X



鎌倉殿の17人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:50.93ID:NI2wIs5o0
悲しいなぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:51.86ID:SQP2EER30
政子ブチギレ定期
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:51.99ID:aXhsfMyT0
日付は必要だからな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:52.30ID:GbdYBOrf0
もうおわりだよ、この幕府
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:52.54ID:DAUzNTIc0
セブンかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:52.93ID:WLOdkMfW0
>>804
打ち首や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:52.87ID:sERr4ExJp
頼朝的には殺さなあかんのはそうなんよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:53.30ID:vXCVRTCva
これょぅι゙ょの脳が崩壊する
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:53.48ID:NrBJOlSvM
きつすぎるだろこの大河....
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:53.99ID:Zmdy4Bhla
また今日も強烈だな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:54.25ID:MHUkFxcf0
今日の年月日とか言うてる場合じゃない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:54.60ID:dvvUF+y80
これは大姫病みますわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:54.96ID:ZkahXSkd0
母さんです
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:56.90ID:bkJyhfwu0
褒美たんまりもらえるんやろなぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:57.65ID:wDwg3Ity0
安達さん泣きそうな顔しとる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:58.32ID:bNES848Y0
おー小四郎カッコいい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:59.90ID:Wp3gxwmU0
今の演技よい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:01.08ID:dYi3YyCP0
小四郎怖いンゴ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:02.52ID:zKAvzJ/Ed
大姫こりゃ病みますわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:04.74ID:ED20wM2h0
小栗旬😭
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:05.06ID:hT9Zd3VX0
この書状残ってるの?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:05.07ID:jq6OhvU50
??「恩賞たんまりやろなぁ。美濃尾張ぐらい貰えるやろか」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:06.92ID:5V3Ej0/40
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:07.90ID:6WkESf850
悲報だよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:08.14ID:iWtBFUuf0
手柄上げたと思ったら殺されるとかやる気起きねえわな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:08.19ID:TBEI2Iva0
嫌味か
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:09.47ID:phaJd4Ub0
報奨たんまりやろなあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:10.62ID:Soyn5LHF0
吉報(お通夜)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:10.80ID:32gnQTFx0
ワイ将、義高の首を上げウキウキで帰宅
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:10.90ID:5jSPv4tD0
兵が有能すぎるんじゃ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:11.44ID:uzf46VVm0
仕事が早い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:11.77ID:CfYN1Mup0
悲報
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:11.95ID:ungMj7qy0
吉報!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:12.31ID:zVHwhu6M0
吉報
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:12.69ID:7eXneSJw0
【吉報】
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:12.92ID:e15rnIX30
吉報とは
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:13.49ID:v9PpKjvF0
熊野の誓紙まで用意しやがって
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:14.18ID:E0ujHPZDM
小四郎……
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:14.46ID:zNMZm6SR0
😭


義高の死を知った大姫は嘆き悲しみ病床に伏してしまう。母の政子は義高を討ったために大姫が病になってしまったと怒り、義高を討った郎従の不始末のせいだと頼朝に強く迫り、6月27日、光澄は晒し首にされた。
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:14.67ID:KPBN9mGm0
いうほど吉報か?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:14.69ID:pxMToKn1a
大姫の母政子は、たとえ主命といえども事前に大姫に相談するなどの
便宜を図らずに義高を殺した光澄を憎み、頼朝を押し切る形で6月27日に光澄は獄門にかけられた

なお首桶持ってた人
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:15.53ID:obrCyBsar
>>854
ドラマ自体薄汚れてるぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:16.16ID:vXCVRTCva
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:16.24ID:wtjDlr3e0
今の早く!ええな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:16.46ID:g5HrwWLU0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:16.69ID:HIUD2PjO0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:17.36ID:8JX2jrZX0
おお、もう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:17.59ID:pYsoAxl6a
>>838
グロ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:17.89ID:ROagTsIC0
(アカン)
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:18.24ID:okMXxrfm0
小四郎の闇が
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:18.45ID:EpEPNXNAM
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:18.46ID:KfIruY7b0
うわあ
0929違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:20.13ID:xMHcnOIj0
あっ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:22.25ID:WLOdkMfW0
ウキウキで草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:22.32ID:8uNpmGjI0
ニッコニッコで草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:22.73ID:2Yn5L7ux0
塩漬けにしておいた
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:23.65ID:oNjkklxA0
処刑不可避
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:24.47ID:DeK4Xs3s0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:24.62ID:aXhsfMyT0
ウキウキで草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:24.72ID:5HW7dodYr
ニッコニコで草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:25.42ID:X12KwZNd0
ニコニコで草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:26.13ID:bNES848Y0
あーあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:26.16ID:96cfaMzV0
いい顔や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:26.10ID:Zjmv+wzp0
やったぜ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:26.35ID:V3w4xMCf0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:26.69ID:lcuVla+F0
ニコニコで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:26.74ID:mI0kF+U40
やったぜ。
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:27.00ID:7eXneSJw0
なにわろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況