X



「道の駅」←こいついつも謎に混んでるけどなんなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:33.74ID:BoNYfZ8aM
何も無いだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:05.22ID:9m2MrHQaa
道の駅めぐりはおっさん唯一の趣味やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:34.08ID:fLhgZJEO0
普通のスーパーみたく地元のじじいばばあも買い物に来てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:58.09ID:QFlbjHuR0
休憩できるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:22.29ID:UWf/JXwzd
謎の民芸品と謎のラーメンとたまに謎の温泉がある施設
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:13.31ID:yzMN2M/K0
同じ県内でもあんま馴染みない所行くと寄りたくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:45.04ID:rmkgZk3L0
道の駅って言うほどあるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:19.93ID:vh3B4LD9a
直売所みたいなのがあると近隣の主婦で埋め尽くされる
駐車場も激混みで道の駅の意義とはいったい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:14.50ID:j0krjgUm0
知らん土地の高速SAと同じでなんかワクワクするよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:31.21ID:Osjdg1zIr
近所の道の駅のトイレがハッテンバとして有名になったせいでトイレ改築されてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:11.98ID:/YxFiyxxd
>>17
まるで改築されて欲しくなかったみたいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:58.36ID:1uidIaKQa
地元の道の駅に野菜、肉、惣菜買いに行くの楽しすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:16.63ID:+MSTDRPad
寝てても窓コンコンされないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況