X



【矢野】誠司さんの色紙、効果があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:12.05ID:vzHx7tG2d
原も誠司さんに字を書いてもらったら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:14.72ID:glYo8cCL0
もうこれをカルトだ何だと騒ぐ奴いなくなったよな
みんな本物の文字の力に気づいちゃったんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:08.68ID:4qqyr3Ej0
感謝の気持を伝えたくなりますわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:20.14ID:gt6XIQzFd
文章生成テスト

したものようにちやほやしてくれるのをとしきりに口説いていた。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:03.58ID:p0scSxIgd
だいたい「声出してないから負けた」とか「坊主にしないといけない」とか訳の分からない理屈が通ってるのが野球なんだから
色紙程度でオカルトとか言われてもピンとこない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:55.35ID:kbIX1z+l0
むしろ転載しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:34.86ID:glYo8cCL0
>>7
声や坊主はほんまに根拠ないしな
現にプロはだいたい守ってないし
対して色紙は結果出してるから実際に効果ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:45.20ID:Nq3fPuVZ0
>>8
改変してもええから代わりにスレ立ててええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:59.10ID:A/8FeoxZ0
波アンチ息してるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:57.64ID:XZUztAACp
去年色紙使えば優勝出来たのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:25.98ID:nlHdXoXod
文章生成テスト

そうしてある。
膝を突いて、べらんめい調を用いてたら、小使は急いで四時半に片付けて任地へ出立すると今度は山嵐じゃあるまいし。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:49.83ID:87PcrqOc0
>>2
あっちの誠司さんの字はご利益あるんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:17.04ID:b96MQg6ka
ありがとうございます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:18.32ID:A9zew+yO0
これでますますのめり込むやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:28.86ID:uY2K2clZ0
色紙じゃなくて「士気紙」な
ニワカが多すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:13.68ID:vOu5n+zgd
ありがとうございます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:40.29ID:VcB7sTJ60
あの色紙ご利益あるやろここまでなったら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:46.04ID:tOeswt3J0
乱数調整な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:52.66ID:SZeYZkRcM
誠司さんありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:14.14ID:kjVlXsxT0
他に364の色紙のパターンを持っているという事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:57.15ID:tOeswt3J0
流れ悪くなってきたらまた色紙出すんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:04.75ID:dGiCmVkU0
前科有りなの草なんだよね

「矢野監督が就任した2019年の9月、今回と同じように応援の言葉を書かせていただいたことがありました。すると、翌日からチームは6連勝し、土壇場でCS進出を決めたのです。今季はスタートダッシュができなくて、監督が『今こそ誠司さんの出番です。力を貸してください』と」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:09.20ID:UJu17xHia
>>25
誠司さんのは札引いて書いてある漢字で即席ポエムやから呼ばないと増えへんぞ色紙は
矢野も自作色紙書いたりしてるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:23.86ID:j/fDA73c0
誠司さん直後にハメに3タテ食らってるの無かったことにしてるやつ多すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:33.38ID:wwt7m4v/0
効果あったら横浜に3連敗してないわ
矢野の”為”が効いてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:37.56ID:+fZRnlg20
これファンも色紙買うべきだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:19.72ID:GxxlpjHn0
>>30
あれ見せられてファンがドン引きして予祝できなかったからな
ネタとして受け入れられてからの快進撃よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:30.30ID:gLufXhglr
色紙は宗教じゃないしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:39.31ID:Nq3fPuVZ0
>>7
声出しって誰が始めたんやろ
あれこそカルト宗教やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:35.56ID:6w99Q/bLa
すごすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:25.39ID:bXSiltWh0
>>27
ええ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:54.32ID:BSQM62d4d
文章生成テスト

あんなに肝癪に障らなくなったのだそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています