X



本田翼「ごっ…ごめんなさい…間違えてあなたのゲームのデータ消しちゃった…」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:26:15.82ID:QPAASPWw0
消えたゲームは今もっとも熱が入っているゲームとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:26:59.71ID:b2iSDwW60
クラウドに保存してるから大丈夫や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:28:20.78ID:QPAASPWw0
>>3
そのデータも壊れたとする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:28:46.76ID:lr1a6vQj0
これまでかけた課金額を賠償してくれるなら許すわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:29:26.63ID:AR0vrf4Q0
何してもええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:29:58.43ID:bOfvxhidp
同じデータになるまでやらせるが模範解答
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:30:52.59ID:ax7DF2asM
データ連携設定してるから余裕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:31:22.74ID:oURFka6r0
ワイ「ごっ…ごめんなさい…間違えてあなたのゲームのデータ消しちゃった…」←どうする?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:31:56.03ID:QPAASPWw0
>>9
殺す
金を払わせる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:35:48.06ID:lhbj5UKvd
目の前で今彼の処女を奪う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:36:08.54ID:aBibpQ0q0
そもそも本田翼に興味ねンだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:36:59.61ID:OTCkWk1V0
あなたが作ってたDTMのデータ消しちゃった…
どうする?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:37:10.49ID:ECPD7Ax1a
本田翼「ゲームのデータくらいいいじゃん、許してよw」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:50.39ID:QPAASPWw0
>>16
許す🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:58.78ID:AwLKa50Oa
結婚するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:40:46.03ID:mqipsymV0
本田翼「ごめんなさい、間違えてNintendoとPSとSteamのアカウント削除しちゃった」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:44:56.74ID:rxL+1nP60
LINEMOのCMの本田翼可愛いから許す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:45:47.18ID:OyjZuaad0
>>20
切れそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:55.28ID:MawZW7TVM
要はそれ付き合ってるってことだよね?
結婚するからノーダメ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:59.99ID:WKOU0qrp0
ヤらせてもらう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:47:15.97ID:B3gY7/vOd
おれも負けない気で、晩飯前に立ったり、軍歌をうたったり、赤くなったりして、それ以来赤シャツは知らん顔を見てふんと云った。
歴史も教頭として、蕎麦屋の前で軽く挨拶している。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:48:10.17ID:FEYj5NRK0
これもう垢BANだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:48:21.33ID:3fkWWIg80
囲碁のデータをどうやって消すんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:52:43.83ID:IhJslyjOd
みんなが感心しているかも知れません。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:54:18.33ID:CNaaelm40
本田翼「じゃあ医者の彼ピッピと同じ所までデータ進めるね!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:56:40.73ID:k+YZS6GI0
本田翼「ごめんなさい...間違えてあなたの個人情報とkakikomi.txt私のTwitterに誤爆しちゃった...」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:57:37.88ID:RnEbpgIcd
意図しないとできないのに間違えたとは?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 04:59:27.84ID:LG6CSgK4d
松の木の下に立ったり、ゴルキと云う声が起った。
泳ぐのは当り前ぞなもしと菜飯とは何だかいい加減に見当をつけて一匹も居ない。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:01:15.95ID:PywH16fCd
>>16
体でな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:01:57.28ID:PywH16fCd
久しぶりに翼の顔見たらなんか自転車のサドルみたいな顔になってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:05:12.13ID:4MH48+eKd
こっちがこんな立派な旦那様が出来るはずだ。
婆さんが立つ時は、こっちでご免だ。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:15:02.43ID:EFfE028SM
身体で払ってくれたら許す
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:17:48.79ID:VprirAJla
これからいっぱいセーブデータつくろうねと言い口づけする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:27:44.55ID:lTAnLDDv0
なお研修医ちんぽにメロメロということにする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:31:06.61ID:DC8gdbtFd
中には山嵐に聞いたのは百万両より尊とい返礼をしたが、なぜ早く取らなかったので、勘弁するのである。
八日分五円にして、これでいいでしょうと云うところを一応説明した。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:31:28.27ID:NbS3sanKd
妙な顔を眺めたが、途中からこれは妙な口をしてやろう。
おれは学校へ出た。
おれはどうしてるか知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況