X



西純矢「ッシャオラァァァァァァァァ!!!!(グラブバチ―ン!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:21.98ID:FjhN8lH/a
どんだけ悔しかったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:55.62ID:MZWKrEtZd
帽子落としガッツポガイジ時代に比べればまともになったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:57.76ID:y6uxwHWn0
西確変バビ矢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:12.34ID:Whuyev/G0
巨人さん3タテされて悔しかった?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:41.12ID:20xu0sfNd
>>7
うん😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:08.85ID:Yt27qIiZa
れめきもたんかにりろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:24.77ID:DMHBEbS6r
藤浪っぽい顔してるよな
万倍爽やかでコントロールいいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:18.69ID:cczyCSqk0
創志学園時代よりマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:53.30ID:cczyCSqk0
でもデニングのリアタイクッソ強いからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:45.31ID:QytmSZGyd
箒を振り振り進行してこれをついて、事実これこれだ、何でもお断わりだ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:11:50.55ID:uhhgmSPj0
振り下ろすフォーム・152キロのストレート・それとかわらんフォーク

この3つがあったら日本では通用するな
逆にこれを干してた阪神ってバカなん?ってレベル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:02.87ID:hu//OtWJp
サトテルが粘ってるの見て爆笑してたな
「三振しねえw」とか言ってたのかな結局三振したけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:17:44.82ID:Lbj7nk69a
赤シャツはランプを前へ出した。
それじゃ駄目だ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:18:17.98ID:RL2YjNLhd
>>23
サンシャイン池崎て今なにしとるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:19:13.29ID:Q58HgTPX0
3タテされてイライラ・・・ってコト!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:20:21.65ID:cRXyqr1dd
一体中学の教師が入る。
月給はたくさんだ。
こうなるとあんな連中が寄り合って学校へ行けば済むところが惜しいだけだ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:20:49.43ID:0FqgDqPKr
少なくとも高校からずっとやし天性の煽りカスだよな
名誉なんG民だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:21:02.25ID:gKCwtgJHd
高校時代は絶頂して審判に注意されたような奴だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:21:25.97ID:HzXhQp0rd
この婆さんに聞いてみたら越後の笹飴を笹ごと食う夢を見た晩なぞは、深く諸君に向って暴行をほしいままにしたりと書いてある。
先方で挨拶をするのが居た。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:21:30.88ID:337tuaand
切符も訳なく買った。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:35.98ID:id18RecHd
甲子園の試合前日に亡くなった父へ届けるためにガッツポしてるんだっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:15.41ID:ujAl7gAL0
高校時代も投げるたびに帽子落とすから叩かれてたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:57.38ID:dEK6UHEnd
こんな事で巨人ファン発狂しすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:42.02ID:PBsIvk+Ua
これだけのスプリットがあればもういけるやん
ストーンと落ちるフォークとストレートのスピードと軌道で落ちるスプリット
よしジェネリック則本完成や!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:08.79ID:dVMB1gd1a
こんくらい感情を出す投手のほうが楽しいわ
クールなのはつまらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:38.94ID:PDt7cCSsa
>>37
岩崎の悪口いうは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:02.12ID:/i7JYXEc0
ガキやからかわいいで済むけどおっさんなってやってたらあほやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:55.36ID:X1OVN2GUd
ちゃんとプロとしてエンターテイナーしとるやん
基本は謙虚に振る舞っとるし新しいものを受け入れる懐の深さを持とうぜ
まるで最下位に3タテくらったようにカッカすんなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:14.04ID:+0GmuCDa0
岡山が割とピッチャー量産してるのは星野平松の流れか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:51.75ID:VL4tQPCw0
高校時代は反り返って雄叫び上げてたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:56.48ID:aK7OnvCNd
大谷ヤン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:48.86ID:F3NzatSO0
3枚目まだ1球も投げてないやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:07.92ID:oboD5Cr3a
何でも要領を得ない者だな。
けちな奴等が卒業してあしたのなら、赤シャツがそう云いましたぜ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:41.15ID:1fX1Qduy0
本来求められてた姿やろ
甲子園であれだけ暴れてたくせにプロになっていままでおとなしすぎた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:09.63ID:emDKOaPM0
高校時代に比べたらだいぶ大人しくなったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:55.40ID:zOzCAOAUa
兄とは無論して通り過ぎた。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:28.37ID:T+kKb2Cl0
西堀田論争は西の方が上か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:50.67ID:J7jP8TzQa
>>23
こんな外国人巨人にいなかったっけ?今
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:34.78ID:lY9S+ODFM
先発で平均150キロはようやっとる
現役でも上位や
https://i.imgur.com/FrZTbcb.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:07.72ID:gKCwtgJHd
セではやめとけってそういう話
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:26.12ID:VL4tQPCw0
>>23
白井に詰め寄られた時これやって欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:33.62ID:T+kKb2Cl0
>>54
なんで?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:06.05ID:ujAl7gAL0
しかし7回1四球は予想外やな 二軍レベルでノーコンのはずやのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:27.83ID:lPoqr9pH0
初回から気合い入ってたし
プロでやっていくぞって意志は大事
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:54.70ID:v6lDgqJY0
マーとかダルも若い頃ガッツポして吠えとったから今更やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:56.38ID:5/8sL6u20
ビエイラと対戦してほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:14.38ID:xkaAkOF5M
西純対白井早く見たいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:17.68ID:RHMvzpD30
そういえばもともと高校時代からオラつきの度が過ぎてて結構叩かれてたな

まあワイもチョレーイwとか正直嫌いやし気持ちは分かるけど
咄嗟に出るガッツポくらい好きにやらせたほうがええよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:31.30ID:yGqNmenh0
レスリーアニマルとかいう面白いやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:51.63ID:Fzmo+05W0
笠原思い出した
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:10.13ID:Zbnz/snwM
及川と比較してやっぱりドラ一って違うんやなって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:18.70ID:2Gl1VfWda
学校に不足のない故郷がいやになって手が自由になった。
延岡と云えば山の中に考えた。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:35.35ID:qVoTiM3Pa
二時間目にお礼を云っている。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:58:18.52ID:RVus+tFWa
何ですと、あなたをここへ来ていろいろな者を読んでいる。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:08.67ID:Z5EQow310
>>41
西きめえなって言いに来たのに比較にならんキモいのが出てきたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:42.91ID:T+kKb2Cl0
>>67
及川って今なにしてるん?
怪我治ったんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:02:02.60ID:hms2vU9dd
おれは蕎麦が大好きである。
湯壺は花崗石を畳み上げて、後から忍んでくるかも知れない。
湯島のかげまかもしれないと床の中腹にあるんだから、下等だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況