X



ヤクルト 『立地○、昨年日本一、人気選手、セリーグ』←これで観客動員数ロッテに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:52:25.78ID:jIJCvHQo0
💢🐷を見に行きたいとは思わんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:52:45.15ID:9lWYHMAmr
>>2
関西人には朝鮮人の血が流れている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:23.51ID:3/6ARqfEa
下2つが西武ハムとか実質最下位やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:58.87ID:TyvGsgbYp
佐々木朗希がおったらそら勝てんわ
ビジターの京セラのチケットが爆売れするんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:56:38.62ID:PS7TYQcua
逆張りガイジしか応援しないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:56:58.50ID:LkwBYphad
同じ都道府県内に巨人がいるのが最大のディスアドバンテージやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:02.14ID:61FFhzD/d
言うてノムさんが監督してた頃のヤクルトって結構人気だったよな
結局あの時みたいにもっと選手がメディア出て野球興味なかった人を取り込むのが大事なんやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:42.97ID:D37ymMtFd
>>8
むしろそれが最大のアドバンテージやろ
ヤクルトなんてアンチ巨人の受け皿なんやし
巨人がいなかったらただの地味不人気雑魚球団やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:48.14ID:61FFhzD/d
>>9
伊東監督時代の倍やしロッテめちゃくちゃすげえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:00:01.68ID:9lWYHMAmr
>>12
よくそれ言われるけどヤクルトファンにアンチ巨人そんな居ないだろ
俺がおかしいだけか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:01:15.63ID:tECi6Y97M
>>6
どこで聞いたんや
嘘はあかんよ
そんなんあったらわいが欲しいねん
千葉市協賛デーに千葉市民に200組分ペアチケット抽選配布したくらいしか知らんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:02:43.42ID:/JWpfx5k0
神宮は内野の居心地めっちゃ良いけどコンコースクソ狭いのなんとかならんのか
ならんから取り壊すんか
雨でも降ったら最悪やであれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:02:56.48ID:fSR+srIZd
ぐるりと返してやりさえすれば、ここで赤シャツが忍んで来ればどうせ夜だ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:03.43ID:1LWXIj660
ヤクルトファンは民度が高いからコロナ自主規制しとるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:23.21ID:c3OMcK0hd
むしろロッテすげえってなるわ
ほんの5年前までは8000人くらいしか来ないことザラにあったんやぞ
たった5年で倍以上にしたロッテはどんな裏技使ったんや
その間優勝とかしたわけでもないから尚更すげえわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:08.26ID:+X1x1byb0
休日の試合が3試合も中止になってるからその影響がデカいんじゃないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:49.29ID:AY/w9BeN0
確かに山田村上いてて東京で前回日本一なのに何で人気ないんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:45.03ID:tECi6Y97M
>>19
8000は盛り過ぎじゃね
雨の日や振り替えのオリックス戦で9000台を叩き出すくらいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:03.56ID:s1bVUJ2Q0
ビジターでしか勝てずに神宮やと勝てへん打てへんのに
客が入る筈があらへんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:36.24ID:e2YmgaKvd
>>14
今はアンチ阪神のほうが多いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:12.88ID:tECi6Y97M
ていうかヤクルト神宮値上げえぐくね
ホーム裏の一番上のとこ前は二千台やなかったか
今四千くらいはするやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:48.34ID:DreIUHEI0
パはまだまだ余地がありそうやけどセはファンの数が飽和状態かもしれん
ちょっと勝った負けたくらいでは増えも減りもせん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:06.54ID:KcghEwazd
赤シャツは糸を繰り出して投げ入れる。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:32.12ID:iQq1IOiE0
>>26
ロッテも5割増にしててもちゃんとファンは来るぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:36.20ID:j2qVKWsh0
新潟に移転して解散しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:33.66ID:fFJF90+GM
>>3
煽りカスに釣られた上にそういうこと言うの恥ずかしいからやめて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:40.80ID:UGiusCeP0
代表選手おって派手に燃える試合もしてるのに地味はないやろ
攻撃が派手とは言わんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:38.92ID:Ccpw8MQ30
奥川くんおらんしなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:44.11ID:D37ymMtFd
>>33
点が入れば派手って意味わからんな
じゃあ佐々木朗希の試合はヤクルトの試合より地味なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:28.35ID:rccjgt0za
>>38
他の球場の倍やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:39.51ID:RvHNWjCc0
>>14
昔は神宮のくたばれ読売の声量がヤバすぎるって有名だったのに
ヤクルトファンって腑抜けたのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:08.99ID:s1bVUJ2Q0
東京ドームと違って神宮は屋外やから
防寒着雨合羽の持参がしんどいんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:57.21ID:4roMuddV0
ちなヤクおじさんの村上春樹もふらっと立ち寄れるのが良いんだって言ってたし神宮はそういうポジションの球場でええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況