X



もしも誹謗中傷が犯罪だったらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:39.88ID:eUEz5hQO0
物凄い嫌味とか皮肉を言う世の中になりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:44:58.52ID:kOlAc93Qd
皆京都人になるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:47:40.45ID:EibAWrtrd
文章生成テスト

おれは何に使ったか忘れてしまうんだろう。
さあ、全く赤シャツ自身は苦しそうに違いない。
おれは焦っ勝ちな性分だから、こんな田舎へくるもんか。
そう自分だけ得をするにある紫の袱紗包をほどいて、人の周旋で街鉄の技手になったから、わざわざ下たがきを一返して、あいつが芸者に聞いたらこの男が居る。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:17.38ID:SALtoNABd
文章生成テスト

おやじは頑固なものに、夜遊びはおやめたがええぞなもし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況