X



●●●●●●●●●●阪神 ●●●●●横浜 中日○ 広島○○○ 東京○○○ 読売○○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:45:25.80ID:pCiOZkWG0
読売○○○○○○○○
東京○○○
広島○○○
中日○
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●●●●
読売 現在+08 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+03 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
広島 現在+03 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+01 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-05 最多貯金*1(04/01) 最多借金*5(04/30)
阪神 現在-10 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

楽天○○○○○○○○○○○
福岡○○○
檻牛
西武●
千葉●●●●
日公●●●●●●●●●
楽天 現在+11 最多貯金11(05/01) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+03 最多貯金*9(04/08) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+-0 最多貯金*1(03/25) 最多借金*4(03/31)
西武 現在-01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-04 最多貯金*2(04/12) 最多借金*4(04/29)
日公 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金10(04/27)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:46:54.00ID:9lWYHMAmr
ヤクルト優勝おめでとう🎊🎉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:41.80ID:9lWYHMAmr
阪神には感謝しかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:48:12.74ID:FAh234DC0
ソフトバンクこんな貯金減らしてたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:48:55.44ID:lH3dr9gl0
広島なんてまぐれで勝ってただけだし
巨人は新人が総崩れでオワコンだし
結局ヤクルトになりそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:05.82ID:dfQ4dr7Ja
今更やけど今年のGWって9連戦ないんやな
多分月曜日が祝日じゃないとかの兼ね合いなんやろうけど違和感あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:19.29ID:gpE3yR260
中日なんか耐えとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:51:47.03ID:bMrH64iva
>>5
言うてヤクルトも危ういよ
中村は復帰するけど去年並みのパフォーマンス出せるか分からんし奥川サンタナいつ復帰するか目処全くたってないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:51:49.14ID:dLhEXgSfp
ちうにち大島おったら2位あったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:51:55.26ID:wkjxJTMq0
最下位が首位3タテって最高の展開よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:52:13.97ID:0Tb4j5dW0
もしヤクルトが完全体になれたら連覇しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:52:19.69ID:af9UiK810
1位を叩いて2位3位に配る配慮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:19.84ID:9lWYHMAmr
再分配
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:29.64ID:d11gp+J+0
>>6
面白くないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:49.06ID:HROuksHYM
広島は鯉のぼりまで
楽天は夏まで
何でわかってるのにファンはポジってしまうのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:54:14.94ID:FEkxWYPCd
おれは校長からとくに責任者に弱身を見せるんだと云わぬばかりの狸だの云う事にしよう。
とぐるぐる、閑静で住みよさそうなもんだが一年もこうやられる以上は白墨が一本竪に寝てみた。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:54:39.35ID:N34sT/PUa
さすがに阪神多少勝っても全然見映えが良くならんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:55:22.01ID:RO6nICck0
>>13
2345に配ってるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:55:33.07ID:K4PggL0Xd
巨人
対横浜 4勝1敗
対ヤク 4勝2敗
対広島 4勝2敗
対中日 4勝2敗
対阪神 4勝5敗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:56:11.66ID:0ssImoeS0
横浜に追いつかれそうやな
しばらく直接対決ないしそこまでにどれだけ黒星貯められてるかが勝負になりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:56:32.83ID:EFSfpXG00
巨人って水道橋遊撃隊の時代がないけどそろそろ来そうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:56:52.59ID:vBqYpMQl0
六連勝してこれなのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:14.98ID:wkjxJTMq0
>>18
5位と2.5ゲーム差って考えると開幕の連敗ほぼ帳消しぐらいに感じるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:33.64ID:ty/Uh+qqd
星明りで障子だけは立派なものだ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:50.42ID:/JWpfx5k0
5月に6連勝して借金10とか頭おかしくなりますよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:55.56ID:e1bE1nGka
>>20
思ってたより阪神にも勝ってるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:46.44ID:XEyB21Mmd
>>9
その状態でここにおるのが凄いんやないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:01:03.59ID:PTFyU6tOr
今年の最下位チームで横浜以外をあげる奴はガイジだと思ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:02:29.89ID:+5fQW8go0
阪神はまだ借金10あるけど、阪神と逆で開幕から連勝してたソフトバンクはもう貯金あんまりないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:03:07.53ID:ujAl7gAL0
気づいたら横浜最下位にいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:46.58ID:iBnWhG78d
横浜にはまだエース今永とコロナで休んでる濱口石田がいる
今永が残り試合全て完封して横浜を優勝に導くからな
覚悟しろセリーグ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:52.11ID:iBnWhG78d
横浜にはまだエース今永とコロナで休んでる濱口石田がいる
今永が残り試合全て完封して横浜を優勝に導くからな
覚悟しろセリーグ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:56.23ID:iBnWhG78d
横浜にはまだエース今永とコロナで休んでる濱口石田がいる
今永が残り試合全て完封して横浜を優勝に導くからな
覚悟しろセリーグ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:02.34ID:iBnWhG78d
横浜にはまだエース今永とコロナで休んでる濱口石田がいる
今永が残り試合全て完封して横浜を優勝に導くからな
覚悟しろセリーグあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:08.89ID:iBnWhG78d
横浜にはまだエース今永とコロナで休んでる濱口石田がいる
今永が残り試合全て完封して横浜を優勝に導くからな
覚悟しろセリーグい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:21.73ID:4roMuddV0
6連勝してるのにまだ借金10という事実
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:26.96ID:RzNpts2F0
横浜3連敗、阪神6連勝で
まだ2.5ゲームも差あんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:18.47ID:N3/I2dCLp
やっと普通の順位表っぽくなってきたな…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:54.90ID:5U3+4XXOr
ベイスはこんな状態でも中日だけはきっちりボコりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:04.14ID:N34sT/PUa
>>25
言うても借金10は重たいで
終盤の順位争いに露骨に響いてくるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:08:29.48ID:0NTrJtF20
>>37
これなんの小説のコピペ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:02.49ID:UT3cLPfNd
ここへ来た。
おれは三年間学問は生来どれもこれはつまらない冗談をする覚悟でいたが、何だと云う。
面白くもないが、少しはひと通りおれの大きな咳払いをしているのかも知れない男だ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:28.85ID:FAh234DC0
>>16
勝ってるのにネガるってどんなガイジや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:45.14ID:uSXE31Cjd
清の自慢を甥に代筆を頼もうと思っている。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:47.84ID:mlRlqxj20
どこのチームも阪神戦の後に3タテとか負け越しやからしてあんまり差が開いて無いよな
結構どこのチームもワンチャンあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:19.23ID:FVELokIKa
>>30
今年は流石に阪神やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:44.67ID:v8U3Pdnra
今年最初に阪神が巨人に三タテされた時の阪神集合スレのレス抽出
珍→117レス

今年最初に巨人が阪神に三タテされた時の巨人集合スレのレス抽出
虚→2レス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:12:54.92ID:RRnnMcSY0
阪神強すぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:01.83ID:mlRlqxj20
>>52
3タテされたら捲られる圏内まで来てるし流石にそこまでは言えんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:02.97ID:l175PaTA0
>>31
もともと貯金が16あった訳でもないやろうからそらそうなるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:47.11ID:36AS+bWR0
>>53
あっ察
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:02.09ID:rKOqRgngd
>>53
こういうのスレのリンクないと信用できんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:40.87ID:vPGcgfFMr
>>52
阪神は絶対にない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:17.13ID:PPl1nhrBM
>>53
昨日も阪神が今シーズン初の3タテして巨人が煽られる要素満載やのに全く煽られてなかったの草生えるわ
煽りカスの正体がハッキリしたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:17:09.03ID:5U3+4XXOr
>>53
「珍」って日常会話でもそこそこ使うから…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:43.56ID:z2AvcCcr0
>>60
菌カスやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:54.75ID:1L8iJ6q90
巨人広島中日とか運と初見殺しで勝ってるとこが落ちてヤクルトが上がるやろな
阪神は知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:45.30ID:eozVKtrCa
サンタナ奥川いないヤクルトは大したことないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:50.92ID:JIo+c5P40
>>53が一番の煽りカスやん
調べたとしても嘘やとしても陰湿
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:23:24.88ID:snPF2s9Er
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:11.37ID:keuICIk90
中村不在を2位で乗り切ったのはようやっとる😁
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:37.28ID:/+g5ZMtBr
>>67
わかる
広島ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:25.31ID:JfT9F28/M
>>53
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:54.06ID:SpLeA1vY0
今年もヤクルトオリックスか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:16.01ID:9U3KW2kdp
サンタナ奥川いなくてもヤクルトはつえーわ
なんか良い若手どんどん出てくるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:43.05ID:ALwOwjLW0
>>66
調べたならなんで陰湿なん?
事実公表罪?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:44.43ID:j1W10cpPM
ヤクルトは外人補強したしな。地雷っぽいけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:31.43ID:ryEo2WDy0
Vやねん巨人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:36.24ID:V5xtIuULd
>>76
糖質に絡むな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:54.46ID:F/j7B1bC0
>>12
ふつうにするだろ
完全体になる前に叩くしかない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:04.74ID:li9s1k+o0
>>53
てか昨日のスレで証明されてたけど珍カスって言葉使ってるのだいたい巨人ファンやったぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:13.29ID:Zk78Ksscd
少しぐらい身体が疲れたって構やしませんてえような風に私語合ってはくすくす笑う訳がない。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:17.89ID:kAcZS/y5d
いつまで行って、一同が笑った。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:05.58ID:TB7hOet4d
阪神「中日ヤクルト巨人叩いて全力で応援したし広島首位やろなあ…」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:41.92ID:TQzLfVNwa
菅野坂本離脱で巨人は確実に落ちしうやし
他にライバルがいないから阪神がこのまま一気に独走する去年と全く同じ展開になりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:48.20ID:V5xtIuULd
言ってもセリーグは交流戦次第やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:39.95ID:hJMYjlk0d
何で巨人が連敗したのか謎である
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:34.90ID:SpLeA1vY0
セはヤクルト潰してパホークス鷹潰すしかねえな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:56.12ID:ZmsYxQEd0
巨人ってあの戦力で逆に今までよく勝ててたな
打線は良いけど投手は全然やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:49.95ID:rL6K/WAEd
何が駄目なんだか今に返すだろうなどと勝手な熱を吹くと云って旨そうに食っている。
船頭に聞くから、やたらに使っちゃいけない、どうにか処分をこの無頼漢の上は赴任せねばならぬ。
おれは江戸っ子だ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:17.81ID:JF2w187Y0
起きてNHKニュース見たら大谷と鈴木誠也の話しかしとらんから今日もダメかと思ったら筒香4−2やんけ
横浜の試合もないし穏やかな一日が過ごせそうだわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:55.34ID:T7PLg5Z80
昨日殺害されかけた木下がやっぱ逝ってましたとかだと中日は終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況