X



●お前ら夏はなにして過ごすんや?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 7164-Fx9q)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:45.44ID:xJ5Ft0iT0

G1レース皆無やけど
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW dfb0-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:03.10ID:MgEV8lav0
>>946
今年はそうでもなかったやろ
0954それでも動く名無し (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:10.08ID:7ScPuw82a
>>935
そう考えると逃げ馬であのスタートダッシュってめちゃくちゃ強力な武器やな
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-NeSo)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:40.70ID:cbj/jtQz0
>>948
メジロパーマー投入してペース破壊しよう(提案)
0957それでも動く名無し (スフッ Sdff-uyNp)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:51.36ID:FwkgJ3Sed
そうなあ そりゃディープやゴルシみたいな化け物級の追い込み馬がおったらそりゃ盛り上がるやろ思うけど 流石にもう追い込みは時代遅れとしか言い様ないわなあ
0958それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-WB4i)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:54.92ID:pERW5xtb0
「タイトルホルダーはまだ余裕がありそうだ」←これすき
0959それでも動く名無し (ワッチョイ a706-W0tK)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:55.32ID:pY3FmLNm0
このスレで
ばんえい競馬には手を出すな と言われたが
手を出してしまった たった2日で18万なくなったんだが
0961それでも動く名無し (ワッチョイ 87e8-37NU)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:17.72ID:DG6dF9HT0
ボンドの宝塚記念はミッキーロケットみたいに好位インベタでワンチャンってとこやろ
有馬記念と同じ戦法や
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 676d-yPy6)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:22.73ID:l5P/4W6z0
>>957
プログノーシスに期待や
0963それでも動く名無し (ワキゲー MM4f-SvmS)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:32.68ID:3n8wrzxnM
>>944
2013阪神大賞典見りゃ分かるけど途中でスパートかけたゴールドシップを追いかけようとしても全然進んでいかへんかったやろ?
途中から一気にペースが上がるところが出てくるG1でほ厳しいんや
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 5f7b-xhrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:37.10ID:ybqjI4500
>>960
わかる
ゴールデンシックスティにあの逃げを見せつけてほしかった
0965それでも動く名無し (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:50.38ID:zf6zDxPka
>>948
ライスシャワーならスタミナ残ってて上がり最速で抜いてたかもなぁ
そのレベルのレースやったな
0966それでも動く名無し (ワッチョイW a706-w1ut)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:00.94ID:N4DefScA0
VMソングライン本命でええか?
ソダシが人気吸ってくれたら美味しい
0968それでも動く名無し (ワッチョイW dfb0-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:19.48ID:MgEV8lav0
>>962
流石に今のスタイルじゃG1レベルやと取りこぼすやろな
そもそもどこまで強いのか半信半疑やが
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-jbfW)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:34.75ID:RNKAodxa0
>>959
手を出して2日で18万ぶっ込んでるのがガイジなだけ定期
0971それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:44.02ID:65+qICGc0
馬場が合ってない馬だらけだったみたいだし仕方ないよな
同じ競馬場、同じコース距離でも毎回違うんだから
0973それでも動く名無し (ワッチョイW e764-iy0+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:50.72ID:2FE9VbQk0
今のスタイルになってから海外で面白いように勝ててるしな
追い込みはダンシングブレーヴみたいなすべてを破壊する確変に期待するしかないで
0974それでも動く名無し (ワッチョイW e764-RT99)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:57.51ID:ljVkYPg+0
>>960
中距離だからこそあの走りが光るんやろ
0975それでも動く名無し (ワッチョイ a73a-h0o+)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:05.10ID:+k0Y1fQo0
>>957
ディープインパクトもゴールドシップも追い込みって感じはしねえな
どっちも終盤からロンスパ進出レースだからだな
追い込みなら最終直線だけでけた違いの上りで切り捨てるようなレースのが好み
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 6789-Q5WE)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:09.38ID:ypTkHHlC0
>>967
距離短いと今度はスピードが不足しそう
0977それでも動く名無し (ワッチョイ dfcd-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:13.07ID:5ikBwI3P0
ディープボンド×ホリー・ドイル

ドイルにしばき倒されるボンドくん見てみたい
0978それでも動く名無し (ワッチョイ dfe9-RBic)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:15.82ID:7ZwzZyH80
アイアンバローズがハナとれなかったのわかったからかスッと下げたけど
あのままグイグイやってタイホにつけに行ってたらどういう展開やったかな
アイアンバローズがスタミナ切れで沈むの確実だからそんなことせんかったんやろうけど
0979それでも動く名無し (ワキゲー MM4f-SvmS)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:17.85ID:3n8wrzxnM
>>957
時代遅れやなくて元々不利にしかならん走法やで
0980それでも動く名無し (ワッチョイW dfb8-BSsp)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:32.30ID:xIf6FtmN0
仁川得意な過去の名馬連れて来ないと仁川3200でタイホに勝てるのおらんやろ
淀ならまた別やが厳しい
0981それでも動く名無し (オッペケ Sr5b-TFes)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:34.80ID:oUmtM3PXr
和田さんはもしかしてボンドよりもデリカダとトーセンリョウのほうがG1近いんか
ボンドは宝塚で内枠で先行できれば分からんけど
0982それでも動く名無し (ワッチョイW e764-flmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:39.91ID:7XM3kxc30
っぺぺぺ
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-jbfW)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:01.00ID:RNKAodxa0
>>972
出馬予定にいないっぽい
0987それでも動く名無し (ワッチョイW a7c2-Bp5V)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:08.92ID:jG0iGGSP0
>>957
ディープもゴルシも気性とかゲートの問題でやってただけでそもそも最後方は流石に不利や
0988それでも動く名無し (ワッチョイ 87e8-37NU)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:14.58ID:DG6dF9HT0
>>980
ゴルシやな
0989それでも動く名無し (ワッチョイ dfcd-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:22.85ID:5ikBwI3P0
>>972
コーニッシュはバファートが手元に置いてるから出ない
0990それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-AZDC)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:27.84ID:a0mZnOMM0
安田記念ってスプリント適性必要だからなあ
0992それでも動く名無し (スッップ Sdff-1gtK)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:48.34ID:Jat1xYj1d
>>980
阪神3200で勝てたら京都でも勝てるんやない
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 5f7b-xhrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:54.37ID:ybqjI4500
>>980
仁川の春天で勝ったビワハヤヒデか…
0994それでも動く名無し (ワッチョイW dfb0-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:03.51ID:MgEV8lav0
>>978
それをやったのがシルソニってだけちゃうんかなぁ
0997それでも動く名無し (アウアウウー Saab-ufHG)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:01.62ID:uApcewxWa
さんめえまほとのひゆ
0998それでも動く名無し (アウアウウー Saab-l/ZD)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:06.56ID:zf6zDxPka
>>981
デリカダは怪物かもしれん
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-8BMB)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:14.67ID:V1jxhbSn0
>>966
今のマイル池添は紐までや
1000それでも動く名無し (アウアウウー Saab-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:29.88ID:2zndKjjFa
逃げ馬がいたから名馬アーモンドアイが生まれた
キセキよ永遠に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況