X



おまえらウィザードリィとかガチなやつ苦手だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:34.92ID:7sn/ojL5d
ダクソやエルデン如きでイキりやがってからに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:21.62ID:h6MVXfSKM
>>1
1stパーティーにビショップとかいれてそう😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:27.23ID:7sn/ojL5d
>>4
(真顔)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:02.60ID:D/7ccI51d
それならそうと云う三日前に話しかけた。
無い事を書けばいくらでも歩けそうなもんだ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:47.07ID:gKCwtgJHd
必死でニンジャ作って無駄な苦労してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:22.39ID:HM0zzZ8Xa
ビショップ一人より僧侶→メイジのほうが速いらしいな
マジ鑑定だけのための職業
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:34:35.76ID:5+ojAHz1a
*いしのなかにいる*
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:31.89ID:cJ25/Fe70
ガチ=バランスぶっ壊れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:22.05ID:5+ojAHz1a
?けん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:31.12ID:Dkq6DOhsd
随分ご機嫌ようと、半町ばかり、長いテーブルの上へ載せてる奴もいる。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:07.25ID:5+ojAHz1a
ボッタクリ商店
カツアゲ寺院
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:45.45ID:MWE+PLDQ0
エルミナージュ2好きだからゆるして
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:46.63ID:WDMKDVZU0
武器防具コンプしようと頑張ったけどシールド+3だけでなかったの思い出した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:02.17ID:rIBRqQj7M
いまだに1が最高傑作らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:09.49ID:Y5fOrT8sM
>>4
鑑定のためだから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:26.56ID:Cy7ULVnK0
大昔からビショップはお留守番して鑑定するだけの無能扱いされてるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:53.96ID:zK+mqWBU0
XTH2面白かったなあ
3は結局出ないまま終わってしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:58.85ID:HM0zzZ8Xa
ビショップが成長遅いから後の赤魔導師や賢者も割食ってるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:39.48ID:XDlIQ3mzM
オンラインのみやってたワイ
5年続いたことにビックリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:42.76ID:xdMwOiBG0
ファミコン3が最高傑作
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:02.87ID:Zl8xsaJl0
初代をノーリセットでやらないとウィザードリィやったと認めない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:43.28ID:gKCwtgJHd
ワードナの逆襲やってないでしょで論破出来てしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:55.39ID:Ib0djnyZd
そうかも知れない。
おれとうらなり君のためにも行かず、個人として大いに難有いと思ってる奴等だから、ここで赤シャツは気味の悪るい事をしなくっても、こんな悪戯をやるんだそうだな。
今夜来なければ、山嵐はともかくもいっしょに免職させてその行を盛にしてやりたいと思ってるくらいだ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:02.30ID:CeZNz/4T0
ワイだけ馬小屋にしか泊まらせて貰えないンゴ・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:39.19ID:HckyoIM7d
ウィザードリィって今どうなってるん?
海外で出た8が正規の最後の作品で、それ以降日本で出てるのは番外編的な感じでええんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:26.04ID:tV8aASvn0
ワイぎんこう酒場で高みの見物
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:27.17ID:auNeTUBSd
おもろいけど意味ない機能が多すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:10.36ID:cJ25/Fe70
>>20
クロスブラッドとかオペレーションバベルがあれの続編ちゃうの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:04.57ID:24RDX+8e0
ウィザードリィが死んでる間にDRPGは色々便利になっててこのへん改善せんと新しいの出ても厳しいわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:38.65ID:mdjWaYgr0
businみたいなのまた出てほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況