X



「羅生門」を皆で読んでいくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:11.96ID:zNk+VujB0
ある日の超暮方(ほぼ夜)の事である。一人の下人が、クソデカい羅生門の完全な真下で雨やみを気持ち悪いほどずっと待ちまくっていた。

 馬鹿みたいに広い門の真下には、この大男のほかに全然誰もいない。ただ、所々丹塗のびっくりするくらい剥げた、信じられないほど大きな円柱に、象くらいある蟋蟀が一匹とまっている。クソデカ羅生門が、大河のように広い朱雀大路にある以上は、この狂った男のほかにも、激・雨やみをする巨大市女笠や爆裂揉烏帽子が、もう二三百人はありそうなものである。それが、この珍妙男のほかには全然誰もマジで全くいない。

https://anond.hatelabo.jp/20200611125508
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:09.02ID:2HcVdT7F0
猿のような老婆を強姦して、この女の命運は私が握っているんだ その快感に射精の快感が重なり最高のエクスタシーを感じた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:02.36ID:PThInH7ga
我が輩は猫である
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:22.27ID:0qsqcqIw0
山月記と勘違いしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況