわいそうだからな
伊藤がクソ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.14ID:jkVbODBK0
麒麟呼ばなきゃ…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.37ID:mI0kF+U40
どうした急に
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.51ID:10Ho08JQr
じさまに追い出された後面倒見てもらって調子こいたんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:30.76ID:PK8oB3eD0
急にどうした?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:31.63ID:yn6ufzKQ0
Qにどうした?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:32.52ID:x8GoT04p0
茶番おもんねー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:33.23ID:gaBs9sOG0
八重が駒みたいなこと言ってる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:35.17ID:/HYrh8Vj0
そういうのはいいから…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:37.41ID:TgCRHlUT0
曾我兄弟初めてしったわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:38.38ID:agoNf9eK0
渋沢かな?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:38.70ID:5bMA08Rk0
人権派
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:38.96ID:kG+OWixL0
タメ口なれへん
ちゃんと八重さんって言え
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:39.33ID:92etlLVS0
答えになってへん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:39.53ID:amLeLrJYa
ガッキー優しい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:41.44ID:acyRibGsd
こういうのいる?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:41.54ID:lcuVla+F0
青天かな?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:41.71ID:Wp3gxwmU0
麒麟呼ばなきゃ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:42.79ID:V+p65D7B0
その心配はいらんよ根絶やしにされるから
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:42.90ID:NFk9Hjz40
駒パートないと今回は辛い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:43.40ID:thRzE6+60
後の日本ユニセフ協会である
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:45.06ID:76yRORhK0
>>567
谷田部も杉山と違うベクトルのクズやから無理やわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:45.59ID:DvHDjGYA0
>>567
谷田部最愛に出てたなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:46.10ID:bhV0w9h70
>>570
直実、敦盛はもうないわな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:48.19ID:bNES848Y0
あ・・・
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:48.38ID:M0vMGQ3e0
急にどうしたはお前やろ
今まで敬語やったのに急になんでタメ口やね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:51.03ID:Soyn5LHF0
孤児院でもたてるのか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:52.83ID:quOTzzYE0
新垣結衣の演技は上手いん?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:55.08ID:8DVWXmCf0
わからせ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:55.64ID:Wp3gxwmU0
うーんこの
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:55.82ID:aHbR5rj80
お千代かな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:56.25ID:mmOXgakh0
鎌倉時代って野蛮人しか居ない時代だったんだな
戦国時代の野蛮人がまともに見えるくらいには
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:58.67ID:5V3Ej0/40
わからせ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:58.74ID:kG+OWixL0
わからせてやる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:59.31ID:PzZqJrtQr
やる気ねぇな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:59.32ID:uKAxJK8n0
代償とは
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:00.66ID:32iRuC4S0
曽我兄弟とか忘れられたものやと思ってた
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:01.82ID:WLOdkMfW0
わからせ!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:02.08ID:v9PpKjvF0
大物や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:02.42ID:k/20JrFe0
>>567
雰囲気はええけど演技上手かったっけ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:02.73ID:CfYN1Mup0
ブラック頼朝
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:03.03ID:pxMToKn1a
あっ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:03.74ID:mI0kF+U40
すっかり悪役やな頼朝
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:03.84ID:rFI07Tzt0
武田出てきた
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:04.40ID:iBNY0tSq0
ガッキーが麒麟を召喚と聞いて
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:04.74ID:amLeLrJYa
武田ピンチなん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:05.06ID:tsoCDiLLa
はい ほのぼのタイム終了 
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:06.14ID:+HPLyW9G0
粛正粛正や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:07.75ID:lcuVla+F0
落馬しろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:08.15ID:Zjmv+wzp0
おいおい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:08.99ID:XPDap8SP0
そんなー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:09.08ID:zWbqLma9r
ヒエッ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:09.52ID:LT3EzgPh0
残るのは武田
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:09.71ID:wDwg3Ity0
ヒエッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:09.92ID:5HW7dodYr
集めた孤児を身代わりにさせるとかないよね?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:10.34ID:vDSAoo/8r
怖い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:10.67ID:2tM0pZpk0
武衛さぁ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:11.78ID:0sTFL7h20
>>631
グロ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:13.52ID:b4Kp3wba0
あれ八重って鎌倉に住んでるんだな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:13.72ID:Soyn5LHF0
内ゲバ祭り
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:14.38ID:vvUh6lcH0
これ八重の死亡フラグやろ
正妻が出る以上まず死ぬからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:14.68ID:+0AxGrzX0
大泉ほんま
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:14.83ID:V+p65D7B0
せがれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:14.87ID:8DVWXmCf0
ころさないで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:15.50ID:mQF1OKnL0
はっきり言ったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:16.15ID:CfYN1Mup0
きたあああ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:16.54ID:dYi3YyCP0
イケメン
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:18.64ID:M3i+EET90
頼朝はよ死ね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:19.23ID:8uNpmGjI0
アレ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:19.91ID:Wp3gxwmU0
こいつほんま
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:20.25ID:c97+fPQC0
八嶋にわからせる薄い本ぐう抜ける
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:21.58ID:zWbqLma9r
>>631
こいつはいい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:21.63ID:WWM+jrJR0
ヒェッ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:22.87ID:h0FUS9Xf0
うーん粛清粛清
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:23.38ID:1YVBFB0f0
やばい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:24.08ID:ROagTsIC0
高くして寝るな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:24.74ID:8yFp1/+R0
頼朝さあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:25.47ID:jTlrzGz20
悪い顔になったなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:25.61ID:Hv527zc/0
うーんこいつ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:25.63ID:bf8K/F/ur
はい胸糞
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:25.65ID:qTxq34dB0
ほらそうよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:26.10ID:Sc46cFv/0
はよしねゴミ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:26.32ID:Soyn5LHF0
まぁそれはそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:26.62ID:e15rnIX30
うーんこのゴミ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:26.79ID:okMXxrfm0
ひぇっ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:28.07ID:gaBs9sOG0
頼朝嫌い
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:28.12ID:wDwg3Ity0
身をもって知ってるもんな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:28.23ID:dYi3YyCP0
クズやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:29.77ID:OPI87J6S0
源氏の鑑
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:31.12ID:5V3Ej0/40
げー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:31.33ID:gMp9bLcH0
やだなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:31.33ID:bNES848Y0
経験者は語る
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:32.63ID:Zjmv+wzp0
えっ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:32.95ID:phaJd4Ub0
やめろ娘が壊れるぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:33.22ID:WLOdkMfW0
クソ野朗すぎや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:33.47ID:kRJ5jjO60
丸投げ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:33.89ID:vDSAoo/8r
ひどい🤢
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:34.58ID:Pfv+JgT40
>>676
今日完全にわからせられるぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:34.53ID:1e1YQKJF0
ええ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:34.57ID:LEsVzyBQ0
はよ落馬してまえ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:35.10ID:lcuVla+F0
自分でやれ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:35.37ID:HtHy1m/D0
低くして寝ればええやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:35.46ID:+tgI1qkM0
任せるな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:36.62ID:CfYN1Mup0
丸投げ草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:36.75ID:uzf46VVm0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:36.99ID:iQPjbSuC0
ヒエッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:37.24ID:E0ujHPZDM
なにをまかせてんねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:38.21ID:1suiLbyu0
は?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:38.26ID:ILYQlqoB0
はよ落馬せい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:38.34ID:PK8oB3eD0
ファーwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:38.75ID:IvJeTvlV0
政子「許さんぞ」
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:39.12ID:e15rnIX30
任せたってさあ…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:39.23ID:amLeLrJYa
これは家康の先輩頼朝
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:41.27ID:PzZqJrtQr
自分でやれや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:41.79ID:MHUkFxcf0
おぉ…もう…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:42.06ID:bhV0w9h70
>>636
今野も雰囲気役者で芝居はうまくはないぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:42.57ID:bf8K/F/ur
小四郎の胃はもうボロボロ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:42.72ID:FC0d+RZl0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:42.93ID:Sc46cFv/0
死ねよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:42.93ID:1NdX7NCS0
困ったときの小四郎
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:43.01ID:rFI07Tzt0
こんなミッション嫌すぎる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:42.99ID:vn6WF93r0
寝れないんだよぉ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:43.92ID:oXJ0P+ts0
任せるな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:44.28ID:CfkVIgkmp
嫌な仕事押し付けられてくさ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:44.91ID:dYi3YyCP0
3日www
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:45.77ID:8uNpmGjI0
えぇ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:47.02ID:sgfuDpmZ0
だって吉高が頼朝なんやもん
許せって言う奴の方がよっぽどおかしい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:47.03ID:M3i+EET90
きっつ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:47.04ID:7eXneSJw0
ええ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:47.11ID:ROagTsIC0
うーんこのクズ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:47.25ID:Soyn5LHF0
頼朝討つべし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:47.26ID:BcaoXVkR0
平安時代は平和やったのに…戦争したがり関東民のせいで😢
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:47.73ID:1fFkYKyk0
中間管理職は辛いよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:48.25ID:Lad1uk9m0
クズすぎて
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:48.53ID:WLOdkMfW0
こいつほんま
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:48.60ID:x8GoT04p0
天狗やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:48.58ID:+0AxGrzX0
こいつほんま死ねよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:48.88ID:39adA72B0
ぐう畜
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:49.80ID:JiYHRujo0
ヒェッ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:50.14ID:VTxTKkiI0
生後500日の足固めの儀せんとな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:50.13ID:CfYN1Mup0
押し付けんなや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:50.52ID:rs4Tg4nB0
あーあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:50.56ID:XPDap8SP0
誰のせいだ誰の
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:50.88ID:lpfn+hkt0
ヒエッ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:50.98ID:0WDUf3W+0
悪い顔やなぁ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:51.57ID:DnucCJgw0
染五郎はホンマじぃじ似てるなあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:52.24ID:wDwg3Ity0
また緊急クエストが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:52.31ID:thRzE6+60
頼朝が父の敵って何人おんねん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:52.70ID:gaBs9sOG0
>>696
サンガツ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:53.12ID:32iRuC4S0
頼朝さぁ…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:53.41ID:0rbbnOv20
落馬ゲージ急上昇
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:53.80ID:Zjmv+wzp0
自分で手を汚さないクズ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:54.26ID:tsoCDiLLa
ヤクザの抗争やよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:55.78ID:17+XrVDW0
ここ数年主人公毎年無茶振りさせられてない?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:56.33ID:Bn5sBI2e0
自分でやれやクソ源氏
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:56.82ID:TVvzB5no0
いますぐ頼朝を討て
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:56.95ID:aZsOXZ2L0
きついクエストやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:57.25ID:SeJqw8K70
ええ声
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:57.43ID:51qQ/wD9d
大江とかいうオーベルシュタインはなんでこんなに有能なんや?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:57.99ID:EBId9Evk0
😫
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:58.49ID:+scGXrai0
急すぎぃ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:58.84ID:L4BIBQiu0
大泉良いな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:00.40ID:FR1kJrO10
はよしねこいつ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:01.38ID:LaVCiKxN0
きっつ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:01.95ID:O6JPYvfc0
頼朝「親を殺された恨みは一生続く。ソースはワイ」
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:02.01ID:ROcS14JK0
大泉洋死ね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:02.09ID:v9PpKjvF0
ひどい奴やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:02.96ID:okMXxrfm0
大泉の株が毎週ストップ安
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:02.99ID:Sc46cFv/0
頼朝うぜえええええ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:03.17ID:76yRORhK0
上総介みたいになるで^^
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:04.18ID:DzvXlo9g0
三日やるとか不夜城みたいやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:06.63ID:M3i+EET90
頼朝ほんときらい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:06.91ID:2Yn5L7ux0
ファッキュー頼朝
ファッキュー大江
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:08.57ID:kG+OWixL0
鬼滅の刃要素
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:08.96ID:Soyn5LHF0
なお
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:09.73ID:E0ujHPZDM
せやね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:10.13ID:uzf46VVm0
悪人ゲージたまってきたな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:11.20ID:vsWyRbDd0
お前も鬼になれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:11.40ID:ROagTsIC0
やっぱ源平討魔伝って神だわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:11.47ID:1YVBFB0f0
こいつ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:11.97ID:1e1YQKJF0
スズムシええかげんにせえよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:13.05ID:vn6WF93r0
過剰に学習
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:13.22ID:x8GoT04p0
よしたか許嫁じゃなかった?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:13.39ID:PpspoR+N0
またゲージ上昇してしまう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:13.60ID:5HW7dodYr
プーチン「わかる」
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:14.45ID:p2ZJ8YJAr
もしかして清盛って優しかった?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:15.48ID:9F0Nqlxt0
汚れ仕事ばかり押し付けおって
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:15.53ID:yn6ufzKQ0
パワハラやべえ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:16.40ID:V+p65D7B0
いや鬼にならんでもええやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:16.52ID:XeclPiwt0
佐渡に流そう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:16.64ID:8DVWXmCf0
清盛がちゃんと殺しておけば…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:16.81ID:CfYN1Mup0
エッグ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.13ID:PzZqJrtQr
益々頼朝から心が離れるで
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.16ID:SYNvb9wI0
はよ頼朝落馬して祝勝会したい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.76ID:KDT+iau20
鬼を作った結果お前の息子が
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.85ID:ILYQlqoB0
かわよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:17.83ID:KiAz4cnk0
武田信義って武田信玄とかの祖先?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:19.26ID:uKAxJK8n0
ほんまこの頼朝さあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:19.46ID:1fFkYKyk0
あらかわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:20.34ID:b4Kp3wba0
鬼になりもす
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:20.85ID:B/59WTue0
はーはよ頼朝死なんかなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:21.27ID:Zjmv+wzp0
やめーや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:21.66ID:1suiLbyu0
GP
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:21.66ID:2Yn5L7ux0
あっ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:21.96ID:6OpraSSU0
大姫かわよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:22.24ID:JiYHRujo0
ロリコンやんけ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:23.20ID:EGuTsg0V0
GP
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:23.33ID:L4BIBQiu0
政治は綺麗ごとだけでは駄目だしな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:23.45ID:vDSAoo/8r
エッ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:23.68ID:8oCEDPkE0
哀しいなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:23.75ID:aZsOXZ2L0
やめろや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:24.74ID:amLeLrJYa
かわいい😍
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:25.85ID:agoNf9eK0
大泉の演技がうまいほどヘイトも高まる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:26.80ID:xGHQGNhg0
もう最後は義時がこいつ討てよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:27.10ID:8DVWXmCf0
GP
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:27.20ID:Wp3gxwmU0
やめてくれよほんま
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:27.43ID:Soyn5LHF0
ロリコン死すべし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:27.44ID:vvUh6lcH0
頼朝って絶対義時政子に殺されるやろw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:27.83ID:ZB23YLe40
>>850
初代や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:27.92ID:KDT+iau20
>>850
はい
0890違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:29.19ID:xMHcnOIj0
>>718
誰も聞いてないんだからネタバレしてないで消えろよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:29.46ID:SQP2EER30
政子ブチギレやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:30.00ID:EBId9Evk0
ロリコン
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:30.59ID:0Kvra8Qza
かわいい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:31.93ID:fLz/QAXSa
この頃って一族根絶やしが基本なの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:32.08ID:gMp9bLcH0
大姫かわいい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:32.47ID:Sc46cFv/0
やめてくれよおおお!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:32.52ID:RAsFPbSh0
鬱回ばっかやんけ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:33.90ID:CfYN1Mup0
かわよ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:34.36ID:qR8qEs0na
なんか三谷の大河ってジェームズ三木の葵徳川三代の引用多くない?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:34.42ID:ZXeYAWnA0
嫌なことは下にやらせるクソみたいな職場の上司思い出すわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:35.04ID:/QM/fFSr0
かわよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:36.26ID:thRzE6+60
ロリ姫とガチ恋勢やし殺されてもしゃーない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:36.82ID:+tgI1qkM0
大姫の脳がぶち壊されてずっと恨まれる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:39.21ID:O2Ir6H230
>>888
だからこそやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:39.67ID:DtHUHWXHr
堀田真由が正妻だからガッキーとも遂にお別れか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:41.08ID:ROagTsIC0
大姫可哀想や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:42.30ID:+HPLyW9G0
>>774
押し付けたんやない共犯者にするんや裏切れないように
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:42.26ID:a9ffEIZh0
大姫に種付けしたい・・・
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:42.48ID:bf8K/F/ur
>>832
という名の人質や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:42.53ID:+0AxGrzX0
頼朝ブンブンに流罪になってほしい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:42.84ID:ceoaHwJO0
これもう鎌倉の鬼レンチャンやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:43.35ID:ILYQlqoB0
不穏なBGM
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:44.47ID:Wp3gxwmU0
あっ察し
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:44.75ID:dYi3YyCP0
頼朝クズすぎてムカつくんじゃ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:45.85ID:ofblt3LF0
なんか数週間前から頼朝のキャラ変わってない?
なんでこんな変わったんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:46.25ID:rs4Tg4nB0
>>850
せやで、名門甲斐武田や
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:46.69ID:uzf46VVm0
気づいたな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:48.05ID:MHUkFxcf0
曲が不穏すぎる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:48.29ID:bhV0w9h70
人の世を治めるには鬼になってもらう→馬暴れさせたろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:48.33ID:0rbbnOv20
あっ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:49.14ID:/HYrh8Vj0
義高もガキんちょのはずなのに「これじゃロリコンみたいやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:49.33ID:nRATdDEJ0
まあ頼朝もお情けで生き残って平家に復讐しとるからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:50.95ID:v9PpKjvF0
これは貴公子
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:52.16ID:gaBs9sOG0
本当に最悪やわ嫌いすぎる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:52.27ID:6sbsaW+j0
察しとるな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:52.73ID:E0ujHPZDM
善を使うんか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:54.67ID:iQPjbSuC0
ちょっとずつ色が濃くなっていく義時の着物はそういうこと?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:56.29ID:JACj1C260
頼朝「うぁぁぁ、ろ…ロリコンが鎌倉を練り歩いてる!!!」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:57.40ID:upbT/yIN0
ムスッコがいつの間にか染五郎襲名してんの驚いたわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:59.00ID:sgfuDpmZ0
>>857
こんなことしなかった平氏も無事滅んだんだよなあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:59.53ID:MM2hsdC/0
本当なら平家が正義で源氏は悪なのにな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:59.95ID:CfYN1Mup0
>>913
もっと胸糞
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:00.81ID:U6KY9p3O0
わかった結果殺されるのか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:02.14ID:EpEPNXNAM
黒小栗
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:04.68ID:kRJ5jjO60
ゴールデンタイムに流せる?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:04.65ID:ILYQlqoB0
あかん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:05.80ID:1h0CWkk40
源氏滅ぼせよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:06.00ID:BK9FHrBC0
>>801
なんで鎌倉いるのかってレベルのエリートやしな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:06.36ID:KiAz4cnk0
>>885
>>887
はえ~
繋がっとるんやな
サンガツ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:09.03ID:1LT++zDr0
>>888
だからこそ身に染みて分かってるんやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:11.06ID:zWbqLma9r
とりあえず雄平
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:11.20ID:9ByYZ+xld
十兵衛クエストって平和やったな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:11.48ID:Soyn5LHF0
>>888
自分が同じ立場ならそうするからやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:14.47ID:Sc46cFv/0
大姫曇らせかよぉ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:15.83ID:17+XrVDW0
壁ドン
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:15.80ID:waKlB3BMp
善児にやらせろよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:16.77ID:8JX2jrZX0
きっついのお
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:18.24ID:x8GoT04p0
頼朝殺せ!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:19.22ID:uzf46VVm0
暗殺者に任せろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:21.96ID:e15rnIX30
もうアサシンにサクッとやらせようや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:23.98ID:mKUbJJfW0
>>888
自分がそれで平家に復讐したから自分も同じ目に遭うと思っとるんやろなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:24.75ID:amLeLrJYa
負けた武将の嫡男は辛いな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:25.59ID:lcuVla+F0
プーチンかな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:30.82ID:1YVBFB0f0
しねよ尿
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:31.51ID:A2q6T7ws0
ゼンジくるか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:32.11ID:ILYQlqoB0
うーん胸糞
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:34.23ID:DvHDjGYA0
>>917
生き残りゲーム(意味深)
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:37.47ID:7eXneSJw0
ゲージ上昇
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:37.61ID:M3i+EET90
せやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:40.18ID:+HPLyW9G0
ほんまよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:40.50ID:EBId9Evk0
ホントだよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:42.33ID:e15rnIX30
そうだよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:46.56ID:5HW7dodYr
プーチンに逆らったらロシアで生きられないのとどっちが辛い?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:47.69ID:c97+fPQC0
ぐう正論
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:47.72ID:8DVWXmCf0
雅子が逃がすんやっけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:48.63ID:wDwg3Ity0
そらそうよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:48.76ID:rFI07Tzt0
>>922
上総さん殺したからね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:49.29ID:KiAz4cnk0
>>923
じゃあ毛利元就と武田信玄の祖先が一緒やったんやな
サンガツ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:49.63ID:L4BIBQiu0
政子が正論
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:53.23ID:HIUD2PjO0
正解
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:55.18ID:Soyn5LHF0
考える
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:56.62ID:at0tSKC20
にょういずみにょう最低やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:57.11ID:GFPPTfSJ0
正論
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:57.19ID:e15rnIX30
サンキュー御台所
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:57.98ID:M3i+EET90
政子が確かブチ切れるんだよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:59.87ID:8yFp1/+R0
鎌倉良心政子
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:01.31ID:aZsOXZ2L0
言えるのが政子ぐらいしかおらん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:03.38ID:MHUkFxcf0
助けて政子
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:04.71ID:bhV0w9h70
>>988
せや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況