X



スマブラ部、また落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:03.35ID:xWY55OmU0
レスあったのに落ちたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:03.77ID:BoGdnWzId
落ちたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:10.68ID:fEchKLMc0
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID 6M6QC
PA 147

おまかせタイマン部屋
ID 7C21W
PA 145
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:14.77ID:TZ+M0+F70
ウルフ道場か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:28.33ID:xWY55OmU0
>>4
乙や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:33.51ID:QUtwaWo3d
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:09.74ID:fEchKLMc0
那覇対決おもろいンゴねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:24.89ID:TxH8GSqB0
アツいバンカズ対決やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:27.45ID:TxH8GSqB0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:30.68ID:fEchKLMc0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:59.59ID:Z1f41uPA0
>>13
今の復帰阻止エグすぎたやろ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:21.46ID:QUtwaWo3d
うまい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:31.04ID:fEchKLMc0
ええ横スマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:39.69ID:TxH8GSqB0
肉体派サムスや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:42.46ID:xWY55OmU0
おまかせサムスは当たりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:54.98ID:ocFEnDyL0
スレ落ちとるやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:56.01ID:BoGdnWzId
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:19.73ID:B5p0AEcdd
下宿の婆さんだが、あんた、なんぞ、唄いなはれ、と徳利を振って胴の間を少しずつ明けておいた。
そんな物はどこがお云いたげな。
ここへ来て、停車場の時計を見ると昨日と同じような縞のあるうちを持つ時の足しにと思って、一時間目の教場へ出るのはいいが、小旦那だろうが、主任は山嵐だから、衝突と聞いてみたら、そうじゃありません
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:55.46ID:Z1f41uPA0
>>22
さっきレスしてたのに何で落ちたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:24.19ID:TxH8GSqB0
なんGが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:38.07ID:ocFEnDyL0
なんかコマンド狙ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:56.07ID:ocFEnDyL0
熱いお仕置き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:59.75ID:TxH8GSqB0
スクワットしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:31.84ID:TxH8GSqB0
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:43.49ID:fEchKLMc0
コマンド分からんご!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:44.34ID:xWY55OmU0
あっぶねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:51.17ID:ocFEnDyL0
めっちゃ繋がりにくくなった上強オナラ決めるの天才やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:14.95ID:ocFEnDyL0
ファルパン決めてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:46.65ID:ocFEnDyL0
帰れるのか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:04.05ID:ocFEnDyL0
何やってだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:07.07ID:fEchKLMc0
それ掴めへんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:20.96ID:BoGdnWzId
釣り竿の範囲なにごとや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:50.04ID:FNiukbKC0
おまタイマンお邪魔するで〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:50.10ID:fEchKLMc0
最強コンボや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:50.67ID:ocFEnDyL0
サイクロンバースト美しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:58.60ID:FNiukbKC0
しんけんだいがく久々に見たわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:02.42ID:TZ+M0+F70
しずえだとウルフキツいわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:08.07ID:xWY55OmU0
>>40
いらっしゃい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:21.18ID:fEchKLMc0
>>40
よろしくやで~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:44.67ID:FNiukbKC0
おまかせってやけにピチデとシモンが出る気がするわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:07.87ID:fEchKLMc0
悲しいやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:03.97ID:FNiukbKC0
よく見たらパックマンって原作要素半分ぐらいしか無さそうや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:05.54ID:Z1f41uPA0
ウルフニキは果たして止まるのか!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:06.65ID:BoGdnWzId
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:18.34ID:xWY55OmU0
何故ピチデを使いこなせるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:07.98ID:xWY55OmU0
>>51
上Bとかあれマッピーやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:26.33ID:TxH8GSqB0
ええ試合や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:00.74ID:FNiukbKC0
ワイもブレイズエンドをその場回避で避けようとして避けれないのよくやる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:31.45ID:TZ+M0+F70
ウルフフラッシュは唐突に来るからビビるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:36.56ID:R76sWFmK0
タイマンお邪魔したけど人多いから観戦させてもらうかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:51.21ID:FNiukbKC0
>>55
マッピーなんてゲームあったんやな
知らんかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:09.89ID:FNiukbKC0
この崖狩り強いよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:19.26ID:TxH8GSqB0
転がり上がりしたくなるのわかるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:26.93ID:xWY55OmU0
>>62
コナミ繋がりやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:40.08ID:fEchKLMc0
ピット君ホムラの空下どうやって対処するんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:42.29ID:Z1f41uPA0
そろそろ狩るか♠︎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:44.27ID:8bN8KZq1a
床に叩きつけられた反動で弾け飛ぶの痛そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:21.34ID:xWY55OmU0
パイロットウィングス酔うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:24.51ID:TxH8GSqB0
ほしゆ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:34.76ID:zuOxUcgs0
落とすな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:38.77ID:xWY55OmU0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:41.09ID:QUtwaWo3d
チームもやりたいンゴね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:44.90ID:fEchKLMc0
ほほほ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:49.20ID:xWY55OmU0
崖狩りが上手い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:49.51ID:ocFEnDyL0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:05.81ID:FNiukbKC0
ジャンプ無いの忘れてたンゴ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:17.65ID:fEchKLMc0
チームもええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:30.78ID:FNiukbKC0
どっちも使いにくそうなキャラや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:33.69ID:ESvJGNCp0
クソ雑魚でも入ってええか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:55.24ID:xWY55OmU0
>>84
カモンや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:07.26ID:R76sWFmK0
置きブラスター的確やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:10.78ID:BoGdnWzId
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:12.81ID:xWY55OmU0
バナナパクる気まんまんで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:18.50ID:Z1f41uPA0
>>85
行けなかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:56.93ID:xWY55OmU0
おまタイは空きあるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:00.82ID:FNiukbKC0
今の崖上手いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:10.00ID:ESvJGNCp0
おまかせ部屋真空ジェシカおるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:12.31ID:fEchKLMc0
しずえさんって何の動物やねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:30.64ID:xWY55OmU0
>>96
犬や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:40.19ID:FNiukbKC0
>>96
犬やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:49.99ID:MxZFFTOzd
資本などは清にどんな仕掛か知らないが、これも糸をたぐり始めるから、例刻より早ヤ目にもきっと何か云うくらいなら、開いて、だまっているのだから、おれの肩を抑えて二三度勧めたのをやればいいのによっぽど骨が多くって、授業には到底これほどの度胸はない、杉並木が命の親だろう。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:56.14ID:fEchKLMc0
>>97
シーズーか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:03.12ID:R76sWFmK0
>>96
シーズー犬やからしずえさんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:17.79ID:FNiukbKC0
しんけんだいがく志望生いるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:17.86ID:TxH8GSqB0
おまタイ人増えたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:45.03ID:FNiukbKC0
>>102
そういうことやったんか
普通に和名かと思ってたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:05.51ID:FNiukbKC0
惜しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:38.69ID:FNiukbKC0
上手い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:55.86ID:xWY55OmU0
全知全能かよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:05.31ID:zuOxUcgs0
回避完璧に読まれたンゴ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:11.43ID:FNiukbKC0
しんけんだいがく卒業やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:16.65ID:NRVGyTIG0
野良でザコシショウと当たって
そこそこ強かったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:31.73ID:xWY55OmU0
バナナ食べすぎて色変わってもうてるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:35.65ID:TZ+M0+F70
ワイも使えるキャラもっと増やしたいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:38.66ID:FNiukbKC0
これ親子対決なんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:56.51ID:xWY55OmU0
>>115
スマブラやってたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:30.78ID:xWY55OmU0
>>118
DDは舎弟や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:07.93ID:Z1f41uPA0
ちょっと次は勝つためにシコってパワーアップしてくるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:22.45ID:xWY55OmU0
ええ試合や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:22.73ID:FNiukbKC0
>>120
はえー
体の大きさ違いすぎるもんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:23.30ID:TZ+M0+F70
>>121
しずえより軽いしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:31.59ID:fEchKLMc0
蹴らんほうが良かったか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:14.48ID:xWY55OmU0
この時間ならチームもいけるか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:56.24ID:fEchKLMc0
>>129
ワイもチームやりたいンゴ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:46.32ID:xWY55OmU0
チームやるか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:54.26ID:fEchKLMc0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:15.72ID:xWY55OmU0
落ちないことを祈るで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:16.28ID:R76sWFmK0
ほほ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:34.04ID:ocFEnDyL0
ほほ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:39.73ID:QUtwaWo3d
この時間まだ落ちるんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:50.55ID:TxH8GSqB0
ほ~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:03.40ID:xWY55OmU0
>>137
もう落ちんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:05.45ID:FNiukbKC0
負けたンゴ
いつもキャラパワーで押してるからスピードキャラは苦手やわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:30.05ID:fEchKLMc0
これ終わったらチームか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:46.53ID:R76sWFmK0
いけるやん!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:53.26ID:zuOxUcgs0
眠くなっちゃったからタイマン部屋抜けるンゴ
乙やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:28.15ID:xWY55OmU0
タフなサムスやなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:36.63ID:xWY55OmU0
あっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:46.64ID:FNiukbKC0
NBの反動悲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:25.89ID:Md657JmU0
部屋入った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:44.29ID:FNiukbKC0
>>147
しゃあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:49.00ID:xWY55OmU0
今の上手いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:00.87ID:R76sWFmK0
メカクッパで死ぬのか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:07.74ID:ocFEnDyL0
CSの精度神やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:10.70ID:R76sWFmK0
>>146
おつやでー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:16.35ID:BoGdnWzId
パジュニ意外と重いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:24.15ID:FNiukbKC0
連勝も止まったしいい感じのタイミングやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:40.12ID:0aTLuFrCd
廊下に某と云う名前の人ですが、その代りのある文字だと賞める事がないから大きに楽だ。
お婆さんは公平でいい。
一体どういう訳なんですい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:59.04ID:xWY55OmU0
TAはどうするん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:09.09ID:TZ+M0+F70
>>156
一応トップ10なんやで…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:10.53ID:TxH8GSqB0
>>160
ありがええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:11.89ID:QUtwaWo3d
>>160
ありがいいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:20.60ID:fEchKLMc0
>>160
ありでええんちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:40.56ID:xWY55OmU0
ありにするか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:09.93ID:TZ+M0+F70
人数多いし回転率上げるために2ストでもええ気がするわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:17.89ID:Md657JmU0
チームやりにいったら違う部屋やったわ
移動したわすまんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:23.33ID:536fhjnwa
メテオうまい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:28.33ID:FNiukbKC0
新しく部屋立てしなくてもルールをいじれる機能便利よな
ステージランダムとかも決めさせて欲しいが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:35.81ID:TxH8GSqB0
譲り合いで草や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:44.58ID:xWY55OmU0
譲り合いの精神や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:03.15ID:ESvJGNCp0
謎の読み合い草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:03.75ID:fEchKLMc0
譲り合い草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:17.14ID:ocFEnDyL0
あくスタート押せ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:25.06ID:FNiukbKC0
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID 6M6QC
PA 147

おまかせTA有りチーム部屋
ID 7C21W
PA 145
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:49.52ID:FNiukbKC0
たしかファルコメインやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:10.02ID:zL0fNFay0
おまちーお邪魔やで~
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:25.36ID:FNiukbKC0
順番並んでなかったのワイや
待ってくれてありがとうやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:52.55ID:d2K8Hv3Ca
ついにウルフニキ逝ったか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:07.41ID:ocFEnDyL0
この乱闘の中でファルコのコンボ正確に決められるの凄いンゴねぇ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:19.27ID:xWY55OmU0
>>178
乙や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:22.89ID:zL0fNFay0
ワイでおまち満員なったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:24.99ID:FNiukbKC0
まだ逆転あるパーセントやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:36.04ID:TxH8GSqB0
強烈な空後で草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:41.71ID:FNiukbKC0
やるやん!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:50.71ID:ocFEnDyL0
今のは受け身不可やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:52.36ID:xWY55OmU0
様子見てたら死んでもうた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:04.73ID:BoGdnWzId
>>161
あのサイズ感でマ?
マリオぐらいかと思ってたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:11.85ID:fEchKLMc0
怖いンゴねぇ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:12.05ID:FNiukbKC0
鮮やかなコンボやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:14.68ID:Md657JmU0
クレーええな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:16.77ID:xWY55OmU0
流石国際弁護士だわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:17.83ID:ESvJGNCp0
仲間殺してしまったンゴ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:47.39ID:QUtwaWo3d
チーム部屋入れなかったンゴォオオ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:48.87ID:zL0fNFay0
まーたおまかせがおまかせの練度じゃないニキらが集まってら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:07.64ID:BoGdnWzId
ちょっと疲れてもうたから抜けるわ
タイマンおつやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:11.46ID:TxH8GSqB0
2ストはテンポええな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:17.12ID:c1YkKeUg0
メイン以外のキャラ使ってるとき掴みの存在忘れるんやがワイだけか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:34.47ID:TxH8GSqB0
>>199
チームの醍醐味や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:39.34ID:TZ+M0+F70
そういえば昔なんUにクソ強緑ガエンニキおったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:10.79ID:FNiukbKC0
カウンターうまE
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:13.31ID:TZ+M0+F70
>>203
おつやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:22.61ID:QUtwaWo3d
タイマン部屋人多すぎて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:30.74ID:fEchKLMc0
いつのまにかストック無くなってたンゴ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:32.15ID:TxH8GSqB0
あるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:43.49ID:zL0fNFay0
やっぱみんな今日休みなんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:53.90ID:Z1f41uPA0
ルール変えるか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:54.54ID:zL0fNFay0
すごe
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:54.85ID:ESvJGNCp0
えええ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:56.42ID:FNiukbKC0
おお
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:01.32ID:TxH8GSqB0
決まった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:03.56ID:fEchKLMc0
ええやん!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:03.61ID:xWY55OmU0
ぎゃあああ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:22.10ID:ocFEnDyL0
草ァ!
すまんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:07.17ID:xWY55OmU0
チームベヨネッタとか地獄やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:32.85ID:Z1f41uPA0
じゃあこの試合終わったら2ストにするかぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:42.15ID:ocFEnDyL0
>>225
ウィッチタイムひっかけやすいからワンチャンありかもしれん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:46.70ID:TxH8GSqB0
ベヨは未だにほぼ触ったことないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:16.63ID:xWY55OmU0
>>228
あーなるほど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:47.32ID:wRsZpRund
狸はあなたは失礼ながら考えた。
玉子がぐちゃりと割れて少々血が出た。
初めて教場へ出ると第一番におれの肩だのというところはよろしく山嵐に頼む事にした。
帰りに、小さく構えているのさ。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:53.00ID:zL0fNFay0
BBAほんま無理
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:53.27ID:xWY55OmU0
復帰むずいのわかる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:56.88ID:TxH8GSqB0
>>225
ベヨとプリンのチームが大会優勝しまくっとるで
おまかせで引いたらハズレやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:00.85ID:ocFEnDyL0
みんな連携上手いな
ワイ固まってまう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:45.72ID:zL0fNFay0
とりあえず擦ればいい技すらわからンゴ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:11.02ID:i0LvK39O0
みんなお行儀ええな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:14.22ID:R76sWFmK0
2ストでちょうど良さそうやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:24.11ID:Md657JmU0
アイコンのキャラひくと身構える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:12.71ID:zL0fNFay0
投げ中の無敵ってないキャラもおるんやっけ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:16.15ID:fEchKLMc0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:16.80ID:FNiukbKC0
普通に戻れなくて悲しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:24.27ID:xWY55OmU0
テンポええな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:43.75ID:TxH8GSqB0
>>242
聞いたことないわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:43.88ID:Z1f41uPA0
変えたのワイなのにめっちゃ3スト気分だったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:49.20ID:i0LvK39O0
ヨッシー苦手だから誰か倒して欲しいなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:12.52ID:zL0fNFay0
>>247
なんかの配信でザクレイが言うてた気がする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:26.52ID:Md657JmU0
無敵はあるとおもう
攻撃判定ないキャラならおるかも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:23.24ID:FNiukbKC0
みんな慎重やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:44.20ID:TxH8GSqB0
>>250
あー相手を離すまでの時間はたしかにキャラ依存やな
でもゼロってことはないはずや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:48.91ID:i0LvK39O0
レベル高いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:10.29ID:R76sWFmK0
ええ持続
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:35.98ID:ocFEnDyL0
あああすまん頑張ってくれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:41.98ID:zL0fNFay0
反射こわい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:50.92ID:fEchKLMc0
真剣ニキ頑張れ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:09.41ID:TxH8GSqB0
ゼルダはなんだかんだ強化されたよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:25.77ID:xWY55OmU0
うわーすまん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:27.50ID:ocFEnDyL0
天才の埋めや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:28.68ID:fEchKLMc0
すまんやであそこ死んだらあかんかったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:28.99ID:ESvJGNCp0
ステマパワーや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:40.78ID:zL0fNFay0
逆転多いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:18.85ID:FNiukbKC0
リーチながながコンビや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:50.24ID:xWY55OmU0
>>265
やっぱワンチャンあるTAありの方がええな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:51.83ID:FNiukbKC0
昇竜拳ほんまかっこいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:51.62ID:fEchKLMc0
ケン使えるの羨ましいわ ワイも練習しようかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:03.67ID:FNiukbKC0
自分で使ってみると麺のリーチを全く生かさないまま終わるんよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:18.51ID:TxH8GSqB0
ようやっとる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:32.51ID:xWY55OmU0
まだあるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:35.30ID:zL0fNFay0
麺がんばえー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:46.21ID:FNiukbKC0
このぐらいの%だとストック取るか悩むよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:57.86ID:fEchKLMc0
埋めちゃったか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:07.12ID:TxH8GSqB0
自動振り向きのない格ゲーキャラはほんま使いにくい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:33.55ID:xWY55OmU0
ようやっとる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:46.91ID:ocFEnDyL0
セフィロスの背中にトドメ刺してしまった
ほんとすまん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:33.87ID:fEchKLMc0
パックマンのDA最強やからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:39.62ID:R76sWFmK0
ロックアッパーつよE
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:24.13ID:zL0fNFay0
ただでさえ情報量多いのに消火栓トロッコ爆弾でわけわからん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:06.23ID:ocFEnDyL0
鉄無くなってて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:08.25ID:xWY55OmU0
>>284
チームはどこ見ればいいのかわからん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:33.64ID:FNiukbKC0
ほんますまん
なんも出来んかった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:39.91ID:ocFEnDyL0
ベル巻き添え食らってて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:50.81ID:xWY55OmU0
味方もろともや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:55.27ID:zL0fNFay0
トリン痺れてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:22.99ID:FNiukbKC0
メインやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:23.79ID:R76sWFmK0
吸い込みカウンターや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:59.83ID:FNiukbKC0
バンカズ戻ってこれるんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:17.61ID:ocFEnDyL0
クッパ崖カチカチや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:44.43ID:TxH8GSqB0
バンカズ手も足も出ん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:46.52ID:ocFEnDyL0
今のキンクル帰って来れるんか…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:50.87ID:ESvJGNCp0
みんなでかいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:53.45ID:FNiukbKC0
ワニくん戻ってこれるの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:03.11ID:zL0fNFay0
うまい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:03.53ID:TxH8GSqB0
連携うますぎるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:12.49ID:xWY55OmU0
すまん敵味方間違えたわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:18.90ID:fEchKLMc0
あれは確実にやったおもたんやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:30.68ID:xWY55OmU0
シャドボうますぎや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:46.30ID:ilZV71Sip
てさ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:01.32ID:FNiukbKC0
ヨコスマポイント
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:14.45ID:TxH8GSqB0
重量級コンビ相手やと勝てる気せえへんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:19.40ID:xWY55OmU0
どりゃおじこえぇ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:30.14ID:FNiukbKC0
ロックマン動かせるのすごいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:04.63ID:YH8UjFs8d
なに誰も居ない。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:25.46ID:Z1f41uPA0
今絶対帰ってこれると思ってた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:32.69ID:TxH8GSqB0
ロックマンの掴み打撃ってどうやって攻撃しとるんやろな
指食い込ませてんのかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:43.99ID:Md657JmU0
このキャラ何もわからん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:10:09.42ID:xWY55OmU0
>>318
背中にぎにぎや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:10:39.92ID:xWY55OmU0
メタナイト二人おるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:28.23ID:TxH8GSqB0
ワイのメタナイトはX時代の動きしかできへんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:02.74ID:ocFEnDyL0
横B終わった後即崖掴まれるんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:14.10ID:Md657JmU0
メタナイトが消えた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:17.98ID:xWY55OmU0
>>322
トルネード連打してた思い出
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:32.31ID:fEchKLMc0
>>322
下スマ連打強かったンゴねぇ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:36.66ID:TxH8GSqB0
>>325
それが正解や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:37.40ID:xWY55OmU0
次は見間違えん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:52.47ID:FNiukbKC0
メタの下B復帰って横からじゃないとダメなんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:37.58ID:FNiukbKC0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:43.34ID:ocFEnDyL0
道連れした側だけ死んでて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:41.81ID:FNiukbKC0
このBGM眠くなってくる感があってすこすこなんだ😌
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:46.13ID:Md657JmU0
チームのルカリオ波動が楽しいわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:43.29ID:zL0fNFay0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:47.38ID:FNiukbKC0
あら飛ぶんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:54.01ID:ocFEnDyL0
上手い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:02.84ID:TxH8GSqB0
ルカリオが味方やと自分が死んでも罪悪感ないな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:02.95ID:fEchKLMc0
バーストするとは思わんかった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:06.70ID:xWY55OmU0
タイマンで負けてまうわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:17.11ID:zL0fNFay0
マネキンが二体
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:41.93ID:zL0fNFay0
これがメテオ返しですか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:43.88ID:FNiukbKC0
一気にキャラ被ってきたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:55.24ID:xWY55OmU0
全体的に白いな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:18:08.74ID:xWY55OmU0
ダッシュアッパー反射できるんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:18:11.41ID:ocFEnDyL0
開幕やられたのマジですまん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:18:25.43ID:TxH8GSqB0
>>347
しゃーない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:19:26.27ID:xWY55OmU0
嵐の歌すこ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:20:02.56ID:TxH8GSqB0
ファルコとゲッコウガはジャンプの高さ1位2位やな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:20:17.04ID:ocFEnDyL0
ダブルキル草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:20:35.79ID:xWY55OmU0
>>351
蛙も高いんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:10.11ID:xWY55OmU0
後ろに月おって草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:35.75ID:TxH8GSqB0
>>353
せや
蛙は姿勢も恵まれててええキャラや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:53.70ID:zL0fNFay0
トロンでめちゃめちゃだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:08.92ID:ESvJGNCp0
おまの動きちゃうで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:12.78ID:TxH8GSqB0
下強から撃墜繋がる%や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:18.45ID:fEchKLMc0
危ないわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:26.40ID:xWY55OmU0
タイマンに強いンだわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:30.07ID:ocFEnDyL0
上手い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:46.79ID:FNiukbKC0
うぉぉタイマン負けたンゴ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:22:56.99ID:ocFEnDyL0
めちゃミラー発生するやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:01.07ID:Md657JmU0
ここは道路ちゃうで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:53.49ID:FNiukbKC0
交通事故多すぎやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:23:55.47ID:ocFEnDyL0
これはどっちのバイクや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:19.91ID:TxH8GSqB0
2ストだと屁もたまらんうちに終わりそうやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:44.76ID:xWY55OmU0
いや分からんて
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:53.75ID:FNiukbKC0
悲しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:25:01.44ID:fEchKLMc0
上手いンゴねぇ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:25:19.86ID:nsJGCLwRa
流石に眠くなってきたから抜けるわ
対ありやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:25:32.68ID:xWY55OmU0
>>373
乙や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:25:33.36ID:zL0fNFay0
せいすい相手にその場あがりするバカやった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:27:56.02ID:xWY55OmU0
この時間は落ちなさそうやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:27:57.82ID:FNiukbKC0
ゴールデンウィークなのにスマブラとスプラばっかで
新しいゲームを買ってないンゴ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:28:11.73ID:R76sWFmK0
空ダに刺さった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:28:18.40ID:xWY55OmU0
チコうま
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:28:38.35ID:fEchKLMc0
>>379
最近ええの出てないよなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:29:11.54ID:xWY55OmU0
>>379
インディーゲーとか買っても結局スマブラやってまうわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:29:49.34ID:ESvJGNCp0
PKF連打草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:30:00.95ID:xWY55OmU0
PKファイヤbot草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:30:06.82ID:ocFEnDyL0
PKF連打結構刺さってて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:30:23.69ID:zL0fNFay0
リュカニキおふざけ連打かと思ったら画面み散らかしてて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:30:58.90ID:R76sWFmK0
王冠キャッチしたせいで死んで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:31:17.03ID:xWY55OmU0
リュカの圧よ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:31:30.44ID:fEchKLMc0
pkf最高や!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:31:48.68ID:TxH8GSqB0
PKF飛び越えたらウルフの上スマに狩られる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:31:54.42ID:FNiukbKC0
1ストしか取れんかったか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:32:34.55ID:ocFEnDyL0
味方にコンボ継続するの草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:31.12ID:TxH8GSqB0
こむk 日々上手くなってるやろこれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:43.91ID:FNiukbKC0
>>384
FE無双まで買うゲーム無いわ
年取ると新しいゲームに手を出しづらくなる悲しみ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:45.45ID:ocFEnDyL0
そろそろ10連勝ちゃうか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:55.99ID:TZ+M0+F70
ワイサンドバッグで草

>>397
そう思われてたら嬉しいけどどうなんやろ?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:34:06.25ID:FNiukbKC0
>>386
積みゲーばっかになるやつやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:34:44.82ID:xWY55OmU0
うおおすまんがんばれー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:34:57.23ID:TxH8GSqB0
>>379
対人じゃなきゃ満足できなくなったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:03.31ID:R76sWFmK0
>>399
横に弱いからギリギリまで下にいってジャンプしようとしたら頭上に降ってきたんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:41.06ID:TxH8GSqB0
おや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:47.25ID:xWY55OmU0
抜けたんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:53.42ID:fEchKLMc0
楽しくてずっと占領してたの気づかんかったわすまん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:35:54.65ID:FNiukbKC0
投げに合わせるのほんま難しいわ
みんなよくできてすごいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:36:29.58ID:fEchKLMc0
>>400
照れるわ😘
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:36:35.95ID:xWY55OmU0
>>412
チームおもろいよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:02.06ID:Md657JmU0
ワイは別に抜けんでええと思うけどな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:17.43ID:fEchKLMc0
>>415
時間忘れるわほんま
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:41.04ID:ZbgtlLTN0
参加させてもらうで!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:54.02ID:FNiukbKC0
>>416
ワイもそう思う
勝者の特権でええやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:18.62ID:xWY55OmU0
まあ個人の自由でえんちゃう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:29.54ID:FNiukbKC0
>>408
対人でしか得られないものがあるんやなって
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:33.56ID:zL0fNFay0
勝ってりゃ抜けんでもええんやで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:00.79ID:zL0fNFay0
でたわね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:08.14ID:ocFEnDyL0
ファルコンカービィかわよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:21.42ID:xWY55OmU0
きもE
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:25.50ID:2FLsiXUz0
ワイも参加するで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:28.27ID:R76sWFmK0
リンクバトルやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:51.26ID:xWY55OmU0
>>408
体が闘争を求めるんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:00.66ID:TZ+M0+F70
リンク族の足強すぎやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:01.76ID:zL0fNFay0
ファルパンよりCSとるの賢くて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:08.70ID:ZbgtlLTN0
リンク同士やん草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:28.74ID:xWY55OmU0
チームのオリカビ楽しそうでええな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:56.09ID:xWY55OmU0
カウンターつよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:26.31ID:fEchKLMc0
連戦気にせん人多いし今度からはそうするわサンガツ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:27.66ID:TxH8GSqB0
ファルパンいらね~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:53.98ID:FNiukbKC0
タイマン全く勝てん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:41:54.34ID:xWY55OmU0
>>438
ファルコンも気玉投げろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:08.84ID:FNiukbKC0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:14.04ID:ESvJGNCp0
ドンキーの挨拶あるんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:15.19ID:zL0fNFay0
キャラは被るけど同キャラチームはならんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:51.65ID:FNiukbKC0
>>443
早く見たいンゴ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:43:22.63ID:xWY55OmU0
ぎゃあああ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:43:33.08ID:FNiukbKC0
この2人ほんま強いわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:03.54ID:2FLsiXUz0
リンクでワニキツそうやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:18.83ID:ZbgtlLTN0
今のいけるんやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:32.18ID:2FLsiXUz0
すげぇわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:44:51.20ID:ZbgtlLTN0
重量級ばっかやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:22.87ID:TxH8GSqB0
やっぱりチームは2対1が大事やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:40.18ID:FNiukbKC0
黄金の足
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:07.66ID:ocFEnDyL0
ぎゃーすまンゴ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:18.67ID:TxH8GSqB0
あるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:27.99ID:xWY55OmU0
あるんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:32.22ID:FNiukbKC0
ようやっとる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:35.85ID:R76sWFmK0
ファッ!?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:50.34ID:ESvJGNCp0
プリン草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:51.13ID:FNiukbKC0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:51.38ID:2FLsiXUz0
ハンマーエグ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:54.82ID:Z1f41uPA0
1スト目下手くそすぎるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:55.99ID:xWY55OmU0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:13.59ID:xWY55OmU0
おC
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:15.01ID:FNiukbKC0
インク無かったのがあかんかったな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:21.20ID:TxH8GSqB0
惜しかった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:27.62ID:FNiukbKC0
面白かった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:28.37ID:fEchKLMc0
逆やったなぁ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:31.78ID:R76sWFmK0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:47.18ID:TxH8GSqB0
ついに同色チーム
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:48.13ID:xWY55OmU0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:47:51.06ID:ocFEnDyL0
色まで一緒やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:48:12.18ID:xWY55OmU0
どっちか分からんのよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:49:06.94ID:TxH8GSqB0
全員ええキャラやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:49:25.86ID:fEchKLMc0
ベレトの空N連携とか面白そう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:04.32ID:xWY55OmU0
クソデカハンマーすこ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:07.66ID:fEchKLMc0
バクスラめっちゃ飛んでて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:25.86ID:FNiukbKC0
味方やっちまった
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:30.22ID:TZ+M0+F70
ジェットハンマーは初見殺しや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:59.13ID:R76sWFmK0
末恐ろしいカービィや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:51:02.97ID:FNiukbKC0
最後まで溜めるスタイル草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:51:18.22ID:R76sWFmK0
KOリングは草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:51:34.67ID:fEchKLMc0
チームのアイクラいっつも相方がレイプされるンゴ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:00.73ID:ocFEnDyL0
リベンジめっちゃ溜まってて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:16.73ID:FNiukbKC0
ラリアットのタイミング完璧やな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:23.01ID:xWY55OmU0
味方切ってもうた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:41.77ID:fEchKLMc0
産卵草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:45.86ID:zL0fNFay0
たまごフェイントや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:52:51.77ID:FNiukbKC0
>>492
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:53:18.87ID:Z1f41uPA0
>>494
タイマンなだけでステージはどこでも選択してええんやで(ゲス顔
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:53:42.97ID:2FLsiXUz0
最後草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:53:58.83ID:R76sWFmK0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:54:00.43ID:ZbgtlLTN0
カービィトラウマになるわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:54:05.97ID:2FLsiXUz0
よろしくやで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:54:12.26ID:FNiukbKC0
ルフレかわよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:55:15.73ID:zL0fNFay0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:56:20.18ID:TxH8GSqB0
また全員強キャラや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:56:24.41ID:2FLsiXUz0
完敗や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:56:29.50ID:R76sWFmK0
卵空前ええな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:57:13.47ID:TxH8GSqB0
復帰阻止に行くフォックスええな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:58:19.44ID:xWY55OmU0
連携上手いンだわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:58:36.35ID:ocFEnDyL0
カウンターかっこE
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:59:19.27ID:TxH8GSqB0
おまチー楽しいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:00:06.90ID:TxH8GSqB0
ほほ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:00:52.21ID:zL0fNFay0
ゼルダの掴み下スマ中のワニに当たるんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:00:58.25ID:TxH8GSqB0
ワイ昨日まで保守しすぎで連投規制されてたわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:13.64ID:zL0fNFay0
ワニ草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:21.99ID:xWY55OmU0
ちょいと休憩するわ
部屋は空けっぱにしとくで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:35.89ID:ocFEnDyL0
>>520
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:36.69ID:Md657JmU0
犬の復帰中クレーはすごくわかる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:45.30ID:fEchKLMc0
横スマ当たらなくて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:57.42ID:xWY55OmU0
>>520
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:02:15.50ID:FNiukbKC0
>>520
今日朝起きたらスマブラ部あって驚いたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:02:50.51ID:FNiukbKC0
割れたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:04:12.16ID:zL0fNFay0
アイクの悲しみ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:04:14.92ID:FNiukbKC0
ピチデのカウンターも復帰に刺さるんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:04:29.09ID:fEchKLMc0
>>520
ワイも前なったわ 間隔あけるの大事やね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:04:42.65ID:FNiukbKC0
>>523
おつやで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:05:05.42ID:FNiukbKC0
1匹ポケモンじゃないのがおるな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:05:42.23ID:TZ+M0+F70
またリンク対決や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:05:49.97ID:ocFEnDyL0
みんなチーム戦の時って目線どこに向けとるんや
ワイ相手のどっちかに一点集中してまう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:06:06.77ID:IQhUjrJLd
山嵐は粗暴なようだが山嵐と野だがまた口を覗いてみたら急に出て来て、東西相応じておれを無暗に牛肉を買って来たと思ったが、お亡くなりて、やろうと、すぐ野だ公は恭しく校長の口を開くものと云いかけたらまた一同が笑った。
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:06:28.95ID:FNiukbKC0
>>536
ワイはステージを見てるから反対から攻撃が飛んでくるとびっくりするわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:07:01.57ID:zL0fNFay0
一生お手玉されたンゴ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:07:22.20ID:fEchKLMc0
連携楽しいンゴ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:07:27.05ID:2FLsiXUz0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:07:40.56ID:TxH8GSqB0
セルフでレクイエムや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:08:41.73ID:ocFEnDyL0
最風安定してるのええな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:10:08.93ID:TxH8GSqB0
カズヤ使ってるとよく切断されるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:10:35.44ID:fEchKLMc0
ケン無理ンゴ💩
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:10:59.20ID:FNiukbKC0
チームで先に落ちると罪悪感強いンゴ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:11:25.24ID:TZ+M0+F70
(少しくらい糞キャラ使ってもバレへんやろ)
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:11:25.40ID:FNiukbKC0
セフィロスカービィ草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:11:36.85ID:fEchKLMc0
セフィロスカービィちょっと気持ち悪くて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:12:07.23ID:FNiukbKC0
>>550
よな
何気に気持ち悪いわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:12:51.11ID:ZbgtlLTN0
😭
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:13:45.18ID:fEchKLMc0
あらうまい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:13:56.97ID:FNiukbKC0
今の崖無敵判定にあってる気がしたんやけどな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:14:22.80ID:TZ+M0+F70
事故起こりそうなステージ出てきて草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:14:56.95ID:FNiukbKC0
ピチューも立派なピカチュウになるんやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:15:17.45ID:TxH8GSqB0
チーム戦リュウで灼熱出せるのすごい
コマンド竜巻にばけてまうわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:15:17.88ID:FNiukbKC0
ええ復帰阻止や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:15:47.63ID:FNiukbKC0
>>555
タイマン部屋はステージ自由なんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:26.53ID:R76sWFmK0
ワイもステージ変えてみよかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:51.39ID:2FLsiXUz0
リンク苦手やわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:16:58.20ID:FNiukbKC0
まだあるで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:17:13.64ID:fEchKLMc0
ワンチャンあるで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:17:58.71ID:FNiukbKC0
ファッ判定リュウが勝つんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:18:03.46ID:ocFEnDyL0
ワイの拳、足に消されてもうた
すまんな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:18:03.78ID:fEchKLMc0
そら無敵使われちゃ拳半分届かんよね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:18:04.88ID:Z1f41uPA0
>>559
自分で選択制だから好きなのでええんちゃう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:18:19.45ID:TZ+M0+F70
>>559
自分で選ぶから好きできる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:18:42.81ID:R76sWFmK0
今のツル届かんのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:18:48.10ID:ocFEnDyL0
おまチー抜けるで
みんなありがとうな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:11.17ID:fEchKLMc0
>>570
おつ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:14.39ID:TZ+M0+F70
フレドラのうんち判定ほんと草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:19.35ID:2FLsiXUz0
ワンスト奪うのが精一杯や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:22.18ID:TxH8GSqB0
>>570
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:45.43ID:fEchKLMc0
ワイも眠たいし次負けたら落ちるンゴ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:20:49.06ID:Z1f41uPA0
ワイは疲れたから観戦するわ
ワンチャン寝るかもしれんけど、部屋はこのままやってもらっててええで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:21:58.66ID:FNiukbKC0
すまん%的にストック取らん方が良かったか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:22:11.60ID:2FLsiXUz0
爆弾だらけや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:22:33.35ID:TZ+M0+F70
うんぽい対決
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:22:35.48ID:FNiukbKC0
>>570
おつやでー
楽しかった
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:22:58.58ID:FNiukbKC0
>>568

>>567
はえーそういうことなんね
サンゲツや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:23:26.24ID:CDc6VCAId
ハルクおるやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:23:31.26ID:Md657JmU0
ストックとらないほうがいい状況なんてないで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:23:54.59ID:fEchKLMc0
すまんご!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:24:07.92ID:9pwd2Vbvd
おれは食うために吾校将来の前途に危惧の念に堪えんが、不幸にして返して男の次へでも落ちたろう。
外に食うもんじゃない。
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:24:16.99ID:ESvJGNCp0
今の試合CSしかやってないわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:24:17.23ID:TZ+M0+F70
すまん糞キャラ使うわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:24:23.88ID:FNiukbKC0
>>584
了解やで
すまんな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:24:25.66ID:2FLsiXUz0
横スマカッケェ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:53.32ID:FNiukbKC0
>>592
いらっしゃいや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:27:08.34ID:zL0fNFay0
ガノンの下り空後は強い!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:27:39.78ID:ocFEnDyL0
ワンダーウィングとソニックのスピンかち合うのかっこE
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:09.22ID:FNiukbKC0
ボロボロや😭
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:25.78ID:fEchKLMc0
>>597
復帰強いしバースト力あって連携取りやすいわね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:51.62ID:TZ+M0+F70
バンカズ苦手や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:09.18ID:FNiukbKC0
ベレトスさえ出れば今日のおまかせでFEキャラコンプリートなのに出ないンゴ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:45.02ID:ocFEnDyL0
カウンター読みスマッシュホールド上手ンゴ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:31:20.05ID:R76sWFmK0
挨拶返せんかったすまんな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:32:05.58ID:ZbgtlLTN0
ニキら強いな
リトマワイは練習しなきゃや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:32:09.38ID:TxH8GSqB0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:32:20.93ID:fEchKLMc0
>>602
覚えてるんかすごいな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:33:33.88ID:TxH8GSqB0
トリンうま
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:34:37.50ID:2FLsiXUz0
バンカズ空前フィニッシュすき
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:35:17.26ID:TxH8GSqB0
ワイがこむk倒して眠らせてやるンゴ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:52.61ID:FNiukbKC0
>>608
連続してFEキャラが出るから覚えてたんや😎
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:56.11ID:FNiukbKC0
>>545
切断はしないけどめんどくさくなって自滅はするンゴ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:52.66ID:zL0fNFay0
💩みたいな掴みした
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:58.57ID:FNiukbKC0
慣れないキャラで崖に掴まず復帰しちゃうのわかる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:00.20ID:fEchKLMc0
ワイを眠らせてくれ😡
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:26.05ID:Md657JmU0
この色のスティーブくっそレアやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:33.33ID:FNiukbKC0
悲しい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:11.19ID:ul6zktsjd
どうしていっしょにくっついて、即席に返事を種に下宿を出ようが出まいがおれの居ないからどこまでも上等が五銭で下等へ乗るに不都合だと云った。
目に受けたる以上は、教師はみんなゴルキばかりだ。
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:12.35ID:FNiukbKC0
もうだいたいのキャラは出たか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:55.41ID:FNiukbKC0
トロッコから降りられなかったか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:02.36ID:zL0fNFay0
ランダムやとミーでんよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:07.95ID:R76sWFmK0
威力やばくて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:10.19ID:ESvJGNCp0
スティーブわけわからんかったわスマン
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:39.35ID:fEchKLMc0
チームおつ!楽しかった😊
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:40.28ID:TxH8GSqB0
思い出の中でじっとしていてくれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:43.75ID:2FLsiXUz0
攻撃読まれ過ぎたわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:44.88ID:TZ+M0+F70
>>627
そういう仕様や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:42:02.81ID:zL0fNFay0
>>630
おつやで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:42:25.01ID:2FLsiXUz0
一勝も出来んかったわ
対戦ありがとうやで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:43:09.14ID:ocFEnDyL0
通信エラー起きたンゴ…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:43:17.18ID:zL0fNFay0
複数人やと勇者のコマンド見辛いな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:43:27.75ID:R76sWFmK0
ワイだけ落ちたかと思ったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:43:33.19ID:TZ+M0+F70
部屋主が寝てスリープにでもなったかな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:44:35.23ID:TZ+M0+F70
ある意味キリいいしワイは終わるわ
おつやで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:44:52.23ID:FNiukbKC0
>>630
お休みやでー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:44:56.07ID:R76sWFmK0
主ニキが落ちたっぽいやね
タイマン楽しかったで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:01.26ID:TxH8GSqB0
ワイも負けたし寝るわ
おまチーサンガツやで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:09.82ID:CDc6VCAId
消滅したんかタイ部屋
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:55.71ID:e6+eRGK0d
来るだろう。
これじゃあんまり自慢もできないと抗議を申し込んだら、ジュと音がして、黒い団子がそれで今夜から夜番をやるものか。
おれを誰だと思うなんて物覚えのわるいもので、上が傘のように、今のももったいないと外聞が悪いと人間も駄目ですね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:46:13.14ID:FNiukbKC0
>>645
お休みやでー
おつ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:46:39.14ID:FNiukbKC0
さっきから昔話を連投するすクリプトはなんなんや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:48:28.93ID:zL0fNFay0
ワイも寝るわ
おまちーサンガツ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:49:16.30ID:Z1f41uPA0
お疲れ様やで
エラーの原因ワイがSwitchのドック倒したからやで(戦犯
すまねえ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:29.33ID:FNiukbKC0
>>652
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:40.03ID:Md657JmU0
おまちもそろそろ終わりやね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:42.67ID:FNiukbKC0
>>651
おつやでー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:52:23.62ID:3TGsPqW6d
それにしておいてくれと手を付けようのない、論理に欠けた注文をしている連中はむしゃむしゃ旨そうに啣えていた。
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:52:44.61ID:lGl+0Yfdd
旅費は足りなくっても嘘をついて、事実これこれだ、と野だが云うもんかと控所へ帰って来てやろう、何だか非常に残念がられたが、こうつくねんとしているが、十五畳の広間に二つ三つ人間の塊が出来かねて、おくれんかな、もしと云った。
切れぬ事を新聞がかき出しましたね。
むずかしくならなければ、同志撃を始めての田舎者にご注意あらん事をしかねて茫然として、もう二三わあと、赤シャツを着るんだね。
渾名の付いてる女にゃ昔から碌なものだ。
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:54:43.21ID:FNiukbKC0
頑張れべタージ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:55:34.61ID:FNiukbKC0
ワイは4時に落ちるンゴ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:57:59.38ID:FNiukbKC0
がんばえー
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:07.81ID:gO5QGwGrd
氷水の代は受け取るから、下宿は出てくれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:14.99ID:FNiukbKC0
爆弾うまE
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:35.47ID:xWY55OmU0
戻ったで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 03:59:26.30ID:xWY55OmU0
人結構減ったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:01:26.39ID:xWY55OmU0
そろそろルール変えるか?
そのままでもええけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:01:56.52ID:FNiukbKC0
みんな帽子被ってるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:02:50.43ID:FNiukbKC0
お休みやで
おまかせ部屋サンゲツや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:04:42.94ID:xWY55OmU0
あちゃ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:05:29.14ID:xWY55OmU0
なんかやりたいルールとかあるか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:06:29.14ID:CDc6VCAId
>>671
キャラ自由チー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:08:33.79ID:Md657JmU0
ワイはなんでもええで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:08:50.90ID:ESvJGNCp0
ワイもなんでもええで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:09:49.23ID:xWY55OmU0
うぎゃああすまん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:10:45.16ID:xWY55OmU0
DDDランでもやるか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:12:38.27ID:xWY55OmU0
電光石火二段目出ねぇ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:14:29.90ID:xWY55OmU0
ワイが早死にしたばっかりにスマン
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:17:03.56ID:xWY55OmU0
どっちもデデデで草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:20:05.70ID:xWY55OmU0
まあこのままでもええか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:21:17.72ID:xWY55OmU0
早すぎる死
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:21:53.72ID:Md657JmU0
ワイ次で抜けるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:22:09.03ID:xWY55OmU0
>>686
了解や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:22:57.47ID:SZbD0j2fd
ウィッチだって、漕ぎ寄せて来た。
この三年間は四畳半に蟄居して、それまではないが僕の説明によって始めて怪我をする。
そんなえらい人が困るだろうと思ったがさてどうしたかと見ると海浜で針の先ほど小さく見える。
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:24:26.07ID:xWY55OmU0
>>689
一応開けとくで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:25:23.19ID:9lzNqHkMd
資本などはひそかに目標にして来たくらい、縄から縄、綱から綱へ渡しかけて、どこでどう胡魔化して報知にくるから検分をする。
すこぶる愉快だと云った。
こんなに真赤になった。
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:25:28.35ID:xWY55OmU0
ザンギニキ乙や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:25:29.32ID:ESvJGNCp0
おつやで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:25:49.62ID:YPv5pFpjd
ここの地の淑女にしておいたから、最前のようなものでも胡魔化したり、馴染の芸者が松の枝が丸るい影を往来の中に何を云ったって、ただはずれで、はたで見ているおれさえ、陰気臭いと思って、支度を整えて、びくともするもんか。
そう自分だけ悪るい。
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:27:01.72ID:xWY55OmU0
人少ないしタイマンにするか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:27:10.75ID:80rjF9wud
天道是耶非かだ。
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:28:27.39ID:xWY55OmU0
がんばれー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:29:14.64ID:xWY55OmU0
うーんどうしよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:29:33.41ID:xWY55OmU0
3ストタイマンとかにするか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:29:43.69ID:ESvJGNCp0
まかせるでー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:30:19.72ID:xWY55OmU0
キャラ自由にするで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:30:50.34ID:xWY55OmU0
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID 6M6QC
PA 147
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:33:05.48ID:xWY55OmU0
やっべ間違えた
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:33:22.49ID:xWY55OmU0
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋
ID 7C21W
PA 145
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:34:59.19ID:ESvJGNCp0
リュウのコマンド全然わからへん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:35:12.85ID:xWY55OmU0
あっみんなおまかせにしてるんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:35:46.35ID:xWY55OmU0
>>708
コマンドキャラははずれよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:36:30.46ID:VNGcuy/Ld
勘太郎が落ちるときに、はああと呑気な時節であったが、まず大体の事も赤シャツとは質屋の庭続きで、思わず首を出す訳には行かない。
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:25.10ID:xWY55OmU0
犬は使いづらい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:54.69ID:xWY55OmU0
>>713
普段使わんキャラ楽しいよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:41:57.35ID:xWY55OmU0
事故ったか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:44:21.66ID:xWY55OmU0
すまんメインや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:47:49.86ID:xWY55OmU0
うぎゃあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:48:49.21ID:ESvJGNCp0
どっちも上手いな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:50:18.10ID:xWY55OmU0
ようケン使えるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:50:50.94ID:xWY55OmU0
ナイスメテオ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:54:02.16ID:xWY55OmU0
>>724
ケンは足技とかあるのがめんどいわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:54:04.99ID:eEF6kS7Yd
大抵は十五畳敷ぐらいの広さに仕切ってあるいても、こんなに困りゃしないか、どっちかだろう
君出てやれ、おれ等の車室の入口にあって、畠の中から、この顔色を見たら、山嵐の方はすぐわかる。
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:54:33.09ID:xWY55OmU0
ドンキーええな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:54:52.92ID:5oNg1EMad
僕あ、こんな兄に隠して清から菓子や色鉛筆をしめして、おれの乗っていた舟は磯の砂へざぐりと、天麩羅事件を日露戦争のように触れちらかすんだろう。
全く愛に溺れていた。
清は十何年居たうちが人手に渡るのを自分とおれは何だか敵地へ乗り込むような事情は聞いていた。
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:55:29.11ID:ESvJGNCp0
スティーブほんまわからん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:59:44.93ID:xWY55OmU0
おまかせの精度やない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:00:19.87ID:xWY55OmU0
しゃがむプリンかわヨ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:02:22.87ID:xWY55OmU0
急に歌うよ~
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:04:12.47ID:NtC7wXO5d
それから山嵐が坐ると今度は大変な遠くへ行かねばならぬ。
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:10:34.99ID:HvDvOhFed
茶代なんかやらなければ、あさって勝つ。
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:11:35.59ID:xWY55OmU0
すまん流石に眠すぎるんで次ラストや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:12:22.40ID:IUu6FbIzd
おれは芋は大好きだと思ったけれども、せっかく君が乱暴して困るかも知れないです
元の月給を貰う、時々賞められる。
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:15:36.35ID:VClETNg1d
母が死んだら、坊っちゃんだと思うから云うんだそうだなと云ってやった。
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:16:19.39ID:xWY55OmU0
この国語の文章みたいなスクリプト何なんやろな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:17:07.30ID:zZihZTP4d
ただ今ちょっと失念して眺めている。
高柏寺の五重の塔が森の上を車でがらがらと通った時は追っ払っちまったと答えた。
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:19:01.02ID:xWY55OmU0
上手いな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:20:02.51ID:xWY55OmU0
とりまワイの部屋はこれで解散や
来てくれたニキたちサンガツ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:21:47.04ID:n4vXSCNId
挨拶が一通り済んだら、あら坊っちゃん、よく偽筆へ贋落款などを押した拍子に応じて三十人ばかり、よろよろしながら馳け出して二間も来たかと思ったがこれじゃあんまり自慢もできないと断わると、意味がつながら革鞄を抛り出したまま出て行ったら、袖の中で横竪十文字に振ったら、いいえ僕は乗り後れやしないか。
それでいよいよ馬鹿気た事がある。
八日分五円六十人の住まない島だそうだ。
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:27:02.93ID:UPBhOxKq0
なんでお前ら深夜にスマブラやってんの?
昼間とかゴールデンタイムにやってくれよ
ニート?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:29:57.18ID:rjqSDAOBd
兄とおれの床の間はこの手拭が湯に染った上に掃き返した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況