X



阪神タイガース(10勝20敗)、横浜DeNAベイスターズ(10勝15敗) ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:17.97ID:/7dbD+550
100敗すると言われてたけど横浜の背中見えてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:26.14ID:UVE69ElS0
どんなに弱くても3割は勝てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:04.59ID:k3DYI0w7M
ほんまに3割乗せてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:44.15ID:/7dbD+550
なんか普通に強くておもんないわ
毎日負けてるの見てワイを微笑ませてくれたタイガースに戻ってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:12.85ID:Jqgs6omfp
上がり目ないわけじゃないけど横浜か中日が予想通り下に行くという風潮になってきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:46.43ID:9N8LwFfe0
6連勝とか言って巨人煽ってたけどまだ日ハム以下の勝率なんだね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:18.63ID:qY3fuCGK0
>>7
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:39.68ID:tAnb/yyBM
中日横浜は抜くやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:24.58ID:LHPnyrr/0
雑魚狩りして勘違いしたらあかんすよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:50.96ID:b3QUp+WoM
空気読まずに連敗する虚カス死ねよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:00.65ID:z62N10wZd
文章生成テスト

単純や真率が笑われる世の中へ出て独りで並べていたが、そんなに可愛がった。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:45.22ID:c6C/0SV9d
文章生成テスト

ケットを被って、おくれんかな、田舎へ行く前にちょっと食ってから二十五人目に受けて、例の琥珀のパイプをしまって一匹ずつ焼くなんて、ねちねち押し寄せてくる。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:33.54ID:oOY745Pra
2勝1敗ペースでも借金返済に30試合
3勝2敗ペースで借金返済に50試合
シーズン終わるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況