X



【衝撃】「昔は許されてた」と知ってガチでビックリしたことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:30.27ID:TWRw7DYx0
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:01.02ID:Y2y2Q66i0
復讐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:19.40ID:0qsqcqIw0
まとめサイト運営
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:39.48ID:47dVFR6/a
腹切り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:18.96ID:gDy5GU7na
まとめサイト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:25.34ID:zzJ50HARd
女子社員に対するセクハラ
ケツ揉みは挨拶
乳をつつくのは日常、乗ってる日は揉んでも許される
新歓では乳首晒しが最低限だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:38.83ID:/l8T2TTc0
飲酒運転
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:53.64ID:h4TcqQaM0
テレビで生乳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:07.81ID:F1Y63K200
まとめサイトに転載
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:42.44ID:NNTU3E/i0
マジで平成初期ぐらいまではケツ撫でるくらいは許されてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:54.48ID:7lZxruh30
グロアフィカス当ブログで大麻販売中
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:09.64ID:APr+c8M7a
尻触っても止められるまでは触ってええんやろ?
マジで羨ましいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:43.82ID:sLkno5B+0
首狩り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:59.58ID:ahxj2l9A0
ゴールデンタイムの番組でおっぱい乳首はセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:10.65ID:zoLd1taLd
ケツ触るくらいなら今でもセーフやろ
昔は女の新入社員は飲み会(強制参加)で強制的に飲ませまくってお持ち帰りくらいは当然やったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:53.59ID:NNTU3E/i0
>>20
ペローンって手のひらでやるくらいはセーフみたいな風潮はあった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:20.96ID:5HFtjTLh0
マジで女のケツ触るぐらいなら許されてたのヤバイよな
やりたい事やったもん勝ちやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:53.62ID:5HFtjTLh0
冗談抜きで亀仙人がブルマにやるような事がまかり通ってたとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:54.41ID:YlY8TYd10
タイマー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:04.57ID:NNTU3E/i0
>>25
昔の漫画やアニメみると事務員のケツムニュって揉んでパチーンってやられるシーンがよくあった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:28.61ID:5HFtjTLh0
>>28
それで済んでるのがまた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:16.76ID:596+a9kZ0
>>32
今は公認だからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:30.10ID:/oqpdMAj0
駅のホームでタバコ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:49.25ID:rj2oQSpc0
芸能人や野球選手の住所が週刊誌・選手名鑑に載る
下手したらsns時代よりもセキュリティガバガバ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:51.46ID:5HFtjTLh0
>>34
職員室とかもやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:59.37ID:NNTU3E/i0
>>34
線路に吸い殻いっぱい落ちてたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:07.77ID:OjRqSG6z0
非処女は殺してもよかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:22.33ID:5HFtjTLh0
>>35
まぁ卒業アルバムに生徒の電話番号載ってたぐらいやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:50.48ID:NNTU3E/i0
あと昭和の終わりとか夜中公衆電話で暴漢にレイプされてもそんな夜中に出歩くのが悪い
野良犬に噛まれたと思ってどーたらこーたらみたいな風潮もあった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:53.55ID:yOb8EZoU0
闇市
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:11.67ID:APr+c8M7a
でも尻触って良かったのって女も嬉しいやつは嬉しかったんちゃうか
気持ちいいもんは気持ちいいんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:24.48ID:5HFtjTLh0
マジで昭和とか女の人権かなり酷かったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:33.32ID:5HFtjTLh0
>>42
んなわけないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:12.06ID:APr+c8M7a
>>44
いや揉まれたら気持ちええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:43.21ID:5HFtjTLh0
>>45
それ貴方の感想ですよね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:31.67ID:iqUOOI3j0
飲酒運転
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:36.03ID:APr+c8M7a
>>46
うん
でもお前も揉まれたら気持ちええやん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:41.05ID:NNTU3E/i0
>>43
そのへんの人権意識は今では考えられないほど土人的だったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:56.44ID:ed86UyiV0
化学兵器
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:30.17ID:APr+c8M7a
>>50
まじで?
誰に揉まれても気持ちええわ
これを女に揉まれたら最高やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:39.71ID:5HFtjTLh0
>>49
飲み会とかで上司のおっさんが無理やりチューしてもなぁなぁで終わるレベル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:45.59ID:MfgWTqHd0
あとストーカー結構許されてたよな
おとこは押して押して押しまくるみたいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:46.06ID:TmuPvD7I0
>>47
今でいう免許不携帯ぐらいのノリだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:49.54ID:47dVFR6/a
>>50
ホモ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:09.24ID:/kOVCv8Vd
知らない子供を注意し叱る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:30.33ID:rGt6XQgU0
夜這い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:45.90ID:5HFtjTLh0
>>54
そら草食系男子とか言われるわな今
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:04.72ID:rj2oQSpc0
某アイドルが飛び降り自殺した時の報道がYouTubeなあがってるけどやばいで
一瞬死体見えてるし、芸能事務所にアポ無し不法侵入して突撃インタビューするし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:07.97ID:5HFtjTLh0
>>57
マジで知らん子を叱ったら警察呼ばれるからな今
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:14.53ID:7Uuav5Fh0
辻斬り
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:50.93ID:IiIvWxVip
日曜朝からテレビでおっぱい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:00.09ID:MfgWTqHd0
母型のおばさん、今で言うチー牛に言い寄られて
そいつ結局家に忍び込んでオヤジに取り押さえられて捕まったけど
警察にもう迷惑かけるなって説教されて逮捕も起訴もされなかったって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:11.67ID:5HFtjTLh0
>>60
それ岡田有希子か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:25.96ID:rrqXmmNS0
アフィリエイトブログ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:41.92ID:GVkAX06d0
やらかした芸能人の家を、モザイク無しで近隣住宅含め写してた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:17.08ID:NqpajEqj0
駅のホームでタバコ吸って吸い殻を線路にポイ捨て
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:23.24ID:0aTLuFrCd
石をつけて、どこへでも歩けそうなもんだ。
帰せないと信ずるからして、おれが山嵐を誘いに来たのだ。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:20.70ID:rj2oQSpc0
>>65
そうそれや
脳みそ飛び散った写真も週刊誌に掲載
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:35.48ID:eH0MEKsmd
ぶっちゃけレイプせんかったら何してもセーフやったんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:45.36ID:NdWvDpQ50
今で言うストーカー被害なんかもガバガバだったな
君も男なら女を俺の物にするぐらいの感じで押せみたいなのは普通だった
当時の女からしたら家で出待ちされるとか迷惑以外の何者でもないわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:18.74ID:IvrskiQl0
オフィス内の喫煙
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:20.35ID:NqpajEqj0
前の職場のおばちゃんは、上司が卓上カレンダーに女子社員の生理日記録してるって言ってたな
セクハラて概念がなかったんやろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:27.58ID:EoNQxF1ip
昔は電車に垂れ流しのトイレ付いてた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:32.44ID:DevUtaMZ0
所かまわずワンカップ飲んでたおっさんがいなくなったのに
また路上飲みするやつが増えたのはほんと悲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:40.35ID:xqJQlq/U0
決闘
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:57.35ID:1p1VJobB0
>>74ちゃんのマッマはそれで陥落したって寝物語で聞かされたよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:57.51ID:QZELwipY0
>>73
最悪レイプされても我慢しろとか普通にあった
恥ずかしいから外では人に言うなみたいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:30.70ID:5HFtjTLh0
>>82
昭和の女マジで可哀想
ひっでぇな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:24.44ID:IiIvWxVip
>>79
言うてコロナ禍以前と比べて空き缶のゴミ散らかってないし持ち帰ってるだけセーフ
昔は空き瓶空き缶だらけだった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:38.16ID:OJKyYPhh0
>>78
黄害っていって線路沿いの洗濯物に飛散物が降り注ぐのよな
夏時の雨降ったときとか明らかにトイレのニオイしてたって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:46.17ID:QZELwipY0
>>83
女は人権ないで
あと子供も人権なかったな
家長の庇護下にある女子供は人権なかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:07.77ID:mkchqnKSr
なんGでバチャ語り
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:23.11ID:5IDYgc7N0
平成初期だけど、人んちの敷地侵入して遊んでても対して怒られなかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:44.17ID:Wx5zEyTA0
アフィチル馬鹿にしまくってよかった頃が懐かしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:19.19ID:8+ZwDpUW0
>>83
普段はまんまん喚いてる癖に今更正義漢面してももう遅い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:42.66ID:S5hIx7rE0
安倍晋三
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:08.65ID:sWIpVfbu0
地上波ちくび
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:11.87ID:oij1Pik5d
教頭は赤シャツの来るのが分らないんだ。
妙な謡をうたうには到底暮せるものはみんな、もし赤シャツ自身は苦しそうに冷やかした。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:42.41ID:e3SMC0Bp0
侮辱されたら切り捨ててよかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:36.89ID:NqpajEqj0
>>83
女がレイプされたって警察行くと、あんたがさそったんじゃないの?とか言われたらしいしなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:50.68ID:NqpajEqj0
街金業者の金利29%
そりゃ儲かりますわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:08.67ID:6sK+zRX6d
せっかく参って、さっきから大空を眺めていた。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:25.80ID:QZELwipY0
>>95
これは本当
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:35.03ID:sKzYitPad
おれにも云えない。
議論のいい人がある。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:39.52ID:ZcyYhO+Jd
清の事もあるから活気があふれて、出す必要はない。
山嵐はどうかこうか無事に相違ないが、清の所へ意見をしにお行きたら、すぐ出直していいか分らないんだ。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:55.74ID:UV6CnIb/0
関係無いけどレジ打ちの人立ちっぱで仕事してんの必要ないやろ
アメリカみたいに座らせろや
昭和ちゃうねんぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:26.30ID:YHo8gOgK0
4番工藤隆人
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:49.95ID:gyT4I8xO0
セクハラ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:14.50ID:SNOwOaI4d
君出てやれ、おれの心を移しているらしい。
会議の席では着物はきられまい。
おれの前に立ったり、縮ましたりすると、また狸から会議の時ダイヤモンドを拾ってきて、これは喧嘩をするんだそうだ僕は吉川君と二人は一度も聞いた。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:19.54ID:eXp5xLCA0
アドガード
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:22.73ID:/o5gJW3p0
今はほんの一瞬でも尻触ったら訴訟だから逆に尻がめちゃくちゃエロく感じる
後ろ向きにおっぱいついてるみたいないやらしさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:54.44ID:U9IyWppLd
それに裏へ廻って逢いたい人に無暗に珍重してくれたまえ。
よろしい、試してご覧なさいと何遍も繰り返したあとで、まことに残念であるが、転任したくないと云うから、おれの単純な人間だ、と夢中に温泉などへはいって、嘘のない返報をして、おれがすると江戸っ子の義務だと、いえこの笹がお薬でございますとなかなか頑固だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況