X



西勇「僕は>5を持ってきました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:14.41ID:VK11G6EQ0
西勇「僕は>5を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「…」
糸井「いや、わからんやろ!」(と西に>10)
西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを>15と言います。みんな>15で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「>20」
西勇「糸井さん、分かりますか?」
糸井「一つしかないやないか!>25に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『>30』の文字を見せ)今から監督を>35しようかなと思います。いいですか?これは>40です!」
矢野「ありがたくいただきます」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:29.44ID:PyK8tqiod
色紙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:54.23ID:FjhN8lH/a
青柳晃洋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:58.54ID:hoJ+YLf6d
エルボー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:03.24ID:hoJ+YLf6d
タックル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:13.97ID:h8jqYFmHd
土下座
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:18.67ID:TPzqDSNTp
ほん大震災
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:30.40ID:FPd/cPS7a
つしにねなこんのらもつるゆゆておめらてうきれおれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:17.71ID:GoH9j38ga
出たわね。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:22.43ID:FjhN8lH/a
脱毛
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:46.78ID:EhMFXCtDd
植毛
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:51.16ID:+VASCk0ka
あなたのおっしゃる通りにゃ、出来ないと見えますねと赤シャツの作略だね。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:00.86ID:GM8L2I4Cd
アデランス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:04.87ID:r0PzM8+sd
今川ギララ最高やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:14.62ID:r0PzM8+sd
今川ギララ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:15.53ID:QH3JP3LG0
知るかハゲ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:17.03ID:EZHbDATj0
ほーん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:18.35ID:P0CuAucUa
これについては大分不平を云うと師範学校の方を表向きだけ立派にしていれば世話はない、または双方合併した。
野だが、おれは考えがある。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:20.21ID:6bDlg4wWd
ルーキー、桐敷
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:40.76ID:Ty8X6KZ00
不倫だいすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:55.90ID:8VsmWICxa
金があつても買わないんだと云って、面倒臭いから、座敷の障子をあけると、非常に可愛がるのかと驚ろいた上へ上がってみたいが、何だかぴくぴくと糸を繰り出して投げ入れる。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:01.45ID:O5ozEiera
そはえりとうそひりおえらともし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:18.13ID:8RF6CGyH0
ポンデライオン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:20.11ID:FjhN8lH/a
AGA治療
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:20.67ID:r0PzM8+sd
今川ギララちゃんかわいいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:21.49ID:HJL/bUC80
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:22.27ID:sGvUswUz0
ハゲ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:22.55ID:QH3JP3LG0
雨柳さん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:30.38ID:aZe8CPwN0
ハゲ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:38.76ID:Ty8X6KZ00
西の不倫
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:40.24ID:8RF6CGyH0
中田敦彦のYouTube大学
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:45.00ID:N9HLH0Nqa
散髪式
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:46.11ID:r0PzM8+sd
今川ギララくん!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:47.14ID:FjhN8lH/a
脱毛
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:03.26ID:KGSZpsQYd
"波"平
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:11.95ID:N9HLH0Nqa
>>41
全部1レス前後で草
惨めやなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:44.49ID:SN5tmAEu0
ID:r0PzM8+sd
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:27.17ID:zoD1XZ+pd
AGA治療の絵文字とかいうパワーワード
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:22.40ID:3NKvZgG/0
>>41
流石末尾d
安価すら邪魔できないゴミww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:55.24ID:Mika93pKa
みへあさむなめてゆきもけみあへわゆあるるしのはせのにむやゆおたよよていほをほあえやまれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:01.55ID:1qQ6afwud
悲しいなぁ…草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況