X



はま寿司で腹一杯食べたら2000円超えたんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:33.28ID:YOAfTh8e0
どうなん🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:55.78ID:Fygk5Nh30
食いすぎやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:26.31ID:b2w6WNGid
ワイもいまはま寿司おるけど
サイドメニュー頼むとそんなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:52.55ID:cv8j0qNcr
今日って90円?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:35.35ID:YOAfTh8e0
>>3
普通に超えるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:21.28ID:b2w6WNGid
ワイはシャリ半分にして色々食ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:20.35ID:9Wz2GIVD0
たくさん贅沢して2000円なら安いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:06.83ID:b2w6WNGid
とろいわしが旨すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:09.23ID:HBRr2/Sk0
普通じゃない?
どう使ってもラーメン、ファミレスより高くつくやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:09.52ID:/4lTeHep0
デブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:26.42ID:7mF34D4b0
ワイもデザートとか色々頼んだら2500円くらいしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況