X



江ノ島に別荘買った結果wvwvwvwvwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:51.01ID:B3XD8Ib90
何もなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:09.10ID:B3XD8Ib90
えのすいだけ楽しい
後なんもやることないわ
釣りやるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:54.42ID:6I7reV/i0
女連れ込んで変態プレイするやろ
ちなみにいくらの物件?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:07:14.30ID:B3XD8Ib90
>>5
2000万やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:07:57.84ID:B3XD8Ib90
女と飯は行くんやけどコロナで人減ってなんかリゾート感きえたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:08:19.86ID:B3XD8Ib90
>>8
それが買ったときより相場クソ上がったんだわ
びっくりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:08:33.12ID:B3XD8Ib90
もう貸そうかなって最近思ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:18.60ID:OHzfBKS/0
塩害もあるし維持管理が大変そうやね
まあ別荘買うような上級はそんなコスト気にしないやろけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:48.80ID:B3XD8Ib90
>>11
夏場にサーフィンが元々の予定や
最近しなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:03.20ID:B3XD8Ib90
釣りの方がしたくなってきてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:06.90ID:ZE4Crplx0
お金持ちなんやな
社長さんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:31.02ID:B3XD8Ib90
>>14
社長ではないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:42.44ID:taIn4s0h0
しね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:47.22ID:6ahvDDLO0
友達多そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:55.69ID:6I7reV/i0
>>8
江ノ島でそれはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:13.87ID:6RKyrgrx0
不便そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:20.31ID:B3XD8Ib90
誰かと遊ぶのは楽しいけど江ノ島じゃなくてもええなってのが最近の考えや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:04.33ID:6RKyrgrx0
わざわざ島内じゃなくて江ノ島が綺麗に見える位置あたりで十分やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:16.33ID:B3XD8Ib90
あと店かなり潰れたわ
行き付けの焼肉屋なくなっててショックやった
コロナっプさぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:21.48ID:/BvYhQ9b0
女釣るには良さそうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:32.28ID:B3XD8Ib90
>>22
あーすまん、片瀬江ノ島やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:44.90ID:B3XD8Ib90
>>25
彼女も友達もすでにおんねん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:30.95ID:6RKyrgrx0
>>26
それなら最高の物件やね😁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:49.40ID:luTkUvndM
しょうもないスレ立てて何がしたいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:21.89ID:B3XD8Ib90
>>30
来週行くからちょっと暇つぶし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:42.35ID:B3XD8Ib90
行くまでがだるいんや
行くと楽しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:01.98ID:B3XD8Ib90
なんか片瀬江ノ島民おらん?
楽しいことあらへんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:24.47ID:pFsonf0/d
ええやん
これから楽しい時期やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:44.97ID:B3XD8Ib90
海もう大丈夫だよな?
来週あったかいはずやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:58.10ID:Lb3vA2P80
釣りしろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:02.09ID:B3XD8Ib90
>>36
でもコロナ時期はシーズンでもかなり人いなかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:22.11ID:B3XD8Ib90
>>39
釣った魚ってどうすればええの
さばけないし食べれるかもわからんのやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:55.40ID:B3XD8Ib90
結局えのすい行ってイルキャンティいって神社いくだけになる
https://i.imgur.com/Rqf1xRe.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:01.42ID:pFsonf0/d
>>41
スーパーでさばいてもらうんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:25.39ID:B3XD8Ib90
>>43
マジ?そんなのあるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:51.75ID:B3XD8Ib90
江ノ島にスーパーなんてあったか?
ドラッグストアなら知ってる
0046 【大吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:03.23ID:CxphIiq30
船買ったら?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:09.12ID:Asw0rtmla
金持ちやなぁ
普段は都内に住んどるんか?週末江ノ島でゆっくりとか最高やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:26.35ID:pFsonf0/d
>>44
鮮魚コーナーのあるスーパーなら頼めば数百円~で切ってもらえる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:37.14ID:B3XD8Ib90
>>47
せやな
月1で行く事が多い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:22.03ID:B3XD8Ib90
>>48
あーーーーそういうのは消えたわ
移動も決まったルートだしいつ着くかのワクワク感はない
むしろ車で行くともうダルい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:39.97ID:B3XD8Ib90
せっかく駐車場契約したのに電車しか遣ってない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:40.13ID:Asw0rtmla
年収いくらになったら別荘買えるんや
ええなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:52.28ID:pFsonf0/d
今なら藤棚が見頃やな
白旗神社から旧近藤邸あたりまで散歩するとええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:58.60ID:J/5+XhWx0
東京近郊なら河口湖か箱根がええ
湖は海と違って天気荒れんし車や服ダメにならんし
おまけに安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況