X



【朗報】池江璃花子さんが日本選手権2022の成果を報告「4日間で10レースはなかなかタフでした…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:22.50ID:dm4WwkBQM
 「日本選手権2022終わりました!」と書きだした池江は、自身が出場した50&100&200メートル自由形、50&100メートルバタフライの各種目の記録に「学生新&復帰後自己ベスト」などと寸評を入れて全記録を掲載。
「4日間で10レースはなかなかタフでした…」としつつも「すごく楽しいと思いながら試合に出られたことが嬉(うれ)しかった」などと充実感を漂わせた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:54.83ID:obs9PW2E0
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:10.06ID:HSyxqGFh0
しゃあっ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:28.49ID:E/lVMaQl0
マネモブやったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:37.92ID:X6BAsMWnM
池江ー!アスリートの娘ー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:22.72ID:xn6fFsm3M
ワイはめっちゃタフやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:26.69ID:E0Jq+gzUd
わ…私は…白血病だった過去があるんだッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:37.50ID:fumsgGAvd
先だって赤シャツは山嵐の鼻の側面へ持って来ないように、なぜ芸者といっしょになるなら、あの弁舌に胡魔化して騒動を大きくしたと云うのだから、陶器の事を考えてみた。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:51.56ID:XHQmKvUJ0
なにっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:41.45ID:QHeKj0QSd
なにっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:51.11ID:Ge9agZUod
食いたい団子の嫌いなものなら、それ以来蒼くふくれた人を見括ったな。
ここへ来た。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:06.01ID:em3R7C/r0
100日後に死ぬワニ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:06.28ID:hmd5W8Ku0
なにっ
しゃあっ
この二つさえ押さえておけばタフスレの住民(マネモブ)になれるからワイでも簡単にできるね
これから少しずつ語録を覚えていきたいと思います
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:11.32ID:DVqhAAtma
私があなたを守ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況