X



【DAZN】アーセナル 逝く【ベンさん不在】 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:10.34ID:8zL1ElIa0
みるやで

【DAZN】セルティックvsレンジャーズ【古橋キヨゴ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651402654/
※前スレ
【DAZN】セルティックvsレンジャーズ【古橋キヨゴ】 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651407264/
【DAZN】海外サッカー総合スレ【アーセナル】 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651416481/

【DAZN】海外サッカー総合スレ【アーセナル】 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651412011/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:25.08ID:LX97Ujig0
末尾pきたからワッチョイで立てるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:47.57ID:uX8mnRfP0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:56.71ID:kWUUVo2/0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:56.78ID:Y78RIVgwp
冨安ちと酷すぎやな
英語でtomiyasuって調べたら現地サポにアホみたいに叩かれてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:04.07ID:f+ZI4wNe0
なんかいきそうだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:06.31ID:lWzEMRJh0
1乙
左サイドへのロングパス多すぎじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:11.60ID:WK966rkw0
末尾pきたあああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:12.97ID:tpB9yNsQ0
考えてみたら前回のウエストハム冨安ハメどころにしてチンチンにされてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:18.71ID:AaqKLrFa0
ボーウェンとかいうなんg民がすこそうな選手wywywywywywywywy
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:19.31ID:LSRGod46a
サンイチ
トミー帰って来たから今日は見るで!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:23.08ID:ufB3i1h80
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:25.20ID:Y78RIVgwp
守備しかできないカスやのに守備もゴミなら終わりやろゴミ安
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:26.24ID:QRrS616/0
逝きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:32.90ID:gZpnIvcH0
末尾pとかいう人気者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:37.71ID:t4MtHued0
>>10
酷くなるのは解っとるやろ、なんでつけなかったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:41.74ID:yj9/HQcM0
戸田ちょっと喋るの止めろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:43.14ID:pTVBFyka0
鎌田のハム戦のあと森保への文句ばっかで草生えたわ
割とガイジすぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:51.44ID:+/Wuk72f0
末尾pってもしかしてこれで自分が構ってもらえてると勘違いしてんのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:52.40ID:Y78RIVgwp
ゴミ安叩かれすぎだろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:05.50ID:zR0nY8Ns0
セドリックとトミーやと振れ幅がデカすぎんねん
もうちょい中間の選手獲得せーや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:10.86ID:kWUUVo2/0
マルティネッリは難しいことさせたらピカイチやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:13.85ID:SoI+2P8Dp
ゴミ安さんw復帰戦でアルテタに見限られてるw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:17.00ID:PqVB2LNp0
戸田まじで騙させろお前が話すための試合じゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:41.26ID:of2rrVQ+0
さっきからロングボールあかんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:44.32ID:1TceGwWp0
この時間のアナル荒れすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:44.91ID:0WSLz95ep
セドリックもなんでこんな雑魚にスタメン取られるんやって思ってるやろな
まあ1試合後にはセドリックがスタメンに戻ってるやろけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:47.01ID:QRrS616/0
エルネニーそこいる意味あるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:50.02ID:XvyW8bzV0
ウェストハムは正直ELに集中したいんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:51.16ID:WjvZ7rBc0
ボールが上手く回らんなぁ
こういう日はラカゼットの方がええんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:51.53ID:+/Wuk72f0
戸田アンチまで来てるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:59.80ID:pTVBFyka0
今日戸田アンチ多いなそうでもない試合とアンチ多い試合の違いがわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:10.28ID:W2wK2Bp60
白便おらんとビルドアップできんことないか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:11.37ID:9mwCBzu30
>>31
どう考えてもティアニーとタヴァレスとかパーティーと他のDMFの方がやばい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:15.14ID:yAH+s6oi0
ホールディング組み立てできんからエルネニーが後ろから組み立てたか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:21.12ID:lWzEMRJh0
戦術をずっと喋るってエンタメ無視しすぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:24.42ID:3tVvFeNTp
冨安いらねえw冨安いない時はアーセナル強かったのになぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:42.71ID:eJbCVq010
冨安ゴミやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:43.06ID:3tVvFeNTp
冨安普通に足引っ張りすぎやろw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:43.05ID:nJVYQEcZ0
トミお前が組み立てろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:48.84ID:3NjmAXzY0
黄色い方鎌田のチームより弱そうじゃね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:48.87ID:PqVB2LNp0
>>54
オンオフくらいつけて欲しいよな
そもそも英語があるのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:03.10ID:kWUUVo2/0
すまん戸田は別にどうでもええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:05.71ID:fYvHzpw2d
>>51
みんなが言ってると
便乗して自分わかってるよ感出したい奴が増えるんや
増えれば増えるほど加速度的に増える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:21.14ID:gZpnIvcH0
4勝て
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:21.66ID:bhiE9Qk/0
ベンさんって有能やったんやな
安心感が違うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:25.74ID:DmStAPXs0
アーセナルファンちゃうけどワッチョイ有りで立て直す?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:28.68ID:KOGaqDcy0
コンマ来季ハーランドがアナルに来てくれる確率

00:00:00.【00】
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:28.93ID:vNHNDYpQ0
イングリッシュおる?
アーセナルのレジェンドって
イアンライト? デニスベルカンプどっち?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:29.75ID:yj9/HQcM0
どっちもボール落ち着かんなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:35.08ID:uX8mnRfP0
ウーデゴールハンサムやなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:44.35ID:J6d9Ut3t0
ベンさんが恋しい😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:50.59ID:ZnoCKAqp0
ベンさん縦への持ち出しとパス上手いからなぁ
マティプになれる逸材やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:53.66ID:LX97Ujig0
>>75
来る要素ウーデゴールしかないの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:53.80ID:qW4frFQqd
シティとリヴァプールの時は戦術解説多いほうがええから戸田ええよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:57.87ID:zYBYk9HG0
efootballやっとるんやが今シーズンずっと活躍しそうなのおる?
特に中盤から後ろで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:58.29ID:PqVB2LNp0
ベンさんいないとバックパスばっかりや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:59.51ID:kWUUVo2/0
ウーデゴールは不細工より定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:08.10ID:Sjd3frr9p
>>74
いらんわ
自治厨死ねよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:08.20ID:pTtuifV+0
ならMLBの斎藤隆の解説はどうなんねんって話よ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:11.93ID:WESDKBHM0
サカSBやったことあるやろ?サカの方がマシや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:12.09ID:H8vuj3RWa
よく考えたら末尾pなんか全部透明にしても困らん買ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:15.06ID:of2rrVQ+0
今の所は塩やなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:19.13ID:pTVBFyka0
>>70
なるほど
そういやここそういう板なの忘れてたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:19.77ID:LSRGod46a
そんなところにいてパス要求は草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:22.15ID:uX8mnRfP0
>>89
これマジ?
これでブサイクならハーランドとかやばいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:26.88ID:8J4mmplM0
やっぱ欧州の舞台で戦ってるもの同士レベル高いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:33.10ID:VRWsL9zKp
冨安現地で叩かれすぎw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:39.04ID:E02goaiP0
冨安左で出せるの地味にいいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:42.99ID:LX97Ujig0
ここ消化してからでええやろワイ立てるぞワッチョイありで
はよ埋めろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:52.60ID:1TceGwWp0
ズマ踏みすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:53.10ID:kWUUVo2/0
>>101
いや好みやそこは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:55.54ID:gZpnIvcH0
ズマが蹴った!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:57.08ID:boSV8ziK0
ベンホワのビルドアップないときつい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:59.03ID:/B1mOjuMd
エンケティア組み立て参加してくれるのええわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:03.17ID:4e0XWqcs0
ライスはイケメンで好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:06.06ID:z/RCZxeO0
普通に逝きそうやな今日
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:07.24ID:1e/X8Z+I0
エルネリーは猫じゃないぞ😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:08.35ID:lWxWdAK70
冨安出て守備は固くなったがビルドアップが死んだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:13.86ID:WESDKBHM0
🙀
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:16.49ID:1PFDdBCd0
眠い試合だ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:26.32ID:uX8mnRfP0
>>112
ほんまか
アルテタの顔の皮あったら喜んで被るけどなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:42.61ID:J6d9Ut3t0
アナルアカンか…?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:42.63ID:GSP3v8760
末尾pはNGにポイーで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:44.03ID:nJVYQEcZ0
ウデゴルはシュバインシュタイガー顔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:45.27ID:yAH+s6oi0
サカうめぇな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:46.38ID:ukfzyxsy0
アーセナル逝かないと寝落ちしそう🤭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:51.50ID:WjvZ7rBc0
ええ攻撃しとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:58.41ID:lWzEMRJh0
ライスの給料3000万円くらいとか最高のタイミングで契約したよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:59.19ID:DmStAPXs0
サカって久保くんさんと同い年と思えないくらい身体ゴツくね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:12.72ID:AaqKLrFa0
アナルさん...?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:15.75ID:yj9/HQcM0
なんかバタバタ感のない落ち着いたら展開やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:18.06ID:of2rrVQ+0
前節と比べたらエンタメ度低いな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:28.95ID:kWUUVo2/0
冨安のとこほんと安心して観れるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:29.83ID:ZnoCKAqp0
ケインも向こうではダウン顔やからな
ソースはリバポの選手
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:34.89ID:vWdobOAK0
タバレス自由にさせたいから冨安が後ろに張り付くしかないな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:39.39ID:li1gP2NPd
ところが行くときは必ずおやじも兄も居ない事を云う度におれが知ってると、宿の婆さんだが力は強いが、よくうらなり君のお説には全然不同意であります。
私は以上は弁護にならない。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:49.29ID:PqVB2LNp0
>>133
ナチ顔ってこと?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:51.56ID:LX97Ujig0
>>145
クソガキを許すな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:58.15ID:uX8mnRfP0
>>139
タバレスやと内に入ってプレイするスミスロウの方が良さそうな気がするわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:58.37ID:XvyW8bzV0
ソンフンミンの19ゴール目が上手すぎた件
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:58.94ID:FxMFY1S60
アーセナル逝きそうやなこれ
シュートまでいけへん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:59.66ID:Q5vPYV2fd
横浜でスズムシ鳴いとるんかこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:08.29ID:pTtuifV+0
ンケティアw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:10.88ID:J6d9Ut3t0
>>145
厳しいな
アジア人とか人間に見えてなさそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:11.84ID:WESDKBHM0
>>145

まあワイらから見ても体調悪そうな顔してるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:14.22ID:Yvm3d9Ogd
>>139
ただ後ろタヴァレスやからなぁ
全力で戻ってくれるマルティネッリじゃないと怖い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:15.19ID:eba7yZty0
冨安こい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:15.94ID:PqVB2LNp0
うつなやあほ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:16.31ID:LX97Ujig0
そこで打つのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:16.78ID:quuf8ubB0
は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:17.60ID:ilmGy9a70
そこから打つんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:17.89ID:ufB3i1h80
おーええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:18.01ID:kWUUVo2/0
ええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:20.30ID:yj9/HQcM0
ヤケクソシュート
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:21.54ID:WjvZ7rBc0
強気やなエンケティア
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:23.15ID:t4MtHued0
ホールディング変えない?今日はセドリックで冨安CBがええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:23.58ID:k3yzs0/60
トミに出して欲しかったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:27.69ID:ukfzyxsy0
さすがアーセナル
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:38.83ID:LX97Ujig0
>>174
エリオット
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:56.86ID:htYcrY4z0
冨安中絞りすぎじゃね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:03.04ID:/B1mOjuMd
タバレスw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:09.55ID:WjvZ7rBc0
前半のうちに先制したいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:16.15ID:ufB3i1h80
ウェストハムの守備ええな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:23.34ID:k3yzs0/60
うまい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:29.63ID:pTVBFyka0
>>182
割といつもそうやないか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:33.60ID:9mwCBzu30
でもタヴァレス上げさせた方がええよな 前でロストする方がええし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:34.63ID:ICXhfPWg0
やけに左から攻めるなあ
タバレス効いてるとは思えないが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:36.24ID:xt0dYfSI0
どっちも気合入ってるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:40.04ID:8J4mmplM0
もうこれ半分スリーバックだろ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:40.65ID:DmStAPXs0
>>178
思ったよりしょうもない選手やった
代表クラスならチームメイトやしいわんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:41.02ID:cJ5WLmKSa
>>182
実質スリーバックやからしゃーないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:43.17ID:qYOGPTjF0
結局ろくな補強できなくて来季開幕戦のFWバログンとか出てそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:55.54ID:yAH+s6oi0
さすが元アーセナル
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:56.23ID:pTVBFyka0
タバレスは普通に後ろでもロストするのがくそや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:02.18ID:WlhYopNw0
トミ!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:03.80ID:yf6tSBXb0
とみーw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:05.17ID:WjvZ7rBc0
トミーがいったか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:11.71ID:GSP3v8760
トミーやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:11.85ID:cJ5WLmKSa
冨安に頭突きされてるやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:12.93ID:ilmGy9a70
冨安ラリアット食らってるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:13.15ID:yj9/HQcM0
トミが出てタバレスならスリーバック運用の展開が多いやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:15.37ID:uX8mnRfP0
>>200
エンケティアはもう出ていくんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:16.20ID:nJVYQEcZ0
トミゴールほしい!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:16.47ID:8J4mmplM0
トミー屈強で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:17.43ID:NdV3jTXH0
まーた怪我しそうやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:18.88ID:lWzEMRJh0
冨安中に絞ってウデゴ右にいるせいでサカが死んでる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:19.76ID:gZpnIvcH0
トミーの頭突き
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:27.11ID:DGHQiRoq0
冨安いま相手のGKとキスしてなかった?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:27.39ID:boSV8ziK0
チュ😚
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:29.85ID:LSRGod46a
富さん強すぎて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:34.30ID:Odk9DUAC0
2014 EL優勝(セビージャ)
2015 EL優勝(セビージャ)
2016 EL優勝(セビージャ)
2019 EL準優勝
2021 EL優勝(ビジャレアル)
2022 CLベスト4(ビジャレアル)


エメリとかいうガチの名将
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:46.27ID:DmStAPXs0
てかアーセナルって戦力そうでもないのに今の位置にいるの地味にすごいよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:51.34ID:Wa6Iu7naa
>>233
ここちょっと抜けてますよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:56.51ID:LX97Ujig0
>>233
何回それはるねんレス乞食
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:58.71ID:of2rrVQ+0
空中戦自信ニキなんはええけどまたすぐ怪我しそうで怖い😞
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:00.92ID:WESDKBHM0
>>233
あれ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:04.69ID:kWUUVo2/0
速すぎて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:06.00ID:lWzEMRJh0
>>233
エメリでも呪いが解けないアーセナル
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:07.66ID:NdV3jTXH0
はっや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:17.88ID:ZF8Nydbz0
ACL見とんのワイだけか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:21.63ID:pTVBFyka0
>>236
100億がベンチのチームやぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:24.78ID:t4MtHued0
あれ追いつくか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:31.19ID:J6d9Ut3t0
塩試合になりそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:33.49ID:cJ5WLmKSa
良いスイッチや
サカと相性ええな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:36.85ID:WjvZ7rBc0
>>234
ほんこれ
攻守の要やからやりにくそうやわアーセナル
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:41.32ID:LX97Ujig0
>>253
なってる定期
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:44.57ID:cBlF1UZk0
セドリックと比べると安定感段違いやなトミー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:50.74ID:pTtuifV+0
トミ!!😍😍😍
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:51.57ID:of2rrVQ+0
トミー!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:54.55ID:eba7yZty0
つえええ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:55.13ID:ilmGy9a70
ナイストミ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:55.14ID:z/RCZxeO0
つええ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:56.66ID:NoAOIcxs0
トミーミドル決めろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:56.73ID:WESDKBHM0
冨安!!!!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:58.32ID:LX97Ujig0
さすトミー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:58.31ID:GSP3v8760
さすトミ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:58.41ID:yAH+s6oi0
ナイスや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:58.49ID:1e/X8Z+I0
トミーあぶねえ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:58.78ID:PqVB2LNp0
トミー強すぎる
0274それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:59.33ID:P5WhGOB10
トミー今のは危ない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:59.77ID:nDQaSJ2G0
さすトミ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:00.26ID:gZpnIvcH0
トミーつええええ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:00.53ID:TBvsnF4c0
トミいいですね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:01.81ID:cJ5WLmKSa
はえー強い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:01.85ID:aj4iJJUx0
トミー強い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:02.09ID:8J4mmplM0
強くて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:02.71ID:eba7yZty0
これはアジアの壁
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:02.75ID:ufB3i1h80
ナイスや!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:02.98ID:NdV3jTXH0
冨安マジで強すぎやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:03.78ID:kWUUVo2/0
気持ちいいぃい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:07.38ID:ukfzyxsy0
トミ頑張りすぎてアーセナル逝かないやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:08.47ID:nJVYQEcZ0
トミ最強!!!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:09.06ID:lWzEMRJh0
>>234
それな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:18.19ID:FxMFY1S60
セドリックなら
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:18.23ID:LSRGod46a
サス富
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:19.05ID:3NjmAXzY0
トミーさすがや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:20.59ID:jl3DRRLk0
ベンラーマ相手によくやってるよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:21.38ID:t4MtHued0
スパーズ戦まで怪我するなよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:22.05ID:aAGIS5bX0
ちゃんと決めろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:28.52ID:PqVB2LNp0
ベンさんいないアーセナルのビルドアップつまらんわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:32.21ID:FwBKJEc10
今日落ち着かんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:34.38ID:1PFDdBCd0
ベンラーマ抑えれたら怖いやついない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:36.47ID:9akvNEOl0
冨安側から攻められとるけど時間経つにつれ左側から攻められてくるかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:36.61ID:QRrS616/0
>>249
頭おかしなるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:41.18ID:kHJEVbwD0
>>236
そら上位で欧州大会ないのアーセナルだけやからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:43.32ID:qYOGPTjF0
トミ頑張りすぎてまた怪我するんちゃうか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:49.12ID:WESDKBHM0
セドリックのことも忘れないでください
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:51.76ID:8J4mmplM0
ウーデゴール右ウイングで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:01.51ID:DGHQiRoq0
なんかモイーズっぽい奴いたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:03.22ID:/B1mOjuMd
ウデゴだいぶ右に動くなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:17.58ID:XvyW8bzV0
ほー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:22.32ID:QRrS616/0
タバレスwwwwwwwwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:26.11ID:yAH+s6oi0
タバレスさぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:27.87ID:1e/X8Z+I0
ライスほんまええ選手やなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:31.52ID:LX97Ujig0
ウエストハムに伊東は移籍してくれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:33.31ID:lWzEMRJh0
パーティーベンホワいないから今日ウデゴの仕事にかかってるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:34.37ID:PqVB2LNp0
>>312
いつものパターンやね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:34.73ID:yj9/HQcM0
タバレス怖い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:36.48ID:6I+krVwI0
アーセナル怪しくない?
すごく取りこぼしそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:39.45ID:E02goaiP0
守備硬いけどなかなか攻められんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:41.61ID:kWUUVo2/0
タバレス地獄かよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:44.11ID:WESDKBHM0
タヴァレスあかんわ
0343それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:44.73ID:P5WhGOB10
向こうのがターンオーバーしてるけど選手層普通に負けてるレベルやなこれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:45.56ID:quuf8ubB0
タバレスさあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:48.36ID:VvQmuVnU0
タバレス定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:48.88ID:k3yzs0/60
>>321
なんか草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:49.09ID:pTVBFyka0
>>321
モイーズやろ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:50.29ID:8J4mmplM0
タバさん…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:50.85ID:yAH+s6oi0
タバレスハメパス多すぎや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:52.51ID:ilmGy9a70
タバレスお前ほんとにSBかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:57.58ID:ufB3i1h80
タバレスきついわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:00.88ID:PqVB2LNp0
>>321
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:01.57ID:cJ5WLmKSa
タバレスはもうパスとかいうのを忘れてくれ
なんも考えずにひたすら前にドリブルして行ってほしい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:03.64ID:W2wK2Bp60
今日エルネニー何やっとるんや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:10.26ID:oXQA98fe0
タバレスwwwwwwwww
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:14.31ID:VVq/sbq20
タバレス頼むわマジで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:15.55ID:1e/X8Z+I0
タパレスw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:16.80ID:GSP3v8760
タバレス不安しかない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:18.81ID:ilmGy9a70
いやまじで酷すぎ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:20.00ID:quuf8ubB0
お前何がしたいん
0366それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:23.16ID:P5WhGOB10
タバレスうんちすぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:24.28ID:boSV8ziK0
あぶねー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:28.81ID:8J4mmplM0
タバレス不当に叩かれ過ぎでかわいそうや
長友なんかよりいいのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:28.93ID:htYcrY4z0
いらんフェイクして停滞さすな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:31.25ID:jl3DRRLk0
タバレス軽すぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:34.03ID:p3YYrCpM0
>>339
もう三連敗を忘れたのか定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:34.75ID:WjvZ7rBc0
タヴァレスってSBじゃキツいよな
ウイングとかやらせた方がええやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:34.85ID:1PFDdBCd0
分かりやすく下手くそタバレス
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:35.82ID:lWzEMRJh0
タヴァレスそれやりたいならSBやめろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:35.84ID:ufB3i1h80
ティアニーの穴デカすぎ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:39.81ID:DmStAPXs0
ライスってマジで評価たかすぎん?とおもう
よく走るしいい選手やけど器用貧乏感ある
全盛期パーカーみたいな選手ちゃうか
150億の価値あるかね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:43.28ID:Yvm3d9Ogd
こいつ取ったエドゥもうクビにしろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:50.81ID:kWUUVo2/0
サンキューサカ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:53.04ID:tfb5qyKU0
タバレスこわすぎて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:01.44ID:ICXhfPWg0
タバレスが浮いててそこが肝なのに、ゴミすぎる
逆に言うとウエストハムはよく放置してるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:13.67ID:1e/X8Z+I0
アントニオ欲しいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:15.39ID:kWUUVo2/0
タバレスお前もうベイルになれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:15.46ID:FxMFY1S60
タバレスってクソだな
ちなぺぺ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:16.98ID:pTtuifV+0
ホールディング…?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:18.29ID:/B1mOjuMd
アンチ乙
タバレスは塩試合の中エンタメを提供しようとしてくれてるんやぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:18.44ID:8J4mmplM0
タバレス常にオーバーラップしてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:20.84ID:/Z7Xsfrd0
そういや冨安がまだ4歳だった時にバルサが興味持ってたみたいな話を昔見たんやが、スカウトの人間ってどういう所でそういうのの判断するんやろな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:24.47ID:VvQmuVnU0
0400それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:24.98ID:P5WhGOB10
>>380
まあイングランド人補正はあるわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:26.21ID:TOfZi0bxd
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:26.73ID:FwBKJEc10
なにしとん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:27.33ID:ufB3i1h80
は?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:28.34ID:yf6tSBXb0
??くさ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:29.15ID:t4MtHued0
ペンはなんで欠場?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:30.39ID:NdV3jTXH0
ベンさんきてくれ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:30.51ID:LSRGod46a
なにしてんねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:31.91ID:yj9/HQcM0
タバレスウイングバックなんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:32.92ID:z/RCZxeO0
なんか同じdaznでも見る速さ違くない?ワイより早い人おるんやが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:33.15ID:aAGIS5bX0
おい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:34.37ID:lWzEMRJh0
冨安がバランス取るために全く上がれないやんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:35.66ID:PqVB2LNp0
>>380
いつものブリ価格やろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:39.91ID:lWxWdAK70
ホールさん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:41.23ID:p3YYrCpM0
ベンさん早く戻ってきて・・・
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:41.54ID:gZpnIvcH0
冨安の前にスペースあるのにタバレスのせいで上がれない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:42.32ID:QRrS616/0
アルテタ焦ってそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:44.71ID:ilmGy9a70
ベンさん早く来てくれー!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:47.20ID:t4MtHued0
ホールディング後半変えよう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:47.69ID:uX8mnRfP0
>>393
もうペペが左サイドバックでいいよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:50.15ID:WESDKBHM0
アーセナルが帰ってきたな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:57.32ID:vTj8vaqU0
>>407
ハムやったらしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:57.92ID:LX97Ujig0
>>419
まあそういう戦術なんちゃうか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:03.43ID:GSP3v8760
スタメンとベンチの差が激しすぎんねんこのチーム
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:03.72ID:pTVBFyka0
>>411
PS4は早いらしい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:07.19ID:lWxWdAK70
>>413
冨安上がっても何も出来んけどな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:10.53ID:yj9/HQcM0
ベンハムやしノーロン無理やろ?きっついなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:14.93ID:of2rrVQ+0
>>411
ワイはカーソル前にやったりしてるで
デフォやとちょっと遅れてるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:26.10ID:Fcw8YsrI0
タバレスだけや心までアーセナルに染まってるやつは
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:33.13ID:t4MtHued0
>>425
交代制かよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:35.87ID:1e/X8Z+I0
アーセナルに足りてないのってSBとCBとボランチとストライカーくらいよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:37.61ID:htYcrY4z0
ウーデゴールが焦れて自由に動き出したw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:38.55ID:oXQA98fe0
>>380
ウエストハム側の視点から見れば余裕で150億の価値はある
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:59.19ID:quuf8ubB0
トミバックパスしかせんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:00.82ID:QRrS616/0
ガブリエルは安心して見れるな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:10.18ID:nJVYQEcZ0
タバレスいねえw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:11.38ID:lWzEMRJh0
>>431
冨安の位置上がればサカが生きる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:16.38ID:ufB3i1h80
タバレスのパス舐めてんだろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:16.51ID:yj9/HQcM0
タバレス前杉草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:19.41ID:uX8mnRfP0
ライスはやろうと思えばCBも出来るしな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:24.48ID:a5HFFAbI0
>>441
今のはチーム全体で相手を引っ張り出すためやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:28.06ID:KOGaqDcy0
このアーセナルとかいうのフランクフルトより弱くね?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:31.75ID:eba7yZty0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:35.28ID:WESDKBHM0
あぶねえええ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:36.81ID:quuf8ubB0
ハンドやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:37.17ID:5kNq5Cnmp
冨安ボコられた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:37.18ID:1e/X8Z+I0
>>411
現地民やぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:37.36ID:W2wK2Bp60
>>411
あんまり先にスレ見ん方がええで
ゴールシーンで先にこっちで知ってしまうという哀しみパターンくるで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:38.56ID:kWUUVo2/0
ベンラマもやるわねあの手この手で
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:38.88ID:t4MtHued0
あぶねえ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:39.12ID:/fw9PWNp0
>>413
タヴァレス前に出して実質3バックみたいにしてるからそもそも今日はそんなに前に出んやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:41.08ID:ufB3i1h80
ハンドくせぇ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:41.47ID:kHJEVbwD0
バンドバンド!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:41.89ID:ZF8Nydbz0
ハンドヤン
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:45.90ID:4s1YW1q9a
ズマ潰せ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:50.73ID:ilmGy9a70
そりゃあんな脳死で上がってたらタバレス狙うわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:53.65ID:pTVBFyka0
映像見せてくれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:09.50ID:/B1mOjuMd
贅沢言わんからタバレスにウォーカー並の守備力とアーノルド並の攻撃力欲しいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:09.49ID:htYcrY4z0
サカがずっと大外張ってるかる右が停滞しがちなんだよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:10.41ID:8J4mmplM0
var見られる前にジャカ別の一悶着起こせ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:14.14ID:ZnoCKAqp0
腕上がってたけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:17.41ID:gZpnIvcH0
ベンラーマも抜きにくそうやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:23.48ID:t4MtHued0
ハム押してて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:36.97ID:1TceGwWp0
なんでカマにボコられたん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:37.56ID:1e/X8Z+I0
>>483
それオーリエやんけ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:38.79ID:0leLyMwA0
守備の安定感は断然トミだけど攻撃参加はセドリックの方がええな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:44.93ID:VVq/sbq20
ぶえ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:50.80ID:pTVBFyka0
フランクフルト以下はまずいやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:52.84ID:1TceGwWp0
>>492
いつもの
0505それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:53.78ID:P5WhGOB10
トミー普通にアーセナルはリトリート気味なのもあるけどプレス全然機能してないな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:53.81ID:/B1mOjuMd
あぶねー
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:54.74ID:bhiE9Qk/0
こええ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:54.86ID:FwBKJEc10
ハムつよくね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:55.95ID:PqVB2LNp0
普通にハムええわな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:58.00ID:z/RCZxeO0
かなりボコられてんな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:58.20ID:QRrS616/0
逝きそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:00.43ID:WjvZ7rBc0
なんか腹痛くなってきたわなんでやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:00.49ID:WESDKBHM0
今日のアナルまけるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:01.51ID:boSV8ziK0
ヒクヒクしてきたな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:03.07ID:of2rrVQ+0
トミーのビルドアップは課題やなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:03.22ID:Z7ngwZpFd
新聞までも恐れ入って、口はたしかに馬鹿に大きな声を出す男であるから大丈夫ですよ。
それに、枕の勢で尋ねたくらいだ。
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:07.74ID:gtU6xObp0
いつ逝ってもおかしくない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:09.39ID:8J4mmplM0
ELレベルごときのウエストハムがCLレベルのアーセナルを押してるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:13.62ID:FwBKJEc10
綺麗な落としすな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:15.30ID:yj9/HQcM0
ハムも右ばっかになってきそうや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:20.64ID:a5HFFAbI0
>>496
セドリックで良かったのは囮のオーバーラップくらいやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:23.34ID:DmStAPXs0
なんかこういう押し込まれて元気ない日のアーセナルって逝く気がする
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:26.69ID:kWUUVo2/0
これよこれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:30.42ID:FxMFY1S60
アーセナルビルドアップが下手すぎる
カウンター食らって終わりやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:39.02ID:XvyW8bzV0
ぷよぷよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:47.44ID:WESDKBHM0
ええやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:56.80ID:DGHQiRoq0
冨安もせめてゴメスくらいのレベルになって欲しい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:00.58ID:LX97Ujig0
今のラストパス誰やセンスあるな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:01.38ID:eba7yZty0
きめろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:02.35ID:nJVYQEcZ0
いいね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:03.07ID:WjvZ7rBc0
>>529
ベンさんがいないのがね…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:05.03ID:8J4mmplM0
猫蹴りの人おる?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:07.02ID:4s1YW1q9a
惜しい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:11.46ID:1e/X8Z+I0
トミーボール持った時もっと自信持ってええのに
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:12.52ID:PqVB2LNp0
はやくハーランド来てくれや
こんな前線じゃ点取れんて
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:14.27ID:8plozA/v0
冨安のサイド機能してないやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:21.23ID:pTtuifV+0
タバレス何とかしてセリエ辺りに売れんやろか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:27.96ID:pTVBFyka0
トミとセドリックはそもそも与られる役割違うレベルやないんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:28.25ID:GSP3v8760
アレがなければいい選手ジャカ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:32.49ID:sT0ILRqS0
このままいくと…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:32.99ID:uNeQFyLQp
冨安
攻撃性能ないな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:39.86ID:Yvm3d9Ogd
取り敢えず後半タバレスの所セドリックに変えよう
フリーダムに動く奴よりマシやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:40.15ID:quuf8ubB0
サカ消えてんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:49.35ID:0leLyMwA0
>>523
SBのオーバーラップがあるか無いかは全然違う
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:54.57ID:J6d9Ut3t0
右側固いけど攻められんなぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:56.40ID:uX8mnRfP0
危なくて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:57.31ID:of2rrVQ+0
あぶな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:57.48ID:rwZk6+620
増毛ブロック
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:57.59ID:ukfzyxsy0
アーセナル逝け
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:57.63ID:htYcrY4z0
冨安がインナーラップできるほどのテクはないんやで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:57.55ID:WESDKBHM0
>>548
ジェズスで我慢しろ😡
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:58.08ID:ilmGy9a70
あぶね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:58.38ID:oXQA98fe0
ほぼ逝きかけました
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:59.60ID:kWUUVo2/0
サンキューホールディング
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:00.02ID:ZF8Nydbz0
危ねえわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:00.83ID:TBvsnF4c0
イきかけたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:01.36ID:/B1mOjuMd
あぶねー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:01.85ID:FxMFY1S60
逝きかけました
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:02.18ID:yf6tSBXb0
脚やったか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:03.20ID:yj9/HQcM0
あぶね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:04.68ID:kHJEVbwD0
おしい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:05.14ID:uNeQFyLQp
冨安どこに行ってるwwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:05.27ID:LX97Ujig0
ホールディングナイスや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:07.00ID:WjvZ7rBc0
アーセナル、ほぼ逝きかけ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:07.29ID:gZpnIvcH0
ヒクヒクッ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:08.17ID:J1rHcusoa
トミも染まってきたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:08.20ID:WESDKBHM0
サンキューホールディング
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:08.46ID:GSP3v8760
あぶあぶない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:08.63ID:t4MtHued0
逝きかける
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:09.37ID:JqfWjFfZ0
チェルマンUボコってウエストハムに負けるってアーセナルらしいしな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:09.78ID:TOfZi0bxd
冨安、やらかす
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:10.01ID:LYhOjbUNM
そこまでやられる感じもせんけど得点の匂いも全くないな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:10.08ID:rMfZODfJ0
冨安攻撃に蓋しとるやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:10.42ID:yAH+s6oi0
ナイス植毛
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:11.48ID:ufB3i1h80
逝きかけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:15.13ID:lWzEMRJh0
ホールディングないす
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:18.37ID:ilmGy9a70
ヒクついてきたな
0608それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:18.50ID:P5WhGOB10
いつ逝ってもおかしくない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:18.60ID:jl3DRRLk0
今のええラストパス
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:18.89ID:z/RCZxeO0
冨安足痛そうやが大丈夫か
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:21.44ID:kWUUVo2/0
ホールディングの
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:21.88ID:LX97Ujig0
ほぼほぼいきかけました
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:24.25ID:DGHQiRoq0
半分逝ってたな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:35.99ID:PeS+cQbl0
トミ大丈夫か?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:36.88ID:ZnoCKAqp0
トミー若干嫌な走り方してたけど大丈夫か?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:44.83ID:yAH+s6oi0
すご
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:47.06ID:8J4mmplM0
冨安今炒めてなかった?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:48.13ID:eba7yZty0
メッシかな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:56.64ID:uX8mnRfP0
サカすごい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:58.62ID:uNeQFyLQp
サカはえー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:59.00ID:0leLyMwA0
サカやばすぎ定期
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:00.15ID:TOfZi0bxd
ラグビーかな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:01.44ID:gZpnIvcH0
サカほんま気持ちええわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:03.18ID:QRrS616/0
サカこいつほんまやばい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:03.47ID:LX97Ujig0
やっぱエンケティアうんこやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:04.67ID:E02goaiP0
ラグビーかよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:05.00ID:KOGaqDcy0
>>548
来てくれるの8割ジェズスや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:05.78ID:WESDKBHM0
サカとライスのマッチアップええな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:06.48ID:DmStAPXs0
今日のハム普通にエネルギッシュでコンディションよさそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:06.89ID:of2rrVQ+0
>>625
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:07.67ID:PqVB2LNp0
サカはええんよなあ
他の奴らがあかん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:12.57ID:gtU6xObp0
サカー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:12.71ID:5Pvl39Vl0
サカないすー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:14.48ID:qYOGPTjF0
出てたろ今の
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:15.68ID:t4MtHued0
>>625
エッ!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:16.09ID:GSP3v8760
>>625
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:20.51ID:uX8mnRfP0
>>625
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:20.72ID:nJVYQEcZ0
>>625
えっち
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:23.22ID:0leLyMwA0
>>625
あ~
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:23.54ID:gZpnIvcH0
>>625
モロで草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:24.83ID:pTVBFyka0
>>625
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:30.94ID:/B1mOjuMd
>>625
エッッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:33.05ID:1e/X8Z+I0
ノーブル膝蹴り入れてて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:34.08ID:uNeQFyLQp
ライス早く移籍しろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:34.29ID:AaqKLrFa0
>>625
アーーーーーーーーーッ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:36.54ID:ilmGy9a70
>>625
エッッッッッ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:36.56ID:8J4mmplM0
>>625
そりゃこれでファールやったんやし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:46.29ID:pTtuifV+0
>>625
ファーストなのに…😱
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:54.09ID:XvyW8bzV0
ひん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:55.33ID:WESDKBHM0
>>625
岩渕脳破壊されそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:59.13ID:PqVB2LNp0
>>625
周りの奴らビビってて草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:59.63ID:J6d9Ut3t0
>>625
みんな驚いてるやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:00.58ID:uX8mnRfP0
>>673
ペナルティキッスか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:01.84ID:1TceGwWp0
>>625
ファッ!?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:02.13ID:LX97Ujig0
>>675
岩渕で済ませてるぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:05.32ID:FxMFY1S60
サカ「僕の中のリトルボーイが出て行けって」
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:07.80ID:t4MtHued0
息苦しいな、はよ一点決めろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:11.37ID:a5HFFAbI0
>>673
チューってファールなんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:12.30ID:WjvZ7rBc0
>>677
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:15.44ID:yj9/HQcM0
エンケティアもなんでこのところ出してるんやろ
ラカコロナ復帰したやろ?ベンチいるんやし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:30.08ID:kWUUVo2/0
やっぱンケティアプレス下手やな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:36.07ID:0leLyMwA0
ファビアンスキ
トミヤススキ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:45.52ID:bhiE9Qk/0
>>625
くそわらった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:52.79ID:cBlF1UZk0
ウデゴ空気やな今のところ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:59.63ID:cJ5WLmKSa
>>689
友情を壊そうとするのやめろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:08.43ID:p3YYrCpM0
ウデゴーさん、今日ロングボールばっかりやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:11.82ID:uNeQFyLQp
>>689
全然羨ましくなくて微笑んだ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:14.22ID:8J4mmplM0
>>686
そらそうやろ
首元にキスしてファールになった人知らんのか?
http://i.imgur.com/eAAIneL.jpg
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:21.20ID:1e/X8Z+I0
マークノーブルってPS2時代のウイイレにいた気がする
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:34.87ID:pTtuifV+0
>>682
>>689
岩渕はライトにNTRれて調教されてるからないぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:35.62ID:Ypjuea2Ia
今日の審判って今季で引退するとかいうスパーズサポの奴やろ?
誤審どんと来いで、今までのアーセナルの試合でアーセナルが勝ったことないとかいう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:40.02ID:VVq/sbq20
>>625
エーーーーー!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:49.09ID:uNeQFyLQp
ライスらリヴァプールみたいだな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:50.37ID:uX8mnRfP0
ライスいいなあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:52.14ID:lWzEMRJh0
逝きそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:52.58ID:of2rrVQ+0
逝きそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:53.80ID:FwBKJEc10
ハムええわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:56.45ID:gZpnIvcH0
ライスこわい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:01.20ID:LX97Ujig0
>>711
ユナイテッドちゃうんか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:01.29ID:ukfzyxsy0
ご飯ですよーいいね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:01.54ID:z/RCZxeO0
そろそろ入るぞこれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:05.14ID:oXQA98fe0
>>703
ノーファウル定期
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:10.27ID:nJVYQEcZ0
逝きそう…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:12.75ID:a5HFFAbI0
>>703
これをキスっていうのはアブノーマルやで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:15.71ID:quuf8ubB0
点入る気せん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:20.69ID:1e/X8Z+I0
ライス君にはもっとふさわしいユナイテッドがあるはずや!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:27.10ID:PqVB2LNp0
ライスしょぼいわ
ランパードなら強烈ミドル決めてたで今のシーン
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:33.11ID:AaqKLrFa0
ライス君合格やアーセナルへようこそ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:33.24ID:yj9/HQcM0
ウデゴ右よりすぎじゃね?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:36.73ID:WESDKBHM0
>>703
キスにしては痛がる場所間違えてますね…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:36.86ID:0leLyMwA0
>>706
昔はスパーズがゴールしたらガッツポーズしてたくらいだけどここ数年はそうでも無いで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:42.44ID:AZiwOfjAM
>>703
前歯痛めてるんですが…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:45.45ID:DmStAPXs0
サウスゲイトがライススタメンにした当初叩かれてた事実
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:47.67ID:kWUUVo2/0
うむ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:52.58ID:gZpnIvcH0
おしい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:53.99ID:lWzEMRJh0
ウデゴ中にいてくれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:54.31ID:E02goaiP0
悪くない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:03.37ID:cBlF1UZk0
ンケティア足20cmくらい長かったらな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:09.66ID:wb1m3amWM
フランクフルトがどれだけ強かったのかわかるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:09.79ID:1PFDdBCd0
このメンツでようやっとるわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:15.13ID:ufB3i1h80
おさまれば面白いパスやったなぁ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:19.44ID:a5HFFAbI0
鎌田とコスティッチ獲得しろよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:23.63ID:p3YYrCpM0
>>745
強化版森保を信じろ

今年こそワールドカップいけるぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:27.02ID:pTVBFyka0
アーセナル戦冨安しか見てない奴多すぎやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:27.20ID:uNeQFyLQp
>>745
普通にヘンダーソンより上だわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:27.73ID:oXQA98fe0
>>740
たまにやる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:29.22ID:FwBKJEc10
今年のジャカ砲は使っちゃったしなー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:37.18ID:e1bE1nGka
冨安って復帰してるんだね
どんな感じ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:38.15ID:yj9/HQcM0
>>759
ちょっとビビった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:40.20ID:cJ5WLmKSa
なんかもうサカの個人技以外で点入りそうにないわね…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:41.67ID:yAH+s6oi0
トミーいなかったら寝てる試合やぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:45.99ID:ZnoCKAqp0
こんな硬直した展開やとそろそろジャカジャカしてくる頃やろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:01.94ID:gELSmoSt0
>>625
アドセンスクリックお願いします
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:09.93ID:1e/X8Z+I0
先週のスレで地味にアーセナルはCL5年間無敗って教えてくれた人いたけどまじ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:12.50ID:ukfzyxsy0
早くアーセナル逝かないから瞼が重いで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:12.51ID:IkOEh3jJ0
右はほぼ蓋されて完全にタヴァレスのところで狙われてんな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:13.65ID:a5HFFAbI0
>>740
もともとCBやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:14.14ID:rMfZODfJ0
鎌田はウエイトやって10キロ増やせばプレミア行ける
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:15.18ID:5tDJ8L4X0
おっぱい揉むやつもおるしホンマにサッカー選手はえっちや
https://i.imgur.com/dU0Py0Y.jpg
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:26.20ID:0leLyMwA0
マルティネリが空気すぎる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:29.51ID:VVq/sbq20
>>783
感じてるじゃん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:30.15ID:uX8mnRfP0
>>767
パーティ砲は結局決まったんやっけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:32.38ID:lWzEMRJh0
>>763
半分くらいはサカが持ち上がりしてチャンス作る
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:34.65ID:xt0dYfSI0
今更やけどウェストハムのピッチって面白い形しとんな
楕円?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:43.97ID:e1bE1nGka
アーセナルってCL出場権かかってるから勝たないとやばいんだっけ?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:51.10ID:WESDKBHM0
こういう時こそ個人技のぺぺやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:52.67ID:DmStAPXs0
>>760
なんやかんやピックフォードも調子ええしそもそも近年の迷走イングランドでは考えられない好成績やしまじでプレミアファンから叩かれすぎよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:53.09ID:Dr/rgBWrd
アーセナル、とてもCL行くチームとは思えん
サカだけ脱出して欲しい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:54.98ID:quuf8ubB0
前線が機能してない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:02.25ID:uNeQFyLQp
>>768
空気だな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:05.13ID:GSP3v8760
>>783
ンアッー!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:12.56ID:yj9/HQcM0
エンケティアボール待つのやめろや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:16.68ID:cBlF1UZk0
ンケティアさん覚醒終了しててワロタ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:20.14ID:J6d9Ut3t0
ベンさんおらんと組み立てキツイな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:40.58ID:Pa1dkTmJ0
>>783
ルーク翔の巨乳だけは死ぬまでに揉んでみたいんやが
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:41.16ID:LX97Ujig0
>>802
出なくても引き抜かれて崩壊するぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:42.62ID:pTtuifV+0
やっぱりタバレス
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:47.70ID:ukfzyxsy0
タバレスww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:48.78ID:FxMFY1S60
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:49.13ID:eba7yZty0
ヌーノはええええええ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:49.75ID:cJ5WLmKSa
タバレス…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:49.83ID:yj9/HQcM0
タバレスほんま…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:49.88ID:NdV3jTXH0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:50.70ID:uX8mnRfP0
タバレスがんばれ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:50.76ID:cBlF1UZk0
タバレスさぁ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:51.53ID:8J4mmplM0
ここにハーランドが来てくれるからCL戦えるやろ
0819それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:51.55ID:P5WhGOB10
タバレスさぁ…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:51.66ID:lWzEMRJh0
タヴァレスほんと勘弁して
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:51.76ID:of2rrVQ+0
タバレス定期
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:52.14ID:a5HFFAbI0
まじタバレス
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:52.61ID:quuf8ubB0
はよパスしろや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:53.83ID:ufB3i1h80
タバレス???
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:55.37ID:gZpnIvcH0
タバレス定期
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:57.26ID:uNeQFyLQp
タバレスwwwwww
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:58.86ID:kWUUVo2/0
タラバガニさぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:59.21ID:GSP3v8760
タバレスたまには役に立てよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:00.04ID:p3YYrCpM0
タバレスさん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:02.07ID:pTtuifV+0
ンケティア!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:05.70ID:6I+krVwI0
タバレス元気はいい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:07.73ID:uX8mnRfP0
エンケティアええぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:07.76ID:yAH+s6oi0
おおおお
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:07.83ID:bhiE9Qk/0
タバレスマジで狂ってるだろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:08.16ID:z/RCZxeO0
おしいいいい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:08.86ID:DJZVNQIS0
うわあああ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:09.60ID:yj9/HQcM0
おっしい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:09.94ID:WESDKBHM0
おしいいいいいいいいいいい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:11.80ID:xt0dYfSI0
ええやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:12.10ID:/B1mOjuMd
おしー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:12.58ID:ufB3i1h80
おしい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:12.85ID:LX97Ujig0
エンケティアやるやんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:13.47ID:oXQA98fe0
タバレスのポジショニングがマルセロやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:15.08ID:gZpnIvcH0
ええやん!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:15.70ID:t4MtHued0
>>784
低い位置からは無理やな
今日は上がれないから右サイドは中央のウデゴが受けてサカ頼みしかないな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:16.39ID:eba7yZty0
タバレスのポジションどこ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:16.74ID:GSP3v8760
おしいいい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:18.44ID:FwBKJEc10
いいコースだったけどなー
0872それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:18.60ID:P5WhGOB10
元守護神ファビアンスキ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:20.93ID:yf6tSBXb0
んけティア天才みたいな動きするやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:21.96ID:pTVBFyka0
そろそろコーナー決めようや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:23.35ID:uX8mnRfP0
エンケティア笑顔が素敵やな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:25.60ID:E02goaiP0
ドリブル上手いからええわ
エンケティア
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:25.78ID:ZnoCKAqp0
>>765
血顎ファビーニョからケイタヘンダーソンになると一つ落ちるくらいやしね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:26.48ID:yAH+s6oi0
好調エンケティア
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:27.15ID:LX97Ujig0
よお止めたな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:29.17ID:WjvZ7rBc0
おしいいい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:29.91ID:cBlF1UZk0
覚醒ンケティア見つかる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:33.08ID:uNeQFyLQp
アンリなら決めてるな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:33.40ID:0leLyMwA0
円毛ティア
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:35.71ID:htYcrY4z0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:37.89ID:a5HFFAbI0
エンケティアはあんまり警戒されてないのが強みやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:38.20ID:FxMFY1S60
アーセナル要素
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:38.40ID:pTtuifV+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:42.51ID:nJVYQEcZ0
やるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:43.27ID:of2rrVQ+0
うおおおおおお
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:43.44ID:DJZVNQIS0
うおおおおおおおおお
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:43.73ID:sT0ILRqS0
戸田、絶頂
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:44.95ID:FwBKJEc10
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.04ID:kWUUVo2/0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.38ID:/B1mOjuMd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.48ID:yAH+s6oi0
きたーーーー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.50ID:zTVOaiAb0
きたああああああああ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.66ID:eba7yZty0
きたああ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.98ID:nwFtj0lQ0
きたー
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:46.20ID:LX97Ujig0
うおおおおと
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:47.01ID:cJ5WLmKSa
うぉぉおおおお
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.05ID:rwZk6+620
ハゲの期待の星
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.22ID:Sqxiop210
はいー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.43ID:pTVBFyka0
お!?ファ!?きたぁぁぁぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.47ID:WjvZ7rBc0
おおおおおおおおお!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:48.86ID:yj9/HQcM0
きったぁぁぁあああ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:49.36ID:ufB3i1h80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:49.41ID:ukfzyxsy0
つまんないなー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:49.39ID:z/RCZxeO0
ドンピシャ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:49.87ID:yzPdm0+w0
おあおおお
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:49.93ID:uX8mnRfP0
やっぱホールディングって髪だわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:50.22ID:lWzEMRJh0
アーセナキタキタキター
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:50.26ID:VVq/sbq20
おけおけおけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:51.11ID:5Qh2p9Cbd
うおおおおおたお
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:51.35ID:gZpnIvcH0
うおおおおおおおおお
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:51.31ID:WESDKBHM0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:51.49ID:t4MtHued0
うおおおおおおおおおおおおあおおおおおおお
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:51.96ID:zTVOaiAb0
うぉぉおおおおおお
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:52.21ID:eba7yZty0
うおおお
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:52.31ID:GSP3v8760
先制アーセナル!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:52.59ID:quuf8ubB0
きたああああああああああ
0942それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:53.72ID:P5WhGOB10
ホールディングまさかの活躍
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:54.02ID:xt0dYfSI0
きたあああああああああ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:55.49ID:aAGIS5bX0
きたああああああああ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:57.28ID:TBvsnF4c0
アナル、逝かない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:57.32ID:J6d9Ut3t0
うおおおおおおお
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:57.54ID:QRrS616/0
うぉおおおおおお
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:57.98ID:cJ5WLmKSa
アーセナル確信
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:59.02ID:TOfZi0bxd
ハム、逝く
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:59.06ID:1TceGwWp0
んほおあ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:59.27ID:FwBKJEc10
ラムズきゃわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:59.46ID:DJZVNQIS0
アーセナル!アーセナル!アーセナル!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:00.16ID:eba7yZty0
きたー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:01.21ID:kWUUVo2/0
CK強すぎてすまん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:01.67ID:4s1YW1q9a
キタ━(゚∀゚)━!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:03.24ID:DGHQiRoq0
勝ったな
おやすみ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:03.44ID:t4MtHued0
ホールディング、すまんな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:03.76ID:yAH+s6oi0
今季のアーセナルまじでセットプレイ強い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:03.87ID:Pa1dkTmJ0
植毛した甲斐があったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:05.80ID:ZnoCKAqp0
ベンさんいなくても強い!!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:06.15ID:ELWPEkcJ0
優勝や
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:10.23ID:OHzt+xvC0
きたああああ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:11.25ID:MyhQ37N00
ホールディングwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:11.60ID:0leLyMwA0
Holdingとかいうアーセナルの良心
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:11.81ID:J6d9Ut3t0
調子でてきたな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:12.98ID:T3W6RyCvM
>>892
こいつWOWOW民か
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:12.99ID:boSV8ziK0
イケメンすぎる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:13.33ID:yj9/HQcM0
さすがイケメンや!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:15.85ID:TJ/0p4CN0
アーセナルアーセナルアーセナルアーセナル
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:16.55ID:0tVXyfkGa
ホールディング有難う
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:29.25ID:FwBKJEc10
そこはうめー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:30.68ID:t4MtHued0
>>973
寝よう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:33.21ID:TJ/0p4CN0
うまくて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:39.61ID:E02goaiP0
ミスマッチすぎる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:40.93ID:MyhQ37N00
うまくて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:46.90ID:pTtuifV+0
>>981
んなわけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:48.87ID:DJZVNQIS0
いい時間に取ったなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況