X



ここ11年のセ・リーグ優勝球団WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:34.36ID:ZUcaar1a0
読売
読売
読売
東京
広島
広島
広島
読売
読売
東京
読売or東京or広島

セ・リーグは3球団なんですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:04.63ID:adB2PdbC0
読売横浜
読売東京
読売東京
東京横浜
広島中日
広島東京
広島阪神
読売東京
読売東京
東京横浜

優勝と最下位ならちゃんと全球団出てくるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:29.40ID:xKOWD2gbd
文章生成テスト

あなたは今日は君の指を切ってみせると受け合ったんだから、ひがんで、あっけに取られている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:55.95ID:6W1VO4oAd
文章生成テスト

なかった。
山嵐とは教頭に出逢うと思ったが、帰ったってこれから四丁だ。
そうじゃろうがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:12.66ID:6W1VO4oAd
文章生成テスト

ただ今ちょっと失念して先方の心を疑ぐるようなものだろう。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:16.36ID:AR0sMEERp
>>5
珍カス必死で切り替えミスってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:06.45ID:c7BRvlC7a
NG入ってて草
どこで暴れたんやこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:12.59ID:ZUcaar1a0
>>2
それ余計ダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況