X



ワイ、どちらのPCを買うかで迷い続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:13:02.47ID:501Ls7We0
https://www.stormst.com/products/detail/1737

https://h20547.www2.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Directplus-Customer-Site/ja_JP/-/JPY/DisplayProductInformationForConsumer-Frame?Param_DeviceKbn=sp&CategoryName=SERI:6596&ProductSKU=BASE:32177

やりたいゲームジャンルはスカイリムとかX4なんかの重量級オープンワールドで、オフラインプレイが中心や

PCゲーマーニキはワイに知恵を貸すべきやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:09.89ID:VpMTyZwP0
スカイリムやるのに3060tiもいらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:27.69ID:501Ls7We0
キモオタライフで培ってきた叡智と僅かな良心を結集するんや
そしてワイの選択を導け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:01.45ID:YcX+h+W2d
おれの勝手だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:42.25ID:501Ls7We0
リベならクーポンやら使えば本体だけなら価格差は3万程度に収まってまう
ただ、OMENの簡易水冷は3年ほどで寿命を迎えるっぽくて躊躇してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:32.90ID:SKx4pGQOM
とりあえず高いの買えば問題ないよ😁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:54.09ID:YbZcttIha
古賀君を笑うどころか、おれの袷の片袖がもげて、出て一銭五厘が汗をかいて展覧会へ出て腰を懸けてもらいたい。
へえ、俸給ですか、妙だな
これでもなさそうだ。
静かにしろ、あれは面倒臭い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況