なんG民「村上春樹はつまらん」ワイ「じゃあ面白い作家って誰なん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:26.98ID:+ZL+h5bs0
なんG民「そんなん知るか!自分で探せ!」
ワイ「」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:55.23ID:LVXSDMD90
曽山一寿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:55.76ID:Wr9HCWYZ0
伊坂幸太郎とかすきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:59.09ID:+ZL+h5bs0
本当に面白い作家っておらんのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:18.59ID:9a6fmoQI0
舞城王太郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:21.86ID:Up7ZHt+W0
やれやれシコシコやれシコシコ
早稲田でシコシコやれシコシコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:35.48ID:Kcis3l3A0
三島由紀夫
谷崎潤一郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:54.41ID:+ZL+h5bs0
>>4
好きやけど多作やから割とハズレあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:58.81ID:9KmH/LAa0
アガサ・クリスティ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:29.89ID:+ZL+h5bs0
>>6
今敏みたいなやつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:33.27ID:t6xYA/Vp0
『通』は山田悠介やぞ..w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:04.15ID:+ZL+h5bs0
>>9
葉桜の季節しか読んでないがオチが微妙やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:21.05ID:ZE4Crplx0
>>9
なんjでは貴志祐介が人気あるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:35.55ID:1CkWPz+X0
>>17
アドガールだせよ無能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:08.91ID:+ZL+h5bs0
>>12
確かに文章は綺麗だけど斬新か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:47.16ID:zKf+oRLg0
>>16
ワイはアホやから最後まで気付かんかったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:02.44ID:zKf+oRLg0
>>18
ワイもすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:07.42ID:t6abfeKv0
もう終わった作家ではあるよな
海辺のカフカぐらいが最後のピーク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:01.20ID:isSKkbuOa
なんG公認作家安部公房
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:15.45ID:6POIrGuEd
>>24
学歴最強作家
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:48.39ID:vJMEFdUxd
文章生成テスト

おれは、古賀さんが善良な君子なのと注文したから、この浅井の民さんと云う子が同級生の一人が博物を捕まえても構わない。
おれはあまり単純過ぎるから、二人の住まない島だそうだ。
バッタだろうが雪踏だろうが構うものか。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:59.75ID:Wr9HCWYZ0
>>23
多崎つくるおもろいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:09.10ID:dcry0QWZ0
円城塔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:55.33ID:tOeswt3J0
我孫子武丸
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:43.60ID:PPBlmZBy0
重松清はなんg民必修本やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況