X



鎌倉殿の15人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:50.00ID:bhV0w9h70
>>317
この辺のやりとりは創作やけど、武田が義高庇って頼朝に粛正されるのはガチ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:53.05ID:XPeUznMq0
範頼の無能感すき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:54.55ID:FRXMwYOk0
あーあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:01.46ID:x8GoT04p0
善児だったら死亡フラグ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:03.16ID:qJLO8tgla
>>316
常陸坊海尊とかは?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:03.72ID:FW+vXEKG0
大江が行ったらアカンすよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:04.66ID:K1Oq3SKi0
>>382
名門の生まれやからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:06.90ID:zxWTvpg/r
>>334
>>338
今週胸糞って言っていたけどそういうことやったんか
仲睦まじい思春期の男女が引き裂かれるのはつらいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:07.24ID:5HW7dodYr
やればできる!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:13.89ID:1Gsb/Ex5a
ええ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:16.47ID:dYi3YyCP0
やればできる!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:21.70ID:92etlLVS0
久々のギャグパートか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:23.42ID:rA3vejpt0
ガバガバ定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:25.14ID:Wc7JAaTS0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:26.53ID:1e1YQKJF0
やればできる!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:27.28ID:lcuVla+F0
やればできる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:29.19ID:FRXMwYOk0
BGM草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:29.64ID:GbdYBOrf0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:30.06ID:KiAz4cnk0
>>413
じゃあ武田信玄産まれないやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:31.97ID:8F0WltIO0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:32.23ID:thRzE6+60
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:32.34ID:oNjkklxA0
えぇ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:33.12ID:Wp3gxwmU0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:33.21ID:gMp9bLcH0
は?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:33.23ID:2Yn5L7ux0
ティモンディ高岸ほんといい役もらってんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:33.28ID:mQF1OKnL0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:33.93ID:7eXneSJw0
ちょっとふざけたな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.26ID:96cfaMzV0
似てなさすぎるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.28ID:lpfn+hkt0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.48ID:8bMWIbvc0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.55ID:O2Ir6H230
似てなくて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.64ID:9VnMfzZZd
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.86ID:bNES848Y0
似てる🤔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.96ID:ZB23YLe40
違う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:34.87ID:tSnMC73V0
えぇ…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:35.04ID:ILYQlqoB0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:35.42ID:o3coB6Qf0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:35.70ID:5jSPv4tD0
ふざけてるのか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:36.29ID:c7MJaLht0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:36.31ID:iQPjbSuC0
そうはならんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:37.02ID:5HW7dodYr
全然似てないんですが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:37.20ID:/Yl8sf/s0
無理があるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:37.26ID:OLofPKqc0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:39.53ID:d5j3piTJ0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:39.69ID:32iRuC4S0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:39.69ID:Y4ogyftV0
は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:39.72ID:0sTFL7h20
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:40.91ID:KzxP9Wda0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:41.08ID:fLz/QAXSa
やっぱハゲって糞だわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:41.90ID:jTlrzGz20
そっくりやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:42.12ID:EEPsPgU10
そうはならんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:42.97ID:1YVBFB0f0
バレバレ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:43.48ID:1e1YQKJF0
0493違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:44.43ID:xMHcnOIj0
武田勝頼裏切った木曽と義仲って関係あるの?
木曽地域だから勝手に名乗ってるだけ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:44.77ID:M3i+EET90
ええ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:45.03ID:uKAxJK8n0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:45.22ID:yn6ufzKQ0
兄弟やね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:46.58ID:p4mZbfbw0
うすぐらいからね仕方ないね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:46.87ID:TVvzB5no0
コントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:47.23ID:wtjDlr3e0
寄せてんの草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:47.45ID:HIUD2PjO0
そうはならんやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:48.19ID:lcuVla+F0
アホしかおらんのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:48.94ID:6sbsaW+j0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:49.62ID:Wc7JAaTS0
なんで訛るねん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:50.06ID:rfud8fhsa
無理があるやろw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:51.66ID:1W685+Kp0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:52.91ID:7eXneSJw0
大泉のものまねすな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:53.54ID:2Yn5L7ux0
話し方似ててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況