X



チャリンコ高校生、一時停止標識を無視して車にはねられ死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:19:12.82ID:IhWUwU4a0
きょう昼過ぎ、松本市の市道の交差点で軽乗用車と自転車が衝突し、自転車に乗っていた男子高校生が死亡しました。

事故があったのは、松本市島立の市道の交差点で、午後0時40分過ぎ、軽乗用車と自転車が出会い頭に衝突しました。

この事故で、自転車に乗っていた市内に住む17歳の男子高校生が頭などを強く打ち、意識不明の状態で病院に運ばれましたが、今夜、死亡しました。

軽乗用車を運転していた山形村の会社員・古箭身奈子(ふるや・みなこ)さん47歳にけがはありませんでした。

現場は長野自動車道に並行して走る市道と、高架下を通る市道が交わる信号機がない十字路で、高架下から出てきた自転車の側に一時停止の標識があるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce841d88f4b64c7130537a8474df4956a49e9803

事故があった交差点
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220501-90009912-nbstv-000-2-view.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:32.18ID:oxUizGSD0
徐行しない車が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:35.16ID:0Nl1kwGVd
難船しておいたから、腹案も出来んとかああと云うばかりではないはずだがと時々腕組をしていやがる。
おれだって、到底寄り付けたものだ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:53.06ID:ol+qmLmD0
一時停止って自転車守らなあかんのや
守らんやつばっかでいつも先に行かせてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:49.00ID:8hEsWiFQp
ショッピングモールのあるとこか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:42.97ID:1L8iJ6q90
>>5
軽車両やからそる守らないかんけど、まぁよっぽどじゃなきゃガキの自転車とかどんな運転するか怖いし優先させてええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:26:03.29ID:CiAncxMgd
これ一時停止守らなかったから10:0にはならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況