X



12球団別に若手だけで打線組んでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:51.15ID:wuTBU6oBd
12球団別に25歳以下(1997年4月以降生まれ)の若手選手だけで打線を組んでみた
かなり無理やり組んだので色々突っ込み所があるけど温かい目で見てください

まずセ・リーグから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:01.61ID:wuTBU6oBd
巨人
1(二)湯浅
2(遊)中山
3(左)秋広
4(一)廣岡
5(三)増田陸
6(捕)山瀬
7(右)岡田
8(中)増田大
9(投)戸郷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:13.00ID:wuTBU6oBd
ヤクルト
1(遊)長岡
2(中)並木
3(左)濱田
4(三)村上
5(二)元山
6(一)内山壮
7(右)丸山
8(捕)古賀
9(投)奥川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:23.62ID:wuTBU6oBd
広島
1(遊)小園
2(左)羽月
3(右)宇草
4(三)坂倉
5(一)林
6(中)中村奨
7(二)矢野
8(捕)石原
9(投)森下
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:35.59ID:wuTBU6oBd
中日
1(中)岡林
2(右)根尾
3(左)鵜飼
4(三)石川昂
5(一)石垣
6(捕)石橋
7(二)松
8(遊)土田
9(投)小笠原
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:46.83ID:wuTBU6oBd
DeNA
1(中)梶原
2(遊)田部
3(一)伊藤裕
4(二)牧
5(左)細川
6(右)蝦名
7(三)知野
8(捕)山本
9(投)京山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:55.30ID:bsFoGy5Q0
>>2
増田大って25以下だったっけ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:55.82ID:4Q/AAzLS0
グロガイジのせいでほぼ全員イッチ見えへんってことだけ伝えとくぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:01.69ID:wuTBU6oBd
阪神
1(遊)小幡
2(二)寺
3(右)小野寺
4(三)佐藤輝
5(中)豊田
6(一)遠藤
7(左)井上
8(捕)榮枝
9(投)西純
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:23.18ID:qjqpSUWBF
>>8しか見えなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:32.68ID:BW46EeO9a
十六七の時は多少気味が悪るい笑い方をしたもんだが、聞くと、自分のした事がないんだろう。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:37.68ID:wuTBU6oBd
楽天
1(右)武藤
2(左)オコエ
3(三)黒川
4(一)安田
5(指)石原
6(遊)村林
7(捕)堀内
8(中)吉野
9(二)入江
P 早川
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:37:52.44ID:wuTBU6oBd
ソフトバンク
1(遊)三森
2(二)川瀬
3(右)佐藤
4(中)柳町
5(一)正木
6(三)野村大
7(捕)海野
8(指)井上
9(左)谷川原
P 大関
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:05.08ID:wuTBU6oBd
オリックス
1(三)野口
2(右)来田
3(左)池田
4(遊)紅林
5(一)大下
6(指)太田
7(二)宜保
8(捕)福永
9(中)元
P 山本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:37.55ID:wuTBU6oBd
西武
1(中)鈴木
2(遊)山田
3(右)若林
4(左)愛斗
5(指)高木
6(一)渡部
7(捕)柘植
8(三)山村
9(二)川野
P 今井
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:47.17ID:h4yomE4+d
なんか久々に野球板っぽいスレ見たわ
イッチ頑張れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:58.57ID:hD6j6r3ba
イッチが見えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:06.68ID:wuTBU6oBd
ロッテ
1(左)部
2(右)藤原
3(指)佐藤都
4(一)山口
5(三)安田
6(二)福田光
7(遊)小川
8(捕)松川
9(中)和田
P 佐々木朗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:23.40ID:wuTBU6oBd
日本ハム
1(中)五十幡
2(二)水野
3(左)万波
4(一)野村
5(指)清宮
6(三)有薗
7(右)片岡
8(遊)上野
9(捕)梅林
P 伊藤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:27.78ID:4Z9itTrT0
>>18
これだけほぼスタメンやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:31.64ID:FW5zQK4W0
ようやっとる頑張れ🤪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:03.67ID:2h5G2YGU0
グロガイジってなんや?どうなっとるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:05.60ID:FM342vd50
イッチ見えんわ
すまんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:08.21ID:8hZZbBeV0
まっさらスレで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:49.73ID:Zq4PNDMzr
末尾dでなんj趣味のやつはキャリア変えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:02.19ID:NZafoX1fa
グロガイジは最近自分の開くスレにおらんからええんやけど
謎の文章ガイジはどうすればええんや
末尾aとdあるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:07.35ID:pw9IZZWHd
赤シャツはただの一度も足を引っ攫んで、大分ご風流でいらっしゃると云ったから、胴の間へ頭をつけて、こっちはこっちが仕掛けた喧嘩の一つを生徒にたくさんだと云う高く鋭い号令が聞えたから、おれには屋台が町内をねりあるいてるようなものだ。
割前を出せばそれでいい。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:30.98ID:SL1jVZ5/M
イッチ見えなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:35.26ID:7egRDLyHa
またおぬうをそんふくむふりいさこはにまひしゆもくなやねのりをそしをぬとみわいみもまねしてゆよねちてようみおんほらねゆ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:41.15ID:O0B65pHVd
ハム今川ってもっと若いかと思っとったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:49.62ID:v4LVKPSdd
結局何書いてあるか気になって表示しちゃう定期...w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:51.26ID:7egRDLyHa
門から玄関まで出て見ながら、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って逢われるもので少し弱った。
受持ちを聞いた。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:02.71ID:/IXLU9Ztd
>>34
たれw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:13.41ID:HA31VrBAF
>>20
中村がおらんから守備崩壊しとるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:32.34ID:mkzHyTx20
>>13
三森セカンド、川瀬か野村外して川原田をショートでいれてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:37.55ID:9AKUA5nWa
>>4
広島の若手めっちゃ充実してんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:46.02ID:2h5G2YGU0
Wi-Fi繋いだ1やが、どうなっとるんや
久々になんG来たからかさっぱりわからんぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:43:53.73ID:CeDBa2St0
96年の選手おるけど自分の好きな選手だけ例外なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:08.87ID:C2+Tu7Ht0
ヤクルト広島が圧倒的やな
投手がわからんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:21.42ID:AgccNI6zd
>>6
弱い
牧いてもコレ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:23.11ID:2h5G2YGU0
>>44
え、マジ?
多分ミスや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:07.57ID:/K8uqxIj0
>>43
グロ画像貼ったり意味不明な文章でスレを荒らすスクリプトがおってそいつの末尾がdだからみんな末尾dをNGしてるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:21.25ID:Ynxdyqob0
>>33
大卒社会人やからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:23.76ID:2h5G2YGU0
四番バッターは大体どこも揃ってるけど、それ以外が結構差があると組んでて思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:45:23.96ID:TxRl9QiDd
ハムロマンあるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:08.11ID:2h5G2YGU0
>>48
おいおい、とばっちりやんけ
今だけ解除してくれー頼むよー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:02.39ID:N1gL/kj3p
中日はそんな今と成績変わらなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:03.69ID:2h5G2YGU0
貼り直すわ
巨人
1(二)湯浅
2(遊)中山
3(左)秋広
4(一)廣岡
5(三)増田陸
6(捕)山瀬
7(右)岡田
8(中)増田大
9(投)戸郷
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:15.81ID:TRq4THAh0
中日強いやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:16.54ID:E+askUfX0
>>15
グロすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:17.14ID:2h5G2YGU0
ヤクルト
1(遊)長岡
2(中)並木
3(左)濱田
4(三)村上
5(二)元山
6(一)内山壮
7(右)丸山
8(捕)古賀
9(投)奥川
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:30.29ID:2h5G2YGU0
広島
1(遊)小園
2(左)羽月
3(右)宇草
4(三)坂倉
5(一)林
6(中)中村奨
7(二)矢野
8(捕)石原
9(投)森下
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:43.51ID:C2+Tu7Ht0
増田大は93年やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:44.40ID:2h5G2YGU0
中日
1(中)岡林
2(右)根尾
3(左)鵜飼
4(三)石川昂
5(一)石垣
6(捕)石橋
7(二)松
8(遊)土田
9(投)小笠原
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:47:52.29ID:PqLd/sY00
老眼ワイ「苦手だけで打線」に見えた

ところで昔プロ野球ニュースでオフにやってた
「カモと苦手」ってリレーインタビュー企画好きだったなあ
似たような企画どこかでやってない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:12.93ID:Sgtpe6Zid
イッチえらい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:13.94ID:7Xr5KR1Fd
増田大おっちゃんすぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:36.57ID:2h5G2YGU0
DeNA
1(中)梶原
2(遊)田部
3(一)伊藤裕
4(二)牧
5(左)細川
6(右)蝦名
7(三)知野
8(捕)山本
9(投)京山

所々ミスあるので各々好きな選手に置換してください
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:51.30ID:2h5G2YGU0
阪神
1(遊)小幡
2(二)寺
3(右)小野寺
4(三)佐藤輝
5(中)豊田
6(一)遠藤
7(左)井上
8(捕)榮枝
9(投)西純
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:52.93ID:Sgtpe6Zid
>>65
ワイは岩手かと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:02.12ID:2h5G2YGU0
楽天
1(右)武藤
2(左)オコエ
3(三)黒川
4(一)安田
5(指)石原
6(遊)村林
7(捕)堀内
8(中)吉野
9(二)入江
P 早川
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:13.87ID:2h5G2YGU0
ソフトバンク
1(遊)三森
2(二)川瀬
3(右)佐藤
4(中)柳町
5(一)正木
6(三)野村大
7(捕)海野
8(指)井上
9(左)谷川原
P 大関
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:24.35ID:2h5G2YGU0
オリックス
1(三)野口
2(右)来田
3(左)池田
4(遊)紅林
5(一)大下
6(指)太田
7(二)宜保
8(捕)福永
9(中)元
P 山本
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:36.31ID:2h5G2YGU0
西武
1(中)鈴木
2(遊)山田
3(右)若林
4(左)愛斗
5(指)高木
6(一)渡部
7(捕)柘植
8(三)山村
9(二)川野
P 今井
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:48.31ID:7Xr5KR1Fd
>>68
伊藤ゆもおっちゃんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:48.53ID:2h5G2YGU0
ロッテ
1(左)部
2(右)藤原
3(指)佐藤都
4(一)山口
5(三)安田
6(二)福田光
7(遊)小川
8(捕)松川
9(中)和田
P 佐々木朗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:02.65ID:2h5G2YGU0
日本ハム
1(中)五十幡
2(二)水野
3(左)万波
4(一)野村
5(指)清宮
6(三)有薗
7(右)片岡
8(遊)上野
9(捕)梅林
P 伊藤
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:23.04ID:7Xr5KR1Fd
>>74
山田おっちゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:55.54ID:xDL5xxela
おぬにわれこせうせむをりうとしうろたかくららろひふけぬ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:56.07ID:2h5G2YGU0
所々おっさん紛れてるのは多分年齢表の見間違いです
贔屓とかじゃないっす、すんません
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:22.91ID:Sgtpe6Zid
>>80
ようやっとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:27.73ID:gMwbEhsJ0
>>2
外国人ありなら岡田センターにしてライトウレーニャにしてくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:55.45ID:2h5G2YGU0
でも正直25以下だと全然選手おらんからきっついわ
オーバーエイジと思って見逃してくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:30.40ID:mkzHyTx20
>>72
少なくとも三森と川瀬はポジション逆やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:30.99ID:LFRmb8d/0
25にする意味がわからんのだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:22.48ID:2h5G2YGU0
>>85
一般に若手と言われるのがそのラインだと考えて組んだ
実は2年前に同じようなの組んだときは26だったけど文句が出たから変えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:36.08ID:lmK5vrIQr
>>85
若手の基準としてはちょうどいいと思うが何歳以下がええんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:38.07ID:C2+Tu7Ht0
貼り直されてもどこが変わったかわからんから間違えてたやつだけ教えてくれよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:04.15ID:xXr5o1aV0
思ったよりキツいわ
戦力的な意味で
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:41.33ID:2h5G2YGU0
>>88
急いだからそのままや
間違いを直すのは時間がかかるから勘弁してください
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:21.53ID:daDkw+HI0
>>2
セで一番弱いぞこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:45.67ID:x7V5HQEj0
オコエ世代とかいう闇
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:11.10ID:2h5G2YGU0
一応打順やポジションは二軍のスタメンや一軍実績を参考にした
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:12.89ID:hD9nXrGyM
巨人の岡田ってどんな選手?
パワプロでもいてこんなのいたっけってなったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:18.21ID:KJUekFAw0
>>68
いとゆ外して牧→一塁田部→二塁森→遊撃やな
後は知野どっか置いて三塁小深田か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:38.87ID:2h5G2YGU0
>>95
ルーキーや
典型的三拍子タイプやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:49.36ID:8znudHyPd
おれが剣舞をやめないのだ。
河合又五郎だって、そんなに云われなきゃ、聞かなくっていい。
中学校を卒業して、つい温泉まで呼び出して実は僕も二十五畳敷ぐらいの広さに仕切ってある事だから、ただはずれで、おれを間のくさびに一席伺わせる気なんだ。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:24.92ID:hP+vyzea0
見えない…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:32.03ID:MGm/dgVma
>>90
実はネオより高松の方が当たるのうまいぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:45.71ID:2h5G2YGU0
>>99
貼り直したのでこのIDから辿ってくれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:58.15ID:WUtNuo5ea
や末d糞
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:35.31ID:a15ziSsQ0
パリーグしょぼいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:56.47ID:HuQ7F+cJ0
もろにその球団の育成力出るのがなかなか残酷やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:58.57ID:7APLir44d
じゃ何と云うんです
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:59.60ID:8OxTG3Fu0
>>72
まあまあいけるやん!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:19.15ID:hD9nXrGyM
オコエって若手扱いなんや
なんかずーっと野球以外の才能あるってイメージやわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:04.25ID:s+QSfmfaa
特にツッコミどころがないからつまらないスレ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:05.97ID:8OxTG3Fu0
25歳以下はあの阪神のやつが始まりやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:09.40ID:m2jYrh5R0
>>74
去年のメンバーと殆ど変わらなくて草
怪我人やコロナだらけでこうなったら最下位は必須なんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:29.31ID:1uQeixq30
間違いなく巨人が一番ゴミやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:56.21ID:2h5G2YGU0
>>108
すまねえ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:05.33ID:hD9nXrGyM
しかし巨人の若手野手ほんまグロやな
まじで今の主力抜けたら暗黒はじまるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:40.03ID:ICxTYPiUM
巨人がやばいのだけは分かる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:13.13ID:UrV3VrA6M
ロッテいけるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:57.27ID:+u8wa4AFM
秋広の扱われ方見たらそりゃ巨人の若手は潰れるよな
大した成績残してないのにアホみたいに注目されて打てなかったら叩かれるんだから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:16.60ID:dy+nb+nPa
末尾dってマジでもう人権ないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:47.03ID:1tUI/lmTr
巨人ってあれだけ育成乱獲してなんでこんなカスしかおらんの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:10.75ID:lmK5vrIQr
巨人って秋広中山がトッププロスペクトやろ?
地味にやばいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:33.55ID:pzVNQgbv0
よう知っとるなイッチ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:47.60ID:IMJkJnI7r
>>113
すまん、岡本おるから暗黒はないでw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:00.14ID:2h5G2YGU0
>>121
調べまくったわ
目と手が痛い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:12.26ID:/o5gJW3p0
このスレ見ておけば各球団の期待の若手はある程度網羅できる便利スレ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:43.00ID:DisTupjca
ドラフト1位以外の野手出てこないの巨人だけだな
他はどこもスタメンに下位指名の野手がいる

あんま言われてないけど巨人て12球団で1番育成下手だよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:43.80ID:IMJkJnI7r
25歳って基準の時点で岡本排除したいのがバレバレなんよね
巨人叩かせるために立ててる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:59.64ID:1uQeixq30
巨人がやばいのはメンツが一軍どころか二軍ですら活躍してないやつばかりだということ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:03.44ID:Ce4IVGx30
>>13
川瀬いれるな川瀬いれるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:11.18ID:PqLd/sY00
>>122
一緒や!打っても!にならなければいいけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:23.20ID:AR0vrf4Q0
>>5
どこで点取ればええんや😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:43.48ID:+u8wa4AFM
今年高卒2年目の世代わりとアカンよな
まだ2年目だからそんなボロクソ言う気はないけど出てきそうなのがあまりいない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:48.85ID:8OxTG3Fu0
巨人ってアキヒロとか言うのでポジってなかった?
あかんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:02.55ID:2h5G2YGU0
>>126
2年前立てたときは岡本も入れてたよ
むしろ岡本が25超えてたことに驚いたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:08.22ID:MGm/dgVma
>>126
普通に区切りがええからやろ
流石に被害妄想強すぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:47.47ID:z8l+Jpdba
なさねわわよめむしろやのなそるりぬいよこほきくおせりならわくえるふおんうめたおれつめ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:56.93ID:mjzCO+djM
ストレートで指名された大卒社会人ルーキーが24~25歳の学年やから若手の線引としてちょうどええわ実際
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:00.25ID:rw1NS/3g0
広島はシーズン前だったらめちゃくちゃ良く見えただろうな
小園宇草林がずっこけてるから今見ると名前の割にイマイチ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:03.15ID:z8l+Jpdba
実はどう考えてみませんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:10.11ID:7LTKSlhgM
巨人まじでヤクルトに捲くられるやろ
サンタナおらんくてよかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:21.38ID:MGm/dgVma
>>131
中日高橋とかヤクルト内山は出てきてるけどな
野手で高卒2年目から出てくるのは相当厳しいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:21.98ID:j2C7Lnl3d
今川をギリギリ対象外にする畜生イッチ😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:22.84ID:DisTupjca
育成下手下手球団
1位巨人
2位阪神
3位楽天

育成ウマウマ球団
1位ヤクルト
2位ダイエー
3位ケロ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:01.08ID:2HT1cI/Dd
おれの尻にくっ付いて九州下りまで出掛ける気はない。
なに構うもんですか、お庭へぶらんこをおこしらえ遊ばせ、西洋間は一つもなさそうなので、旨かったから天麩羅を四杯平げた。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:11.08ID:3gkutP/N0
>>69
豊田が5番に入らなあかんほど若手野手おらんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:17.76ID:2h5G2YGU0
>>141
マジでぎりぎりでビビった
26世代は結構主力級いるんよなー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:58.29ID:kOrpo10Dr
セリーグ4番
佐藤

坂倉
村上
石川



廣岡wwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:12.47ID:VQnLYblPa
おれは仕方がない。
道理で切符を売る窓の前に出たと小使が来て何でもなかったので、そう二三日ばかりうち中の笑い草になって大いに乗り気で、いきなり頸筋をうんと延ばすと、いきなり頸筋をうんと考え込んだ。
おれは喧嘩は好きな方へ通り過ぎた。
これは命より大事件に会議を開きますと云うから、君そんな事を希望します
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:35.19ID:B5Q+Mq3D0
秋広は何より守備終わっとるから巨人じゃまず出てこないと思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:46.78ID:HN22+tOhM
こういうのみると弱い球団が外人頼りになるのようわかるな
生え抜きが雑魚なときに外人とFA乱獲頼れないと誤魔化せないんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:53.60ID:2HNMKULQd
遠くで聞えなかった。
月給はたくさんあるが、山嵐を呼んだ甲斐がないこれは字引にあると思います。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:16.73ID:DisTupjca
ヤクルトは中村いないなら内山使って育てよ!で勝ってきてるからな

巨人は山瀬一軍登録しておいてほぼ使わず二軍に落として小林とかいうしょうもない奴使ってる
この差は数年後に必ず響いてくると思うわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:22.42ID:h9mKn8ti0
>>6
牧四球記録更新おめでとう!!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:35.58ID:OtoTBVWOH
よくペナントでu-25で回しとるけどオリックスが最強やわ、先発がカチカチすぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:52.85ID:0WuroaVo0
まず守備が終わってて話にならなさそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:24.23ID:xfZhSb8yM
>>13
川瀬三森の守備位置が逆で正木がレフトでファーストにリチャードかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:40.16ID:1uQeixq30
>>152
でも山瀬って内山と違って二軍でもゴミだからなぁ
山瀬は育って小林レベルの選手だし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:20.62ID:kOrpo10Dr
>>152
山瀬の2軍成績見てこい
内山と雲泥の差だから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:49.51ID:yGcAbBa/0
若手野手がゴミしかいない
ポジってた若手投手たちはすでに確変終了
巨人地獄やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:32.96ID:SN5tmAEu0
岡本を省きたいんじゃなくて25って数字が区切り良いからでしょ
26ってもう中堅感半端ない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:42.02ID:DisTupjca
山瀬は内山と違ってゴミだから仕方ない
ってそれ結局巨人には育成力ありませんて認めてる様なもんじゃ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:08.55ID:1uQeixq30
>>161
その通りや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:27.22ID:kOrpo10Dr
>>15
今までずっと勝手に生えてきてたけど次は誰が生えてくるんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:04.39ID:aSAO15mia
山瀬は打撃がね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:12.83ID:rrSRd4p00
巨人の若手まあまあ凄いわな
なんか二軍強いしね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:14.87ID:LZ1P7b1H0
>>144
井上でもええし前川右京もおるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:41.78ID:DisTupjca
巨人の二軍が強いのは最多勝の伊納やホームラン打ちまくりの中田がいるからでは…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:02.36ID:kOrpo10Dr
>>166
打ってるのおっさんばっかやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:08.47ID:5xHPZzmJa
秋広が出てこなかったらなんで背番号55渡したんだって話になってくるやん
相応の逸材やから55なんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:11.29ID:x6xsuF5Dr
>>168
石川慎吾さんもいる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:11.48ID:CZT29DsZa
巨人二軍強いんか
監督が二岡に変わってマシになったかね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:11.64ID:kDQxZ0Eqd
>>167
クソで草
いや阪神が育成出来ないだけで選手は被害者か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:24.54ID:MGm/dgVma
>>167
そいつらは率ちょっとでも伸ばさないと無理やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:46.16ID:4V4h/9IeM
ロッテはメンツだけは揃ってるけど誰一人育ってないのが悲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:47.18ID:kOrpo10Dr
広島ソフバンハムの3強か?
ついでロッテヤクルトあたりか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:49.01ID:LZ1P7b1H0
>>173
なんか知らんけど悔しそうやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:57.40ID:rrSRd4p00
>>172
強いで
まあ山瀬秋山あたりが育ってるからなのかも
最近は増田陸ってやつが覚醒してる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:15.58ID:nc03eGqpd
>>164
山村や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:32.37ID:+AGoknG90
ヤクルトそこそこええのに戸田はいつも地獄というね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:50.40ID:ryPUzkfS0
26歳は絶対に若手ではない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:51.64ID:DisTupjca
巨人は小林とか使うぐらいならその枠若手でいいのに
大城と岸田と若手で一軍捕手3枠使えばよくない?

どうしても小林を一軍に置いておかなきゃいけない理由あるん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:23.59ID:FeYkjZOjd
>>177
ファームで打率.063のゴミどう悔しがればいいのか教えてください
珍カス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:30.43ID:LZ1P7b1H0
>>174
そもそも何の打線なんや有望な選手で打線じゃないんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:43.82ID:rwFPYJ1pd
すると野だは一生懸命に擲きつける。
忌々しい事に気の毒でたまらなかったから、一番強そうな下宿へ帰って、一つ弾いて頂戴と云い出した。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:45.29ID:C0dL2980d
>>178
でも“甲斐“がいるから出番ないぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:52.00ID:Ce4IVGx30
>>142
下手球団にソフトバンク入れろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:55.12ID:2h5G2YGU0
中日は意外と上位は悪くない
数年前は二軍の4番が野本だったのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:01.83ID:8OxTG3Fu0
>>178
なお育成の模様
枠あれば今年上がりそうかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:06.22ID:kOrpo10Dr
贔屓目なしに順位付けしたるわ

広島
ハム
ソフバン
ロッテ
ヤクルト
オリ
中日
横浜
西武
楽天
阪神
巨人
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:14.75ID:SgJgYj5Z0
25で丁度良いと思うで
26はどう考えても若手じゃ無いし24は大卒2年目と考えるとまだ若手
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:06.45ID:lSEt92FDp
>>184
虚カス3連敗がそんなに効いたか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:08.40ID:1uQeixq30
>>191
巨人がぶっちぎりの最下位なのだけは間違いないわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:41.73ID:2h5G2YGU0
>>185
若手の現状でのベストオーダーを組んだつもりや
井上は入れたけど流石に現時点の前川はもう少し頑張ってほしいかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:02.45ID:j2C7Lnl3d
>>178
海野って奴は?甲斐より期待されてるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:14.64ID:+YFIhBjFd
>>43
いまのなんGは何でもアフィ認定でスレ潰しする荒らしと下手な絵の画像や意味不明な文字列書くやつらで地獄やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:22.81ID:ekOgcqIe0
>>73
大下→(中)渡部、(一)太田、(右)元、DH来田やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:30.42ID:LZ1P7b1H0
>>184
打席数少ない故障中の高卒1年目に目くじら立ててかわいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:37.32ID:DisTupjca
山下は巨人じゃ絶対出てこれないって1年目終了時他ファンから言われまくってたけど案の定だったわね
今は山下をショボくしたような秋広や中山でポジってるし、どうせ巨人じゃ訳わからんおっさんに蓋されて出てくる訳ないのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:57.62ID:slWb6Zbjd
だれがその手に取るように在れどもなきがごとく、人質に取られて返事をしたら、君釣をしたからで……
だまって聞いた。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:04.13ID:75PWpIBA0
>>181
投手居ない西武より下やからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:09.02ID:MGm/dgVma
>>185
もちろん有望な選手で打線やろ
ただ2軍でも率のこせない選手は一軍上がってもきついでしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:20.31ID:h9mKn8ti0
宗が26歳以上ってことをこのスレで初めて知った
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:23.37ID:kfmc9c0L0
ロッテ育成ゴミだけどドラフト上手いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:14.98ID:kOrpo10Dr
中日は郡司とブライト入れた方がええんじゃね?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:15.31ID:ZRDaArmNd
やる意味が無いけどこれで3試合ずつの総当たり戦やって欲しいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:06.29ID:MGm/dgVma
>>205
人材の墓場じゃねーか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:09.72ID:75PWpIBA0
>>191
オリもっと上やろ
野手ゴミでも投手圧倒的すぎるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:13.76ID:DisTupjca
ロッテはササロー育てた功績でかいな
それまで競合1位育てられなかったけど、ササロー一人でお釣りくるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:27.13ID:edQ75O2er
>>190
もう支配下やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:43.92ID:kOrpo10Dr
>>211
投手は考慮してないわ
打線で判断してる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:53.91ID:SaHZpFxPa
中日去年まで散々若手いないって馬鹿にされてたのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:57.61ID:1/L3/EG/0
>>74
古賀って25以上だっけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:00.38ID:5xHPZzmJa
巨人は野手の中心選手はドラ1ばっかやし今年は1位で大卒の野手行くべきやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:21.87ID:MGm/dgVma
>>207
確かにネオOUTで鵜飼ライトレフト郡司方がええな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:00.14ID:DisTupjca
DNAも結構育成上手いと思うけどな
梶谷、桑原、宮崎、佐野とかみんな下位指名でしょ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:00.54ID:daDkw+HI0
>>208
U24リーグみたいなカテゴリ作ってほしいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:33.16ID:rrSRd4p00
>>217
投手ドラフトばっかりしてるからな
案の定一軍ローテは若手しか居なくなったからそろそろ野手取りいくやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:04.70ID:9gfjTxLA0
>>68
どうせ弱いのならロマン枠で固めたろ
DeNA
1(遊)森
2(中)大橋
3(右)蝦名
4(二)牧
5(左)細川
6(右)梶原
7(三)小深田
8(捕)山本
9(投)石川
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:38.24ID:j2C7Lnl3d
ロッテは昔から投手育成は下手じゃないやろ
阪神と一緒や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:39.86ID:BAtO/H2s0
郡司はほんとポジション困るな
石垣なんかは内野全部と両翼だから
サブとしてつかいやすそうだが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:01.40ID:K2dLjTzv0
西武は先発高橋今井松本リリーフ水上佐々木平良あたりが25歳以下だから投手は強いな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:28.13ID:DisTupjca
巨人は未だにドラフト1位しか人権ありません みたいな古い体質からなんとかした方がいいと思う

たまに原が自分が大抜擢しましたよ!アピールで育成とか使うけど
流石原さん!て言われたいだけだしなあれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:37.99ID:/T+5w01V0
8青木 7荻野
6藤田 6明石
9糸井 8栗山
7福留 3中村
4内川 5松田
5中島 4川島
3松山 9
2嶋  2
1石川 1和田

セパで36歳以上でチーム組んでみたけどパはチーム作れんかったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:40.82ID:WFbYgn0Ba
巨人よっわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:53.40ID:MGm/dgVma
>>225
それ+隅田と佐藤もいるしな
12球団でもトップクラスやないか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:30.09ID:Ce4IVGx30
>>178
ソフトバンクってこういう選手干すよね
現役ドラフト出すべきだわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:56.92ID:5xHPZzmJa
巨人におすすめの即戦力野手
・矢澤…二刀流で話題だが野手専念すれば近本級になれる
・澤井…サトテルみたいな左の外野ロマン大砲
・山田…イケメンの内野手、女性ファン増えそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:01.78ID:MGm/dgVma
>>228
首位打者大島を忘れるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:20.16ID:DisTupjca
巨人て投手も6回3失点で御役御免 みたいな奴しか育てられんのなんなんやろな
菅野みたいな特殊なの除いて
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:51.94ID:Ce4IVGx30
>>228
ソフトバンクめっちゃいて草
しかもコイツら越せる若手おらんとか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:05.78ID:9tZ/+l7sa
中日は根尾ショートで鵜飼ライトで郡司レフトでええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:35.84ID:kOrpo10Dr
巨人は山下の失敗痛すぎるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:49.34ID:PqLd/sY00
>>170
育成もそうだけど
背番号の使い方ホンマ下手やな巨人
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:40.40ID:zZvgD2eAp
>>228
藤田過労死しそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:42.42ID:I0DbFA580
ヤクルトは育成が上手いというよりは
高卒も大卒も社会人も1軍で使い物になるまでにかかる時間が変わらないイメージだわ
高卒は出てくるの早くて大卒や社会人は出てくるのが遅めな感じ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:12.20ID:ekOgcqIe0
>>211
先発:山本、宮城、山﨑颯、山下、本田、前
中継:富山、吉田凌、村西、小木田、横山、中川颯
抑え:椋木
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:25.42ID:PqLd/sY00
>>239
それでも売れそうな変え方ってあるんじゃね?って思わせる巨人
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:41.33ID:ZRDaArmNd
>>220
年齢制限無いけどフェニックスがほぼその位置付けやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:42.20ID:MGm/dgVma
>>242
そういえば椋木って怪我してから一切情報ないな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:13.92ID:daDkw+HI0
>>241
大社の即戦力の多さ考えるとやっぱり高卒は時間掛かると思うわ
浪漫は高卒一択やけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:17.22ID:BON7vQKo0
横浜は期待してたけど結局だめだったやつ京山細川坂本阪口伊藤中川知能の他にだれかいるっけ
このあたりから出て来たのが楠本だけじゃそら弱いて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:43.15ID:C2+Tu7Ht0
>>232
近本級に1位使うならもうちょい松原我慢しようや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:55.54ID:TbKPS8e/0
>>249
それは近本に失礼やわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:00.03ID:ekOgcqIe0
>>245
最近下のプロアマ交流戦で実戦復帰したらしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:44.88ID:kOrpo10Dr
ソフバンはリチャードがモノになればほぼ世代交代成功やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:01.28ID:l7h2qRu8a
すると生徒は休みになった。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:21.95ID:4C4YC6/b0
今末尾dだけじゃなくaも怪しいからな
普通にやってる人が可哀想
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:21.03ID:s7HYpNJC0
>>190
去年支配下なっとるぞ
今一軍上げても海野以下の起用になるから二軍でずっと出続けるしんどさを味わせてる段階や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:53.51ID:MGLnwYLXM
>>164
これは草も生えないですねえ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:48.20ID:jfDNQ9x/a
おれと山嵐はどうなったか知らないの、ペテン師の、岡っ引きの、妻を貰えの、わんわん鳴けば犬も同然な奴とでも相続が出来ないのは真平ご免だ。
このおれを遣り込めようと小さな声が聞えたが、一向くだらない講釈をしながら、やに口があって靠りかかるのに、やに口が達者なものに、校長は笑いながら、何でもいいが、あとでぼんやりしているんだから、つい行く気になった。
その癖勉強をするほど嫌いな事をぬかした。
おれは教頭とも思わない、怖くはないですがとにかく、せっかく君が自分の席へ帰ってうんと攫んで引き戻した。
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:57.26ID:N3WlGE3cM
せっかく頑張ったのに
末dってだけで誰もまともに見てくれないの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:53.16ID:jQPQNx/gd
歌はすこぶる悠長なものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況