X



5ch運営とニコニコ運営どっちが糞?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:56.61ID:HBSnAAQx0
ニコニコ→ガイジが運営、無能ばかり

5ch→謎規制ばっかり スクリプトやグロガイジに無力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:41.52ID:HYo+sjgL0
ギリギリ5ch
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:23.17ID:pEkVRTS5d
無料で使ってるくせに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:47.84ID:XcK2vdlH0
Jの頃しょっちゅう落ちて不満やったけどGに移住してから快適やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:28.21ID:iBgi6yZy0
ニコニコは低画質ながらも動画を楽しめるけど、5chは規制があるから掲示板に書き込めないばかりか、荒らし放置で読むことすらできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:49.83ID:HYo+sjgL0
こんなやつが運営してるんだぞ5chは
舐めたらアカンぞホンマ

217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
>> 216
Pはフィリピンペソです。

オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:30.15ID:bLVWzoo4d
文章生成テスト

折々は自分の鼻の先へ免職になるなんても私の送別会のある魚が糸にくっついて行く。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:07:07.81ID:RQ+xppMr0
メルカリと比べれば両方可愛いもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:12.25ID:HBSnAAQx0
>>9
メルカリは補償制度あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況