X



【実況】ApexLegends GlobalSeriesYear2 Split2 Playoffs Day3【世界大会決勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:25.35ID:JPm/4RB5a
RIGいったー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:48.25ID:s4cpvR7j0
やっぱり上位潰し始まってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:52.99ID:+eimk7M/0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:55.28ID:OhmzGwqy0
RIG雑魚死してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:56.15ID:5Ea4o2aJ0
右上激しいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:08.98ID:ctZ0PEsn0
やっぱ長引きそうやね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:20.06ID:YoUXZVgt0
C9助っ人逝ったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:25.55ID:GaTqty6x0
本スレ見てたら書いてたんだけどコマセンで本配信以外見てたらdropsの時間反映されないっぽいから気をつけろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:50.04ID:+//7qwwV0
Gamewithもいって
長引いてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:52.22ID:gpvmhd9N0
TLも行ったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:56.13ID:TrB4MCoL0
RIGとTLが落ちて面白くなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:03.77ID:OhmzGwqy0
TLも逝ったか
やっぱ潰されるんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:06.76ID:ctZ0PEsn0
ゲームウィズチャンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:09.18ID:dtwWoh1k0
GWここ稼ぎたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:10.87ID:JPm/4RB5a
おおー!GWいけんぞ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:17.18ID:YoUXZVgt0
C9ええぞええぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:21.65ID:EHm7ApWx0
GWが1番有利になったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:24.68ID:9NVIU52e0
ワンチャンある!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:46.54ID:TYolG7Ff0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:51.53ID:W685VHwr0
C9の雰囲気マジで好きやわw 本気さが死ぬほど伝わってくる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:51.76ID:2uDPfX830
レジェッタ毎回落ちてんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:54.76ID:TrB4MCoL0
ヴァルウルト中に落とされてたんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:14.66ID:zdN2t5O80
C9活躍したらザックかわいそうやん😢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:23.53ID:gpvmhd9N0
戦闘おおすぎやろ今回
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:25.34ID:Ri+SZi4v0
イライラするわこいつら
なんでこんなエイムええねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:33.55ID:+//7qwwV0
へりはや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:37.95ID:+eimk7M/0
V3ええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:38.52ID:6j7fZbs10
v3いけるやん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:47.71ID:ctZ0PEsn0
v3ええぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:52.20ID:9NVIU52e0
ゴリゴリ減るやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:55.07ID:2akHzVII0
ポイント上位陣軒並み落ちてる
GWチャンスや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:59.31ID:lXI4Djig0
神視点ほんとつまらんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:09.88ID:B4v1C20G0
こっちか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:10.56ID:YoUXZVgt0
>>39
Naughtyがクッソ熱くなってて草生える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:15.48ID:ctZ0PEsn0
これv3守れたらだいぶのびるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:23.57ID:gpvmhd9N0
>>48
プロだから当たり前とも言えるけどプレ帯でエイムゴリ押し出来るような奴らだもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:24.51ID:zdN2t5O80
ランクより早いやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:28.43ID:sQI1GhORd
上位陣コケてるから下位チームが上がってくる回になりそうかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:42.10ID:H09+1CpM0
第一収縮で13部隊wwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:49.17ID:JDhfUYEN0
>>60
ストームポイントだからだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:57.54ID:W685VHwr0
>>62
マック、、、、グッッシッ!!は流石に笑った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:08.61ID:HegAvnBWr
キルムーブしかいないのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:12.19ID:XvyW8bzV0
やっぱ加藤純一は人気なんやなぁ
0074なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:13.48ID:AeiC/H7O0
>>60
ハルがキレてそう
世界大会なのにこんなに減り速いとかみんな真面目にやってない!!😡😡とか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:17.63ID:xyAXk2MJ0
昨日最後寝ちゃったんだけど、αDが不調なのってなんか理由あるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:31.70ID:YoUXZVgt0
>>67
熱いっちゃ熱いけどアルブラ達のケンカで隠れてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:33.55ID:JPm/4RB5a
おいTSM頑張れよ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:34.48ID:zdN2t5O80
>>67
それ以上にアルブラとザックが熱くなるからね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:37.81ID:+//7qwwV0
アンチすいてるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:01.48ID:W685VHwr0
Sweetが決勝に来てクソ調子ええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:06.14ID:dVEbk1I0x
ストームポイントはカジュアルならゴミマップやけど競技ならちょうどええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:10.41ID:5KLwIxft0
UNITE立て直したか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:14.83ID:7Uh+KeDx0
ポーランドルールって不評だけどTSMはなんで優勝にケチつけられてないんや?
最初の世界大会見てないからわからんけど順当に優勝したからなんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:54.48ID:W685VHwr0
アルブラ草 笑かすなや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:59.90ID:YoUXZVgt0
アルブラさぁ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:03.30ID:Ri+SZi4v0
ヴァルを普通に当てるのやめろチートかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:11.78ID:JPm/4RB5a
やっぱIGLがヴァルの方がええんちゃうかTSM
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:19.67ID:OML1jVLl0
sweetビクビクで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:44.61ID:6j7fZbs10
このマップくそやと思ってたけど大会やとおもろいなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:04.68ID:t4o6IGsX0
あれるの声むかつくのワイだけ?
解説渋ハルにしろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:06.52ID:ctZ0PEsn0
コマンドセンターが有能やしセーフ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:29.50ID:qkQnDCHa0
漁夫祭りにならないから道中はおもろいんよな
問題は最終安置の遮蔽物が無さすぎて勝ち確が分かりすぎてること
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:33.77ID:ral+AAvDd
C9神ポジ+Uniteの置き土産のパイロンかアツいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:06.06ID:5Ea4o2aJ0
GWいけるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:08.83ID:fVOB1UQ20
ストームポイント序盤のバトル多すぎだな
新鮮だわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:10.43ID:+//7qwwV0
lgもいった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:21.04ID:gpvmhd9N0
>>100
昨日のストライクだかってチームが竹林から勝ってたのほんま勝ち確すぎて美しさすらあった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:21.76ID:6j7fZbs10
ゆかうめーよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:23.64ID:ctZ0PEsn0
ゲームウィズファイト強い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:35.96ID:ctZ0PEsn0
おこせます
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:36.69ID:QJUu4HE60
GWずっと落ち着け言いながら勝ってるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:37.77ID:6j7fZbs10
>>108
ゆかうめーわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:43.40ID:OML1jVLl0
yukafマジで上手い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:45.43ID:+eimk7M/0
セーフ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:48.87ID:9NVIU52e0
カメラ何しとんねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:49.56ID:Xb+q5zRC0
v3が GWに嫌がらせしとるw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:02.31ID:2akHzVII0
Yukaf最強よ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:04.84ID:lXI4Djig0
カメラが無能すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:05.07ID:EHm7ApWx0
V3かよ今のチャーライ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:09.49ID:Ri+SZi4v0
>>104
この前見た大会やと戦闘全く無かったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:09.52ID:PDWxQAIf0
GW広くとれる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:14.29ID:ctZ0PEsn0
>>112
ほんまにな
こいつのおかげでワト積みでもファイトいける
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:20.72ID:qkQnDCHa0
yukafガチで日本最強プレイヤーじゃね?
シュガゼロみたい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:42.34ID:OML1jVLl0
TSMそろそろ頑張れ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:44.40ID:kOf1I9Ew0
カメラ糞すぎだろ
ヴァロラントのカメラって死ぬほど優秀やったんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:53.61ID:2akHzVII0
こらあV3
GWの邪魔すんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:14.72ID:/i7wVDCZ0
チャットでカメラにキレてるアホそれぞれのチームで見れるの知らんのか・・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:18.64ID:zMGdR5M20
一番ファイト力強いのがワットソンなのがええな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:26.91ID:b2iSDwW60
どうでもいいけどgamewithとgame8ってなにが違うんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:29.60ID:vSBKHNKX0
>>137
シーッw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:35.93ID:oM8xqH1d0
こう見るとストポってヴァルのために作られたようなマップやんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:45.74ID:qkQnDCHa0
>>141
アッシュ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:52.12ID:YoUXZVgt0
バンガ使ってるチームどこや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:53.54ID:EHm7ApWx0
NRGもかなり稼げてんなキルポ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:05.19ID:qjplSyHLd
船は細長い東京辺ではない。
隣りのものである。
おれは依然として起っていると、ゴルキが露西亜の文学者だったり、古池へ蛙が飛び込んだりするのは愛嬌のある男だと感心して先方の心を疑ぐるようなものから成立しているかも知れない。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:17.79ID:+eimk7M/0
V3ポジションええんちゃう?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:31.65ID:o7rjcgBkd
平常から天地の間にこんな大僧を四十五畳の湯壺を泳ぎ巡って喜んだそうだ。
それでも人だと話すつもりだ。
三河万歳と赤地に白く染め抜いた奴を引き擦る音がするのは雲泥の差だ。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:44.34ID:qkQnDCHa0
GWタボチャディボ持ってるの強すぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:44.79ID:YoUXZVgt0
C9草
0153なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:46.61ID:AeiC/H7O0
>>145
エンパイア😎
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:49.96ID:ozTqjy0sp
これってみんな同じpcデバイスでやってるんやろ?
ワイの機材いいから上手いんやろって言い訳通用しなくなるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:50.88ID:OhmzGwqy0
C9視点うるさすぎて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:51.51ID:b2iSDwW60
>>144
サイトデザインがほぼ同じやから関連あるのかと思ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:52.53ID:gpvmhd9N0
>>145
エンパイアかな
マギー使ったり頭ちょっといかれてるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:47.32ID:YoUXZVgt0
>>153
>>157
おもろいな観てみるわさんがつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:50.89ID:ctZ0PEsn0
UNITE落ちてなかったらなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:18.21ID:qkQnDCHa0
GWが言ってるドラゴンボールってなんなん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:18.68ID:Yvm3d9Ogd
>>161
せやね
3080間に合わなかったみたいやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:22.82ID:JPm/4RB5a
TSMありかよw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:24.90ID:j5Xl+9W70
エアプ安定して結果出してるのびっくりだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:32.80ID:W685VHwr0
どんどんチーム入ってくるなww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:35.78ID:YGPiUd3Cd
湯の中はいかさま師ばかりである。
芸者が松の木の下宿へ寄った。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:35.81ID:TrB4MCoL0
TSMそんなポジションあったんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:39.23ID:H09+1CpM0
TSMすごいとこおるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:41.39ID:OML1jVLl0
飛ぶのか
大丈夫か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:42.65ID:+eimk7M/0
ファッ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:43.24ID:gpvmhd9N0
TSMなんや体格から狙われたら終わりじゃねえのかここ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:47.46ID:9NVIU52e0
こんなとこいけんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:48.40ID:B4v1C20G0
こんな所に安置あるのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:49.46ID:JPm/4RB5a
すっご
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:54.24ID:TYolG7Ff0
キモすぎwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:56.07ID:OhmzGwqy0
なんやこのポジ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:58.15ID:EHm7ApWx0
アッシュおるから取れるポジか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:58.66ID:lXI4Djig0
落下死したのかと思った
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:01.40ID:+//7qwwV0
repsまたミスって落ちたかと思った
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:01.33ID:b2iSDwW60
死んだかと思った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:04.55ID:ctZ0PEsn0
ゲームウィズたえろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:06.35ID:JPm/4RB5a
ルール違反w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:09.28ID:OML1jVLl0
なんだここw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:13.87ID:oGksF1/Z0
ユナイトええぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:14.59ID:qgRGCouV0
射線通せんしそれは強いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:21.45ID:s4cpvR7j0
uniteのハイドでも思ったけど避雷針こんなん多いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:21.97ID:gpvmhd9N0
安置狭まったらここ普通につええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:26.74ID:Vo5UQDyY0
アッシュいるならまあありやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:29.93ID:B5Q+Mq3D0
プロって普段ping100超えでヴァルに当てまくってるような連中だからping0になったらそりゃそれ以上に当てるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:39.70ID:EHm7ApWx0
GWこれは厳しいな
0204なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:55.49ID:AeiC/H7O0
ゆきお面白いな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:58.13ID:XvyW8bzV0
TSMがんばえー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:59.13ID:c7XE4zGt0
バーガーが挟むは草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:11.15ID:B4v1C20G0
GWええやん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:18.54ID:ctZ0PEsn0
ゲームウィズまじかwwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:22.48ID:+GDdfLGDd
GWやべえええええええええ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:22.87ID:5Ea4o2aJ0
タボチャディボ反則やわ草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:23.43ID:H09+1CpM0
GW!!!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:24.83ID:+//7qwwV0
バーガーつえー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:33.58ID:c7XE4zGt0
GW強すぎやんん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:33.57ID:ctZ0PEsn0
クッッッソつえええええええ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:34.38ID:6j7fZbs10
まじかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:36.03ID:JPm/4RB5a
GWマッチポイントくるか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:38.49ID:5Ea4o2aJ0
GWようやっとる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:42.66ID:oGksF1/Z0
キルログ解説草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:44.06ID:Q4Oiugz+0
GW大躍進だわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:44.22ID:EHm7ApWx0
αD何で負けた?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:44.93ID:b2iSDwW60
はえー強い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:47.10ID:+GDdfLGDd
GWバグで死んだわクソすぎ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:47.93ID:Ri+SZi4v0
カメラおわっとるやろw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:49.01ID:hd0PgrV40
ゲーウィズやるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:49.87ID:QJUu4HE60
GWファイト行けるじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:50.35ID:OML1jVLl0
GWこれで生存してるのヤベェぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:51.84ID:fVOB1UQ20
カメラがちうんこで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:52.15ID:6j7fZbs10
どんまい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:52.36ID:CENuU/wLd
αD倒したwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:55.53ID:9okNckhHr
GW最高や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:57.63ID:9NVIU52e0
しゃーないようやっとる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:59.24ID:ctZ0PEsn0
次UNITEや
のばせ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:11.14ID:bNbUAvU60
カメラマジでふざけんなよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:11.94ID:+//7qwwV0
tsmいい位置w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:17.34ID:dtwWoh1k0
GW視点見てたけどαD取りきったのマジですげぇわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:17.56ID:rm02wffO0
ヘイトカメラ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:18.93ID:JPm/4RB5a
TSMつっよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:26.18ID:EHm7ApWx0
>>243
やっぱクソやなディボ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:26.29ID:OML1jVLl0
TSM草生える
0253なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:27.17ID:AeiC/H7O0
エアプウィズちゃうやん!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:28.85ID:qkQnDCHa0
GW後14ポイントみたい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:30.87ID:b0bNXsjVM
今試合見てるけど最強言われてたあのTSMがひたすら岩陰で3人コソコソしてるだけなんやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:31.43ID:j5Xl+9W70
うおおお
あの不利ポジでaD返り討ちは最高すぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:31.79ID:QSjN44w30
まさか日本勢が優勝してしまうんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:59.44ID:qkQnDCHa0
>>260
俺らがエアプやね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:04.26ID:9NVIU52e0
TSMあったかすぎるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:05.81ID:gpvmhd9N0
ブラハチーム以外TSMに気付いてるんか?これ
0266なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:08.76ID:AeiC/H7O0
ゲームウィズ、お前たちがApexのゲームウィズ編集しろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:25.63ID:ctZ0PEsn0
fちゃんもっかい沼インタビューみせろ!!!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:25.75ID:qkQnDCHa0
GWはファイト力あるからUniteよりは全然チャンピオンもあるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:38.30ID:5Ea4o2aJ0
TSM草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:39.47ID:llDY4dR/0
1070でapexってどうなん

必死に画質落としてやってるけどいいグラボ欲しいぜ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:43.17ID:JPm/4RB5a
TSMダメやな…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:44.53ID:qkQnDCHa0
Uniteうめえ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:45.70ID:ctZ0PEsn0
キルでけえ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:45.86ID:gpvmhd9N0
TSMさん・・・
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:54.34ID:HFLPszd+0
TSM結局瞬殺で草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:54.99ID:+eimk7M/0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:58.06ID:ctZ0PEsn0
UNITEでっか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:59.60ID:6j7fZbs10
tsm池沼やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:04.88ID:b2iSDwW60
tsmェ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:05.47ID:dtwWoh1k0
TSMあのさぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:08.04ID:oGksF1/Z0
無理やり行ったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:11.33ID:EHm7ApWx0
TSMどっちも不幸にしただけやん
0291なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:12.30ID:AeiC/H7O0
バーガーええやん!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:23.48ID:BofW5JPf0
TSMヴァルだけ飛んで安全確認したらアッシュで登れば良かったんじゃね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:24.12ID:OML1jVLl0
TSM大草原
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:29.59ID:qkQnDCHa0
ようやっとるわUnite
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:31.09ID:fCUjdnErM
Imperial側Hal児wwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:36.47ID:s4cpvR7j0
Ftyanようやった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:36.91ID:Vo5UQDyY0
TSMさん蒸発してしまう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:37.66ID:ctZ0PEsn0
UNITE神やさすがや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:43.72ID:Q4Oiugz+0
optic来たか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:44.79ID:5Ea4o2aJ0
日本勢ようやっとるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:49.81ID:oGksF1/Z0
いいねー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:53.98ID:c7XE4zGt0
Fちゃん神ハイドやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:54.09ID:9NVIU52e0
でけえ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:55.25ID:+eimk7M/0
UNITEナイスや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:57.57ID:W+SiSNTFM
TSMってNAの456みたいな感じか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:58.52ID:OhmzGwqy0
日本チームええやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:59.49ID:hyCuiJBS0
TSMあかんなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:01.55ID:9okNckhHr
Ftyan素晴らしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:03.59ID:b2iSDwW60
opticの真ん中デブすぎやろwwwwwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:05.39ID:Ri+SZi4v0
なんかみんなピーキー使ってない?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:07.05ID:ctZ0PEsn0
UNITEも盛ってきてる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:07.53ID:PDWxQAIf0
したたかやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:08.22ID:JPm/4RB5a
リアルジブ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:12.42ID:Xb+q5zRC0
UNITE GWいけるぞまじ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:13.52ID:TrB4MCoL0
doop太りすぎやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:13.91ID:/i7wVDCZ0
TSMやばすぎて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:14.89ID:CENuU/wLd
TSMさんずっと隠れてて
やっと出てきたら一瞬で全滅とかカッコ悪い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:15.72ID:Vo5UQDyY0
このデブ絶対強い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:16.16ID:sQI1GhORd
TSMほんとに酷くない
0332なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:24.58ID:AeiC/H7O0
ハルくん自分がやられたらブチギレそうなこと自分はするんやね😎
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:25.77ID:x3tifcIE0
>>149
valoが1番のお笑いチームやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:27.33ID:W685VHwr0
Team Scared Midって言われてるぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:29.06ID:/trQTtZF0
ファイト雑魚だからひきこもって順位だけ上げて
最後は上位に瞬殺されるプラ4雑魚ムーブをかますTSMで草生えるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:29.95ID:hd0PgrV40
日本勢強いやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:34.66ID:2akHzVII0
あんだけデブだと座ってるだけでしんどいやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:34.87ID:HFLPszd+0
optic勝ってもお通夜みたいな雰囲気で草
完全に王者の風格だわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:35.64ID:P07kl+kJd
真ん中草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:36.42ID:OhmzGwqy0
dooplexリアルジブラルタルすぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:38.38ID:XC4OAVUo0
チャンピオンチームの真ん中のやつでかすぎるやろ
早死にしそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:41.85ID:gpvmhd9N0
TSMのヴァルウルト後死亡率ほんまアホくさい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:44.81ID:qkQnDCHa0
TSMホンマおもろすぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:46.83ID:YoUXZVgt0
C9ドームが酷かったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:57.81ID:OML1jVLl0
TSM、昔のスタヌーみたいなムーブしてて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:05.62ID:wBBUdltE0
日本勢ポイント盛れるけどチャンポンとれんから優勝できるか怪しいな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:20.25ID:+eimk7M/0
(ここで飛んだらどうなるんやろ…?)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:24.88ID:c7XE4zGt0
クソ美人やんけ
洋物で抜きたくなってきたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:27.62ID:fVOB1UQ20
ストームポイントプロの試合だと結構楽しいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:29.44ID:SMNYE3GY0
ゲーウィズってこんなチーム持ってたんやなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:31.43ID:l7exKsPV0
TSMもうヴァルキリーダメだろ
新人じゃなくてSnip3downにブラハ使わせた方が強かっただろうな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:31.45ID:qkQnDCHa0
>>351
そもそもそんな心配する所まで行ってることがヤバい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:34.39ID:llDY4dR/0
スキットルケーキイケメンすぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:38.20ID:JPm/4RB5a
GW1位か!?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:41.68ID:OhmzGwqy0
RIG 38
TL 38
GW 36
OG 34
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:43.40ID:vM18QCd50
エアプウィズすごいやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:45.43ID:Vo5UQDyY0
Team Speaking Mandarin
に続き Team Scared Mid 獲得
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:46.04ID:7atUucb50
gwいいぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:48.72ID:LtbgYNJL0
7キルようやっとえう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:00.04ID:gpvmhd9N0
もうヴァル外してええやろTSM
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:01.36ID:/i7wVDCZ0
日本はどこもリスク取ってここぞって時に行かないからジワジワジリ貧になってばっかやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:01.61ID:tpQBqPMZ0
TSM5ポイントうおおお!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:05.72ID:bNtuks7r0
ガチプウィズ>>>>>>>>TSM

もう二度とエアプウィズって煽れないやんこれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:07.22ID:czrfDiXR0
>>336
プラ4でそれできるならダイヤまで上がれるやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:11.56ID:owFczUHyd
TSMさんお笑いチームになってない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:12.01ID:zdN2t5O80
Knoqdってなんか見る度に顔が違う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:12.02ID:YoUXZVgt0
og盛り返しええぞ
valoと2冠あるで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:15.39ID:2akHzVII0
GWが上位食い込んでるのが嬉しすぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:17.77ID:jsiGbImW0
チームバーガーってなに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:19.62ID:Xb+q5zRC0
TSMのお祈りヴァル見るとよくスプ1で優勝できたなって思うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:23.90ID:ctZ0PEsn0
ゲームウィズギリギリでルーザーズ落ちてからここまで登ってきた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:34.74ID:/i7wVDCZ0
TSMの神風アタックくらったのどこや
あれはキレてええわw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:46.85ID:qkQnDCHa0
次でマッチポイント到達きそうやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:47.96ID:YLCDoFN50
youtube twitch合わせれば同接いい感じやな
0395なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:53.22ID:AeiC/H7O0
ハルが物申す形ユーチューバーになる日も近い…😎
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:54.79ID:T8Wmj3f10
以外と海外のプロゲーマーって太っとるやつ少ないよな
もっとデブばっかの方が違和感ないのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:59.12ID:liTGz4xp0
TSMざっこ!TSMざっこ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:18.94ID:TYolG7Ff0
柴田理恵おるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:27.78ID:+eimk7M/0
GW次上位ならマッチポイントあるか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:28.62ID:C7SmKA4RM
TSMはもうストリーマーチームやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:31.35ID:7Uh+KeDx0
NA有利クソラグ世界大会スクリム中のhal「ANチームは縮こまって隠れすぎ 俺たちならあんなところ詰めて倒すね」
なお
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:34.77ID:SEWoMiS/0
V3良いポジ取れてたけどTEAM EMPIREの戦い方上手すぎたわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:36.18ID:4+gWkTfG0
どうせ明日は日本勢は轢き殺されるとかいうてたけど善戦しとるやんけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:41.26ID:wBBUdltE0
>>360
確かにようやりすぎとる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:42.36ID:CBXC08460
OGってVERHULST抜けたから強くなったん?
本人的にはESAに残ってた方が良かったのか人気出たから移籍して良かったんやろか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:42.55ID:Qjy+6BpNd
TSMヴァルキリーで飛んだ時に奇跡的に敵おらんのを
願ってるだけやから他のチームからしても邪魔やんな
意味不明なファイト仕掛けてくるしさっきの最後みたいに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:43.66ID:s4cpvR7j0
GW潰される側になったときキャラピックどうするつもりなんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:44.12ID:U884ZnIo0
gamewithコントローラー一枚やろ誰がファイト強いんや?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:49.77ID:gpvmhd9N0
最近ハルの撃ち合いがちょっとうんこになって来てる感じあったしなあ
立ち回りも全然やしそらアカンわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:49.93ID:Vo5UQDyY0
GWは内容も悪くないちゃんとファイトもいい形でやれてるしなあ ワンチャンある
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:58.92ID:X9b4J0WSd
これHALじゃなくて渋ハルでてんのか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:05.07ID:c7XE4zGt0
EMP構成ちゃんとやれば強いのに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:07.10ID:UtmCSIPQ0
Gamewithの情報は前から正しいと思ってました
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:17.41ID:PDWxQAIf0
UNITEも上位や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:22.53ID:qkQnDCHa0
>>410
yukafが神
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:27.13ID:lXI4Djig0
エアプって馬鹿にしてたやつ謝れ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:28.45ID:Ri+SZi4v0
あと3選以内に終わりそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:28.70ID:7atUucb50
v3も頑張れ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:28.76ID:OhmzGwqy0
>>410
yukafがキャラコンお化け
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:28.81ID:ouF+V89h0
賞金上からどのくらいなん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:47.24ID:5Ea4o2aJ0
for7なんか空気やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:49.41ID:zdN2t5O80
αdどうやって返したのあれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:50.65ID:/BkhsHgm0
GWマジで凄い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:52.92ID:zyOJal+O0
バンガブラハって普通に強そうだよな
ジブと違ってサクサクスキル使えるし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:54.64ID:Vo5UQDyY0
>>403
NAのおしゃべり糞野郎襲名まったなし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:58.47ID:XC4OAVUo0
ハルって相手が馬鹿だから負けたみたいな言い訳しとるのに自分はあんな特攻かますから面白いわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:04.20ID:5A3TpPXf0
次マッチポイントチーム出そうやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:08.22ID:ikNw3dm+0
ガチプウィズのことは前から信じとったで!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:10.79ID:b2iSDwW60
エルデンリングでgamewithには何度も酷い目に遭わされたから応援できないわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:15.59ID:xyAXk2MJ0
αDはどうしちゃったんだマジで
初日の最初あんなよかったのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:26.64ID:1dqMpv/P0
【悲報】キッズの神TSMさん、化けの皮が剥がれる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:32.85ID:4+gWkTfG0
TSMも向こうのCRみたいな感じでアンチ多いらしいから
コケると大変そう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:35.83ID:liTGz4xp0
てかうんこまじでつまらねーんだけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:43.19ID:fh9mvsJZ0
aDやる気あんのか?
あの状況でGWにボコられるってどうなってんねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:45.75ID:OML1jVLl0
yukafって元から有名?
こいつヤバくない?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:50.94ID:qkQnDCHa0
>>444
韓国チームは一度崩れると立て直せないんよなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:55.13ID:/i7wVDCZ0
わざわざHALの話参考にするよりGWのやつに聞けばええやんこれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:07.71ID:ZZNizW0v0
でもgamewithはおにやを雇ってしまうほど人事部が無能なんやぞ
いいのか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:08.69ID:JPm/4RB5a
>>453
攻略サイトがゴミだから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:10.75ID:vSBKHNKX0
>>456
それな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:11.43ID:5Ea4o2aJ0
>>448
日本でもアンチというか馬鹿にされる風潮できつつある
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:12.01ID:j5Xl+9W70
日韓で最強はガチプでおけ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:17.59ID:2akHzVII0
>>454
そこそこ有名ちゃう
若干19歳やで多分
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:23.37ID:X9b4J0WSd
>>416
GW自体はうんこ定期
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:31.30ID:cdeWIHqt0
記事がゴミであることに変わりはない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:32.68ID:bNtuks7r0
>>456
誇らしいな
俺は最初からガチプウィズが発信する情報を信じてたよ(グラブル
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:35.54ID:s4cpvR7j0
>>454
日本プロではそこそこ有名な部類
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:37.55ID:zdN2t5O80
TSMマジでCRみたいやな
しっかり引き抜いたし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:41.37ID:Vo5UQDyY0
C9はポイント元々もってはじまってるし一応悪いムーブじゃないけど
どうも今日は運がなさそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:44.21ID:y7ywzUFaa
TSM突然安全なビルから飛び降りて敵陣のど真ん中走ってリンチされたの面白かった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:48.46ID:iTcOVVGu0
TSM君さぁ、FTXから小遣い250億貰ってるのになんだいこの成績は?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:53.92ID:gpvmhd9N0
>>461
あんだけ強い言動してたらなあ
勝ったときはいいけど負けたらそらあれよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:56.95ID:CKHqjwn4d
>>453
ゲームの攻略サイト運営してるんやけどクソ適当な情報が多い
まともな記事書いてるゲームもあるけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:00.32ID:Yvm3d9Ogd
>>407
引き抜かれる前もNAのALGSでポイントトップやったで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:06.25ID:XDKkpXw9M
GWのapex部門はガチで強いと思うけど記事に関してはクソまみれやからエアプに関しては手のひら返さんで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:06.81ID:vSBKHNKX0
TSMほんま酷いぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:11.59ID:qgRGCouV0
>>451
横からburgerにドーム落ちアークやられとったしまあ…
もしEMPあったんなら使って落とした方が良かったやろなあとな思う
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:15.03ID:qkQnDCHa0
いくらGWがディボ持ってたとはいえT1ならあんなくらい難なく捌いてたよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:16.59ID:bNbUAvU60
それでもワイはalliance応援するでー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:19.15ID:1dqMpv/P0
翻訳忍者さんアワアワで草ァ!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:21.52ID:nCz0AkLL0
バカガキが世界で通用するとは
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:21.69ID:Gc7v9fSO0
>>454
国内の競技シーンならトップクラスに有名
ウォッカと仲良いし渋ハルで売名してたし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:25.84ID:05qrw7JV0
TSMがダメなのは常に物資不足だからだろうな

さっきもセルがチームで4つくらいしかないしバッテリーも2本
見るたびに白アーマーで早いアンチムーブしてるし少し物資とアーマー確保しないと戦いになってない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:26.29ID:+nKkFSZ3d
TSMさんはウィナーズの最後の試合のハル安置外射出死亡が1番のお笑いやぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:29.14ID:bNtuks7r0
オフ大会じゃこんなもんなんやな
NAとか大したことないやんw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:37.77ID:X9b4J0WSd
TSMってなんの部門が強いの
シージもあかんのやろ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:41.99ID:/trQTtZF0
>>481
さっきの試合でただの雑魚チームから面白ギャグ雑魚チームになったから精神的勝利はおさめられたやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:45.56ID:lpc5Y+xcM
TSMはCRと456の合の子みたいになってるやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:50.01ID:7Uh+KeDx0
GWはyukafだけじゃなくて普通に他の二人もフィジカル鬼だぞ
まあyukafはエグいキャラコンしながら当ててくるからヤバいが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:50.74ID:5Ea4o2aJ0
クソみたいな記事で稼いだ金で世界大会で活躍できるチーム作れるならまぁええか…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:52.04ID:/BkhsHgm0
GWがαD返したのマジでイカれてる
どうやったんやアレ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:59.72ID:Vo5UQDyY0
>>474
250億で自社ビル建てて選手引き抜いてDota2の強豪チーム買収したからな 震えろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:06.10ID:zdN2t5O80
そもそも大会中に引き抜いてオッケーなの意味わからなくねえか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:06.24ID:Gc7v9fSO0
ハンデなしで3位のGWもしかして強い?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:08.63ID:Ri+SZi4v0
ここのキーマウスの奴らはアクションスカウトなんぼなんや?
ワイさっき初めてやって100が限界やったんやが調べたら130~40とか出るんやな
人間ちゃうやろ自信無くすわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:11.50ID:2akHzVII0
yukaf真面目にスクリム回してるからな
緊張しいなのがあれやけどメンバー横にいるから大丈夫そう
0508なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:18.92ID:AeiC/H7O0
ホームページだけ作ってまったく更新しないとかめっちゃあるからや😎
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:21.42ID:X9b4J0WSd
>>489
ウォッカと仲いいのはメルトステラちゃうか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:26.37ID:2akHzVII0
スクリムじゃなくランクだった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:27.30ID:qkQnDCHa0
>>494
日本人気は断トツ定期
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:37.19ID:SMNYE3GY0
GWのために予祝しとくか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:50.37ID:6siukTxb0
今のTSMにアルブラいたら強い?
代わりに誰を抜くか悩むけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:00.97ID:bNtuks7r0
>>504
振り向き30cmだから120が限界や
15cmにしたらもっと点数でるけど腕痛いしもうええわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:09.50ID:dtwWoh1k0
>>499
ディボでしっかり削ってたけどそれでも返したの凄いわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:12.51ID:OML1jVLl0
crylix君ってハルとやれるんやろか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:14.14ID:qkQnDCHa0
>>515
弱い方のハル要らんやろどうせ喧嘩するし
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:25.57ID:/BkhsHgm0
>>507
持ってたんやな
タボチャ落ちてたから使ったんかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:25.86ID:stjh4yXed
>>494
シージは直近の世界大会優勝やで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:28.96ID:/i7wVDCZ0
>>499
バーガーのグレ食らってたからGWはラッキーやった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:29.34ID:ctZ0PEsn0
>>497
普通にチームとしてのファイト力がちゃんとあるよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:37.63ID:zyOJal+O0
俺的に日本の火力担当で抜けてる2人はyukaF、miaKやな
特にmiaKはめちゃくちゃ強い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:38.68ID:/trQTtZF0
ガチプウィズほどやないけど8位のユナイトb烽謔、やっとる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:51.21ID:Xb+q5zRC0
シージで年齢詐称詐称して大会出れば世界で通用することがこの一ヶ月でわかったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:56.14ID:gpvmhd9N0
>>504
練習すりゃ120ぐらいまでは伸びるんちゃう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:04.91ID:wBBUdltE0
yukafって人のYouTube登録者数1000人とかやったわこれから伸びるかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:07.87ID:lD6x+bSK0
この大会負けたらhalがIGLやめるとか聞いたけどほんまか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:08.06ID:qkQnDCHa0
マジでチームにcrylix加入させたら笑う
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:10.33ID:e0DTzEXy0
今来たけどGWクソ頑張ってるやん?あとNRGも持ち直したんか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:13.10ID:ikNw3dm+0
>>526
Ftyanの順位上げ偉かったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:18.37ID:x+P8XSZU0
>>515
強さ云々の前にあいつら2人の意見がぶつかって瓦解するやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:19.55ID:6siukTxb0
エアプウィズから世界王者ウィズになるって凄いな
ヒカキン以上の再評価されそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:33.59ID:/i7wVDCZ0
この女の服どこで売ってんだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:41.01ID:cdeWIHqt0
現状安定して上位とれてるしGWかなりすごいな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:51.04ID:e0DTzEXy0
>>518
いずれ日本チーム作るっていう噂があるな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:58.52ID:liTGz4xp0
crylixがお笑いチームに入れられるのが辛いよ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:01.42ID:gpvmhd9N0
crylixってランクマ見てるだけだと明らかに競技向きじゃないけど競技し始めたらどうなるんやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:08.04ID:e7KBvt/w0
>>500
CRといい巨人といいそういうチームが人気になるんだよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:17.25ID:+//7qwwV0
終わるまであと2時間かかる🤔
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:17.89ID:Ri+SZi4v0
>>516
すごいやん
マスターとかいってるんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:21.84ID:Yvm3d9Ogd
>>515
アルブラがメンタルやられるから弱い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:22.09ID:ZZNizW0v0
メルトステラ明らかにシュガゼロの影響受けとったからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:33.51ID:HhlG9WHS0
>>515
毎回2戦くらいでどっちかが今日はもうやらないってブチギレ宣言しそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.64ID:OML1jVLl0
>>531
そのほうがええわな
crylixがハルとやってるのは想像できんわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.02ID:/trQTtZF0
crylixと渋ハルは今頃絡む外国チーム間違えたなって後悔しとるやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.63ID:HFLPszd+0
むしろハルってある程度喧嘩してたほうがいいのかもな
repsは過労死するけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.92ID:Ri+SZi4v0
>>529
いや無理や
ゲーセンの反射神経のやつは満点取ったけどこれは無理や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:02.95ID:j5gQb+KL0
>>164
丸い建物だと思う
ドラゴンボールに出てきそうな形してるから
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:13.64ID:Xb+q5zRC0
>>553
GW入る前のアマチュアで活動してた名前がばかがき
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:22.18ID:ATY/jvEr0
APEXって日本人しかやってないのに何でこんなに苦戦してるんや?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:25.52ID:OhmzGwqy0
>>525
その二人ってIGL兼任してるのであってる?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:27.17ID:qkQnDCHa0
>>544
まぁ今ん所aceuみたいなもんやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:35.08ID:s4cpvR7j0
>>544
RasやTSMですらこそこそハイドしてってこの必死感でやれるかって話やな
情けない言われるかもしれんが競技においては戦略と割りきれるかどうか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:01.54ID:ZZNizW0v0
日本が世界相手に勝てなかった理由世界を意識しすぎてるのとオフライン慣れしてないからなのがこの1ヶ月でよくわかったわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:02.24ID:/BkhsHgm0
Tっさんほんま哀れ
チンポリアルハメ発狂中やろ今
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:09.01ID:Yvm3d9Ogd
>>565
プレイ人口は多いで
配信人気無いけどさ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:09.65ID:qkQnDCHa0
>>565
1番流行ってるのはNA定期
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:09.95ID:M05E65EVr
>>566
あってる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:22.18ID:McBNeEO/0
>>532
SweetがIGLしてスナイプとハルの3人でランク回してたとき
スナイプもハルもSweetのコール微塵も聞いてなくて草生えたの思い出した
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:23.17ID:YLCDoFN50
yakaF切り抜きが伸びるんか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:27.79ID:5Ea4o2aJ0
Crylixは自分でも何やるかわからんみたいなこと言ってたのがなんか不安やわ
まぁ競技出たいって感じじゃないんかな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:37.15ID:xyAXk2MJ0
今日5時とか6時までやると思ってさっきまで寝てたんやけど、意外とそんなかからずに終わりそうだな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:44.84ID:X9b4J0WSd
>>547
その分アンチも多いから負けたらフルボッコや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:49.61ID:OQLw/l4j0
日本雑魚言われるけど単純にpcゲーが浸透してないだけだよな あと10年もすればfpsでも世界で戦えるようになるんちゃう?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:50.89ID:Xb+q5zRC0
>>557
crylixは素直にNRGに入っておけば
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:50.98ID:/29aSKVhd
運ゲーのバトロワと5vs5爆破ゲーを一緒にしてる奴って頭ガイジやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:51.34ID:lEa6I7fad
これよりCRカップだろ
エアプでれんの?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:52.98ID:nuMy/8eD0
>>570
勝手に壁つくって萎縮してたのをZETAがぶち破ってくれてほんま良かったわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:03.11ID:PTnj94q10
>>577
ストリーマーやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:03.41ID:Yvm3d9Ogd
>>577
顔晒すの嫌やから競技やりたく無いって言ってた気するわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:06.77ID:Xi31NuMT0
>>544
メンタルがまだまだだから無理やろなあ
スクリムでハンマードリルにボコられてクソファビョってたし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:14.94ID:qkQnDCHa0
>>560
フォトナキッズが本格的に競技性高いFPSにはよ移行して欲しいわ
フォトナプロの若い子とかちょろっとヴァロやらせたら即イモレディ行きまくりらしいし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:15.05ID:ATY/jvEr0
>>573
視聴者数少なすぎやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:17.41ID:2akHzVII0
オプティック勝っても全然嬉しそうじゃねえな
優勝してほしくねえわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:22.61ID:gpvmhd9N0
>>559
やってりゃうまくなるでマジで
ワイCSやけど80限度かと思ってたけど毎日遊び感覚でやってたら95行ったわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:33.91ID:dBV1Ui4Zp
クライリックスはちゃんとキッズだしまだ無理そう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:34.08ID:X9b4J0WSd
>>582
sweetおじさんにもnafenにも気に入られてんのにな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:38.55ID:e0DTzEXy0
>>577
日本を飛び出したくて海外チームやっと入れたと思ったら渋ハルとセットで、このままやと日本勢で括られそうやから不安なんかもな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:40.16ID:liTGz4xp0
>>577
配信でそこそこ人集めてるし大物とも絡めてるしそれで満足してそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:43.35ID:OhmzGwqy0
>>574
サンガツ
IGL兼火力枠はエグいわな
その二人が競技で組んでチームやってるのもいつか見てみたいわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:47.57ID:5NzJSAnaa
GWはマッチポイントになったら構成でバレちゃうよな
構成が他と被ってないし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:48.86ID:6j7fZbs10
ゆきおの視点一択やなこれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:51.20ID:IcsEEoPE0
crylixくんは競技シーンもストリーマーとしても中途半端な感じになりそう
頑張っては欲しいけど
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:57.90ID:xyAXk2MJ0
>>591
1位スタートなのにここまでコケてたからだろ
本気で優勝目指してるってことゆ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:06.92ID:nCz0AkLL0
>>594
絶対脳破壊されてるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:26.54ID:/29aSKVhd
数年ぶりの国際大会なのに海外含めても30万程度しかおらんの草
世界全部合わせてヴァロの国内だけの数字と同じってどういう事やねん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:28.01ID:HhlG9WHS0
>>557
渋ハルは競技出来る実力や年齢やないし配信者として名が売れればそれだけで価値あるしなんとも思ってないやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:38.07ID:s4cpvR7j0
チーム配信見てると上手いだけで通用する世界ちゃうんやろなって思うわ
メンタルマジで重要
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:38.33ID:i9wIZ7LQ0
>>588
スクリムでボコられてたんか
めっちゃヘイト剥き出しにしてたけどそういうことか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:48.09ID:qkQnDCHa0
日本支部組むんなら普通にチーキー辺りと組むんちゃう?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:49.13ID:Xb+q5zRC0
>>594
aceuともコラボしてたのにな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:58.87ID:nuMy/8eD0
>>598
国内だとマッチポイントとってから構成変えたとこあったけどもしかしたらやるかもしれんな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:59.75ID:IMPNBt1fM
クライリックスよりはチーキーの方が競技向いてるんじゃない
そもそもSBIは年齢的に出れんような奴集めてるから競技ガチるチームなのかも分からんが
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:06.34ID:gpvmhd9N0
いつの間にか始まってるやんけ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:08.49ID:5Ea4o2aJ0
>>596
正直それで正解だと思うわ
このゲームのプロ正直旨味なさそうやし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:11.78ID:uP9sFYRP0
>>504
先週金曜日にPC届いて初めてキーマウ触ってるけど今やったら94やったわ
もしかして才能あるんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:11.95ID:bNtuks7r0
>>599
説明が完璧すぎやね
喋れるし相手チームの知識もある競技勢ってのがいいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:14.52ID:6j7fZbs10
crylixの親って海外飛び回ってるすごいやつやろ?
金いらんやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:29.42ID:1dqMpv/P0
言うて16ってクソガキやんけ
これからやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:31.83ID:gpvmhd9N0
リプレイやんけ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:48.09ID:B4v1C20G0
あと1分で始まるぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:08.77ID:OML1jVLl0
>>613
その2人が組んでくれるのが最高なんやがな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:20.98ID:q9MmHJxtd
valoにすべてが負けてる世界大会w
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:23.64ID:OCLQ7aCj0
>>589
フォトナってめちゃくちゃ競技性高いやろ
CSGOのプロだろうがapexのプロだろうがフォトナやったらボコボコにされるわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:28.19ID:gpvmhd9N0
>>618
海外かぶれ感すごいけどそういうことなんやな
そういう人にかぶれって言ったら悪いけど
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:28.61ID:/trQTtZF0
>>589
フォトナキッズからしたらそれらのゲームは競技性高いんやなくてただの地味なゲームってだけやないか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:34.81ID:6j7fZbs10
>>623
仲良い人とはやれないってcrylixが言ってるからな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:41.04ID:TrB4MCoL0
クッソ若いフォトナプロとかようやっとるよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:43.94ID:CKHqjwn4d
>>615
apexはそもそも給料低めやからな
生活するには兼業か配信で人気者なるしかない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:44.45ID:CFgDYlsid
>>623
その二人が組むなら超優秀なIGL必要やろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:45.61ID:qkQnDCHa0
crylix チーキー ゆきおならバランス的にも人気的にも日本じゃ敵なしやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:46.31ID:+eimk7M/0
お笑いダイブしっかりリプレイにのってしまう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:57.04ID:sBHXsAjfd
運ゲーの世界大会なんか見てて楽しくないのを視聴者数が証明してるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:04.29ID:6j7fZbs10
>>626
かぶれちゃうで
パスポート凄いことなってるぞ何十カ国も言ってる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:15.32ID:2uDPfX830
TSMマジで弱いな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:25.89ID:hS0GXM8yr
TSMの評価が地の底に落ちてて草

うっかりAPEXリリース1年目で優勝してから化けの皮剥がれるまで長かったな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:35.78ID:liTGz4xp0
エペ人気なんていつまで続くか分からんしcrylixもふわふわしてもしゃーない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:36.92ID:5Ea4o2aJ0
>>637
それ見たわ
住む世界違うんやなって思った
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:51.97ID:6siukTxb0
TSMのヴァルウルトってキルポ配達なの?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:54.05ID:GaTqty6x0
rprずっとVtuberの話してて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:55.75ID:4U4KxlWjd
TSMこのヴァルジャンプは色々と言われてたFCより酷くない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:56.21ID:iTcOVVGu0
フォトナは20行ったらもう選手寿命切れやろ
なんでそんなに短いのか分からんけどハードすぎるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:02.78ID:riP26PN90
>>633
5位くらいで予選通過してそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:09.10ID:5Ea4o2aJ0
>>644
草生える
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:21.10ID:6j7fZbs10
>>643
コロナで2年行けてないのかわいそうや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:31.10ID:/BkhsHgm0
Tっさんはもうストリーマー部門に移籍しろよw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:33.15ID:ATY/jvEr0
>>629
ヴァロは深夜5時スタートで100万超えてたで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:38.70ID:X9b4J0WSd
>>644
こいつはもう完全にオフライン慣れしてるよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:51.89ID:DAtPdihC0
>>653
この使用率だとヴァルナーフ不可避やろなぁ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:58.10ID:OhmzGwqy0
>>644
余裕やなこいつ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:00.56ID:/i7wVDCZ0
>>644
これにはぶりぶりぶり~w
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:10.95ID:nWXTMpa/d
早く汽車がくればいいがと考えていた、帳面も貰った。
一体生徒があやまったり詫びたりするのを妙だと思ったら、もう、睨らんどるぞなもし
えっぽど長いお談義を聞かした。
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:11.51ID:6F5c5GIUM
ハルって戦略そのものよりキャラとか武器への理解度が低くないか?
低いというよりなんかズレてる気がする
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:13.22ID:H09+1CpM0
>>644
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:15.40ID:gpvmhd9N0
>>644
アルブラほんと好き
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:29.20ID:6j7fZbs10
>>644

エンタメやろこいつ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:33.16ID:X9b4J0WSd
>>649
eスポーツってフィギュアスケートもびっくりの選手生命よな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:35.81ID:5GGLxSJP0
日本チームっていま何位?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:40.20ID:T8Wmj3f10
TSMマジで全部門お笑いになっとるやん
どうしてしまったんや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:58.57ID:qkQnDCHa0
>>672
3位と8位と圏外
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:02.81ID:AVJSWiOVd
>>653
バトロワでヴァルが微妙なのは確かやな
しかもぐちゃぐちゃになりながら飛んでくるからTSMみたいな事故起こしてくるし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:12.03ID:W19I5XFqr
>>649
反射神経はマジで加齢で急降下するらしい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:15.49ID:Gc7v9fSO0
アメリカ真昼間だけど日本に配慮した放送時間なんか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:21.47ID:/BkhsHgm0
>>644
余裕あんな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:21.57ID:3CQoObwG0
なぜか日本チームようやっとるやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:22.78ID:5GGLxSJP0
>>677
さんがつ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:25.96ID:OhmzGwqy0
>>656
それ日本時間ちゃうんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:31.92ID:X9b4J0WSd
アルブラレリーが沈み行く船と言ってたのはTSMのことだった…?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:39.73ID:s4cpvR7j0
TSM安置寄ってるやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:45.93ID:PDWxQAIf0
砂浜で追いかけっこしたい人生だった
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:47.41ID:2akHzVII0
デブ追っかけられてて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:55.69ID:+eimk7M/0
OG命拾い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:00.08ID:qkQnDCHa0
草潰せ潰せ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:00.17ID:ATY/jvEr0
>>653
もう最初からくじ引きでポジション決めて最終安置からスタートさせたほうが早いわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:00.56ID:ctZ0PEsn0
おいかけっこ草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:01.09ID:OML1jVLl0
TSMがこの位置でどういうお笑いを見せるのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:10.65ID:Bc/95XHfd
こんな運ゲーの大会真面目に見てるやつはなんなん?シンプルに疑問だわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:21.99ID:H09+1CpM0
TSM?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:22.71ID:2akHzVII0
TSMキルポやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:24.22ID:gpvmhd9N0
あれ?レップス落ちてるぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:28.02ID:PDWxQAIf0
TSM!?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:28.88ID:zdN2t5O80
なんかフォトナのトッププロが視聴者の小学生にボコボコにされたって聞いたぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:28.90ID:Ri+SZi4v0
あかん眠くなってきたわ
いつ終わるねんこれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:31.36ID:+//7qwwV0
>>680
スウェーデン時間
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:34.42ID:+eimk7M/0
終わりやね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:34.92ID:9NVIU52e0
TSMさん…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:37.40ID:ctZ0PEsn0
草ァ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:38.04ID:TrB4MCoL0
repsFD草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:40.99ID:5NzJSAnaa
>>653
ヴァルキリーのおかげで構成の幅が拡がったのもあるからなんとも
現状お願いジャンプが強すぎるのはあるわな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:41.11ID:qa+10CbZ0
repsひでえ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:41.40ID:/29aSKVhd
NAもEUも視聴者数死にすぎやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:45.08ID:/BkhsHgm0
Tっさん逝ったああああああああああwwwwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:47.26ID:xyAXk2MJ0
現在首位のRIGさん、視聴者78人

genがいればまた違ったんかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:49.60ID:qkQnDCHa0
TSMさんw
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:49.85ID:JPm/4RB5a
Repsさぁ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:54.56ID:W19I5XFqr
ヴァルは対メタキャラがいないからなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:03.54ID:gpvmhd9N0
レップス引退ちゃうもう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:04.60ID:6j7fZbs10
レベちやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:04.81ID:2uDPfX830
TSMンゴwwwwwww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:06.70ID:X9b4J0WSd
ハルの飛沫3mくらいとんでそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:08.26ID:/BkhsHgm0
ストリーマー部門行ってYouTubeで稼ぎなよw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:14.74ID:OML1jVLl0
Repsさすがに酷いなw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:17.17ID:Yvm3d9Ogd
世界一のジブとは何だったんだ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:18.02ID:Ri+SZi4v0
ワイプロ全然知らんけど有名どころみんな成績振るってないんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:20.76ID:EHm7ApWx0
TSMマジでヤバ過ぎやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:24.56ID:5Ea4o2aJ0
reps気づいたら逝ってて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:25.82ID:+eimk7M/0
aDええぞ!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:33.67ID:gFu4mmEAd
TSM視点のやつハルがキレてるかだけ教えてくれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:37.06ID:HFLPszd+0
もうお笑い通り越してかわいそうになってきたわTSM
ヌーブをいじめたるなや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:42.44ID:qkQnDCHa0
αDもええぞ!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:44.60ID:XC4OAVUo0
TSMは今年はもうダメそうやね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:46.23ID:dQkqHeZt0
TSM終わりやね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:50.73ID:5A3TpPXf0
TSMここで稼がんと辛いで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:03.81ID:j2qaJFuId
キッズの希望チームがどんどん落ちて行くな世界大会
CRもあかんし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:05.58ID:gpvmhd9N0
>>742
自分のパフォーマンスもうんこやしキレる余裕もないぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:10.97ID:qkQnDCHa0
これじゃプロの大会に1チームだけストリーマー集団が混ざったみたいじゃん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:17.00ID:6j7fZbs10
でもrepsいなくなったらもうTSMである必要ないよね
アルブラ抜けただけでワイクソ萎えたわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:19.46ID:3CQoObwG0
repsなにしたん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:27.06ID:2akHzVII0
復活しやがった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:27.57ID:Yvm3d9Ogd
TSMは予選から怪しかったしな
何でウィナーズ抜けしたのか分からんレベルやったし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:28.94ID:9NVIU52e0
蘇生できたか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:34.44ID:/BkhsHgm0
復活しとるやん
おもんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:36.42ID:6j7fZbs10
>>755
carの上振れにワンマガされた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:42.39ID:JPm/4RB5a
どうせまたRepsが落ちる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:45.31ID:B4v1C20G0
>>755
3人にフォーカス当てられて瞬溶けした
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:54.68ID:qkQnDCHa0
またダウン出来るドン!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:03.10ID:gpvmhd9N0
>>755
テクテク歩いてたら狙い撃ち
今まではそんだけ近くにチーム来てなくて余裕ぶっこいてたかなしゃあない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:11.69ID:fUlibRJVd
genがいたらRIGも盛り上がったんやろけどな
さすがにZer0一人じゃ日本じゃ盛り上がらん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:13.32ID:+//7qwwV0
tsmアンチ外ムーブかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:29.25ID:tmtMPVTV0
この大会公式の視点移動がゴミすぎじゃね
さっきのαDとgwがやってたときずっと他チームのグレ投げてる視点うつしてて草だったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:51.07ID:Gc7v9fSO0
>>692
確かにそらそうやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:51.60ID:ATY/jvEr0
>>732
夕方の4時やがほとんど変わらんぞ
いまの1万人以下のAPEXとほとんど変わらんぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:56.82ID:X9b4J0WSd
こいつらなんでこんなキーボードうまいん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:59.51ID:DAtPdihC0
>>768
運営がエアプやからしゃーない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:18.23ID:s4cpvR7j0
>>768
FLの仏がアジア映さな過ぎってキレてるからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:48.74ID:wcVKyUWHd
カメラに関しては個人視点に行くしかないわ
公式のは無能過ぎて話にならん戦闘してる所あるのに
安置外ムーブで散歩してるチーム映してたからな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:01.13ID:+//7qwwV0
LGしにそう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:11.39ID:i9wIZ7LQ0
結構の数TSMに辛酸味わって欲しい勢おるんやな
追い詰められたハルがどう挽回するかも見てみたいが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:38.23ID:PDWxQAIf0
鬼!悪魔!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:40.36ID:5Ea4o2aJ0
>>781
そら挽回したらテノヒラクルーよ
ただいまんところ情けなさすぎる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:42.17ID:6j7fZbs10
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:42.58ID:gFu4mmEAd
・たまにカメラが漁ってるだけの1チーム固定になる
・カメラが戦闘中のチームを映さない
・通訳なしでインタビュー始めてお互いに言葉通じずグダグダ

EAさんさぁ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:49.97ID:/BkhsHgm0
てか戦闘起こりすぎやな
日韓大会だとあり得んわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:52.58ID:OML1jVLl0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:11.06ID:JPm/4RB5a
>>781
いや挽回してほしいよ
ここまで微妙過ぎてな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:23.34ID:qkQnDCHa0
>>781
どっちに転んでもおもろいのがスターチームなんだよなぁ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:59.90ID:/BkhsHgm0
OPT物資よすぎやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:05.87ID:zdN2t5O80
ヴァルはミサイルも強すぎると思う
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:44.36ID:EHm7ApWx0
>>795
マップ見れるのが1番あかんわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:52.14ID:gpvmhd9N0
>>795
競技シーンだと特にやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:58.24ID:i9wIZ7LQ0
>>784
ワイも見ててワクワクするところ無い
練度低いキャラコロコロしてるのがなんとも
それでポイント稼げて入るんやけと
0801なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:06.11ID:AeiC/H7O0
>>781
レップスとエヴァンは好きやけどハルはおこりんぼうだから嫌いなんや😡
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:06.12ID:OML1jVLl0
TSMとNRGの阪神巨人感
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:16.01ID:3CQoObwG0
ハルはヴァル環境に合ってなさすぎるように見える
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:25.84ID:+//7qwwV0
>>795
範囲もダメージも強いからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:37.10ID:X9b4J0WSd
>>798
ビーコンは配りすぎよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:41.74ID:/trQTtZF0
ヴァル無しのストポは控え目にいってゴミすぎるから
ナーフするぐらいなら競技シーンでだけ禁止カードにしてろって思う
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:44.93ID:oM8xqH1d0
ヴァルはやっぱリコン削除かなぁ
あまりにもやれることが多い
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:57.71ID:Gc7v9fSO0
>>802
阪神はSENや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:03.82ID:CKHqjwn4d
ヴァルは移動キャラ+ビーコン読みやからこいつ以外の二枠は実質自由枠みたいなもんなんよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:06.73ID:2akHzVII0
GWそっちいかんでー
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:10.89ID:2NHkgZuUa
右下大混雑だな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:13.65ID:FOGJgHG50
>>787
正直日韓大会戦闘起こらんしおもんなかったわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:26.44ID:stjh4yXed
GWの視点おもしろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:36.18ID:+//7qwwV0
c9かわいそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:38.14ID:5Ea4o2aJ0
C9逝った
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:40.20ID:/BkhsHgm0
C9イクイク・・・
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:49.76ID:0ZftsC6r0
巨人ボコれるんは阪神だけや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:55.84ID:3CQoObwG0
TSM持ち直してきてるやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:07.91ID:CKHqjwn4d
>>814
世界で戦うために今回出場してるチームがメタを持ち帰ってくれるとええんやけどな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:12.42ID:OML1jVLl0
アルブラうめーけどアカンか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:18.63ID:5Ea4o2aJ0
GWは一生アンチ外か?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:32.00ID:Gc7v9fSO0
リピーターとヘムロックとかいうランクで空気の武器人気やな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:40.28ID:/BkhsHgm0
チンポリアルハメさっさとダウンしろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:42.65ID:gU15BZz00
ヴァルゲーつまらんからナーフしようぜ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:00.67ID:OhmzGwqy0
>>829
いつものメンヘラだよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:15.99ID:GaTqty6x0
ヴァルとかあんなゴミゴミ言ってたのに手のひら返して強いとか言ってんのほんま笑えるな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:21.20ID:+//7qwwV0
もちかえしたな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:26.48ID:Dvz5b6vZ0
サンキューTSM
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:29.28ID:+eimk7M/0
うおおおおお
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:30.63ID:Yvm3d9Ogd
>>829
あいつapexもう2回くらい引退してる
メンヘラ気質なんや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:31.47ID:qkQnDCHa0
ナイスよう取ったわTSM
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:32.93ID:gpvmhd9N0
ハル撃ち合い下手すぎや最近ドームファイトめっちゃ強いのに普段
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:35.65ID:EHm7ApWx0
TL潰してくれた
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:36.09ID:JPm/4RB5a
おお!TSMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:36.24ID:3CQoObwG0
うおー!TSM!TSM!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:37.87ID:qa+10CbZ0
今のハルグレは凄かったけどマスティフクソ外したな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:40.46ID:5Ea4o2aJ0
っぱTSMよ!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:47.76ID:6j7fZbs10
つえー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:53.29ID:6j7fZbs10
やればできるやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:57.36ID:l7exKsPV0
上げてきた
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:57.29ID:OML1jVLl0
おーTSM頑張った
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:07.57ID:/BkhsHgm0
切り抜きキッズ多すぎ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:18.44ID:tmtMPVTV0
>>829
そもそも通用するわけないじゃんレベル違いすぎ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:22.94ID:X9b4J0WSd
TSMやっぱ強気に行くしかないなもう
ヴァルハーストのインファイ最強だわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:30.02ID:+//7qwwV0
マイククソすぎ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:32.21ID:JPm/4RB5a
飛んだがgw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:33.63ID:Ri+SZi4v0
なんでこんなTSM人気なん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:38.27ID:OML1jVLl0
ハルのエイム怪しいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:46.05ID:gpvmhd9N0
ヴァルウルトからのスモークワロタ
うざすぎるやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:46.63ID:e0DTzEXy0
eスポーツとスポーツの1番の違いって、武器とかキャラがどんどんアップデートされてルールが変わっていくことやな
永遠にそれに着いていかないと強くあり続けられないし、前回チャンプがクソみたいな成績に終わることも頻発する
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:10.46ID:9NVIU52e0
耐えてるやんすげー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:12.66ID:s4cpvR7j0
UNITEの安置読み相変わらず神すぎ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:21.89ID:+//7qwwV0
今回は減り遅いな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:33.28ID:/BkhsHgm0
うわyukaf落ちた
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:38.09ID:3CQoObwG0
gwアカンかぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:41.86ID:Yvm3d9Ogd
>>870
そ前回オフラインの世界チャンピオンやし
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:50.89ID:OML1jVLl0
GWこれはきつい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:51.03ID:XLIK+zbpd
日が暮れないから、やめにしておいでるじゃないかなもし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:58.06ID:5Ea4o2aJ0
GWようやっとったけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:00.65ID:/BkhsHgm0
おっしいいいいいいい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:01.85ID:JPm/4RB5a
おっしぃ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:02.31ID:9NVIU52e0
おc
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:02.88ID:PDWxQAIf0
GWまじでつえーじゃん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:06.13ID:TrB4MCoL0
メルトステラドームファイト強すぎやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:08.72ID:Jwl8Nrwqa
>>873
環境変わるから過去と比較しづらいのもあるな
野球なんかしょっちゅう歴代の成績比較起こるけど
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:08.92ID:9NVIU52e0
すげーなおい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:09.51ID:oGksF1/Z0
えぐ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:09.57ID:+eimk7M/0
声出たわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:11.14ID:+//7qwwV0
長引くなこれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:11.33ID:EHm7ApWx0
GWマジでファイト凄くね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:11.84ID:/BkhsHgm0
マジで返し凄いけど流石に無理か
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:15.73ID:Xb+q5zRC0
2v3のドムファイ勝ちかけたのは流石だけどなぁ GW
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:15.93ID:ikNw3dm+0
あんだけきつい状況で2人持ってくのえぐ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:17.20ID:B4v1C20G0
フィジカル強すぎ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:19.61ID:Ri+SZi4v0
GWのファイト力えぐすぎやろ
トップクラスちゃうか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:27.02ID:OML1jVLl0
yukaやばすぎwwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:29.94ID:HFLPszd+0
アライアンス返り討ちにしかけたの凄いな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:36.63ID:3CQoObwG0
NRGひっそりといく
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:36.99ID:qkQnDCHa0
でもこれ普通に希望あるなこのファイト力なら
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:41.92ID:OxVkVG0qd
GW人数不利で1人ミリだったのに勝ちかけてるやばくね
ファイト強すぎやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:42.12ID:s4cpvR7j0
UNITEがαD撃破
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:49.05ID:9okNckhHr
GW優勝候補やすごい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:51.16ID:gpvmhd9N0
ハルの位置悪い気がすんなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:55.01ID:fVOB1UQ20
GWのファイトめちゃくちゃ強いな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:07.04ID:qkQnDCHa0
Uniteもあるぞ!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:07.70ID:OhmzGwqy0
これ平たくなりそうだな
0927なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:16.74ID:AeiC/H7O0
>>829
勝てなくて辞めちゃった😥
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:18.04ID:5Ea4o2aJ0
マップ画面がデスボになっててくさ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:31.73ID:Vo5UQDyY0
相当平たくなりそうだなほんと GWまじでワンチャン抜け出せたらありそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:33.02ID:gpvmhd9N0
ここ抑えるなら行けるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:50.22ID:ikNw3dm+0
UNITEめっちゃええやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:04.45ID:+//7qwwV0
TSMいいぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:20.33ID:/BkhsHgm0
Uniteめっちゃ場所強いわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:43.49ID:PDWxQAIf0
Ftyan2位あるぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:46.22ID:7Xr5KR1F0
釈迦もいいな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:52.79ID:OML1jVLl0
一番アカン降り方やなw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:16.91ID:6j7fZbs10
TSMきたな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:21.80ID:B4v1C20G0
いつもの
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:24.07ID:qkQnDCHa0
Unite良すぎたか位置が
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:34.26ID:JPm/4RB5a
ライトアモ、消える
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:34.73ID:gU15BZz00
ハルライトアモーネ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:35.34ID:EHm7ApWx0
opticマッチポイント行くか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:36.48ID:qgRGCouV0
CEOいけるか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:41.33ID:gpvmhd9N0
ほんま位置取り次第やなヴァルの運のみやめたらこれよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:51.24ID:+//7qwwV0
分からんなこれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:52.08ID:OML1jVLl0
TSMさすがに来るか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:53.83ID:3CQoObwG0
TSMええやん
こいつらもう後入り徹底した方が強いんちゃうか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:59.13ID:ikNw3dm+0
ハル弾なくて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:59.64ID:JPm/4RB5a
ライトアモない時が強い説
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:13.98ID:OML1jVLl0
ライトアモプリーズ!!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:17.67ID:/BkhsHgm0
アカン・・・
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:18.05ID:5Ea4o2aJ0
UNITEはしゃーないか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:35.09ID:s4cpvR7j0
さすがにジブなしだとキツイ地形やな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:47.39ID:/BkhsHgm0
お前らなんでそんなにTSM好きなん
名誉白人なん?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:59.27ID:EHm7ApWx0
optic勝ちそうやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:08.19ID:+//7qwwV0
わからん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:11.16ID:fVOB1UQ20
opticやっぱ強いか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:13.88ID:6fDvHd6Cd
あれは馬鹿にするんだ。
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:15.73ID:/BkhsHgm0
うわOPTマッチポイント確定やん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:18.45ID:B4v1C20G0
これはTSMかち
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:20.37ID:Vo5UQDyY0
OPTこれマッチポイントいくかな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:25.59ID:qgRGCouV0
お?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:31.13ID:PDWxQAIf0
君の名は
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:37.92ID:JPm/4RB5a
OGざまぁ!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:40.42ID:3CQoObwG0
TSMきたあーーー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:42.75ID:Ri+SZi4v0
TSMもしかして強いんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:45.26ID:gpvmhd9N0
TSMきたああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況