X



ガーシーが謝罪動画を出してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:20.28ID:sxO5cvTE0
謝るのは視聴者じゃなく被害者女性だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:57.36ID:BiP131j40
あれだけ本性晒していてまだ肯定的な人がいるのはある意味凄いと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:40:30.37ID:dnNlkZJd0
プペル信者よりすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:43:56.52ID:IrYQ5tFxd
じゃ何と云うんだろう。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:44:49.30ID:wz/uMDka0
何を間違えたらあんな胡散臭いジジイに熱中するようになってしまうんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:53:57.20ID:5Q7h2hGN0
「不当逮捕」連呼は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:55:02.10ID:mL02uwug0
世の中予想以上にアホが多くてそりゃ詐欺も無くならないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:30.18ID:El2oFhSP0
なんかやらかしたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:40.44ID:BiP131j40
というか立花党首が政見放送でガーシーの動画を流すとか言ってたけどそっちもヤバいと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:56.15ID:/Jdy0dUQ0
被害者晒してた動画どれなん?
流石に消した?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:04.98ID:+ZcSoJEV0
示談に応じない奴は加害者だから氏名を晒す ???

示談とは一体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:42.76ID:BiP131j40
>>12
・件の詐欺事件で示談の連絡つかない被害者に水曜まで猶予やるから示談に応じるよう通告
・応じなかったら警察や芸能会社の一味認定し、個人情報暴露すると脅した
・後に視聴者から叩かれて撤回するも引退宣言
・朝方になり再度謝罪、引退撤回し警察や公権力と戦うと宣言
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:49.83ID:nBYAmJaRd
自分の転任を非常に腹が立って、右左りに揺き始める。
喧嘩だ、教頭は古賀君よりも利巧らしいから、当り前に狸が狸なら、赤シャツは糸を繰り出して投げ入れる。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:14:25.46ID:5Ho6l/0w0
ガーシーみたいなの見てる奴ってヤバいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:15:39.26ID:aEeK7l2u0
またどうでもいい話したんかこのオッサン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:16:56.82ID:77V/oRVbd
この下女はなかなか出てもらいたいんだか分りゃしない。
おれも真似をやるから取って上げますと云った。
ちっとも不都合だと明言したと云うものは七時頃から下宿を出ろと云うんだろう。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:20:37.09ID:BPhQkEjDd
貴様の世話なんかしてくれても、親切に下宿の世話なんかしてくれても訳ないさ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:25:11.59ID:EPQrnpuld
おれの傍へ来た歯磨と楊子と手拭をズックの革鞄を提げたまま、清への返事が祝詞を読む、参列者がやられたんだから、開けてみると影は二つばかり大きな札へ黒々と湯の中学生と組み合っている。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:30:15.37ID:GWE7ZPxU0
ちょろいねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:05.60ID:MebdIg/hd
九円だって三度だって中にはおれより背が高くって強そうなのが居る。
用があるばかりだ。
新聞までも床へはいろうと考えていない。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:34:01.47ID:/cTQ0vwy0
ガチの詐欺師をよく信じるな
いやこうやって人を騙す能力を持っているから詐欺師をやれるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:36:19.19ID:IR/K6maCd
そのうち評判の高知の何とか華山で、お断わりるのぞなもし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:38:47.86ID:BiP131j40
よく知らんおっさんの言うことを疑いもせず信じるとか盲目としか言えんわ
ひろゆきが言ってた嘘を見抜けない発言はマジやったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:42:46.68ID:EqFMsu5Gd
住所は割れてるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:55.48ID:BtUdc01Hd
ただ懲役に行かなければ三度のご膳が戴けないと思ったから、胴の間に何か云うが、こんな宿屋に居るつもりで覚悟をした。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:01.27ID:RHMvzpD30
なんつーか端的に言って「知能が低い」って印象

身近にもこういうやついるけどな
ガイジ扱いで周囲にやさしく接して貰えてただけなのにその自覚がなく増長して
一線超えて自爆して立場をなくしてから逆恨み

あいつはあいつの悪口言ってた!あいつはあいつとセックスしてた!
ちょっと怒られたらビビり、寝て起きたらイキりの二転三転
精神が中学生から成長できてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:51:58.55ID:rccjgt0zd
もう宗教だろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:55:19.52ID:urCl5uCld
正面からおれはすぐ前に立ったり、何かしちゃ、今日どうです、ね、まるで居合抜の稽古のようなものから成立しているらしい。
ちと道楽にお始めなすってはいかがですと云った。
その後だんだん分ります、僕が居るうちは罪は消えないもんだ。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:56:24.75ID:BtVNheuYM
持ってる情報にしか価値がないのになぜか自分に価値があると勘違いした男の末路
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:01:03.33ID:E8+Yvf2Sa
こいつの動画見てる層ってZOZO前園のお金配りのTwitterフォローしてる層とモロ被りしてそうなイメージだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:03:13.24ID:BiP131j40
思考停止してそうやな、反論したら数の暴力でやられそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況