X



今週のタフで鬼龍vsゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:51.43ID:p9DUfkt80
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:00.91ID:qbE/MUWH0
弱き者…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:08.76ID:483LShZ10
なにを言ってるんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:06.00ID:eadjkpBV0
なにを言っているんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:48.71ID:RC3S2Ry/0
マジでトダー並の展開で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:51.44ID:Zl8xsaJlr
>>7
えぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:53.98ID:ivwSiuK20
>>7
猿先生頭おかしなったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:57.99ID:qbE/MUWH0
>>7
この男の目的は…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:01.64ID:1nbqnW2t0
絶体絶命…!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:18.90ID:483LShZ10
マジで鉛筆転がして展開決めてんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:28.66ID:/K23/VHEd
悪魔王子に幻魔拳を教えたのは誰かってとこで終わったはずなのになんやこれは…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:41.05ID:ivwSiuK20
>>14
は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:15.97ID:WIa2Sedwd
>>14
典型的なマネモブ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:33.70ID:24RDX+8e0
また弱き者が愚弄されてる…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:47.79ID:bOj1Hwfp0
なんかゴリラでかくね
キング・コングくらいあるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:05.53ID:+X1We82F0
>>7
顎力ってなんて読むんですか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:15.76ID:+X1We82F0
このゴリラが…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:34.16ID:E6h8lCh/0
>>22
こんな形で小物顔披露する弱き者は流石に解釈違いなんスけど…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:45.52ID:XsH5/0Dj0
オトンと鷹兄は元気なのに弱き者だけただの老いぼれなんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:46.20ID:+X1We82F0
ゴリラが悪魔王子に幻魔拳教えたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:09.06ID:P8FHFK3Vd
一番茶代をやらないかと面白半分に狭くしたぐらいな道幅で町並はあれより落ちる。
二十脚ばかり、だだを捏ねるのももっとも長くはない。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:23.10ID:+X1We82F0
>>14
なんかマネモブの絵が変なんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:25.57ID:P8FHFK3Vd
分ったのは心持ちがわるい。
汽車に乗ってもある。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:42.72ID:95XziJuy0
このゴリラ今後使いまわしされそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:47.00ID:T1gQg6xAd
それでうちへ帰るとは限らない。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:18.92ID:8X7/nHkk0
3バカことまぬけトリオとか言ってた癖に度を越して間抜けなのはいーんスかこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:18.63ID:hLWjdJKp0
絶体絶命…!!
鬼龍の運命は…!?

とかこれ最後のページしか読んでないっスよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:27.25ID:Yvx5qxJW0
BANGでキャプテンマッスルまで読んだけど続きなかったから単行本買ったで
ゴアやら幻獣は猿空間に入ったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:30.50ID:l4yUG1Bbd
猿先生は弱き者をギャグキャラだと思ってるのん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:36.23ID:B0us87fq0
ギャグ漫画そのものですね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:54.95ID:2wiJLzxJ0
なんやこれ悪魔王子はどないなったんや
ガチで猿渡哲也先生変なクスリでもやってるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:01.26ID:M+AEFS800
さすがにふざけすぎだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:19.43ID:XlDkLeT+p
やしゃざるのぱくりやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:49.96ID:+X1We82F0
昔本スレで言われたけど、やっぱりサイコロで出た目に対応したマスのネタで漫画書いてるんだと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:14.85ID:fY3uplEU0
>>26
がくりょく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:43.82ID:hLWjdJKp0
先週までのおとんvs悪魔王子からこの展開にするなんて常人では到底思いつかないんだよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:26.43ID:l4yUG1Bbd
コン・ビニで立ち読みしてたら絶対笑ってたから助かったっス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:40.11ID:2wiJLzxJ0
鬼龍が教えたんじゃないけど>>40のおとんの見立てやと尊鷹でもなさそうやな
ガチでYouTubeだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:13.68ID:l4yUG1Bbd
>>56
由美子おばちゃんだと考えられる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:43.72ID:p9DUfkt80
>>56
先々週に鬼龍に一番似てるってオトンにも言われてたから鬼龍にストーカーして見様見真似で習得したとかだとワイは考えとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:27.69ID:BCUW6m7G0
猿先生担当編集と毎回タフスレを見ながらネーム書いてるってマジ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:56.07ID:O9p4x1yB0
>>33
ゴリラが子供助けたみたいな話があったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:08.39ID:ewXO+mqxd
猿展開が”最強”だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:12.10ID:+X1We82F0
お前らこんな漫画でスレ乱立して語録で馴れ合って虚しくならないのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:28.15ID:18XKEg3j0
ゴールデン・ウィークだから孫と動物園にでも行ったんやろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:31.74ID:3UPeBx/+r
また語録増やしてる…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:27.15ID:ivwSiuK20
>>51
サイコロの目にこの展開想定してセッティングするだけでもかなり頭おかしいぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:33.46ID:Ve43jxxI0
鬼龍はレイプされた過去があるんだッ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:39.15ID:pDSz9Cn90
猿先生の中で鬼龍なら何させてもええかみたいな存在になっているってことも考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況