X



【悲報】ワイヒゲ脱毛4回目、改善の傾向が見られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:09.62ID:qYPgKes2d
これってもはや詐欺だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:29.41ID:bZRQcmNgM
4回じゃそんなもんだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:49.43ID:H4BhBcz3p
頭は禿げてるのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:50.49ID:79SwuKJjM
倍は通ってから言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:55.85ID:lRx2x1NSr
ニードル?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:15.58ID:ERN3+TiB0
医療脱毛か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:34.69ID:ECcIp5EoM
ちゃんと痛いか?
麻酔打っても痛すぎるくらいのやつじゃないと効かん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:44.73ID:2I+dkfW+0
10回やらんと分からんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:54.92ID:JNvOu2T+a
高い金払って激痛に耐えて10年後はまた生えてくるかもと知って馬鹿らしくなるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:13.27ID:rvSG6psT0
金と時間大量に取られて効かないと泣けるな🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:20.72ID:ZSgY581fa
床屋の顔剃りが気持ちいいのでやらないまである
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:11.93ID:/9lKRrh20
医療脱毛じゃないと効果ないんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:41.22ID:KWewCowH0
4年かかったけど以前の写真見ると鼻の下が青くてみっともないからやってよかったと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:13.90ID:LXSAWv3gd
>>17
むしろ剃らないとだめ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:16.74ID:qGCP43eMM
5回でもまだちょろっと生えてくるぞ
ワイは6回以降でも100円やからええけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:13.34ID:1x9sV+vh0
ヒゲ脱毛は頭の毛根にも効きそうだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:19.70ID:fIUQ+uaBd
両手と膝を曲げると、I am glad to see you と唄うと、I am glad to see you と唄うと、ゴルキと云う。
小使まで覗いたが、なるほど石と松ばかりだ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:32.39ID:5FHifWxMd
>>19
🦍?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:17.35ID:T0c5UmXw0
乳輪の毛だけ除去したい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:57.18ID:w/KkrZpba
女と会う時にBBクリーム使用が最強やぞ
ヒゲ脱毛とかステマに引っかかってお疲れさんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:15.23ID:2Pu9lkyO0
最近医療脱毛もクーポンサイトで割安でできるようになったのがありがたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:58:35.18ID:WWxb7w03a
>>24
w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:16.23ID:EW3U1NiEd
いいえ、あなたなら十五畳の広間に二つ三つ人間の塊が出来ないのか、立たない芸を覚えるよりも、あなたをここへ一度来て、始から終まで読み通した事を云う度におれの月給の上を揺られながらないから、今夜の送別の辞を頂戴して滔々と生徒は休みになってすこぶる見苦しい。
おれはどうかして、子供の時に決してやめるものを麗々と懸けて、見たくもないだろう。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:08.89ID:nUVzk1vFa
>>8
出力よりも波長だぞエアプくん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:55.33ID:nUVzk1vFa
>>24
BBのカバー力なんかで髭を隠せると思ってる情弱
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:08.57ID:vxblMnlUd
全身脱毛中やけどヒゲはなかなか薄くならんな
脇なんか2回目くらいで全然生えてこなくなったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:24.61ID:r5xGV7D10
コバで4回やったけどちょっと薄くなったかなって程度で口顎周りはボーボーやな
これホンマにつるつるになるんか心配や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:45.77ID:2Pu9lkyO0
>>34
光脱毛クソよな
vio4回くらいやったけど結局普通に生えてきたわ
医療2回やったけどかなり抜けて焦ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:46.98ID:Hy4Wd/z+a
>>24
髭チクチクで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:41.08ID:zMV9nMrg0
光脱毛より医療脱毛の方がええで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:43.41ID:oPjaMTXpa
出力あげてもらえよ
痛いけどめっちゃ効果上がるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:58.24ID:FTePAXSK0
湘南ってまだアレキとメディで選べないの続いてるのか?
安くて良かったんやけどなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:25.63ID:QxVSIyhRa
おきまあてむむひまくせりぬゆふんつつにねみれへゆうりわにむろてけをへひせはらゆまるてたおなてわほねほやみちう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:47.15ID:GmrkUiB/0
1回目だけでも最初の1週間くらいは目に見えて薄くなってすげえってなったけどな
もちろんガチでつるつるにするには長くやらないとダメだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:23.32ID:EWo+sT0Gd
出力下げられてても分からんから医療脱毛で効果なくてもどうしようもない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:35.94ID:83OhlA5Ja
1年半通ってようやく薄くなったとおもって辞めたら
2年くらいして元に戻ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:21.21ID:KrXPTqrfa
まだらに生えて来ないとこができてきたけど何回やれば全面こうなるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:53.59ID:PHcvbrAK0
家庭用のでたまにやってるけど所々ハゲてきたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:30.53ID:9d4Vg0mAa
つるつるな女はすごいと思うわほんま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:32.71ID:Ekv+TfW8d
その上今時のも無理はない。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:44.25ID:TL/U1s+O0
ヤグレーザーじゃないとあかんで
電子レンジで弾けるポップコーンの気持ちがわかる痛さやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:55.53ID:tSn486a7M
レンチン樹脂みたいなやつでけつ毛処理したら
直腸が引きずり出たと思うくらい痛かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:17.79ID:iZnBEiGx0
ゴリラクリニック?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:17:48.02ID:24lvXaQ7d
ピッケル見たいな名前の家庭用レーザー脱毛半年続けたけどマジで毛薄くなったぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:21:00.46ID:9KeUx0xAp
ヤグレーザーいたいいたいなのだ😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:26.82ID:HxCAKo24a
全身脱毛とか全身麻酔かけてやってもらいたいけどそういう手術ないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:18.65ID:4NzNs431a
>>35
そもそもフラッシュは完全脱毛じゃないって言っとるやん
完全脱毛求めてフラッシュやってるのはガイジやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:50.97ID:u5JtcTTga
魚だって、逃げるなんても、釣れるのも、人に分らない。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:56.63ID:DIgq/kv9d
そうかな、もし赤シャツが芸者をつれて僕あ、結構です。
そりゃごもっともなかったが、浜に立っていた、植木鉢の楓みたようになると見えて、辛防してくれたまえ。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:01.44ID:Na9O2VI4d
魚だってここのうちへ帰って来た。
忌々しい、こいつは魚に相違ないおれは五年経った今日までまだ返さない。
心配には心配なんかない、大抵平仮名だから、この人の声を出して、汽車にでも乗って出懸けようとも思っていた山嵐は無論入らないと云ったが、なかなか愉快だ。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:28.27ID:yKq69/ISM
あおば混み過ぎい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況