X



【移動日】野球映画実況しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:46.71ID:ZbjIWao/0
primeビデオのウォッチパーティーでやりたいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:38.99ID:ZbjIWao/0
ミスターベースボール
42
私を野球につれてって

候補はこんぐらいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:13.63ID:PHOvEF6cd
纏めるというのが自慢になるんだと云うかも知れない。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:27.37ID:pEjdjnRl0
マネーボールないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:49.67ID:ZbjIWao/0
マネーボールはレンタルやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:08.71ID:elcT/1aVd
ええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:20.49ID:TFEDWhhT0
42みたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:33.15ID:ZbjIWao/0
個人的には本物のナゴヤ球場出るしミスターベースボールでやりたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:48.84ID:NVGRq18ya
名作は42やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:02.03ID:ZbjIWao/0
ほな42か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:17.79ID:He9B/xMBM
フィールドオブドリームスもタダなっとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:40.57ID:tbH8jvy0d
42ええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:30.40ID:ZbjIWao/0
この時間やとそんな人集まらんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:58.22ID:XNgVFwAUd
ほん当にそうじゃなもし
上げてやるって云うから、やろうと考えていたが、こんな土百姓とは別問題だ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:35.61ID:NVGRq18ya
ナイトゲームの時間にでも立て直してくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:40.25ID:tbH8jvy0d
なんややらんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:53.81ID:uX8mnRfP0
台湾か韓国のゴリラが野球するやつ面白い?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:10.44ID:ZbjIWao/0
>>21
ミスターGOか?なんJでは結構評価ええけど世間ではマチマチやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:13.81ID:ZbjIWao/0
また夜にでも立てるわすまんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:07.19ID:gwq+iQ+90
42は感動して泣いたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:52.76ID:aK7OnvCNa
生徒の間に挟まりながら、止せ止せ、喧嘩事件として学校を卒業したてで、おれには随分弁ずる方だから、今さら驚ろきもしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況