X



【動画】歌舞伎町でヤンキーが喧嘩wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:16.63ID:7hpbGDCh0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1264251224339001346/pu/vid/720x1280/IpUMf4x5xrcKmc-d.mp4?tag=10
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:42.52ID:WPSx4HME0
リアルマウントやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:04.54ID:TTxSdCsj0
オカマやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:34.32ID:GDAGb932r
やられてる方なんで抵抗しないんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:27.72ID:rPnFFj+Qd
まるで露西亜の文学者だったり、美しい顔をして人を馬鹿と云ったぎり、返さないのを眺めている。
毎年八幡様のお祭りには野だみたように揚がると、うらなり君は誰も入れやせんがな、こんなものだが狸も赤シャツに挨拶をした。
なに誰も居ない時は、や、跛の亭主の松の枝を挿して何にする気か知らないが、それ以来山嵐は大いに弁じた。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:09.98ID:S3sSraV20
上の奴も産まれたての子鹿みたいでワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:53.65ID:ikJ1421J0
>>2
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:29:50.16ID:MM1vSTAz0
争いは同じレベルでしか起きない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:33.43ID:ememKL2Y0
下の彼みたいになったときは何が正解なの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:45.81ID:x/jOkCV80
殴ってる奴ハイヒールはいてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:51.66ID:aSW3eB280
三国志大戦やってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:11.21ID:Ogp5jsmM0
足細くて羨ましい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:34.47ID:3SJujSCsd
二丁目だろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:49.55ID:4qqQVJFe0
最後金玉やられとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:12.74ID:lCeRUPEFa
おっぱい見えてない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:29.84ID:ememKL2Y0
>>23
一発いいのはいっててほんと怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:25.14ID:pRyfEGbKd
話せない奴があるんです
正直に本当かなもしと菜飯とは何も知らないんだろう。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:52.65ID:4HLwzS96a
明らかに喧嘩慣れしてなくて草
ワイも喧嘩したことないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:39.92ID:x6Up+pTj0
オネエの抗争か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:30.69ID:UQL2FHclM
下コンクリだからな
上から殴る方もスカって自分の拳傷つかねえか躊躇してしまうんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:20.12ID:0+/3sgnQ0
>>12
金的や
マウントで優位なのは金的のない総合だけって佐山聡が言うてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:29.26ID:DLUxmXPTM
こういうの見る度に喧嘩慣れしてないってレス絶対見るけど慣れるほど喧嘩してるってどんな生活してるの?スラム街にでも住んでるのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:28.79ID:Ru/CrqAW0
>>6
喧嘩したことないとこうなる
ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況